Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен пиар и передежка щенку,иначе снова на улицу.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужен пиар и передежка 2 щенкам,иначе снова на улицу.

Сообщение Кроха » 23 май 2012, 09:24

Ну Вы хоть напишите, если Лили пристроится. Или пиарить уже нет смысла?
Кроха
Старожил

Сообщение Lili777 » 23 май 2012, 12:35

Нету сил-не заходите на форум,сидите дома три недели и не подбирайте больше щенков,а то получилось еще хуже.Как Лили поймет за что ее выгнали из дому??... :ac:
Lili777

Сообщение татьяна17 » 23 май 2012, 14:50

Lili777 писал(а):Нету сил-не заходите на форум,сидите дома три недели и не подбирайте больше щенков,а то получилось еще хуже.Как Лили поймет за что ее выгнали из дому??... :ac:

От вас лично я помощи не видела,поэтому я считаю,что не вам судить.Телефон мой есть,хотите помочь позвоните.А судить вам никто прав не давал,у вас даже телефона в профиле нет.Хорошее высказывание есть,говорить не мешки ворочать.
Возмущает?Передержку поискать не пробовали,а да здесь просто язык разминают.
Насчет пристройства Лили я напишу.
татьяна17

Сообщение Lili777 » 23 май 2012, 20:10

Вы уже набрались сил??Вы вроде как написали что не будете заходить и отписываться??Шантаж,как видите здесь не уместен,и на него не реагируют.Естественно я вам не предлагаю помощь-потом что своих животных куча,и пока помочь реально нечем.Таких ситуаций на форуме море-животные сидят годами на передержке,а если все будут выпускать спустя пол года,какой смысл их вообще подбирать?? :cf:
Lili777

Сообщение татьяна17 » 23 май 2012, 21:29

Lili777 писал(а):Вы уже набрались сил??Вы вроде как написали что не будете заходить и отписываться??Шантаж,как видите здесь не уместен,и на него не реагируют.Естественно я вам не предлагаю помощь-потом что своих животных куча,и пока помочь реально нечем.Таких ситуаций на форуме море-животные сидят годами на передержке,а если все будут выпускать спустя пол года,какой смысл их вообще подбирать?? :cf:

Я просила не умничать,вам не идет.
Ребята спасибо огромное за помощь.Лили поехала в новый и очень хороший дом.Осталась ее сестра.Завтра сделаю ее фото.На объявках можно поменять фото,текст тот же и остается.
У меня неделя до приезда мужа.
татьяна17

Re: Нужен пиар и передежка щенку,иначе снова на улицу.

Сообщение татьяна17 » 24 май 2012, 20:57

Фото завтра.Сегодня ночь в ветклинике.
татьяна17

Сообщение 108galka » 24 май 2012, 21:16

Таня, так это Вашей бернской так плохо? Что врачи говорят? Держитесь!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение татьяна17 » 24 май 2012, 22:21

Врач запорол собаку и щенков,причем врач которому я доверяла и ошибок он не делал раньше.Сейчас заборзел и решил,что все знает.Ошибка была страшная.Меня из ветклиники выгнали,сказали,что я буду мешать.Ночью семейство будет под контролем.Им так плохо!!!!!Но меня успокаивают.Завтра утром поеду в клинику опять.Дети так кричали,что я думала,что не довезу.
Диагноз завтра,будут лечить и наблюдать.
Девочка сестра Лили ,Ляля у мамы пока.Завтра утром пойду пофоткаю.Извините ребята сегодня не смогла.
ИМЯ ВРАЧА НАПИШУ В ЛИЧКУ.Кто живет рядом осторожно.Эта клиника обслуживает соломенский район и борщаговку.
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 25 май 2012, 07:17

Лильку сегодня опять возвращают.Причина,не хочет кушать сухой корм,а натуралкой кормить они не могут.Короче капец.Сегодня поедет на 4 дня к моей знакомой,но не больше.
Что делать не знаю.
татьяна17

Сообщение Кроха » 25 май 2012, 07:55

Лильку сегодня опять возвращают.Причина,не хочет кушать сухой корм,а натуралкой кормить они не могут.Короче капец
.

Вот блин :ac: Извините за выражение... Буду опять пиарить.
Кроха
Старожил

Сообщение 108galka » 25 май 2012, 09:51

Тань, а этим врачам доверяете? Может, на Васильковскую, к Тарасу Олеговичу? Хотя у него в очереди сидеть неск. часов - но ведь не зря люди сидят...
Что, все-таки, с ними? Озвучьте диагноз, плиз - вдруг кто-то сталкивался... Держитесь!
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение татьяна17 » 25 май 2012, 12:00

Кроха писал(а):
Лильку сегодня опять возвращают.Причина,не хочет кушать сухой корм,а натуралкой кормить они не могут.Короче капец
.

Вот блин :ac: Извините за выражение... Буду опять пиарить.

Ну было у меня щенка один раз возвращали,но чтоб два раза!!!Нужно наверное выдохнуть и продолжать что-то делать.
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 26 май 2012, 09:08

Лилиной сестре повезло ее вчера забрали на постоялках.В квартиру в моем доме.Вышла на святошино,а ее увидели мои соседи и взяли себе.Просто супер.Смогу видеть ее каждый день.
А вот Лильку привозят в воскресенье.Пока муж задерживается с приездом,так что она пока у меня до приезда мужа,там начну выкручиваться.
Новые фото выставлю,когда ее привезут.Нужен мегапиар,а теперь и это не успеваю.
Мое семейство в ветклинике.Сегодня на целый день туда еду.Так что жизнь держись.
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 26 май 2012, 09:11

108galka писал(а):Тань, а этим врачам доверяете? Может, на Васильковскую, к Тарасу Олеговичу? Хотя у него в очереди сидеть неск. часов - но ведь не зря люди сидят...
Что, все-таки, с ними? Озвучьте диагноз, плиз - вдруг кто-то сталкивался... Держитесь!

У моих диагноз сильнейший дисбактериоз,со всеми прилегающими последствиями.Вздутие живота,колики,короче дети мучаются.Врач назначил маме цефтриаксон,а она кормила щенков.Я этому врачу доверяла 2.5 года.
Простите за тему в теме.
татьяна17

Сообщение светик » 26 май 2012, 09:14

малышам нужно дать симбитер. я им вытягивала новорожденых от дизбактериоза.
светик
Старожил

Сообщение 108galka » 26 май 2012, 11:07

татьяна17 писал(а):Лилиной сестре повезло ее вчера забрали на постоялках.В квартиру в моем доме.Вышла на святошино,а ее увидели мои соседи и взяли себе.Просто супер.Смогу видеть ее каждый день.

Поздравляю! И Лили должна пристроиться!
108galka

Сообщение Кроха » 26 май 2012, 13:43

Лилиной сестре повезло ее вчера забрали на постоялках.В квартиру в моем доме.Вышла на святошино,а ее увидели мои соседи и взяли себе.Просто супер.Смогу видеть ее каждый день.

Ой, как хорошо! Лили я опять пиарю со вчерашнего дня.
Кроха
Старожил

Сообщение татьяна17 » 27 май 2012, 21:24

Сегодня ее опять привезли ко мне.Договорилась о передержке,спасибо огромное.Завтра попробую на постоялки,пока моя в ветклинике.
Новые фото малышки.Уши у нее как у породистой овчарки,только размер подкачал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 29 май 2012, 17:51

Сегодня стояла на святошино.Тишина.Или пьяные интересуются.Звонков ни одного нет. Очень все плохо.
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 04 июн 2012, 21:36

Уже все прививки сделаны,просто готова к отдаче новым хозяевам и тишина.Сегодня моя кане корсо ее чуть не скушала,малая в миску к ней полезла.
татьяна17

Сообщение Кроха » 05 июн 2012, 08:48

Пиарю.
Кроха
Старожил

Сообщение татьяна17 » 05 июн 2012, 14:02

Я тоже,пока печатаю объявки по своим спиногрызам.
татьяна17

Сообщение LN » 05 июн 2012, 14:13

Лили красавица, будут у нее настоящие хозяева.
Удачи.
LN
Старожил

Сообщение татьяна17 » 05 июн 2012, 15:43

Спасибо у меня до этого времени крышу сорвет,слава богу муж задерживается.Срочно нужен хозяин,просто караул.
Ребята тот кто пиарит,просьба поменяйте возраст 3.5 мес и напишите прививки.
татьяна17

Сообщение Krinolin » 05 июн 2012, 19:10

Танюш, наконец и я подключаюсь - завтра и в рабочие просветы смогу попирить немного на досках объявлений в Интернете.
Люди добрые, помогите плиз кто где может попиарить девочку - очень уж у Тани много соб дома, все болеют, нужно приемыша пристроить побыстрее
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Krinolin

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы