Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

украден маламут(год назад)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Найден маламут!!! кто видел в потеряхах?

Сообщение zaryusha » 14 окт 2011, 23:30

Чипа тоже нет...
В циж не дозвонилась...
Разместила здесь http://forum.alaskanmals.ru/index.php?t ... icseen#new
Помощь какая нужна...даже не знаю...засунуть в сутки ещё хотя бы 24 часа,а лучше 48 :ah:
А вообще,как его правильно кормить...корм сухой он ест,но не любит,рубец в чистом виде-это ж сколько ему надо в день?Если кашу то какую?НЕ у кого нет маленькой морозильной камеры,чтобы я тогда купила рубец-фарш(корм есть,но он не очень его жалует)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Dajna » 14 окт 2011, 23:42

Отрадный, это там где Лепсэ?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение zaryusha » 14 окт 2011, 23:44

Dajna писал(а):Отрадный, это там где Лепсэ?

Практически там :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Dajna » 15 окт 2011, 00:03

Вавгусте месяце ездили в тех краях на СТО.
Пока нам смотрели машину, мы общались с таким псом.
Его хозяин директор этого СТО. Он брал его с собой на работу. И весь день этот пес шарахался там по территории вокруг СТО.
Хозяин мог сесть в машину, на час уехать, а пес там сам ходил. Короче его все там знают.
Я, кончно не доганяю такого отношения к собаке. Это же до первой течки....Но.............
Это территория какого-то АТП. Большая. Там есть своих дворики-охранники.
На то время ему было где-то полгода, со слов хозяина.
Сейчас все нормальные люди спят и мой муж то же.
Завтра спрошу у него тел. этого СТО. Мы там были два раза втечении недели. Больше не ездили.
Позвоню, попытаюсь поговорить с хозяином той собаки.
Последний раз редактировалось Dajna 15 окт 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение zaryusha » 15 окт 2011, 00:10

Катя,спасибо!
Но ,если это так,то я просто в шоке...как !!!!!!!!!!!!У меня один раз автоматически откатились ворота,когда нас не было дома и СОБАКИ УШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!МУЖ всю ночь бегал по району искал,одна звезда ночью вернулась,а звездуна утром привели,т.к. оповестили всех!!!!!!!!!!!!!А тут!!!
zaryusha
Старожил

Сообщение Вика (Alaska) » 15 окт 2011, 14:59

zaryusha писал(а):А вообще,как его правильно кормить...корм сухой он ест,но не любит,рубец в чистом виде-это ж сколько ему надо в день?Если кашу то какую?НЕ у кого нет маленькой морозильной камеры,чтобы я тогда купила рубец-фарш(корм есть,но он не очень его жалует)

Неизвестно чем его кормили и к какой еде он привык :bn: Можно попробовать давать ему натуралку и кормить по классике:
На 10кг веса собаки – 30-35гр белка, - 12гр жира, 100гр углеводов. По объему условно – 1/3 мясо, 1/3 каша, 1/3 овощи.
На собаку 50кг – 700-750г мяса, 250-350г готовой каши, по 150-200 овощей и молочных продукт
На собаку 60кг – 850-900г мяса, 400г готовой каши, по 200-250г овощей и молочных продукт
(норма калорий снижена из-за особенностей породы и отсутствия физ.нагрузки)

Мясо (20% белка, 5% жира в составе) - рубец, обрезки-сердце-почки-легкие-мозги говяжьи, куриные сердце-печень, кур. шеи и лапы (источник хрящей), рыба морская (приваривать и перебирать от костей, не чаще 2 р неделю). Рыбу с мясом не смешивать.
Каши (содержание углеводов 65-80% в готовом виде) – рис натурал (нешлиф), гречка, овес/геркулес
Овощи ( 3-7 г углеводов на 100г) – морковь, капуста, кабачок, тыква, салат, зелень. Овощи смеш с мясом
1 десертн.л масла или рыбий жир в капсулах, 1 ст.л костной муки.
Кефир, закваску, нежир творог давать отдельно (жиров 3-5%, углеводов 3-5%)
Вика (Alaska)

Сообщение zaryusha » 15 окт 2011, 15:51

Собака у хозяина,песю зовут Робин :ab:
А теперь по порядку.
Я вчера зарегестрировалась на росийском маламутском ресурсе,мне оттуда дали контакт на рыжих -красных маламутов на Украине,поздно ночью я написала туда письмо.До этого я звонила в Днепропетровский питомник
А утром мне позвонила девушка Даша(спасибо ей огромное)и начала рассказывать откуда может быть этот пёс,
Потом позвонила Катя Dajna :ax: и сказала,что зверь таки СТОшный,что мне позвонят.Позвонил хозяин и всё начал рассказывать,какой пёс и всё такое,рассказал про особую примету(у собаки была капельница 3 недели назад и место ещё не заросло)Это кстати заметила Вика(Аляска)со своим братом :ax:
Потом мы долго перезванивались я-Александр-Даша(через неё нашли и заводчиков)так что всё прояснилось.Долго всё рассказывать
Собака пропала в тот день,когда я его забрала,он не на свободном выгуле,а просто каждый день приезжает с хозяином на работу и ходит с ним по СТО,всё время вроде как на глазах,но каким то образом в этот день он выбежал.Это щенок ещё ему 10 месяцев,так что вырастет он ОГРОМНЫМ !!!
Молодой человек собаку искал,путем прочёсывания района. :ac: Ну я ему рассказала,как ПРАВИЛЬНО НАДО ИСКАТЬ, А ЛУЧШЕ НЕ ТЕРЯТЬ!!!
Так что нас наверное в проделанные или счастливые!
Хочу также поблагодарить Sonia за переписку с питомниками и выкладывание информации,скави,ЛенаЯ,Оле ЛУкое,дарлинг.Всех кто за нас переживал!
Мальчик хозяина узнал,а это самое главное,заводчикам передам все контакты парня,пусть тоже с ним поговорят о правильном воспитании зверя!
Ещё раз Всем спасибо!
У Александра взяла эмэил,скину емку ссылку,пусть посмотрит,сколько людей волновалось за судьбу Робина! :az:
zaryusha
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 окт 2011, 15:57

Олечка, поздравляю и тебя, и Робина, и хозяев!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 окт 2011, 16:01

zaryusha писал(а):Это щенок ещё ему 10 месяцев

Вот это мамонтенок!!! Пусть больше не теряется, красавчик!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 окт 2011, 16:02

Катя Dajna - ну просто слов нет!!! Если бы не Ваша информация, сколько бы еще Робин добирался бы до своего хозяина, и добрался ли бы? :bn:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Вика (Alaska) » 15 окт 2011, 16:23

Поздравляем со счастливым финалом :bp:
Вика (Alaska)

Сообщение zaryusha » 15 окт 2011, 16:23

OleLukoe писал(а):Катя Dajna - ну просто слов нет!!! Если бы не Ваша информация, сколько бы еще Робин добирался бы до своего хозяина, и добрался ли бы? :bn:

Да,Катюша,значительно ускорила процесс,если бы не она,тогда только в понедельник приехал бы заводчик этого клуба и дал бы координаты мамы щенка,а потом уже мы нашли бы и хозяина(т.к. они общаются)Это всё мне уже девушка Даша рассказала,ну и хозяин РОбина :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение Sonia » 15 окт 2011, 17:14

Счастья Робину. :ax:
Sonia
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 окт 2011, 19:16

Оль, а насколько далеко убежал Робин?
OleLukoe
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 15 окт 2011, 21:19

Гип-гип-УРААААААА!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 окт 2011, 01:04

OleLukoe писал(а):Оль, а насколько далеко убежал Робин?

Реально ,он убежал совсем недалеко:) слава богу!!!
zaryusha
Старожил

Сообщение vitushka28 » 16 окт 2011, 23:12

УРА!!! Поздравляю! :bp: И спасибо вам огромное за то, что не прошли мимо!! :ax:
vitushka28
Старожил

Сообщение LN » 17 окт 2011, 09:17

Уж и не знаю, Оля, как Вы смогли расстаться с таким красавцем? :cp: :ab:
LN
Старожил

Сообщение lerikkk » 17 окт 2011, 10:39

Оль,поздравляю!!!Чудесная история со счастливым концом))) :cv:
Ну конечно малыш 10 месячный поразил всех своей красотой:cp:
lerikkk
Старожил

Сообщение pit » 17 окт 2011, 12:11

Поздравляю Робина и его хозяина! Олечка, Катюша - молодцы! И всем помощниким - СПАСИБО!
Пес шикарный! )))
pit
Старожил

Сообщение Adjara » 17 окт 2011, 13:36

:bp: :bp: :bp: Поздравляю от души! Пусть больше не теряется!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Yaposhka » 17 окт 2011, 13:38

Это конечно же счастливая история, но побег может повториться, и насколько будет та, следующая, счастливая история, и будет ли вообще?
Может хозяину таки стоит пересмотреть свое отношение к выгулам и обращению с собакой???????????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение zaryusha » 17 окт 2011, 18:45

С хозяином беседу провела,да и заводчики с ним еще свяжуться и расскажут об отношении к собаке,очень надеюсь и верю,что у них будет все хорошо!
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 окт 2011, 16:26

Сбрасывала хозяину ссылку на тему,он перезвонил -все прочитал,думаю,что увидев ,Как всё было -за собацюлей будет смотреть пристально.
По поводу расставаться с красавцем-честно ....было трудно,такая обалденная собака,уже хочу такую же :ae: :ah:
Натуральный МИХА-олимпийский :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 18 дек 2012, 08:59

А вот и не очень счастливой оказалась эта история....
С хзяином я списывалась где то полгода назад и он сказал ,Что по каким-то там обстоятельствам отдал собаку знакомому....а вчера написал,что знакомый сказал,что Робина украли ГОД НАЗАД!!!
И не могла бы я помочь в его поисках....девочки ...честно ...нет сил моих на таких ...но песю жалко....
Может можно как то запостить инфу про кражу..фото обещал мне выслать..Кобель очень породный может где-то его взяли на разведение...
Посоветуйте что делать,украли в декабре 2011,район пока не знаю,контакт давать надо горе хозяина,т.к.я уезжаю
zaryusha
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы