Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сбитая машиной молодая собачка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Сбитая машиной молодая собачка.

Сообщение Bonna » 29 ноя 2011, 15:18

Ребята,форумчане,что делать? Только-что перезвонили из клиники,и озвучили мне цену операции которую они будут делать где-то через час.Оказывается 1.500 за саму операцию (это как они говорят уже со скидкой) + 150грн за сутки,хотя-бы двое суток(промывание дренажей и т.д.) + потом снятие спиц....гипса,итого КАРАУЛ преблезительно - 2.000 а то и больше. Уже звонила сто раз Величко и Ткаченко и как на зло то занято,то не берут трубку. А есть всего час времени что-бы перезвонить и дать точный ответ.................... ???????????????????????????
Bonna

Сообщение stena » 29 ноя 2011, 15:30

Bonna, ЛюбаКамри Вам сейчас сбросит номер тел. клиники Рыжий Кот, там скидки для бездомников, как на операции, манипуляции, стационар 50грн/сутки, если договоритесь, не стесняйтесь забирать собаку с клиники в которой собака сейчас, это ваши деньги и они вам еще понадобятся на реабилитацию собаки, она будет долгой, только обязательно возьмите с клиники рентгеновские снимки, вы же их делали?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Bonna » 29 ноя 2011, 15:43

stena писал(а):Bonna, ЛюбаКамри Вам сейчас сбросит номер тел. клиники Рыжий Кот, там скидки для бездомников, как на операции, манипуляции, стационар 50грн/сутки, если договоритесь, не стесняйтесь забирать собаку с клиники в которой собака сейчас, это ваши деньги и они вам еще понадобятся на реабилитацию собаки, она будет долгой, только обязательно возьмите с клиники рентгеновские снимки, вы же их делали?

Да,конечно рентгеновские снимки мы делали.Двойной перелом,перелом бедра и осколочный перелом лапы. Я только,что позвонила и попросила операцию отложить т. к. ищу клинику где подешевле все.Если не найду,то операцию перенесли на пятницу.Дозвонилась Величко он сказал, что посмотрит снимки и скажет сколько у них будет стоить.
Спасибо за тел. сейчас перезвоню еще в кл.Рыжий кот.
Bonna

Сообщение stena » 29 ноя 2011, 15:59

Bonna вам нужна клиника в которой есть послеоперационный стационар для животных или вы заберете ее домой и будете выхаживать сами?, у Величко нет стационара. Тазобедренный перелом заживет сам, а вот перелом осколочный надо будет собирать, ставится спица и собака через три-четыре недели бегает как конык.
Удачи Вам и собаке, Вы действительно большая молодец, что не бросили собаку, мало сейчас таких неравнодушных людей.
stena
Старожил

Сообщение zaryusha » 29 ноя 2011, 17:21

У Величко нет стационара :ac:
Варианты Ткаченко,стационар 40грн.в сутки и говорят Рыжик Кот.удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Наташа97 » 29 ноя 2011, 19:26

Проведывала песю, предлагаю назвать её Волченок, уж очень она на маленького волка похожа.Сидит такая смирненькая, миленькая и всё понимает..что о ней заботятся и хотят помочь.Сумма на операцию, конечно, немаленькая, но с такими переломами другого я и не ждала. Я оставила 100грн и купила ей пачку корма, мне сказали, что у неё закончился.Так что завтра-послезавтра ей будет что кушать. А на счёт денег на операцию:"Форумчане, давайте вместе сбросимся и спасем её!". С 1.12 - с меня ещё 100грн. Она в правду, очень миленькая и нужно ей помочь...

P.s. напишите мне в личку откуда именно Вы её забрали ( я живу в 2-км -вой зоне от м.Выдубичи - собаки этой не видела)
Наташа97

Сообщение Bonna » 30 ноя 2011, 00:05

[quote="Наташа97"]Проведывала песю, предлагаю назвать её Волченок, уж очень она на маленького волка похожа.Сидит такая смирненькая, миленькая и всё понимает..что о ней заботятся и хотят помочь.Сумма на операцию, конечно, немаленькая, но с такими переломами другого я и не ждала. Я оставила 100грн и купила ей пачку корма, мне сказали, что у неё закончился.Так что завтра-послезавтра ей будет что кушать. А на счёт денег на операцию:"Форумчане, давайте вместе сбросимся и спасем её!". С 1.12 - с меня ещё 100грн. Она в правду, очень миленькая и нужно ей помочь...

P.s. напишите мне в личку откуда именно Вы её забрали ( я живу в 2-км -вой зоне от м.Выдубичи - собаки этой не видела)[/Z

Наташа,огромное вам спасибо,вы пока первый человек, который помог нам финансово.Я очень вам благодарна,нам действительно очень необходима финансовая помощь.За еду тоже большое спасибо,хотя я оставила ей пакетики с кормом и 0.5кг мясного фарша(думала на день хватит).Остальное напишу в личку....
Bonna

Сообщение Любитель » 30 ноя 2011, 00:15

Вам наверно не помешает финпомощь. Могу дать 400 гривен. 0505107966.
Любитель

Сообщение illaria » 30 ноя 2011, 00:48

zaryusha писал(а):У Величко нет стационара :ac:
Варианты Ткаченко,стационар 40грн.в сутки и говорят Рыжик Кот.удачи!

В Рыжем коте есть стационар. Это точно.
Вопрос:есть ли и в Рыжем коте и у Ткаченко места.
Надо звонить и решать. Удачи!
Вам же не раз написали, что есть клиники, где прооперируют лучше и дешевле. Гораздо дешевле.
illaria
Старожил

Сообщение Bonna » 30 ноя 2011, 01:19

[quote="Любитель"]Вам наверно не помешает финпомощь. Могу дать 400 гривен. 0505107966.[/quot

Буду очень вам благодарна,если можно то перезвоню вам завтра часов в 10.
Bonna

Сообщение Bonna » 30 ноя 2011, 01:58

В Рыжем коте есть стационар. Это точно.
Вопрос:есть ли и в Рыжем коте и у Ткаченко места.
Надо звонить и решать. Удачи!
Вам же не раз написали, что есть клиники, где прооперируют лучше и дешевле. Гораздо дешевле.[/quote]

Завтра повезем снимки в клин."Рыжий кот".Пока вроде-бы там есть места.
На счет Зоолюкса,мне тоже писали,что там и скидки для бездомников и не дорого,а реально с лечением пироплазмоза,с операцией и стационаром это - 3.000 грн. Для меня, очень неожиданная сумма......
Просто у наших зверюшек есть врач, который следит за их здоровьем уже несколько лет,но он к сожалению не оперирует. Потому я слабо ориентируюсь в ценах и клиниках,к счастью по такому поводу не приходилось обращаться. Теперь буду знать...
Но будем держаться и бороться,пока не вычухаем девицу-красавицу !!!
Все таки, мир не без добрых людей, я получила много толковых советов, и нам уже начали предлагать финпомощь, за это - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
Bonna

Сообщение Lilya_helpdog » 30 ноя 2011, 03:09

еще пару дней и смысл операции уже будет двузначным.... придется ломать дабы исправить.
Lilya_helpdog

Сообщение Bonna » 30 ноя 2011, 03:19

Lilya_helpdog писал(а):еще пару дней и смысл операции уже будет двузначным.... придется ломать дабы исправить.

А что делать,я уже заплатила 1.000грн. еще 2.000 я не потяну,вот и ищем где будет подешевле. А раньше операцию и не сделали-бы т.к. с пироплазмозом не оперируют.Как сказали в вет.клинике, до пятницы у нас еще есть время.
Bonna

Сообщение Bonna » 30 ноя 2011, 10:10

Блин,что-ж за непруха такая ??? У Ткаченко в стационаре мест нет, в "Рыжем коте"должно было освободиться сегодня одно место,но передумали будут забирать в пятницу, и операции там делают, только в субботу. Величко, будет после пяти(хотя сказал что-бы мы подъезжали)он поможет.Но без стационара...Обзвонила уже всех,какой-то заколдованный круг получается....
Оставить в Зоолюксе...???...и так должна много...
Bonna

Сообщение stena » 30 ноя 2011, 10:55

Bonna писал(а):Блин,что-ж за непруха такая ??? У Ткаченко в стационаре мест нет, в "Рыжем коте"должно было освободиться сегодня одно место,но передумали будут забирать в пятницу, и операции там делают, только в субботу. Величко, будет после пяти(хотя сказал что-бы мы подъезжали)он поможет.Но без стационара...Обзвонила уже всех,какой-то заколдованный круг получается....
Оставить в Зоолюксе...???...и так должна много...

Ждите пока освободятся место или у Ткаченко или в Рыжем Коте, уже день-два роли не сыграет для операции.
stena
Старожил

Сообщение nyura » 30 ноя 2011, 12:53

Помагать животным действительно очень сложно и морально, и физически, ну и конечно материально. Постарайтесь все-таки попасть к Ткаченко или в "Рыжий кот", возьмете оттуда чек за операцию и сможете обратиться за помощью в наш фонд. Я надеюсь, что такому деятельному, пусть и новичку, не откажут. Удачи Вам и собаньке! Назовите ее, пожалуйста.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Bonna » 30 ноя 2011, 13:23

nyura писал(а):Помагать животным действительно очень сложно и морально, и физически, ну и конечно материально. Постарайтесь все-таки попасть к Ткаченко или в "Рыжий кот", возьмете оттуда чек за операцию и сможете обратиться за помощью в наш фонд. Я надеюсь, что такому деятельному, пусть и новичку, не откажут. Удачи Вам и собаньке! Назовите ее, пожалуйста.

Да,насчет трудностей это мне хорошо известно,опыт общения, не маленький.Но сколько радости и позитива нам приносят эти маленькие друзья.Глядя на своих,спящих в теплой квартире, на диване, сытых с толстыми пузиками, которых все в семье любят и балуют....и глядя на таких бездомных уличных бедняг,которые тоже болеют,мерзнут и хотят ласки - ну просто ооочень хочется помочь и спасти.
А девочку наверно надо назвать Лизуха ,когда приезжаем проведывать и я начинаю ее гладить.то она сразу лезет целоваться и лижет руки.
Лизка-Лизок-Лизуха наверное так и назову...
Bonna

Сообщение Raid » 30 ноя 2011, 23:09

Добрый день. На всякий случай, выложу снимки, для того, что бы можно было показать коллегам, у кого вы собираетесь оперироваться (что бы зря не ездить). К сожалению, что могу - сделаю с завтрашнего дня скидку на стационар. Больше не в моих силах. Перелом действительно довольно сложный, оперировать в любом случае буду не я, по этому поводу был разговор с начальством, это к сожалению конечная цена (т.е. с учетом всевозможных скидок). Попробуйте, действительно у либо у Величко либо у Ткаченко.
Не подумайте, это не оправдание, просто таковы реалии на сегодняшний день. На плановые операции скидки делать достаточно просто в силу относительно (например того же остеосинтеза) небольшого количества расходников. Остеосинтез, к сожалению, довольно затратная в том числе и со стороны материалов, манипуляция. Тот план операции, который мы разработали для собаки довольно затратноемкий. Может кто из коллег придумает что поэкономнее.

ЗЫ, при оцифровке качество снимка пострадало, но в принципе проблему видно :ac:
Вложения
Rh.rar
(50.94 КБ) Скачиваний: 50
Самозабанен на этом форуме. В ЛС не пишите, заблокировано. Спасибо
Raid

Сообщение olgad » 01 дек 2011, 10:25

Bonna , спасибо Вам большое за Ваше доброе сердце, за то, что не прошли мимо этой несчастной (уверенна, что в будущем у Вас - счастливой собачки), за все то, что Вы делаете для нее :ax: Я знаю, как это нелегко, но....когда видишь эти глаза - полные надежды, тревоги и любви, то.....понимаешь, что готов отдать все, только, чтобы помочь ей.

Я бы советовала оперировать у Величко, тем более, что Вы собираетесь после операции ее забирать к себе. Как по мне - так это самый лучший вариант.

Я, к сожалению, материально помочь не могу (у самой парализованная подобранная собачка и куча котов), но...я думаю, что на форуме Вы всегда сможете найти, как моральную, так и мтериальную поддержку.

Не оставляйте ее, пожалуйста! Помогите собачке стать счастливой!
olgad

Сообщение olgad » 01 дек 2011, 10:26

И я думаю, что фонд не откажет Вам в помощи на операцию :ab:
olgad

Сообщение Bonna » 01 дек 2011, 11:30

Вчера мы все таки прооперировались у Величко.Посмотрев наш снимок Величко сказал,что обнадеживать он не будет и лапка вряд ли будет функционировать.С 21-00 до 24-00 длилась операция( это при том,что человек должен был работать до 20-00).Сергей Владимирович сделал все,что мог но сказал,что возможно надо будет делать еще одну операцию.Пока назначены уколы, если не опухнет лапка,то в пятницу рентген и перевязка.Ночь прошла ужасно,видимо от боли девочка сильно плакала и уснули мы только к утру.
Спасибо всем,что не забываете о нас.

Еще хочу поблагодарить форумчан gala и Любитель,которые оказали нам материальную помощь.

gala - 400грн.
Любитель-400грн.

Операция обошлась в 1.162грн.(чеки и фото девочки в гипсе, выложу чуть позже)
Bonna

Сообщение Любитель » 01 дек 2011, 11:42

Было приятно познакомиться! Можете рассчитывать на мою помощь, и финансовую в том числе. Подкину еще на выходных. Главное, вытащить собу сейчас. Респект Вам и уважуха.
Любитель

Сообщение olgad » 01 дек 2011, 11:47

Bonna, все будет хорошо, верьте в это! И будет собанька встречать Вас, прыгая на 4 лапках :ab:
olgad

Сообщение olgad » 01 дек 2011, 11:51

Любитель писал(а): Можете рассчитывать на мою помощь, и финансовую в том числе. Подкину еще на выходных. Главное, вытащить собу сейчас.

:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Спасибо Вам большое за участие в судьбе собачки!
olgad

Сообщение gala » 01 дек 2011, 11:54

Bonna, тримайтеся! Вже багато зроблено. Ви молодець, що взялися за справу.
gala
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы