Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН ПОМОЩЬ+ПР: Щенуля (девочка) с Переломом Лапы в 3х Местах

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ФИН ПОМОЩЬ+ПР: Щенуля (девочка) с Переломом Лапы в 3х Ме

Сообщение Sim's » 11 сен 2012, 11:09

Всем привет, просим прощение за молчание, просто замотались на той неделе.
Итого, на выходных сделали рентген на Волынской, тамошняя ветеринар посмотрела и сказала что есть воспаление кости и что надо срочно вытаскивать штифты. Привезли обратно в Кота - сказали что все в порядке, прописали антибиотики( Цифтазидин 500 мл, 7 ампул) мы нашли 6 и уже передали, заплатили еще за 2 ндеели передержки. Саша как доберется до компьютера все чеки выложит.
Активно ищем хозяев: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/isc ... 56CzB.html
знаю, что и фотография там не "красивая", но пока нет возможности орагнизовать фотосессию, так же ищем передержку дальнейшую (понимаем что обратно ее не вернем, но и домой забрать нет возможности - у нас уже есть 2 штуки счастья).
108galka, спасибо за предложение помочь финансово, но у меня не поднимется рука взять эти деньги сейчас: мы пока тянем, плюс нам помогли наши знакеомые и форумчане. Видя сколько помощи еще нужно и случаи намного хуже наших, я думаю эти деньги нужнее кому то еще (если почувствуем, что нам "гайки", обратимся).
Sim's

Сообщение rys » 11 сен 2012, 13:40

Вроді на Волинській були колись не погані специ.... Оскільки операція робилася на Ярославській, я би ОБОВ"ЯЗКОВО проконсультувалася принаймі з ренгенівським знімком ну хоча б в Зоолюксі. Там специ хороші. Можливо консультацію дадуть і в Шансі. В Рижому коті просто перетримка з хорошим співвідношенням ціна\якість. А спеців можна і в інших клініках пошукати. На форумі вже були випадки нагноєння кістки після невдало вставлених штифтів. Навить недавно в собаки з Чернівців.... Чим раніше виявити проблему - тим легше її побороти
rys

Сообщение Даша 23 » 11 сен 2012, 14:22

ИННА НИКОЛАЕВНА из Рыжего кота отличный хирург и врач...если собаку осматривала она, то ей можно доверять
Даша 23

Сообщение rys » 11 сен 2012, 19:39

Скажу по пунктах коротко.
1. Невідомо, чи саме И.Н. оглядала зараз тварину.
2. Невідомо, хто саме оперував на Ярославській.
3. И.Н. є керівником клінік в тому числі і на Ярославській і про попереднє лікування там відомо персоналу в Рудому коті.
Якщо на Я допустили грубу помилку, то тут можливий конфлікт інтересів керівника і медика. Наголошую на слові можливий, бо допускаю, що можу помилятися...

Я абсолютно не наполягаю на соїй рекомендації. Але от якщоб це була особисто моя собака, я б взяла додаткову консультацію в іншій клініці.
rys

Сообщение Sim's » 21 сен 2012, 17:08

Были в среду у собани, идет на попоравку, в след пт или суб поедем на рентген и будем вынимать штифты.
Кличку не присвоили, да и это все же прирогатива хозяина (:
Актуальный вопрос передержки - прививки ей можно будет сделать только после операции. Может кто-то подскажет.
Sim's

Сообщение Счетовод Вотруба » 04 окт 2012, 10:52

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы