Модераторы: Управляющий, ФинКом
nyura писал(а):Яна, телефон я Вам написала. Звоните и рассказываете о проблемах собаки, слезно просите взять на лечение.
Пока за кадром остается вопрос - кто КУРАТОР?
Knopa_05 писал(а):Если собака будет на Электротехнической смогу заходить к ней несколько раз в неделю, буду покупать консервный корм и убирать.
vokalina писал(а):Ткаченко через несколько дней уходит в отпуск. Эту собачку не возьмет.
Хеля писал(а):зоолюкс готов взять , я им звонила сегодня, когда узнала, что ее все-таки нашли...
Хеля писал(а):ну да, с ценами именно так и выходит 80 грн. сутки. просто мне, когда я узнавала и искала эту собаку , на Электротехнической отказали.
stena писал(а):Я могу сбросить около десяти ссылок на этом форуме (и не только я) о спасенных животных Инной Николаевной, она отличный хирург, которой ни чуть не уступает другим, а даже наоборот!!! жаль, что эту собаку не могут оставить на стационаре в Рыжем Коте.
Вот тема на Дуняшу viewtopic.php?f=31&t=31368&hilit=%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0 , она здорова и бегает благодаря Инне Николаевне и едит на пмж в Германию.
Квитанцию в клинике "Рыжий Кот" так же выписывают, если кто не в курсе!
Яночка писал(а):Для того, чтоб лучше понимать ситуацию - насколько мне известно, пока никто не перечислил ни 1 грн. Поэтому, если есть предложения по клиникам необходимо учитывать и фин. возможности. Какие расценки в "Рыжем Коте"?
Даша 23 писал(а):Инна Николаевна поставила на ноги после аналогичных травм не одну собаку. и на форуме есть темы о собаках спасенных благодаря ей.
Сейчас чтобы убезопасить собаку от какой-либо заразы в клинике ее нужно три раза проколоть гисканом, а лучше глобканом. и начать лучше как можно быстрее!!!! Готова передать глобкан сегодня вечером или если кто-то сегодня будет ехать к собачке чтобы купил, а я деньги передам потом.
Даша 23 писал(а):Инна Николаевна поставила на ноги после аналогичных травм не одну собаку. и на форуме есть темы о собаках спасенных благодаря ей.
Сейчас чтобы убезопасить собаку от какой-либо заразы в клинике ее нужно три раза проколоть гисканом, а лучше глобканом. и начать лучше как можно быстрее!!!! Готова передать глобкан сегодня вечером или если кто-то сегодня будет ехать к собачке чтобы купил, а я деньги передам потом.
vokalina писал(а):Девочки! Фото, необходимо сделать фото! Наличие фото всегда увеличивает шансы на сбор необходимой финансовой помощи! Будут фото - можно будет делать перепосты в соцсетях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55