Модераторы: Управляющий, ФинКом
Счетовод Вотруба писал(а):тема перенесена в неактуальные viewtopic.php?f=8&t=24368
Ksuwe4ka писал(а):Сегодня перечислила 50 грн в 13:45. Смс написала на номера телефонов, но решила еще здесь продублировать. Надеюсь, у Тамирчика появится дом)))
Grafinia писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):тема перенесена в неактуальные viewtopic.php?f=8&t=24368
простите, на каком основании? вы перенесли тему в неактуальные? эта ТЕМА АККТУАЛЬНАЯ! если и переносить ее, то переименовав в "срочно ищем передержку". прошу вас впредь, согласовывать со мной вопросы переноса. сообщением в личку!
Счетовод Вотруба писал(а):тема перенесена в неактуальные viewtopic.php?f=8&t=24368
Счетовод Вотруба писал(а):Grafinia писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):тема перенесена в неактуальные viewtopic.php?f=8&t=24368
простите, на каком основании? вы перенесли тему в неактуальные? эта ТЕМА АККТУАЛЬНАЯ! если и переносить ее, то переименовав в "срочно ищем передержку". прошу вас впредь, согласовывать со мной вопросы переноса. сообщением в личку!
Основание для переноса темы :Счетовод Вотруба писал(а):тема перенесена в неактуальные viewtopic.php?f=8&t=24368
Отсутствие финансового отчета! Прочтите , пожалуйста, правила (см. ссылку выше)
Grafinia писал(а):в следующий раз, будьте добры, сделайте предупреждение в личку или в теме, прежде чем переносить тему. я не сижу в интернете круглосуточно. и захожу в тему 1-2 раза в 3 дня. т.к. имею много работы и ОЧЕНЬ занята! к сож. ВСЕ ПРАВИЛА прочитать не возможно. поэтому, возьмите пож, к вниманию, что я на форуме, занимаюсь исключительно помощью конкретным животным.
Счетовод Вотруба писал(а):
Коллега, согласно чеков, оплата за стационар составила 2700 грн. Уточните, пожалуйста этот момент. Далее, внимательно посмотрите на шаблон отчета и укажите отчетный период.
Grafinia писал(а):прошу прощения за резкие высказывания. в ближ. время я оформлю отчет согласно правил форума.
Счетовод Вотруба писал(а):Отчет составлен не по шаблону :
1) отчетный период?
2)сумма за стационар в период с 06-09.06.2012?
3)остаток?
Счетовод Вотруба писал(а):Были ли поступления с других ресурсов? Если да, прошу предоставить финансовый отчет
Grafinia писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Были ли поступления с других ресурсов? Если да, прошу предоставить финансовый отчет
на каком основании?
alexuaadmin 4 марта 2011 писал(а):Правила создания и ведения финансовых тем на форуме
................................................................................................................................................
5. В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов
.................................................................................................................................................
12. В случае серьезных финансовых нарушений, ФинКом может запретить нарушителю открывать финансовые темы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54