Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна мед.помощь и домоустройство ангорке из подвала.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужна мед.помощь и домоустройство ангорке из подв

Сообщение petra24 » 14 авг 2012, 12:11

Таисия писал(а):
petra24 писал(а):Ангорку подлечиваем самостоятельно: делаем уколы, стараемся ежедневно находить ее и хорошо кормить. Поскольку у Татьяны уже вторая трагедия с очередной кошкой, приношу ей соболезнования, то вопрос с домоустройством ангорки открыт. Спасибо. 522-03-32.

Я уже даже боюсь предлагать свою помощь, так как мое предложение было принято очень негативно, но все таки оно в силе, жалко кошку, предлагаю бесплатную передержку в Фастове, только нужны деньги на еду и лекарства.

Спасибо! Что бояться? Кто чем может. Просто кошка нуждается в стабильном уходе. Пожилой человек вряд ли найдет силы и время, если у него еще есть подопечные. К тому же, переезд. Знаете, если случайно у Вас найдется время, подъедте к нам на ул. Заболотного, Теремки-1, посмотрите на кошку, непосредственно составите свое представление о ее состоянии, может еще какое-то предложение появится.
petra24

Сообщение penguin@ » 14 авг 2012, 12:21

Если кошка до сих пор в подвале и ее по прежнему в любой день могут порвать собаки снова, чем ей в Фастове будет хуже?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Таисия » 14 авг 2012, 14:26

petra24 писал(а):Спасибо! Что бояться? Кто чем может. Просто кошка нуждается в стабильном уходе. Пожилой человек вряд ли найдет силы и время, если у него еще есть подопечные. К тому же, переезд. Знаете, если случайно у Вас найдется время, подъедте к нам на ул. Заболотного, Теремки-1, посмотрите на кошку, непосредственно составите свое представление о ее состоянии, может еще какое-то предложение появится.

Помоему, мне дали конкретно понять, что в моей помощи не нуждаются. К сожалению подехать не имеею никакой возможности, загружена по самое не могу, да и чего ехать, кошку нужно в больницу, а потом явно не на улицу выпускать.

soms писал(а):Какая нафиг передежка у бабушки в селе??? Животное раненое, явно требует лечения, реабилитации, а вам все план по стерилизации выполнить! Возьму под кураторство, если отловят, только с лечением в клинике, хотелось бы прогнозы знать.. А деньги уж пусть на совести тех, кто тут больше всех вопит. Поможете - хорошо, а нет - сама разберусь. И ваши реплики мне ..., я была в том районе, и знаю, что там. И уже брала оттуда животное без воплей.
Последний раз редактировалось Таисия 14 авг 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Таисия

Сообщение Таисия » 14 авг 2012, 14:29

penguin@ писал(а):Если кошка до сих пор в подвале и ее по прежнему в любой день могут порвать собаки снова, чем ей в Фастове будет хуже?

определенно не хуже, я же писала женщина всю жизнь имеет дело с животными, просто нужно поставить определенную задачу, это колоть, эти таблетки давать, этим кормить, много ума не нужно.
но кошку нужно показать доктору, купить лекарства и еду, финасово ни я не она её не потянем
если найдется человек что сможет с этим помочь, передержка, уход за нами
Таисия

Сообщение petra24 » 15 авг 2012, 08:55

Таисия писал(а):
penguin@ писал(а):Если кошка до сих пор в подвале и ее по прежнему в любой день могут порвать собаки снова, чем ей в Фастове будет хуже?

определенно не хуже, я же писала женщина всю жизнь имеет дело с животными, просто нужно поставить определенную задачу, это колоть, эти таблетки давать, этим кормить, много ума не нужно.
но кошку нужно показать доктору, купить лекарства и еду, финасово ни я не она её не потянем
если найдется человек что сможет с этим помочь, передержка, уход за нами

Спасибо за ответ. Вы говорите, что "заняты по самое немогу". А как Вы представляете поездки в Фастов? Если кошке станет плохо, как скоро Вы найдете время, чтобы что -либо предпринять? Учитывая состояние кошки, по моему мнению, любой дополнительный стресс заберет у нее последние силы. По-этому надеюсь на возможность найти либо длительную передержку, либо сразу отзывчивого и любящего хозяина. А просто присмотр и лечение мы и здесь ей организовали. К тому же в привычной среде она потихоньку поправляется. Уже аппетит проснулся не детский :ae: Благо, лето и достаточно тепло. Тромбики от укусов уже почти все сошли. Надеемся, скоро совсем красопетой станет. Не обижайтесь. Одно дело делаем. Спасибо Вам.
petra24

Сообщение Таисия » 15 авг 2012, 09:44

petra24 писал(а):
Спасибо за ответ. Вы говорите, что "заняты по самое немогу". А как Вы представляете поездки в Фастов? Если кошке станет плохо, как скоро Вы найдете время, чтобы что -либо предпринять? Учитывая состояние кошки, по моему мнению, любой дополнительный стресс заберет у нее последние силы. По-этому надеюсь на возможность найти либо длительную передержку, либо сразу отзывчивого и любящего хозяина. А просто присмотр и лечение мы и здесь ей организовали. К тому же в привычной среде она потихоньку поправляется. Уже аппетит проснулся не детский :ae: Благо, лето и достаточно тепло. Тромбики от укусов уже почти все сошли. Надеемся, скоро совсем красопетой станет. Не обижайтесь. Одно дело делаем. Спасибо Вам.

Я Вас не понимаю, вы пишите что у Вас собаки рвут кошек, вопрос зачем тогда её лечить, вы ожидаете очередную стаю собак?
Я предложила реальную помощь, Фастов это город, не село, там тоже есть ветеренар, у моей бабушки в Фастове 7 собак и 12 котов, некоторым уже по 12-14 лет, думаете они не болеют, в Киев мы их не возим!
Я предложила помощь первый раз меня выставили идиоткой, второй раз отказываются, мне жалко кошку, но напрашиваться я больше не буду, думаю какой то другой кошечке повезет!
Таисия

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы