Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дишке, спасённой из приюта нужен МЕГАПИАР! Переростаем!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужна передержка и куратор! Осталось два дня!

Сообщение Таисия » 22 авг 2012, 16:33

Businka писал(а):Я сейчас говорю о том, что можно ООООчень постараться и остаться куратором, правда дистанционно. Пиарить из-за границы-можно. Для пиара давать номер передержки, деньги тоже можно собирать на карточку передержки. Вот так.

100%, нужно только желание
Таисия

Сообщение vokalina » 22 авг 2012, 16:44

Businka писал(а):Я сейчас говорю о том, что можно ООООчень постараться и остаться куратором, правда дистанционно. Пиарить из-за границы-можно. Для пиара давать номер передержки, деньги тоже можно собирать на карточку передержки. Вот так.

Анна, Berkyt1, Вы сможете остаться куратором Дишки находясь за границей?
Когда Вы искали передержку, были ли какие-то варианты и какова стоимость в сутки?
vokalina

Сообщение nata902 » 22 авг 2012, 17:00

Berkyt1, а готовы ли Вы сделать прививку?
nata902

Сообщение Businka » 22 авг 2012, 17:11

Я пишу из своего опыта : я со своей работой тоже "поза зоною". Но полтора года курировала собаку дистанционно : деньги на карточку бросала, пиарила, звонки и ПХ принимала передержка, за что я ей очень благодарна. Даже 2 операции прошли без моего физического участия. Теперь соба в счастливых. Не бойтесь, все можно решить при желании. Это Дишке стоит бояться приюта.. Дишка в Вас верит и верит в то, что Вы ее не бросите! :ax:
Businka
Старожил

Сообщение nata902 » 22 авг 2012, 17:30

Нельзя малюху в приют.....
nata902

Сообщение Berkyt1 » 22 авг 2012, 18:27

Девушки,обращаю ваше внимание на то,что я лечу не в Россию и не в Англию,а в Китай,без нормального знания языка и жить я буду в общежитии на стипендию в 100 у.е.Вы реально думаете,что у меня будет возможность пиарить малую?И это не считая того,что на многие сайты других стран там стоит ограничение.А по поводу передержки-нужна прививку,финансы и стабильный куратор,иначе малую не берут.Так что лично я вариантов уже не имею.Одна знакомая предлагала мне для Диши бесплатную передержку,но сейчас эта женщина уезжает из Киева,так что вариантов наверное действительно нет.Я уже думала попытаться поменять билеты на несколько дней позже,но поняла,что смысла в этом нет.Полтора месяца звонков не было ни одного и за два дня ничего не изменится(
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 22 авг 2012, 18:31

А насчет того,что она поверила в меня-это действительно так и от этого мне очень горько,поверьте.Я была неправа взяв ее,но я думала,что даю ей шанс не быть отравлений на улице
Berkyt1

Сообщение Businka » 22 авг 2012, 18:52

Berkyt1 писал(а):Девушки,обращаю ваше внимание на то,что я лечу не в Россию и не в Англию,а в Китай,без нормального знания языка и жить я буду в общежитии на стипендию в 100 у.е.Вы реально думаете,что у меня будет возможность пиарить малую?(

В Китае - интернет есть везде!! Даже в метро! Да и причем Ваша стипендия и знание языка?? Можно давать и бесплатно объявки на сландо и емаркет хотя-бы.
Businka
Старожил

Сообщение nata902 » 22 авг 2012, 18:59

девчёночки,ну возьмитесь кто то за малышку, у меня 20 душ на руках....я просто не потяну ни физически, ни самое основное материально, если бы ещё это был кот, я бы уже решилась, но собака....тут 19 котов, но это ничего для меня по сравнению с одной моей собакой-она перещеголяла всех.нельзя малышку в приют
nata902

Сообщение Berkyt1 » 22 авг 2012, 19:07

Насчет стипендии и интернета,это я к тому,что еще нужно знать,где купить и за что карточку для интернета.Но это так,к слову.Просто я считаю,что передержка передержке тоже рознь.например,так как в пуще в вольерах они сидят,так это тот же приют(
Berkyt1

Сообщение Businka » 22 авг 2012, 19:29

На какие передержки Вы звонили?
Businka
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 22 авг 2012, 21:25

Звонила только знакомым насчет передержек,а по другим...денег то все равно нет,толку звонить
Berkyt1

Сообщение Даша 23 » 22 авг 2012, 21:29

а прививку можете сделать завтра?прошло десять дней после того как глистов гнали?
есть передержки не только в Пуще...это самая плохая из всех, можно ведь попытаться найти передержку и деньги собирать!
хорошая передержка без прививки и не возьмет...а в приют без прививки отдавать нельзя!!!!да и с прививкой тоже
Даша 23

Сообщение vokalina » 22 авг 2012, 21:40

Печально это всё. Говорим-говорим, пиарим-пиарим, а толку то?
Прививки нет, куратора нет....
Блин, капец....ну а как все собравшиеся здесь готовы дать шанс Дишке... так, чтобы она выжила?
vokalina

Сообщение Businka » 22 авг 2012, 21:43

Berkyt1 писал(а):Звонила только знакомым насчет передержек,а по другим...денег то все равно нет,толку звонить

Ну чего денег на форуме не пробовали попросить?????
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 22 авг 2012, 21:51

Пробуйте еще постоялки. У меня когда- то тоже лошадка пристроился с постоялок, сидел как зайка на поводке
Businka
Старожил

Сообщение vokalina » 22 авг 2012, 21:52

Berkyt1, Анна, когда Вы будете отвозить Дишку в приют и в какой?
vokalina

Сообщение Леля » 22 авг 2012, 22:32

Извините, что влезла в темку :ah: Анна, можно попробовать прозвонить все передержки и оплатить сразу большую сумму, типа наперед и за последующее пристройство. Можно, например, дать тысячу гривен тому, кто согласиться выходить с ней на постоялки и приютить на это время...Создайте срочно темку с подобной просьбой, авось повезет малышке...Темку надо создать не только на форуме, но и везде, где можно(контакты, одноклассники и т.п.)
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение vokalina » 22 авг 2012, 22:35

Леля писал(а):Извините, что влезла в темку :ah: Анна, можно попробовать прозвонить все передержки и оплатить сразу большую сумму, типа наперед и за последующее пристройство. Можно, например, дать тысячу гривен тому, кто согласиться выходить с ней на постоялки и приютить на это время...Создайте срочно темку с подобной просьбой, авось повезет малышке...Темку надо создать не только на форуме, но и везде, где можно(контакты, одноклассники и т.п.)

Лёля, так ведь нечем платить, нет денег. :ac: :ak:
vokalina

Сообщение Berkyt1 » 22 авг 2012, 22:46

Тему в контакте создавала,на передержку взять просила,денег нет оплатить заранее.Поэтому и мучаемся
Berkyt1

Сообщение Businka » 22 авг 2012, 23:05

Businka писал(а):Пробуйте еще постоялки. У меня когда- то тоже лошадка пристроился с постоялок, сидел как зайка на поводке
Businka
Старожил

Сообщение vokalina » 22 авг 2012, 23:09

Berkyt1 писал(а):Тему в контакте создавала,на передержку взять просила,денег нет оплатить заранее.Поэтому и мучаемся

У Вас есть карточка Приватбанка, чтобы можно было указать её здесь в теме?
vokalina

Сообщение Businka » 22 авг 2012, 23:10

vokalina писал(а):
Леля писал(а):Извините, что влезла в темку :ah: Анна, можно попробовать прозвонить все передержки и оплатить сразу большую сумму, типа наперед и за последующее пристройство. Можно, например, дать тысячу гривен тому, кто согласиться выходить с ней на постоялки и приютить на это время...Создайте срочно темку с подобной просьбой, авось повезет малышке...Темку надо создать не только на форуме, но и везде, где можно(контакты, одноклассники и т.п.)

Лёля, так ведь нечем платить, нет денег. :ac: :ak:

Так найдите вариант!! Потом просите деньги! Нужно четко написать, что Вы нашли- и тогда люди подтянутся! Блин, да обзвоните передержки, привейте срочно собаку, напишите сколько Вы готовы выделить денег- тогда и народ подтянется!
Businka
Старожил

Сообщение Даша 23 » 23 авг 2012, 07:47

Даша 23 писал(а):а прививку можете сделать завтра?прошло десять дней после того как глистов гнали?
есть передержки не только в Пуще...это самая плохая из всех, можно ведь попытаться найти передержку и деньги собирать!
хорошая передержка без прививки и не возьмет...а в приют без прививки отдавать нельзя!!!!да и с прививкой тоже
Даша 23

Сообщение Berkyt1 » 23 авг 2012, 07:58

Прививку я ей сделаю сегодня вечером после работы.И завтра вечером я уезжаю
Berkyt1

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы