Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вислоухая шотланка или село в пятницу ПОМОЩЬ ПХ, ПИАР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Отдают британку вислоухую или село в пятницу ПОМОЩЬ ПХ,

Сообщение Radioaktivnaja » 21 фев 2012, 16:57

Бегом сегодня всё провернуть надо, пока этот ... :aq: :aq: :aq: ... на передумал или не надумал чё-то ещё позаковыристее!!!

Уважаемому форумчанину - респект!!! :dh:

Катя, Вы молодец, что боретесь за кошку!!! :ax: :ax: :ax:
(да уж... лучше действительно хоть так изъять - чем кошка будет в селе и на мышах и картошечке неизвестно как плодиться и размножаться каждые несколько месяцев... финал кошки понятен всем в таком "сельско-разведенческом" случае...) :cm:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение penguin@ » 21 фев 2012, 16:58

Котят вислоухих без документов можно купить за 300-400 грн., а тут в село взрослую кошку за 500.
Вчера отдавал бесплатно, и вдруг, за 1 день покупатель нашелся, в селе!!! Не верится что-то...

Пока писала, уже цену поднял, 600, бред
Последний раз редактировалось penguin@ 21 фев 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Radioaktivnaja » 21 фев 2012, 16:58

КатяДен писал(а):Забирать буду не я так как мне не отдадут.

А кто заберёт? Есть вариант???
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 21 фев 2012, 17:00

penguin@ писал(а):Котят вислоухих без документов можно купить за 300-400 грн., а тут в село взрослую кошку за 500.
Вчера отдавал бесплатно, и вдруг, за 1 день покупатель нашелся, в селе!!! Не верится что-то...

Ясен пень, что врёт по большей части... смекнул выгоду и решил в бизнес поиграть... но какие другие методы законного заполучения кошки без вреда для неё самой остаются??? :bw: :bw: :bw:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение КатяДен » 21 фев 2012, 17:03

Платить за кошечку и забирать будет Мурз, большое спасибо :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Изображение
КатяДен

Сообщение Radioaktivnaja » 21 фев 2012, 17:07

Вконтакте вовсю возмущаются "бизнес-играми" этого хоза...

Ещё одна женщина написала, что сотрудница согласна взять кошку. Только денег у сотрудницы такой суммы сейчас нету... Я написала, чтоб дальше опять же созванивались с КатейДен :ad: , если что.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение penguin@ » 21 фев 2012, 17:08

Я не знаю, сложно сказать, жалко котеек всегда, они ни в чем не виноваты. Но я бы не выкупала у вымогателей, чтобы не поощрять такое, это только мое мнение.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение КатяДен » 21 фев 2012, 17:09

Та мне звонят, когда узнают что за 500 грн., говорят что подуают, я сама в шоке :ac:
Изображение
КатяДен

Re: Вислоухая шотланка или село в пятницу ПОМОЩЬ ПХ, ПИАР

Сообщение Radioaktivnaja » 21 фев 2012, 17:13

penguin@, да уж, прецедент нехороший, что тут скажешь...
а экстремистские действия тоже вроде как не гуд...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Yaposhka » 21 фев 2012, 17:27

penguin@ писал(а):Я не знаю, сложно сказать, жалко котеек всегда, они ни в чем не виноваты. Но я бы не выкупала у вымогателей, чтобы не поощрять такое, это только мое мнение.

Полностью поддерживаю! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение shapovalova03 » 21 фев 2012, 17:40

Yaposhka писал(а):
penguin@ писал(а):Я не знаю, сложно сказать, жалко котеек всегда, они ни в чем не виноваты. Но я бы не выкупала у вымогателей, чтобы не поощрять такое, это только мое мнение.

Девочки, я тоже Вас поддерживаю, только котейка ведь не виновата, что "хозяин" урод. :aq: Ему то что, а страдать животина будет. Слов нет на таких "людей" и правилами, кажется, запрещено...
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Radioaktivnaja » 21 фев 2012, 17:49

А фиг его знает, что лучше - один раз попустительствовать уроду на 500 грн. и на этом как бы всё... или через некоторое время нашим форумчанам и другим неравнодушным людям вкладывать по ...надцать раз умноженное на 500 в разгребание и вытаскивания брошенных, надоевших, больных (если плохой бридинг), "некондиционных" метисов (если в селе барышня неизвестно с каким котом залетит) потомков этой одной кошки... имхо...
:bw: :bw: :bw:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 21 фев 2012, 17:53

В общем, думаю, спора не было и нет, КатяДен борется за кошку как может, Мурз тоже взрослый человек и смог взвесить все "за" и "против" и принять определённое решение... Теперь надо зажать все кулачки, чтоб кошка благополучно переехала от этого хоза для её же блага :ad: .
Спасибо всем неравнодушным!!! :dh: :ax: :ax: :ax:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение КатяДен » 21 фев 2012, 18:02

Короче не знаю правильно ли я сделала, но мне сотрудники которые его лучше знают сказали что реально он типа очень хитрый и что если бы я была умнее то он отдал бы мне бессплатно, короче надеюсь я не навредила кошке, но сказала что бессплатно они заберут а за деньги нет, может он блефует и если все таки просто нужно сплавить кошку то может отдадут бессплатно, главное что бы не уехала в село. Но вроде есть время до пятницу немного подожду.
Изображение
КатяДен

Сообщение Alesa » 21 фев 2012, 19:41

Кать, а вы поговорите с ним еще раз, скажите что кошку берут себе люди знакомые с такой проблемой и будут ее перевоспитывать!!! А даже в селе, если она писяет везде, ее будут постоянно держать закрытой, а это не жизнь и расскажите, что такое разведение и какое оно бывает и какие разведенцы бывают, чтоб он не захотел ее в село отдавать! И спросите он людей вообще предупредил, что она писяет!
Человек же прожил с кошкой два года, хоть какие-то чувства у него должны быть, он же должен быть заинтересован в устройстве ее судьбы! К вам же он обратился! Короче кошек с такими проблема не продают, это он вообще загнул! :aq: Это он доплачивать должен!
Alesa

Сообщение тулуза » 21 фев 2012, 20:00

Никаких душеспасительных бесед такие люди не понимают и нечего их проводить.
Тут только конкретика - я делаю вам большое одолжение и могу помочь решить вашу проблему.
Так что, это мне деньги надо доплачивать.
Если кошка поедет в село и будет там продолжать метить, сам будешь разбираться с купившими товарищами. С моей стороны претензий не будет.
Нет - значит нет.
Жлобье понимает только аргумент "выгодно- невыгодно". В данном случае, выгодно это забирание кошки как таковое.

ППКС Япошке.
тулуза

Сообщение Oo » 21 фев 2012, 23:02

Yaposhka писал(а):
penguin@ писал(а):Но я бы не выкупала у вымогателей, чтобы не поощрять такое, это только мое мнение.

Одним-то боком вы и правы - а вот другим...
Это всего лишь деньги - а это Жизнь.
А что до вымогателя - ну чтож, Бог-не фраер, все видит.
Oo
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 22 фев 2012, 03:45

Вот, пришёл интересный коммент из Вконтакте (наряду с другими отзывами):
"парень блефует - за 500 грн. котят британцев-шотландцев продать не могут, а тут взрослая кошь, да еще и писюха. Это он нагнетает обстановку, чтобы всякие переживающие вроде нас по быстрячку 500 грн. отвалили." :ab:

Ну, кто его знает... :bw: :bw: :bw:
Radioaktivnaja
Старожил

Re: Вислоухая шотланка или село�ятницу ПОМОЩЬ ПХ�ИАР

Сообщение КатяДен » 22 фев 2012, 09:22

Всю ночь переживаю жалко кошку очень боюсь что бы всетаки он не отдал ее в село для размножения безконтрольного вчера когда ехала с работы настрочила ему смс он не ответил и когда еще на работе сказала что за деньги ее не возьму, он как то равнодушненько сказал ну и не надо. :ac:
Последний раз редактировалось КатяДен 22 фев 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 22 фев 2012, 10:27

Пришел сотрудник довольно лыбясь что мне тикпа поемы нужно писать, так уж рыдал вчера из-за смс. Короче че то он мутит мне уже самой видно. :aq:
Изображение
КатяДен

Сообщение LN » 22 фев 2012, 11:11

Yaposhka писал(а):Как только чувак понял, что есть спрос - сразу и цену выставил. Во молодец! :aq: Купил ее за 300грн, подсчитал расходы и вышло 500грн. :aq:
Я категоричсеки против выкупа животных у таких "вумных" :aq:

+ 1.
LN
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 фев 2012, 11:16

Я просто очень наивная и он наверное решил сыграть на моих добрых чувствах :ac: Не знаю узнала что в субботу кристину у малой, и по этому просил не ставить его на работу, а мне говорит что в субботы отвезет в село, как то не клеится, я как васька повелась получается. :dl:
Изображение
КатяДен

Сообщение тулуза » 22 фев 2012, 11:49

Если еще раз подойдет, имхо, поставить человека на место, никак не показывая своего интереса.
И разговаривать четко и конкретно.
Вы ему либо оказываете услугу, забирая и пристраивая ненужную метящую кошку, либо пусть сидит со своей кошкой сам.
Он должен четко сказать вам, что он надумал и времени у него до сегодняшнего вечера, пусть думает.

Если да, вы приезжаете к нему в (не знаю, например) пятницу и увозите кошку со всем добром.
Если нет, спасибо, до свидания.

И все - не позволяйте садиться себе на голову всякому рагулью. В данном случае кошка не пострадает как-то радикально, ее никто не выбросит, не съест и не утопит. И нечего мозг себе вынимать.
тулуза

Сообщение КатяДен » 22 фев 2012, 13:32

Oo писал(а):А что до вымогателя - ну чтож, Бог-не фраер, все видит.

Я в шоке, поворачивается сотрудница и говорит эту фразу :ai: А потом сегодня этот сотрудник на обьекте распанахал окно и теперь за свой счет должен менять его клиенту. :ai: Выйдет больше того что на нас хотел заработать я в шоке, даже не верится, что во так может быть.........
Изображение
КатяДен

Сообщение Oo » 22 фев 2012, 14:20

КатяДен писал(а):
Oo писал(а):А что до вымогателя - ну чтож, Бог-не фраер, все видит.

Я в шоке, поворачивается сотрудница и говорит эту фразу :ai: А потом сегодня этот сотрудник на обьекте распанахал окно и теперь за свой счет должен менять его клиенту. :ai: Выйдет больше того что на нас хотел заработать я в шоке, даже не верится, что во так может быть.........

:ay: :ay: :ay:
Oo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы