Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу б/п передержку для котика

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу б/п передержку для котика

Сообщение freja69 » 02 дек 2011, 09:50

ок.значит мелкие сибирячки,взрослый кот(а-ля манул),а вот фото последней не оч видно модрень.с чихами думаю пройдет.в тепле и нормальном питании все станет на место
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Tanz » 02 дек 2011, 16:00

Взрослого сибиряка я пиарю каждый день, сегодня на: емаркет, сландо(пока на модерации), ОЛКС, Безгазет.
В выходние с пиаром сложнее. Если кто-то еще будет пиарить, очень класно.
Tanz
Старожил

Сообщение Кроха » 02 дек 2011, 19:36

По мелким сибирячкам уже задумались, я даже ничего не успела спросить. Что же было бы, если бы начала спрашивать? Думаю, не надо нам к ним...
Кроха
Старожил

Сообщение freja69 » 02 дек 2011, 19:53

Ира,говорите что есть 1н котенок_скаже кошка,кота отдали,пристроите 1го ,потом 2го,блин ремонт начала,а то взяло бы на передержку.ну если продержаться день-другом мог быть заберу,взрослых жаль,такой котище-песня,брали №.вот гады.чтож не звонят,а пепельная кошь кто?какая мордень сибирячки али персючки?
freja69

Сообщение Lyucia » 02 дек 2011, 20:05

ЕСЛИ успею, покидаю малышню завтра в жж и ещё, может, куда успею. Только киньте мне текст на е-мейл, пожалуйста! А то со скоростью моего инета я раньше мумифицируюсь, чем найду тему в отдаме... :ah:

И название поменяйте, пожалуйста, а то не понятно, сколько котят и кому из них какая помощь нужна... :bw:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение juSOlia » 02 дек 2011, 20:38

Ирина(Кроха) не могу ответить на Ваше сообщение в личку так-как только вчера зарегистрировалась и поэтому пишу в эту темку. Я думаю,что могла бы приютить Ваших котиков. Поэтому давайте завтра созвонимся и все обсудим,хорошо? :ad: (свой номер сейчас добавлю в профиль)
juSOlia

Сообщение freja69 » 02 дек 2011, 20:41

ой,да возьмите нас,там такие красотища)),а мы с ПР поможем,такие красавцы долго не засидятся,там мега сибирские коти
freja69

Сообщение Кроха » 02 дек 2011, 21:58

В общем, завтра будет день, будем смотреть...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 03 дек 2011, 18:12

Я забрала котят-сибирячков на передержку к людям, которые взяли персика. Правда, не знаю, сколько они согласятся нас держать, мне показалось, они думают, что это быстро... Я просто счастлива, что не отдала котят с улицы! Мальчик еще ничего, а девочка вся в болячках :ac: Ее нужно купать, вычесывать колтуны (ужасно пушистая и мягусенькая) и ждать, пока отшелушатся болячки. Я все-таки не люблю и не буду пристраивать с улицы, потому что люди могут постесняться сказать, что не хотят таких, а потом выставят за дверь. Зачем это надо?
Люди, пожалуйста, кошек больше не пиарьте! Спасибо всем!
Двух взрослых пушистых кошек постараюсь организовать на предложенные передержки, просто они не всегда на месте.
Остались котята полосатики с белым, но они никого не интересуют :ac:

juSOlia, спасибо за готовность нам помочь, думаю, здесь найдутся нуждающиеся. Хотя, если нас попросят с передержки, буду стучаться :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 03 дек 2011, 18:42

а девочке, которую я предлагала - никого не завезли?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Кроха » 03 дек 2011, 19:31

skavi писал(а):а девочке, которую я предлагала - никого не завезли?

Я побоялась везти ей котят с болячками, чтобы ничего не случилось с собачкой - мало ли. Я созвонилась с ней, извинилась и мы договорились, что если нас попросят оттуда, где мы сейчас, будем обращаться. Тем более, думаю, котята будут уже в лучшем состоянии. Спасибо!
Кроха
Старожил

Сообщение juSOlia » 06 дек 2011, 17:41

Кроха писал(а):
juSOlia, спасибо за готовность нам помочь, думаю, здесь найдутся нуждающиеся. Хотя, если нас попросят с передержки, буду стучаться :ab:

Да конечно,обращайтесь! Удачного пристройства малышам! :ad:
juSOlia

Сообщение Tanz » 08 дек 2011, 14:54

Сибиряк котик молодой еще на улице? И какой он: дикий или к рукам идет?
Tanz
Старожил

Сообщение Кроха » 08 дек 2011, 18:36

Сибиряка не трогаем. Он не идет в руки. Ой, у меня под дом стал приходить сибиряк :ac: Так кушать просит, как увидит, так просит. Ласковый...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 11 дек 2011, 12:25

Вчера забрала еще двух котят - глаза текут и небольшой лишай - очень весело :ac: Так что все забранные котята лечатся.
Манула вчера кормила - неповторимо шикарный, близко подпускает, но в руки не идет. Очень жаль, кот действительно потрясающий. Пепельная кошечка на фотке гораздо больше, чем на самом деле, не такая уж она и толстопопая... Милая девочка. Может, кто-то возьмется ее курировать? Тем более что Берта предлагает б/п передержку на работе у мужа (корм и наполнитель куратора). Она очень красивая, мордочка немного курносая и сейчас зима - время пристройства взрослых кошек. Я уже просто не в состоянии - ни финансово, никак.
Кроха
Старожил

Сообщение aldonad » 11 дек 2011, 18:09

Корм РК Орал Кеа и наполнитель для взрослой пепельной дать смогу. Ну может блохогон и глистогон посмотрю.
Кураторство финансово не потяну, увы. Осмотр вета, лечение, если вдруг что, прививки и стерилку на ближайшие полтора месяца вряд ли.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Tanz » 14 дек 2011, 12:01

aldonad писал(а):Корм РК Орал Кеа и наполнитель для взрослой пепельной дать смогу. Ну может блохогон и глистогон посмотрю.
Кураторство финансово не потяну, увы. Осмотр вета, лечение, если вдруг что, прививки и стерилку на ближайшие полтора месяца вряд ли.

Деньги на стерилизацию 200 грн. дам, ну и потом прививку, от глистов, блох тоже.
Возьмите кто-то на кураторство, уже все есть.
Еще могу перевезти, но только в выходные или рано до 8.00 или поздно после 20.00.
Tanz
Старожил

Сообщение Tanz » 14 дек 2011, 13:27

Может название темы поменять.
Tanz
Старожил

Сообщение Кроха » 14 дек 2011, 16:50

Я не знаю, куда темку девать, наверное, в Неактуальные? Проделанной ее сложно назвать :ac: Сегодня мы там забирали щенят и покормили кошек, увидели котика с больными глазками - так он за нами следом бежал потом, ну хоть плачь :ak: Не хотел оставаться, как будто просил помощи :ak: Сил нет :ac:
Кроха
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы