Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lili777 писал(а):Нету сил-не заходите на форум,сидите дома три недели и не подбирайте больше щенков,а то получилось еще хуже.Как Лили поймет за что ее выгнали из дому??...
Lili777 писал(а):Вы уже набрались сил??Вы вроде как написали что не будете заходить и отписываться??Шантаж,как видите здесь не уместен,и на него не реагируют.Естественно я вам не предлагаю помощь-потом что своих животных куча,и пока помочь реально нечем.Таких ситуаций на форуме море-животные сидят годами на передержке,а если все будут выпускать спустя пол года,какой смысл их вообще подбирать??
.Лильку сегодня опять возвращают.Причина,не хочет кушать сухой корм,а натуралкой кормить они не могут.Короче капец
Кроха писал(а):.Лильку сегодня опять возвращают.Причина,не хочет кушать сухой корм,а натуралкой кормить они не могут.Короче капец
Вот блинИзвините за выражение... Буду опять пиарить.
108galka писал(а):Тань, а этим врачам доверяете? Может, на Васильковскую, к Тарасу Олеговичу? Хотя у него в очереди сидеть неск. часов - но ведь не зря люди сидят...
Что, все-таки, с ними? Озвучьте диагноз, плиз - вдруг кто-то сталкивался... Держитесь!
татьяна17 писал(а):Лилиной сестре повезло ее вчера забрали на постоялках.В квартиру в моем доме.Вышла на святошино,а ее увидели мои соседи и взяли себе.Просто супер.Смогу видеть ее каждый день.
Лилиной сестре повезло ее вчера забрали на постоялках.В квартиру в моем доме.Вышла на святошино,а ее увидели мои соседи и взяли себе.Просто супер.Смогу видеть ее каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33