Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МОТЯ ПРОПАЛА!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МОТЯ ПРОПАЛА!!!

Сообщение Adely » 24 сен 2013, 17:17

За ж/д станцией. Тетка сказала, что когда приеду, она отведет покажет, где видела.
Adely
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 сен 2013, 17:18

Adely писал(а):За ж/д станцией. Тетка сказала, что когда приеду, она отведет покажет, где видела.

когда вы собираетесь ехать?
Blueberry

Сообщение Adely » 24 сен 2013, 17:25

Собираюсь ехать завтра рано утром, часо в шесть, до работы. Созвонилась с Людой, она пообещала, что сейчас поедут племянники на это место, посмотрят.
Adely
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 сен 2013, 17:27

Adely писал(а):Собираюсь ехать завтра рано утром, часо в шесть, до работы. Созвонилась с Людой, она пообещала, что сейчас поедут племянники на это место, посмотрят.

отпишитесь, пожалуйста, если будут новости. я рано утром не могу (( если поедите днём - дайте знать. могу присоединится.
Blueberry

Сообщение Adely » 24 сен 2013, 18:05

Blueberry » Сегодня, 13:48
Adely писал(а):
С самого начала, когда Мотю отдали без меня, не лежала душа к новым п/х. Тетки вроде не плохие, но видно, что безответственные.

"спасибо" ваше за пристройство Моти мы не дождались, но пережили. Людмила Вас с инспекцией ждала долго, да вы так и не появились. она не держала собаку силой, готова была её отдать, если вам не нравились условия, но вам целого года не хватило доехать..

Не увидела сразу Ваше сообщение. Отвечаю. Спасибо за п/х не сказала и не скажу. Отдали без меня, хотя я была уже в пути, не дождались. Приехала, только цепь Мотину "поцеловала". Договорились о встрече с п/х не предупредив меня. Поставили уже перед фактом. Хотя передержку оплачиваля я, лечение, кормление и т.п. было на мне. А вот почему то отдали без меня, не спросив нравится ли мне п/х, условия в которые берут Мотю. Вы так решили, а я молча проглотила. Только "отдавальщики" сидят по домам, а я вторую ночь не сплю, переживаю. На работе сказки сочиняю, что бы отпроситься Мотю искать, езжу чорт знает куда, тоже не дешевое удовольствие.
Поповоду "инспекции", Вы о чем? У Моти была перед Новым годом. Тогда было все нормально, она была во дворе. Не отписывалась в теме, так как не согласна с тем, что она "счастлива". А поскольку Вы не знаете о том, что я ездила, значит судьба Моти Вас особенно не интересовала.
Женщины не плохие, но это не их собака. Им нужна по складу х-ра другая, их целыми днями нет дома, они работают в Киеве, а Мотя любит общение, людей. Я даже не удивляюсь, что она сбежала, ей было просто скучно.
Adely
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 сен 2013, 18:28

Adely писал(а):
Adely писал(а):
С самого начала, когда Мотю отдали без меня, не лежала душа к новым п/х. Тетки вроде не плохие, но видно, что безответственные.

"спасибо" ваше за пристройство Моти мы не дождались, но пережили. Людмила Вас с инспекцией ждала долго, да вы так и не появились. она не держала собаку силой, готова была её отдать, если вам не нравились условия, но вам целого года не хватило доехать..

Не увидела сразу Ваше сообщение. Отвечаю. Спасибо за п/х не сказала и не скажу. Отдали без меня, хотя я была уже в пути, не дождались. Приехала, только цепь Мотину "поцеловала". Договорились о встрече с п/х не предупредив меня. Поставили уже перед фактом. Хотя передержку оплачиваля я, лечение, кормление и т.п. было на мне. А вот почему то отдали без меня, не спросив нравится ли мне п/х, условия в которые берут Мотю. Вы так решили, а я молча проглотила. Только "отдавальщики" сидят по домам, а я вторую ночь не сплю, переживаю. На работе сказки сочиняю, что бы отпроситься Мотю искать, езжу чорт знает куда, тоже не дешевое удовольствие.
Поповоду "инспекции", Вы о чем? У Моти была перед Новым годом. Тогда было все нормально, она была во дворе. Не отписывалась в теме, так как не согласна с тем, что она "счастлива". А поскольку Вы не знаете о том, что я ездила, значит судьба Моти Вас особенно не интересовала.
Женщины не плохие, но это не их собака. Им нужна по складу х-ра другая, их целыми днями нет дома, они работают в Киеве, а Мотя любит общение, людей. Я даже не удивляюсь, что она сбежала, ей было просто скучно.

ну да..на передержке, с обгрызенными и не леченными ушами ей было намного веселее...не понимаю, почему вы её не забрали? Людмила была не против отдать вам собаку назад.
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 24 сен 2013, 21:36

Adely писал(а):
Adely писал(а):
...передержку оплачиваля я, лечение, кормление и т.п. было на мне. А вот почему то отдали без меня, не спросив нравится ли мне п/х, условия в которые берут Мотю.

Позволю себе вмешаться. Да, по началу все было отлично, сухой корм привозили, Мотя обрабатывалась от блох, вовремя платили за передержку. Но спустя несколько месяцев ситуация поменялась. Мне приходилось постоянно напоминать, что закончилась еда, самой привозить Моте еду периодически, так как у нее совсем не было чего есть и мне делали замечание на передержке, так как они кормили ее своей едой. Через полгода обработкой от блох и глистов занималась я и Лена, о лечении объеденных мухами ушей я вообще молчу. Вы к ней приезжали редко и в основном после нескольких звонков о оплате передержки. По поводу пиаре я вообще молчу, такое впечатление, что это делали только мы. Когда брали Мотю на передержку речь шла о максимальном пиаре и быстром пристройстве собаки, но спустя год мы поняли, что если мы не займемся ударным пиаром, то она может засидеться не понятно на сколько лет, а передержка не резиновая, берут только одну собаку, а желающих получить шанс на жизнь ой как много. Скольких п\х предложенных нами Вы отфутболили? Я не считаю, что мы отдали ее кому попало, что у Моти плохие п\х, может они не настолько хорошие как Вам бы хотелось, но они вполне адекватный и любящий животных люди.
Вы говорите, что Моте просто стало скучно и она сбежала, так я с этим не соглашусь, Мотька еще та любительница по бродяжничать, она неоднократно убегала на ипподроме, мы бегали искали ее, через что и приходилось ее постоянно привязывать, чтоб не убежала.
Я искренне желаю чтоб Мотя поскорее нашлась, собака она прекрасная, хот и хулиганка.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 25 сен 2013, 17:32

Knopa_05 писал(а): Вы к ней приезжали редко и в основном после нескольких звонков о оплате передержки. По поводу пиаре я вообще молчу, такое впечатление, что это делали только мы. Когда брали Мотю на передержку речь шла о максимальном пиаре и быстром пристройстве собаки, но спустя год мы поняли, что если мы не займемся ударным пиаром, то она может засидеться не понятно на сколько лет, а передержка не резиновая, берут только одну собаку, а желающих получить шанс на жизнь ой как много.

точно..и вообще, Юль, напомню тебе после чего мы взялись за пиар. Света стала жаловаться, что опекуны уже не так радостно стали сбрасываться на содержание Моти и, наверное, придётся пристраивать Мотю в приют. вот после новости о приюте я и засела плотненько за пира. а тут оказывается мы плохие, а Мотя достойна большего..афигеть.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 25 сен 2013, 17:33

собаку, которую видела звонившая женщина, как понимаю, не нашли, да и не Мотя это была, видимо.
Blueberry

Сообщение Adely » 26 сен 2013, 12:25

Барышни, ваш цинизм даже не удивляет. Я не буду продолжать дискуссию, у нас с вами разное понимание порядочности.
Прошу перенести тему в неактуальные. Я открою новую тему о пропаже Моти.
Adely
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы