Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стая ориенталов у алкоголиков.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Стая ориенталов у алкоголиков.

Сообщение Пэрис » 15 июл 2009, 14:29

megera Ксюша-пока сландить некого!
дети на лечении. На мальчика есть ПХ. Девочке еще бронхи лечим и глаз зашивать надо-это не быстро. Кошки обе у Руси на 10 дней на операции. Мальчик которому один год надо стерилизовать, приручать и разбираться что у него за бельмо-может еще можно прооперировать. И куда на просмотр ПХ приглашать? К алкашам? Котв 10 лет наверное нет смычсла кастрировать и вытаскивать оттуда. Врядли он уже привыкнет к новым условиям. Кот моих родителей-12 лет, если я его забираю не ест по 20 дней, приходится мне жить во время отпуска родителей у них. Он у меня чуть не завернулся. С такими возрастными животными надо очень аккуратно.
Пэрис
Старожил

Сообщение LN » 15 июл 2009, 14:31

Коты красивенные. Сижу облизываюсь...
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 июл 2009, 14:40

Ириш!
Понял...это я по поводу "продавать"...
А то даже на постоялках (стояла с девочками буквально час, полтора) вопрос: "Сколько стоит?"
Говоришь - в хорошие руки ....сразу исчезает интерес...
Сорри за офф...

Возрастного котю, конечно, уже забирать у них бесполезно...
Они же не вчера спились, а он, бедолага уже к этой жизни привык - коты они больше к месту привязаны даже, чем к людям... :ah:
Ирочка!
Спасибо тебе за спасение котейковой семьи!!!! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 июл 2009, 15:05

Дорогая LN!!!
Вам дарю всех и сразу :bv:
Света, я пока никого не спасла-вот разъедутся по домам будем пить шампанское)))
Пэрис
Старожил

Сообщение LN » 15 июл 2009, 15:14

Пэрис писал(а):Дорогая LN!!!
Вам дарю всех и сразу :bv:

Сижу размышляю - чем (а точнее кем) же Вам ответить
:be:
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 июл 2009, 15:25

Пэрис писал(а):Света, я пока никого не спасла-вот разъедутся по домам будем пить шампанское)))

Ну хорошо : "Спасибо тебе Ириша за начало операции "Спасение котенйковой семьи""!!!! :ab:

А ...шаспанское...мммм .... это хорошо!!!!
А серьезно - ты уже стольким котейкам и собакевичам помогла, что я бы тебе примедалила МЕДАЛЬ ЗА СПАСЕНИЕ!!! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 15 июл 2009, 15:58

МарТоша, Свет, запросто!
Изображение
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 июл 2009, 16:02

megerушка.... :ab:
Оксаночка!!!
СПАСИБО!!!
Получилось класно!!!! :aj:

Счас Ириша нам как наподаст... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 июл 2009, 16:05

Флуд!
Мне правда неудобно-хватит меня сиропом поливать . На фоне многих людей нашего форума-я дитя в делах спасения животинок.
Пэрис
Старожил

Сообщение Dama_Tref » 16 июл 2009, 20:56

как там котейки? есть новости?
Dama_Tref

Сообщение Пэрис » 16 июл 2009, 21:55

Вроде отписалась днем- а сообщение куда то делось....
Кошечек прооперировали во вторник. Они сидят в стрессе в клетке, но агрессии не проявляют во время процедур. По оценке Русланы одной коте 10 лет. другой года 1,5. Думаю, что надо попытаться пристроить хотя бы ту что помоложе.
Договорюсь с Юлей fisa , когда ей удобно привезти мальчика 1 год. Юля согласилась взять малыша на бесплатную передержку с её кормом и песком! Спасибище! А вдруг влюбятся и оставят :ah:
Крошки проходят курс щадящего глистоизгнания-пузяки как у бегемотов. Врач посоветовала не сразу гнать,т.к. дети были ослаблены. Теперь отъелись моськи)))
Пэрис
Старожил

Сообщение fisa » 22 июл 2009, 15:46

Ну, что там с кисами?
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Пэрис » 22 июл 2009, 17:01

Малявочки все еще пузатые, несмотря на щадящую глистогонку. У них жидкий стул-лечим дисбактериоз(( Девочек завтра у Русланы забираю. Старушку отвожу к хозяевам, а молодую девочку забирает наша форумчанка на испытательный срок. Если кошке научится пользоваться лотком у нее есть шанс остаться у хороших людей на постоянное проживание. Руслана идет навстречу этим несчастным и дает клеточку для проживания кошечки временно и для привыкания к квартире и обучения сложной науке пользоваться лотком. Пока такого навыка у кошек нет.
Мальчик молодой ждет окончания отпуска Юли и поедет на испытательный срок))))
Пэрис
Старожил

Сообщение fisa » 23 июл 2009, 09:04

Пэрис, напиши, пожалуйста, кто точно остается и на кого есть документы. Я рассказала одной знакомой о котах (очень хорошая женщина) и вот что она написала: "Ты мне можешь сбросить родословную 2-х ориенталов, за которых ты вчера рассказывала?! Я подумаю, если с ними все в порядке может, заберу." Она не разводчица котов (просто хочет чистокровных)... дома у неё 2 британца со всеми документами и в отличном состоянии, кормит их вкусняшками, покупает модные шампуньки (и делиться ими), хорошие витаминки...ну, и вообще следит за котами.
Возможен вариант отдачи ей котов?
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Пэрис » 23 июл 2009, 09:49

Юля-документы есть только на их прародителя-датированы 1992 годом. У них остаются:кошка стерильная 10 лет и кот не стерильный тоже более 10 лет. Врядли такие животные заинтересуют кого то. Животные в таком возрасте очень пложно привыкают к другим условиям. К тому же самки и самцы у них дерутся между собой. Они же и британов сожрать могут)))на почве хронического недоедания. Могу предложить британа мальчика(не вислоухого) со всеми документами 3 года, не кастрирован. Правда забирать надо в Харькове.
Пэрис
Старожил

Сообщение fisa » 23 июл 2009, 10:33

ок
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение fisa » 23 июл 2009, 11:43

Пэрис, читай личку
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Пэрис » 31 июл 2009, 23:08

Завезла Н.Ю. деньги для кастрации двух мальчиков. Она попросит Наташу из Никовета сделать операцию по символической цене по 50 грн. за мордочку. Котов Н.Ю. Наташа кастрирует по такой цене. Будем надеятся что и в этот раз Наташа пойдет навстречу и поможет котикам. Так у них больше шансов на пристройство и приручение.
Котята пока сидят, лечатся, отъедаются и приручаются.
Кошечка 1, 5года на передержке у нашей форумчанки. Животина не умеет пользоваться лотком, идти на руки и пр. но покорила своей необычной красотой. Пока они терпят ее ужасное поведение...если все же котя не сможет приручиться я не буду осуждать этих людей, если они ее вернут обратно. Спасибо огромное Руслане за то что она дала клетку для этой кошки. Она в ней живет с открытой дверцей. Писи-каки может делать в свою еду((( Очень оголодавшая-никак наесться не может.
Взрослая кошь около 10 лет более ручная и контактная. Руся сказала что она хорошая кошка без странностей. Может кто то сжалиться над котькой и заберет?
Мальчика молодого заберет на передержку-приручение Юля Фиса после окончания своего отпуска 15 августа. Меня в Киеве не будет с 12 по 22. Юля, звони Н.Ю. она тебе передаст котика.
оставила Н.Ю. 50 грн. на кормежку котиков-ориенталов и 2 кг. Хиллса который передала Даша Феджио.
Помощь актуальна любым кормом!
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 авг 2009, 15:53

Вчера мне позвонила Настя, которая забирала Яшку у Н.Ю. Настя планирует забрать девочку 10 лет. Созвонилась с Н.Ю. -она поговорит с хозяевами по поводу неё. Настя, перезвоните мне, пожалуйста! Я скоро уезжаю- если что звоните Н.Ю. -она все время в контакте с теми людьми.
Наталья ветврач не отказала Н.Ю. простерилизовать мальчиков за символическую сумму. Спасибо Вам огромное за Вашу постоянную помощь животным Н.Ю. и еще очень многим животным по самым минимальным расценкам !
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 авг 2009, 23:43

Вот пришло письмо в личку от ПХ.
Цитирую:
киса уже регулярно ходит в туалет в песок
может просто счастливые совпадения, а может и тьфу-тьфу-тьфу

сегодня уже почти ластилась. после того как я закончила сеанс добровольно-принудительного поглаживания, киса удивленно оглянулась с видом "и это все???", и сама головой начала тереться о руку) это для нас невиданный успех)

скорее всего первые ее неадекватные дни - просто последствия ужасного стресса

правда пока может просто посреди глажки куснуть неслабо за руку. или например когда я иду на кухню, начинает путаться под ногами, я спотыкаюсь об нее, а она решает, что я ее буцаю и на мои ноги начинает охотиться)
но изменения в поведении к лучшему оч сильные

дурная конечно страшно. но ровно настолько же забавная)))

скоро от нас забирают кису . так что нашей королевишне будет удобнее адаптироваться

Вот на какие чудеса способна любовь и забота. Будем надеятся что ребята смогут окончательно укротить строптивую))))
Пэрис
Старожил

Сообщение Ілона » 11 авг 2009, 18:18

Бідні, недоласкані кошенятка...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение megera » 12 авг 2009, 11:56

А у нас большая радость, у Танюши ТГ забрала девушка с ребенком Рапунцель одноглазую! Вчера она позвонила мне, так как ТГ дозвниться сложно с незнакомого номера, я позвонила ТГ, шоб та взяла трубку :bj: . Так и удалось состыковать! Если уж ТГ профильтровала ручки, значит-они самые пресамые! Надеюсь, нас будут радовать фоточками кицюни! Ура!!!! :bp:
megera
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 12 авг 2009, 11:58

:-)
Татьяна5
Старожил

Сообщение fisa » 15 авг 2009, 22:38

Девочки, подскажите как связаться с Н.Ю. :ah:
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Манула » 15 авг 2009, 22:48

fisa писал(а):Девочки, подскажите как связаться с Н.Ю. :ah:

Если Н.Ю. - Надежда Юрьевна
Пэрис писал(а):Телефон Надежды Юрьевны 80979056428

Взято из темы http://doggy.ua-vet.com/viewtopic.php?f=49&t=422
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы