Модераторы: Управляющий, ФинКом
ИркаИрка писал(а):darbud писал(а):Я же писала уже кто)))
Только я все ищу сокуратора.
Подскажите,пожалуйста,что входит в понятие сокуратора в данной ситуации?????))))))))))
darbud писал(а):ИркаИрка писал(а):darbud писал(а):Я же писала уже кто)))
Только я все ищу сокуратора.
Подскажите,пожалуйста,что входит в понятие сокуратора в данной ситуации?????))))))))))
В данной ситуации,в понятие куратора входит:
-экстренно и адекватно среагировать в сложной ситуации.Принять правильное решение
-координация.Позвонить,договориться,найти.Я в этой области хромаю.Касается именно животных.Не знаю с чем это связано у меня в голове)))
-помощь в ПР.Просто нет времени.
Каких либо физических или финансовых движений не нужно.Я все делаю езжу,вожу,приезжаю.Если нужно.
Сейчас много навалилось на меня.Иногда плохо мозг соображает.
Просто мне нужно рядом плечо.Если я буду занята другим животным в то время,когда нужна будет помощь этой собаке,чтобы было на кого положиться.НУ,это в примитиве)
На данный момент у меня все животные тяжелые(это лично мое мнение).
darbud писал(а):Будку построим.Не проблема.
Вы молодец,ведь передержка после лечения до пристройства очень важна.
Моему ребенку 2,5 года.Еще в садик не ходит.Но набрала сейчас животныхА что поделать,если у всех много,а животное реально погибает.
В плане машины полностью завишу от мужа.Он мой драйвер)
На данный момент пока щенки,Батыр и еще одна собака у меня на кураторстве,мне нужен сокуратор-мозг-решака.Я уже не говорю про своих шестерых.Как пристрою основную массу,должно освободиться место в голове.Тогда будет легче.
ИркаИрка писал(а):darbud писал(а):Будку построим.Не проблема.
Вы молодец,ведь передержка после лечения до пристройства очень важна.
Моему ребенку 2,5 года.Еще в садик не ходит.Но набрала сейчас животныхА что поделать,если у всех много,а животное реально погибает.
В плане машины полностью завишу от мужа.Он мой драйвер)
На данный момент пока щенки,Батыр и еще одна собака у меня на кураторстве,мне нужен сокуратор-мозг-решака.Я уже не говорю про своих шестерых.Как пристрою основную массу,должно освободиться место в голове.Тогда будет легче.
Думаю,вместе что-то нарешаем![]()
Главное завтра собаню поймать!
darbud писал(а):ИркаИрка писал(а):Она в таком ужасном состоянии.В организме воспалительный процесс.Как она перенесет снотворное?Кто-то знает?
vokalina писал(а):Я постоянно обновляю информацию в публикации про собаньку в Землянах (ФБ), которую запостил Мурз.
Очень рада, что словили бедосю. Уверена, что многие откликнутся и помогут собаньке.
vokalina писал(а):Я постоянно обновляю информацию в публикации про собаньку в Землянах (ФБ), которую запостил Мурз.
ИркаИрка писал(а):Вот я создала группу,только не знаю,что теперь с ней делатьМожет кто подскажет???
![]()
http://vk.com/feed#/public42295472
zairiya писал(а):ИркаИрка писал(а):Вот я создала группу,только не знаю,что теперь с ней делатьМожет кто подскажет???
![]()
http://vk.com/feed#/public42295472
В группе нужно постоянно обновлять информацию, рассказывать о самочувствии собаки, публиковать новые фото и финотчёты. Создайте там тему отдельную с реквизитами для помощи собаке. Ну как-то так.
ИркаИрка писал(а):Cпасибо!А как приглашать друзей???
zairiya писал(а):ИркаИрка писал(а):Cпасибо!А как приглашать друзей???
Не за чтоТам под аватаркой группы должна быть кнопочка "пригласить друзей"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59