Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ С ПР! Финпомощь для собак.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS! Очень нужен ПР щенкам! Финпом.: долг за лечение

Сообщение adderbaby » 04 авг 2012, 15:59

+ 100 грн. от нашего главного спонсора Леночки Elen_Za :ax:

Оплатила Топ на Сландо: смотрят, берут телефон и не звонят. На других досках тоже обновляю. Не знаю, что делать.. Видимо, это пять моих навеки собак.
adderbaby

Сообщение zairiya » 04 авг 2012, 16:09

Ань, не переживай. У меня Джуська около четырёх месяцев сидела, в конце концов пристроилась. :ab:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение adderbaby » 04 авг 2012, 16:14

Леночка, спасибо за поддержку :ax: Но меня эта ситуация уже пугает.. Это же щенки, притом хорошие, красивые, а внимания к ним - 0. Да и ладно бы 1-2, но такое количество уже не на что содержать. В день уходит по килограмму мяса и по полпачки крупы, если не больше, малые, бедные, жарятся в квартире при +40 - им бы гулять, а мне даже не на что прививки сделать..
adderbaby

Сообщение Elen_Za » 05 авг 2012, 10:06

Аня какая сумма нужна на прививки?
Elen_Za

Сообщение adderbaby » 05 авг 2012, 17:44

Elen_Za писал(а):Аня какая сумма нужна на прививки?

Возможно, есть смысл создать отдельную тему - спросить, не знает ли кто места подешевле. По прайсам тех клиник, с которыми я сталкивалась, комплексная вакцинация без бешенства стоит в районе 160 грн. (+/-), оформление ветпаспорта - 20-30 грн. Итого, для первичной вакцинации на пятерых необходимо порядка 900 грн. Честно говоря, я рассчитывала, что хотя бы часть щенков быстро разберут, и не продумала, где я буду брать такие деньги :ac:
adderbaby

Сообщение Elen_Za » 07 авг 2012, 11:27

Если не привить, очень большой риск потерять всех деток. Я смогу подкинуть 200грн к концу недели. Может переименовать пост или добавить, на прививки? И ещё, если купить вакцину и паспорта и на дому сделать прививки? Я так своим кошкам как-то делала, правда вызвывала вета знакомого надом. Может будет дешевле чем всех везти?
Elen_Za

Сообщение adderbaby » 07 авг 2012, 13:16

Elen_Za писал(а):Если не привить, очень большой риск потерять всех деток. Я смогу подкинуть 200грн к концу недели. Может переименовать пост или добавить, на прививки? И ещё, если купить вакцину и паспорта и на дому сделать прививки? Я так своим кошкам как-то делала, правда вызвывала вета знакомого надом. Может будет дешевле чем всех везти?

Спасибо :ax: Оно-то, конечно, дешевле, но я сама не рискну прививать такую малышню. Знакомого вета нет.. да что там, у меня даже градусника сейчас нет :dy: Насколько я помню, котятам и щенкам одновременно с вакциной вводят что-то из антигистаминов - без понятия, что именно. И, кстати, я не уверенна, что в клинике оформят паспорта без прививок, но это уже такое, узнать легко. Найти бы только человека, который грамотно привьет (не просто сделает укол - это я и сама могу) и, главное, ОСМОТРИТ малых перед вакцинацией.
adderbaby

Сообщение Даша 23 » 07 авг 2012, 13:29

Так карточка Приват банка есть куда деньги перебрасывать??? или как деньги передавать???
Даша 23

Re: SOS! ПР ЩЕНКАМ! Финпом.: долг за лечение, $$$ на ПРИВИВК

Сообщение adderbaby » 07 авг 2012, 13:41

Yaposhka писал(а):Пожалуйста, переназовите тему согласно актуальных нужд :ax:

Да нужды, собственно, те же: ПР и финпомощь.. Добавила еще про прививки :ab:
Последний раз редактировалось adderbaby 21 фев 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
adderbaby

Сообщение Даша 23 » 07 авг 2012, 13:47

в ЛС выслала Вам телефон ветеринара, проверенного и прививки у него Биокан хорошие. и точно дешевле прививка с паспортом стоит чем в клиниках. у него и паспорта есть и печать своя и врач он хороший. позвоните ему пожалуйста и спросите сколько будет стоить привить всех Ваших деток?
Даша 23

Сообщение adderbaby » 07 авг 2012, 14:10

Даша 23 писал(а):в ЛС выслала Вам телефон ветеринара, проверенного и прививки у него Биокан хорошие. и точно дешевле прививка с паспортом стоит чем в клиниках. у него и паспорта есть и печать своя и врач он хороший. позвоните ему пожалуйста и спросите сколько будет стоить привить всех Ваших деток?

Спасибо большое, попробую с ним связаться. Единственное, вот здесь viewtopic.php?f=39&t=38300 прочитала, что народ не в восторге от Биокана. А здесь viewtopic.php?f=8&t=37859&start=400#p634151 - что и Дурамун для малышей применять не стоит.. Кошмар какой-то, я уже не знаю, чем и как их прививать :dc:
adderbaby

Сообщение Даша 23 » 07 авг 2012, 14:17

Биокан хорошая прививка!!!! если не подделка!!!! я своим домашним делаю Биокан...и много с кем консультировалась по этому поводу. а по поводу всего остального посоветуйтесь с ветеринаром. Звоните!!!! не тяните!
Даша 23

Сообщение Novikova » 09 авг 2012, 14:15

Вчера отправила 81грн на карточку Елены Васильевны, пришли? Щенявки чудесные!
Novikova

Сообщение adderbaby » 09 авг 2012, 21:23

Novikova писал(а):Вчера отправила 81грн на карточку Елены Васильевны, пришли? Щенявки чудесные!

Да, пришли, спасибо большое :ax: Правда, у меня новый косяк: теперь я не могу найти карточку :ah:

И еще.. Сегодня Абрикосик уехал в новый дом. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Пусть все сложится..
adderbaby

Сообщение Elen_Za » 09 авг 2012, 22:29

Держим кулачки! Удачи!
Elen_Za

Сообщение adderbaby » 12 авг 2012, 23:55

Пожалуйста, помогите с пиаром. Перерастают же девчонки.. От моих объявлений толку никакого.

Брюля viewtopic.php?f=80&t=40603
Рыжие Ушки viewtopic.php?f=80&t=40605
Рыжуля viewtopic.php?f=80&t=40606
adderbaby

Сообщение adderbaby » 16 авг 2012, 21:30

Денег не осталось не то что на прививки - даже на еду. Долгов немерянно. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РАЗДАТЬ ДЕВЧОНОК! Я уже не надеюсь на финансовую помощь, но разве так уж сложно раз в 1-3 дня разместить несколько объявлений хотя бы на одного щенка..? Может, тексты у меня неправильные, ну так подскажите, как сделать лучше! Сижу беседую сама с собой уже полтора месяца и искренне недоумеваю, отчего ж такой игнор любой моей теме.. То ли я какая-то неправильная, то ли мои животные - загадка.
adderbaby

Сообщение LN » 17 авг 2012, 11:13

100 грн. могу выделить . С Пиаром к сожалению не помогу :ac:
LN
Старожил

Сообщение Даша 23 » 17 авг 2012, 11:16

adderbaby писал(а):Денег не осталось не то что на прививки - даже на еду. Долгов немерянно. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РАЗДАТЬ ДЕВЧОНОК! Я уже не надеюсь на финансовую помощь, но разве так уж сложно раз в 1-3 дня разместить несколько объявлений хотя бы на одного щенка..? Может, тексты у меня неправильные, ну так подскажите, как сделать лучше! Сижу беседую сама с собой уже полтора месяца и искренне недоумеваю, отчего ж такой игнор любой моей теме.. То ли я какая-то неправильная, то ли мои животные - загадка.

Вы писали что не можете найти свою карточку. Карточка нашлась?

ВЫ звонили ветеринару, номер которого я Вам давала? сколько будут стоять прививки с паспортом у него?
Даша 23

Сообщение Кэт » 17 авг 2012, 12:38

Почему вы не выходите с ними на на постоялки? Сейчас мертвый сезон, люди по объявлению если и звонят, то очень редко. Тем более девки.
Кэт

Сообщение lifepets-nata » 18 авг 2012, 00:37

Аня сейчас в клинике Алден вет со щеночком. viewtopic.php?f=8&t=41280&p=641026&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80#p641026 Малышня болеет, разве тут до постоялок?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 18 авг 2012, 00:48

viewtopic.php?f=8&t=41280&p=641119#p641119
adderbaby писал(а):УМОЛЯЮ, НУЖЕН ДОНОР - ПРИВИТАЯ СОБАКА! 097-948-04-95

lifepets-nata писал(а)::bc: :bc: :bc: Ребята, АНЕ и ее малышам СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!
Я только что вернулась из клиники. Ездила со своей собакой сдавать кровь и пришлось брать такси в одну строну 75 грн. и обратно 66, если кто-то сможет мне эту сумму компенсировать буду очень признательна, т.к. - это помощь. которую я получила на маму со щенками брать эти деньги у Ани я никак не могу... ей и самой нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!

У малышки плохие анализы и Анечка делает всё, чтоб спасти этих славных и красивых малышей viewtopic.php?f=8&t=39830
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение adderbaby » 18 авг 2012, 01:29

Любовь Николаевна, спасибо большое, это тоже очень актуально..

Даша 23, да, карточка нашлась, номер в подписи. Николаю звонила, но не дозвонилась. Когда будет возможность, еще позвоню.

Кэт, извините, но какие постоялки с 4-килограммовыми лошадками возрастом 2,5 месяца? Да и вообще, что потом? Вот так viewtopic.php?f=8&t=41098& ?

lifepets-nata, Наташенька, у меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность вам и Кэрри. Обзвонила кучу знакомых, родственников-собачников - никому не было дела до нашей беды, а вы приехали с другого конца города посреди ночи, и это бесценная помощь. Спасибо огромное!

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! МАЛЫШКА-ПОСЛЕДЫШ ПРИ СМЕРТИ!

Расходы за сегодняшний день составили около 850 грн. - часть оплачена из денег, отложенных на квартиру, часть - нет, подробнее отпишусь завтра. Нужен будет повторный анализ крови, анализ мочи, УЗИ.
adderbaby

Re: SOS! ФИНПОМОЩЬ ЩЕНКУ ПРИ СМЕРТИ! ПР ОСТАЛЬНЫМ!

Сообщение Кэт » 18 авг 2012, 10:36

А почему нет? Да, это тяжело, но все-таки, если есть возможность.

adderbaby, мне очень жаль вас и ваших щенков и очень жалко, что ничем не могу помочь, увы. Можно их фото, буду пиарить примерно на пяти досках в день, больше, увы, не смогу. И текст хороший.

Еще у меня есть катозал и фронтлайн, нужно?
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы