Модераторы: Управляющий, ФинКом
darbud писал(а):Нет,я про австрийцев.
Электротехническая не знаю.только начитана по форуму.
Businka писал(а):Надеюсь, что у собаки будет все ок..и не будет тем "СОС, ХЕЛП, ДАЙТЕ ДЕНЕГ, ЧУМА" ...
Businka писал(а):Все высказали?
Неужели Вы не соображаете - собаке все хотят только добра, советами пытаются возможно спасти ее жизнь!!
Если Вам безразлично - ОК, не вопрос, стерилизуйте где хотите! или Вы думаете, что я имею может процент от австрийцев или других клиник и Вас тут уговариваю, потому что мне это выгодно??
Прививки тоже пробивают, к слову..
darbud писал(а):сбросила на карту 352 грн на передержку.стерилизуйте и определяйте на передержку.
но собаку в госклинике так же сложно,как и вам пойти в поликлинику.сильно вас там вылечат и прооперируют?
я без наездов,не конфликтую.мое личное мнение и опыт-мой и чужой.
darbud писал(а):сбросила на карту 352 грн на передержку.стерилизуйте и определяйте на передержку.
но собаку в госклинике так же сложно,как и вам пойти в поликлинику.сильно вас там вылечат и прооперируют?
татьяна17 писал(а):Читаю,и тихо балдею.Проблема в деньгах это понятно.Сколько раз стерилизовала собак и проблема была только у одной(и то решаемая)Стерилизовала дома,на электротехнической,в клиниках платно у австрийцев в том числе и ничего.Я считаю,что прививки самое главное,потом можно и стерилизовать.Извините не прочитала,а прививки есть?
Если будете слишком долго решать,перебирать,то есть пословица по этому поводу.
В своем районе я знаю какой врач что делает хорошо,а что плохо,а кто вообще тупица.Вообще ,если мне нужно,то я не жду когда ко мне приедут в район,а еду через весь город.
А насчет инфекций,то их везде полно.Схема такая вышла собака понюхала,лизнула и готова.
У меня есть 2 клиники в которой я могу стерилизовать собаку у которой нет прививок.Там кварцуется помещение.Цена 250-300 грн.Передержки там нет.Лечить дороже намного.
Есть желание поделюсь контактами.Это святошинский район.
Предложений достаточно.
татьяна17 писал(а):На электротехническую?Если да ,то глупость.Я считаю,что если собака находиться в квартире с вами,то она домашняя.Хотите увеличить риск?Я уже писала,что лечить дороже,не верите тогда вперед.У сейчас стерилизация моей собаки,денег тоже не ахти,на электротехническую или ярославскую не повезу.
Это лично мое мнение.А вы делайте как считаете нужным.
Котюня писал(а)::ai:
Счетовод Вотруба писал(а):Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55