Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Неизвестность с котятами с загнутыми лапками...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Котята с загнутыми лапками в опасности!

Сообщение Викус » 19 июн 2012, 16:45

уже еду обратно. Узнала у жильцов, что сегодня консьержки не было, одна из них заболела, подмена не нашлась. Приеду завтра. Или все-таки дожму парня на предмет ее хотя бы имени. А не скажет, сама узнаю. Главное, чтобы он не разнервничался и пустил потом к кошечкам маме и дочке. Им тоже нужна моя помощь. Сегодня естественно их не увидела, т.к. парень этот не дома.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: Неизвестность с котятами с загнутыми лапками...

Сообщение Викус » 20 июн 2012, 20:07

Сегодня снова закрыто. :ac: Надеюсь, завтра хоть кто-то из консьержек появится.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: Неизвестность с котятами с загнутыми лапками...

Сообщение Викус » 21 июн 2012, 22:16

Обошла всех консьержей этого многоподъездного дома, опросила, все отпадают, осталась одна консьержка из Нежина, которая будет в воскресенье. Но в это слабо верится. Парень уже который день не пускает меня проведать взрослых кошечек. Теперь у меня почти нереальная задача срочно найти передержку для мамы и дочки, пока он их не выбросил. Тема приобретает слишком плохой поворот. С котятами и со взрослыми кошками тоже. Главное, чтобы живы были. Уже самые страшные мысли крутятся. И новая девушка, видно, не любит кошек. И он от них быстро хочет избавится. Чтобы проверить живы ли, вообще, котята, отданы ли, я напридумывала ему, что они страшно больны и если их не лечить, то они будут мучиться и медленно умирать у консьержки на глазах. Что я хочу передать им лекарства. Он говорит - мне передай. Я говорю, лечить очень сложно, лучше я поменяю их на здоровых, если она так хочет котят. Он, типа, должен узнать ее телефон. Но после сегодняшнего опроса консьержек, уже в историю с консьержкой не верю. Завтра прижму его сильнее. Проще было бы сказать, что забираю всех, но это нереально. Мне некуда вообще, ни в подъезд, ни в подвал. Но все равно скажу, просто чтобы узнать правду. Буду просить передержку на форуме, что ли... Практическая часть темы переходить в срочные, а переживательная заканчивается, сил нет писать..
Франциск Ассизский
Викус

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы