Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна финпомощь!!!Сбитая собака на дороге!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужна финпомощь!!!Сбитая собака на дороге!!!!!

Сообщение vokalina » 13 июн 2012, 16:15

Ткаченко через несколько дней уходит в отпуск. Эту собачку не возьмет.
vokalina

Сообщение Яночка » 13 июн 2012, 16:16

nyura писал(а):Яна, телефон я Вам написала. Звоните и рассказываете о проблемах собаки, слезно просите взять на лечение.
Пока за кадром остается вопрос - кто КУРАТОР?

я открыла тему и написала о собаке. Но! Куратором быть не могу, т.к. понимаю, что не смогу ему полноценно уделить время и помочь! На работе строгий график - освобождаюсь около 19. Дома маленький ребенок и агрессивный по отношению к другим собакам кобель (взятый отсюда же). Могу помочь собрать деньги, могу попробовать отпроситься и пару раз(!) с работы и подъехать к собачке с едой, но понимаю, что для кураторства этого не достаточно!
Яночка

Сообщение Яночка » 13 июн 2012, 16:22

Knopa_05 писал(а):Если собака будет на Электротехнической смогу заходить к ней несколько раз в неделю, буду покупать консервный корм и убирать.

попробую договориться с знакомой - она живет в Броварах, но в Киев ездит на Оболонь через Троещину. Если она согласится, можно будет составить график посещений и одной проблемой будет меньше
Яночка

Сообщение Яночка » 13 июн 2012, 16:23

vokalina писал(а):Ткаченко через несколько дней уходит в отпуск. Эту собачку не возьмет.

(((((((( спасибо за попытку (((((
Яночка

Сообщение zairiya » 13 июн 2012, 19:35

А может в Зоолюкс? :ah: У меня там пёс с отрезанными передними лапами пока что успешно лечится... Стационар, конечно, 80 грн... :bw:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Хеля » 13 июн 2012, 19:39

зоолюкс готов взять , я им звонила сегодня, когда узнала, что ее все-таки нашли...
Хеля

Сообщение Яна Единственная » 13 июн 2012, 21:09

Так что решили по клинике?
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 13 июн 2012, 23:11

А по кураторству что-то решили? кто будет вести собаньку?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 08:03

Хеля писал(а):зоолюкс готов взять , я им звонила сегодня, когда узнала, что ее все-таки нашли...

Хеля, а что там с ценами? 80*45 уже 3600( только передержка(
Яночка

Сообщение Хеля » 14 июн 2012, 08:09

ну да, с ценами именно так и выходит 80 грн. сутки. просто мне, когда я узнавала и искала эту собаку , на Электротехнической отказали.
Хеля

Сообщение vokalina » 14 июн 2012, 08:16

Хеля писал(а):ну да, с ценами именно так и выходит 80 грн. сутки. просто мне, когда я узнавала и искала эту собаку , на Электротехнической отказали.

Уточните, пожалуйста, по поводу "на Электротехнической отказали". Отказали в чем?
vokalina

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 08:24

Общалась с Н.Ю. Учитывая то, что с с другими вариантами мы пока не определились, а собаньке все же больно, значит пока работаем в направлении Електротехнической (не прекращая искать другие варианты). Я так понимаю, что отзывы о хирурге Инне довольно неплохие, поэтому операцию можем оставить за ней. А перевести малыша после этого на реабилитацию в другую клинику мы всегда успеем. Кстати о деньгах. Н.Ю. вчера купила необходимые медикаменты (вроде бы все, которые понадобятся на 1,5 мес) общей сложностью где-то на 450 грн. На субботу планируется операции на ножках 400*2=800 + необходимо продлить передержку хотя бы на неделю. Итого (35*7)+800=1045 грн нужно собрать до субботы.
Яночка

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 08:54

Инна Николаевна поставила на ноги после аналогичных травм не одну собаку. и на форуме есть темы о собаках спасенных благодаря ей.
Сейчас чтобы убезопасить собаку от какой-либо заразы в клинике ее нужно три раза проколоть гисканом, а лучше глобканом. и начать лучше как можно быстрее!!!! Готова передать глобкан сегодня вечером или если кто-то сегодня будет ехать к собачке чтобы купил, а я деньги передам потом.
Даша 23

Сообщение stena » 14 июн 2012, 09:00

Я могу сбросить около десяти ссылок на этом форуме (и не только я) о спасенных животных Инной Николаевной, она отличный хирург, которой ни чуть не уступает другим, а даже наоборот!!! жаль, что эту собаку не могут оставить на стационаре в Рыжем Коте.
Вот тема на Дуняшу viewtopic.php?f=31&t=31368&hilit=%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0 , она здорова и бегает благодаря Инне Николаевне и едит на пмж в Германию.
Квитанцию в клинике "Рыжий Кот" так же выписывают, если кто не в курсе!
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 09:06

stena писал(а):Я могу сбросить около десяти ссылок на этом форуме (и не только я) о спасенных животных Инной Николаевной, она отличный хирург, которой ни чуть не уступает другим, а даже наоборот!!! жаль, что эту собаку не могут оставить на стационаре в Рыжем Коте.
Вот тема на Дуняшу viewtopic.php?f=31&t=31368&hilit=%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0 , она здорова и бегает благодаря Инне Николаевне и едит на пмж в Германию.
Квитанцию в клинике "Рыжий Кот" так же выписывают, если кто не в курсе!

Для того, чтоб лучше понимать ситуацию - насколько мне известно, пока никто не перечислил ни 1 грн. Поэтому, если есть предложения по клиникам необходимо учитывать и фин. возможности. Какие расценки в "Рыжем Коте"?
Яночка

Сообщение stena » 14 июн 2012, 09:08

50 грн в сутки, скидка не распростроняется, т.к. клиника за эти деньги платит з/п сотрудникам, для волонтеров скидки на манипуляции (уколы, капельницы, установки катетера и т.л.) - 30%, лекарства покупаете и привозите свои, когда можно будет - собаку выгуливают на улице 2 раза в день и тем самым приучают к поводку.
Последний раз редактировалось stena 14 июн 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение vokalina » 14 июн 2012, 09:09

Яночка писал(а):Для того, чтоб лучше понимать ситуацию - насколько мне известно, пока никто не перечислил ни 1 грн. Поэтому, если есть предложения по клиникам необходимо учитывать и фин. возможности. Какие расценки в "Рыжем Коте"?

Стационар в "Рыжем Коте" для бездомников 50 грн./сутки.
vokalina

Сообщение vokalina » 14 июн 2012, 09:30

Даша 23 писал(а):Инна Николаевна поставила на ноги после аналогичных травм не одну собаку. и на форуме есть темы о собаках спасенных благодаря ей.
Сейчас чтобы убезопасить собаку от какой-либо заразы в клинике ее нужно три раза проколоть гисканом, а лучше глобканом. и начать лучше как можно быстрее!!!! Готова передать глобкан сегодня вечером или если кто-то сегодня будет ехать к собачке чтобы купил, а я деньги передам потом.

Девочки, миленькие, кто курирует собаку, проколите Гискан. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сколько бы на на Электротехнической ни делали профилактику, всякие там карантины и т.д. и т.п . - там пожизни чума. Конкретно: в январе этого года из 7-ми собак привезенных на стерилизацию у меня 4 заразались чумой, хотя я им передавала Гискан для каждой. Колоть надо самим. Если вы передати персоналу - нет гарантии, что Ваш Гискан вообще будет уколот Вашей собаке. Гискан начинайте колоть сегодня и немедленно, чтобы не было поздно.
По поводу "Рыжего Кота". Договоритесь с Инной Николаевной, чтобы собака была на стационаре в "Рыжем Коте". Мои собаки были и на Электрот-й, и в "Рыжем Коте" - так что я тут даю советы не по наслышке, а основываясь на личном опыте.
vokalina

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 09:46

а лучше ГЛОБКАН. Я ДАМ ГЛОБКАН ИЛИ ДЕНЬГИ ЗА НЕГО. главное проконтролировать чтобы три дня вподряд кололи или колоть самим. я очень рекомендую это сделать, чтобы потом не было новой проблемы в виде вирусняка и ослабленого иммунитета
Даша 23

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 09:53

Даша 23 писал(а):Инна Николаевна поставила на ноги после аналогичных травм не одну собаку. и на форуме есть темы о собаках спасенных благодаря ей.

Даша, не могу найти Ваши контакты. Перезвоните мне, пожалуйста, по поводу глобкана. 067-661-75-30
Яночка

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 10:19

вечером встречаюсь сначала с Дашей (она передаст глобкан), потом с Н.Ю. передам препарат и немного денег. Кто знает, можно ли ослабленной собаке колоть глобкан до, в день, и после операции? По поводу "Рыжего Кота" решили следующее - в любом случае, псинка поедет туда в субботу на операцию. А останется там или вернется на Электротехн. будет зависеть от того, сколоко денег соберем до субботы (правда, Инна Николаевна об этом еще не знает))
Яночка

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 10:28

Урррра!! только что звонила женщина, представилась "просто читатель форума" и обещала сегодня перечислить на карточку 700 грн)))) Когда Н.Ю. получит деньги я обязательно отпишусь)))) Спасибо огрооомное)))
Столько радости - извините, у меня это впервые))))))
Яночка

Сообщение vokalina » 14 июн 2012, 10:31

Девочки! Фото, необходимо сделать фото! Наличие фото всегда увеличивает шансы на сбор необходимой финансовой помощи! Будут фото - можно будет делать перепосты в соцсетях!
vokalina

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 10:38

vokalina писал(а):Девочки! Фото, необходимо сделать фото! Наличие фото всегда увеличивает шансы на сбор необходимой финансовой помощи! Будут фото - можно будет делать перепосты в соцсетях!

перезвонила тем, кто сейчас туда поехал - попробуют сделать фото на телефон.
Яночка

Сообщение Яночка » 14 июн 2012, 10:46

Кто может договориться с Инной Николаевной? Теперь "Рыжий Кот" нам по карману - деньги на операцию и на первое время уже есть! Когда все соберем сразу отпишусь сколько и откуда.
Яночка

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы