Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

цЫганки-садисты на Хрещатике!новые щенки-смертники!ЧТО ДЕЛАТ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 1го манюню забрали, НЕ ЗАБРАЛИ ВТОРОГО!!! смотреть второ

Сообщение Даша 23 » 05 мар 2012, 09:20

на фотографиях раны смотрятся намного меньше чем есть на самом деле!!! не видно того ужаса, который нанесла щеночку веревка(((
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 05 мар 2012, 09:25

Helloween писал(а):Я как-то имел конфликт в том самом переходе с "попрошайками-циганками", если есть у кого возможность сделать их фото, выложите... Ну очень хочется с ними "поговорить по душам"...
Blueberry Если есть возможность, возьмите документированное заключение врача, надеюсь среда/четверг будет выходной... попробуем решить все вопросы законными методами, дабы наказать живодеров.
Номер моб 067 837 7481, 093 568 2445 Денис, наберите, перезвоню (может с третьего номера, его не помню)

По душам с ней поговорили, надеюсь что подействовало! убегала так что аж свои лахи на ступеньках забыла и людей руками распихивала. и второго щенка тоже готовы помочь забрать, но рискнет ли та вторая(если это одна шайка) выйти в ближайшее время со щенком?!
Последний раз редактировалось Даша 23 05 мар 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Blueberry » 05 мар 2012, 09:26

Даша 23 писал(а):на фотографиях раны смотрятся намного меньше чем есть на самом деле!!! не видно того ужаса, который нанесла щеночку веревка(((

Даш, мы вчера вечером манюню пофоткали прицельно именно раны. вечером покажу этот ужас.

спустя сутки после освобождения от удавки, щенок стал намного активнее, потявкивает. лопает хорошо. любит мяско и не любит кисломолочку. тянется к собаке. но какой-то неигривый. вроде вчера потянул носочек - игрушку моей собаки - себе в халабуду и..так и оставил эту игрушку. не играется совсем :bn:
Blueberry

Сообщение Жанна » 05 мар 2012, 13:59

Девочки, восхищаюсь Вами!
Я понимала, что щенки-смертники и что их чем то усмиряют, но что таким жутким методом - при помощи резинки... :aq:

Рада, что щенульке повезло!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 05 мар 2012, 14:05

Только что прошлась по переходам....

Сволочь №2 с белявым щенком на Майдане на выходе к Жовтневому палацу.
Сволочь №1 на прежнем месте у ЦУМа с новой жертвой - рыженьким малышом. Так заботливо ему косточку предлагает...

:aq: :aq: :aq:
Жанна
Старожил

Сообщение Владислав » 05 мар 2012, 14:15

Вариант:
Сделать фото крупным планом их и щенков. Добавить фотографии ран спасенного малыша и вместе с кратким сопроводительным текстом, где написать и о резинке на шее и об остальном, разослать по СМИ.
Владислав
Старожил

Сообщение White Tiger » 05 мар 2012, 14:58

Есть фото сволочи №1, сентябрьское. Ее физиономия там вполне различима в маленьком формате и хорошо узнаваема в большом. Если понадобится, вышлю оригинал в СМИ.
Изображение
В сентябре на защиту "несчастной бабушки, приютившей щенка," встал очень шумный прохожий, обвинявший меня в том, что я фотографирую "добрую старушку" ради своих корыстных целей. Так что народ наш не в курсе совсем.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Даша 23 » 05 мар 2012, 15:43

Только что забрали рыжего(НОВОГО) щенка у сволочи № 1. Его совсем некуда забирать!!!! пожалуйста возьмите кто-то на передержку!!!!!! или кто знает хорошую платную передержку для щенка!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Даша 23

Сообщение skavi » 05 мар 2012, 16:06

плз, я \ на работе, писать не могу много
напишите текст, который можно в сеть запустить!
про вот этих побирушек-живодеров. Я и вото добавлю..
разойдется очень хорошо.. Только напишите кто-то текст...
может толк будет..
можно прям в тексте спросить. кто сможет помочь : пугать теток, звать милицию, делать шумиху и т.д.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 05 мар 2012, 16:54

у второго щенка есть резинка на шейке или еще эти сволочи не успели одеть?
Knopa_05
Старожил

Сообщение Даша 23 » 05 мар 2012, 16:57

нет, с шеей все впорядке. он сейчас у врача. Лена вечером все напишет.
Даша 23

Сообщение skavi » 05 мар 2012, 17:26

перепост с меня!!!!!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 05 мар 2012, 20:06

уффффф

я пошла на работу утром..я так до неё и не дошла :ca:

мне позвнили с СТБ (спасибо девочкам с "теравумен" за контакты!) и весь день мы со съёмочной группой мотались по Киеву. завтра смотрите этот блокбастер по СТБ, в вечерних (в 22-00) новостях. в программе:

- щенок №1 у врача, комментарии врача;
- сволочь №1 с щенком №2 на месте "работы": как сволочи подают, как сволочь прибедняется на камеру, как я сволочь мутузю, как отнимаем щенка №2;
- сволочь № 2 на месте "работы", интервью у тех, кто подаёт этим нелюдям, интервью у этой сволочи, приперания и её тусня по переходу на Майдане;
- обе собани опять в клинике.

огромное спасибо Оле Alynka за помощь :cp: я уже была в шоке с кучей собак на руках. спасибо!
огромное спасибо Даше! Даша, вы моя поддержка и мой стержень в этой борьбе! спасибо!
огромное спасибо Жанне за оперативность! еси бы не вы, может, я бы и не поехала бы на Майдан и ЦУМ (я всё ещё надеялась пойти на работу :ca: ), но вы меня новостями застали в правильное время :ca: спасибо!
Blueberry

Сообщение КатяДен » 05 мар 2012, 20:27

Ух ты, слов нет, какие же вы молодцы :ay:
Изображение
КатяДен

Сообщение zairiya » 05 мар 2012, 20:29

Девушки - вы герои! :ay: Респектище! :ay:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Alynka » 05 мар 2012, 21:25

Мы с малышом уже дома. Он с удовольствием покушал, попил водичку. Походил немножко по кухне, чуть чуть поплакал.Сейчас спит в коробке, посапывает. Завтра выложу фотографии. Такой симпампунчик, молочком еще пахнет.
Alynka

Сообщение Blueberry » 05 мар 2012, 21:34

Alynka писал(а):Мы с малышом уже дома. Он с удовольствием покушал, попил водичку. Походил немножко по кухне, чуть чуть поплакал.Сейчас спит в коробке, посапывает. Завтра выложу фотографии. Такой симпампунчик, молочком еще пахнет.

Олинька, спасибо!!! у меня тел разрядился, вот я вывалилась со связи :ac: он совсем-совсем из-под мамы! такой нытик славный :cv:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 05 мар 2012, 21:42

вот такие раны у малышки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Blueberry

Сообщение Blueberry » 05 мар 2012, 21:44

вот так выглядит рана на верхней части шеи:
Изображение

и вот какая она красавица:
Изображение
Изображение
Blueberry

Сообщение Alynka » 05 мар 2012, 21:53

лежит в коробке и балуется, грызет мой платок. да, платок не жилец.
Изображение
Alynka

Сообщение Alynka » 05 мар 2012, 21:55

Изображение
Alynka

Сообщение Blueberry » 05 мар 2012, 22:00

какой "мелафон", однако, бутузный и нескучающий))) а у нас ныл и ныл всё время ))
Blueberry

Сообщение Blueberry » 05 мар 2012, 22:07

кстати! малыш на руках у сво №1 сидел очень тихо и не бузил. а как к нам в руки попал, ныл, плакал, хныкал, жаловался. но удавки на нём не было. и тут до нас дошло. она как-то прижимает сосуд возле шеи, чтобы кровь не поступала в мозг в полном объёме. ну не мог ЭТОТ щенок у неё спокойно сидеть!
Blueberry

Сообщение Alynka » 05 мар 2012, 22:11

если честно, я думала, что он под кайфом. У него реально лапы разъезжаются, он стоять не мог сначала. По кухне немного походил, пригибаясь к полу, прямо на пузе. осторожный, ботся шума. сейчас поигрался немного и заснул.
Alynka

Сообщение Blueberry » 05 мар 2012, 22:17

Alynka писал(а):если честно, я думала, что он под кайфом. У него реально лапы разъезжаются, он стоять не мог сначала. По кухне немного походил, пригибаясь к полу, прямо на пузе. осторожный, ботся шума. сейчас поигрался немного и заснул.

хм. у нас в машине, вроде, вёл себя нормально - ныл всё время. ну как обычный щенок, которого только от мамы отобрали.
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы