Модераторы: Управляющий, ФинКом
Svits писал(а):Давайте напишем заявление в прокуратуру на бездействие органов и работников жека и копию какому нибудь народному депутату, например ее районному.
Я приеду на работу сделаю статью, инфу буду брать из темки, размещу на сайте "Социальная защита населения". Дам всем ссылку. По идее она должна будет попасть на первую страницу укр.нет
muchka писал(а):Девчата,поговорила со своей подругой,она у меня в прокуратуре работает. Сказала,что быстро через них никак решить не удастся..Вариантов два - через МЧС и просто вызвать аварийную по вскрытию замков,если дверь не заварили..
Ганеша писал(а):Можно попробовать просверлить в двери дыру, внизу, чтобы кормить котов хоть как-то, пока кто-нибудь из властей включит мозг и решит как-то вопрос, как забрать животных. На первый взгляд идея глупая, но теоретически это сделать легче, чем разбивать окно и закидывать туда еду. Найти мастера или подключить соседа какого-нибудь, высверлить отверстие чтоб рука пролазила. Вода-еда-и у котов будет маленький шанс дождаться помощи. А вообще в нашей стране милиция не перестаёт поражать. Не всё понятно: заварили дверь, она металлическая? Если дерево-то вообще идея выполнимая. Металл тоже можно разрезать болгаркой. Сейчас такой инструмент-чудеса просто. И не взлом вроде, не проникновение в жилище. И котам шанс. А вообще почитала тему, какие инстанции пройдены, сколько обращений к чиновникам, нигде ни один человек не пожалел бедолаг. Не подумал, как эти живые существа будут медленно умирать. И мучительно. Просто уроды какие-то. Надо попробовать дырку в двери. Сейчас мне кажется, что это шанс.
Svits писал(а):Народ!
Статья по этой темке viewtopic.php?f=8&t=35286&p=545371#p545371
Для того, что бы она попала на первые страницы новостных поисковиков, нужно заходить и читать. Чем больше просмотром, тем больше шансов висеть на 1-ой странице того же укр.нета.
ссылка на статью
http://soc-in.com/
Пардон, ссылки активными не делаются почему то.
Berta писал(а):Катюша, умница!!!!
Сорри, если все сложится могу только помочь дать временную передержку одному-двум котам у Сереги на работе(на еду песок будем просить((().
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16