Евгения jjj писал(а):Сегодня определяем щенка в клинику на полный стационар, на сегодняшний момент нас согласились принять только в клинике Юкка, но там очень дорого - 400 грн в сутки с лечением, если не найдем ничего более - менее подходяшего за эти пару часов - поедем туда.
Сейчас малой на Ярославской, ему возьмут кровь и отвезут на Волынскую в лабораторию, а потом щенка перевезем на стационар. Чувствует он себе хуже, чем вчера, сильно ослаблен, температура понижена, я не врач но по-моему это все-таки глистная инвазия.
Как я понимаю собаку курировать прийдеться мне, женщина которая его нашла и помогает - очень пожилой человек у которого огромное кол-во животных, она ни физически, ни финансово его не потянет
у меня в ЮККЕ сидит мой Дюшез...с меня брали с лечением 200 грн. за сутки(только ронколейкин свой привозила и гискан), так как собака бездомная, сейчас берут 150 грн. за передержку. Но вообще цены у них космические!!!!Нужно разговаривать чтобы скидку делали!!!! Сегодня во второй половине дня еду к Дюшезу, посмотрю как манюня ваш и попытаюсь поговорить про скидки. Удачи!!!!