Модераторы: Управляющий, ФинКом
лу писал(а):в соцсетях прочитала, что это разборки двух совладелиц приюта. вроде бы с собаками все ок, и никто их уничтожать не собирается
Lyucia писал(а):Сколько в приюте кошек и известно ли что-нибудь о них?
лу писал(а):в соцсетях прочитала, что это разборки двух совладелиц приюта. вроде бы с собаками все ок, и никто их уничтожать не собирается
Даша 23 писал(а):один из руководителей борется или вместе борются??? или один из руководителей по каким то причинам хочет отделиться от другого???
я так поняла, что собак забрать можно, но некуда??? и забирать нужно не всех собак, а только некоторых, которые принадлежат одному из руководителей приюта?
а не пускают потому что хотят чтобы енное количество собак забрали и они не находились дальше в этом приюте по определенным причинам
Даша 23 писал(а):а можно было это написать сразу..а не темнить и мне чтобы мне пришлось это узнавать от других людей
там условие чтобы одна из руководителей приюта забрала своих собак потому как не выполняла многие обязаности по содержанию своих собак и об этом ее предупреждали давно. это тоже правда?
я хочу помочь как и многие, но для этого нужно выяснить какая на самом деле ситуация
Даша 23 писал(а):она опекает всех собак или только часть собак в приюте ее???
ей это условие поставили еще давно насколько мне сказали!!!
какая сумма?
Даша 23 писал(а):куда она съедет со всеми собаками приюта или с частью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49