Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен совет...да и поддержка не помешает.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Нужен совет...да и поддержка не помешает.

Сообщение Лина1993 » 16 май 2012, 20:45

Может просто характер такой, у меня кошка тоже как будто с голодного краю, хотя по всем параметрам здорова и ничем не болела :bw:
Лина1993

Сообщение Ганеша » 16 май 2012, 21:29

У меня дома живёт кот-подобраха, я подобрала его, когда ему было два-три дня отроду. Он не мог наголодаться. Но он всю жизнь выпрашивает еду, именно для него главное не покушать, а выпросить еду. Я насыплю-он понюхает и уходит, не ест. А эти- ну капец. А черепашка, про которую я думала, что я её не вытяну...самая маленькая и слабая была, дольше всех болела...так сейчас есть быстрее сестрички, а потом у неё отбирает. Пошла залезла в мусорник, вытащила куриную кость и грызла! И это после завтрака сушкой роял киттен, полдник- творог, обед-говядина, ужин- консерва роял киттен. Я обалдела, ну сколько можно есть? Весит она 1 600, а сестра- 1 400, подскажите, это нормальный вес для такого возраста? Как по мне, то да. Им где-то 3.5 месяца.
Ганеша
Старожил

Сообщение Лина1993 » 17 май 2012, 13:26

Ну у моей я конечно могу догадываться чего так, она выросла в диких условиях, мамка ей с сестричкой до 2 месяцев, пока я их не забрала носила птичек и мышей, т.е какие-то инстинкты хищнические наверное. Может ростут просто, вес нормальный :bn:
Лина1993

Сообщение Лина1993 » 17 май 2012, 13:28

А чем глистов гоняли?
Лина1993

Сообщение illaria » 18 май 2012, 20:41

недоедали?
illaria
Старожил

Сообщение Ганеша » 18 май 2012, 22:35

Всё более-менее нормально. Сегодня кушали уже три раза за день. Может, действительно, недоедали? Но они не худые были. Ничего не понимаю. У моих ребят и у меня пока лишая нет. У черепахи только ушки немного облезлые, а так порядок, ушки лечим. И все покупатели умиляются...такие славные, такие красивые...
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 22 май 2012, 13:30

Девочек забрали, тему можно в неактуал. Спасибо.
Ганеша
Старожил

Сообщение aldonad » 22 май 2012, 14:40

Ганеша писал(а):Девочек забрали, тему можно в неактуал. Спасибо.

Хозы забрали? Или Вы их повторно пристроили?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Ганеша » 22 май 2012, 20:21

Дак хозяева...прочитала нотацию по поводу ушей и кормления, ответили- хорошо. У меня есть новое чудо-персиковое, короткошерстное и дикое.
Ганеша
Старожил

Сообщение aldonad » 22 май 2012, 20:38

Ганеша писал(а):Дак хозяева...прочитала нотацию по поводу ушей и кормления, ответили- хорошо. У меня есть новое чудо-персиковое, короткошерстное и дикое.

С фото и текстом попиарю. Приручайте хищника)
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Ганеша » 22 май 2012, 21:52

хорошо, как только пойдёт на контакт -сфоткаем и вперёд...спасибо.
Ганеша
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы