Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно панлейкопения в приюте, нужны финансы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно панлейкопения в приюте, нужны финансы!!!

Сообщение Sonia » 10 окт 2012, 12:53

Sonia писал(а):Им нужен ронколейкин. Уже столько раз котята умирали от иммуновета, почему его продолжают колоть это просто загадка.
Ронколейкин и дешевле и гороздо эффективней.
Очень малышей жалко, девочки могу заказать по самой минимальной цене ронколейкин, к сожалению возможности подарить нет. Для троих котят там вообще мало нужно.

Это вообще кто-то читает?

Если хотите малыша спасти купить всего одну ампулу на 50 тыс. или 100 тыс. (ссылка на сайт зооаптеки)в зависимости от веса. Стоит же копейки 48 грн или 58 грн.
Sonia
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 окт 2012, 13:15

Соня,ронколейкин и иммуновет -это не аналоги,им был необходим имммуновет,т.к.это сыворотка и Лена консультировалась с ветеринаром,просто так получилось,что ситуация там уже была очень запущенна:(к сожалению
А Ронко -это иммунокоректор-модулятор,в той ситуации ,что там сложилась...к сожалению мы не всесильны..
Да иммуновет стоит 11грн.и он конкретно от панлейкопении
На данном этапе там надо откармливать и потихоньку вакцинировать,но без прихода новых
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Sonia » 10 окт 2012, 13:37

Я знаю разницу между иммуноветом и ронколейкином.
Иммуновет сыворотка, в этом ее большой минус, именно в готовых антителах.
В то время как ронколейкин заставляет организм бороться самостоятельно вырабатывая нужные антитела для этой конкретной формы чумы, в организм кота гятят иммуновет с готовыми антителами лошадей, где гарантия что в иммуновете нужные антитела.
Случаев при которых животные умирали после укола иммуновета много, в то время как я не слышала, что бы животное умирало после ронколейкина, имнено как следствие укола, а не если это уже полная безнадега или поздно.
Ронколейкин хорош именно тем, что это иммуномодулятор.
Выживаемость при его применении очень высокая.

Если хотите спасти котеныша, начните ронколейкин колоть. Пять уколов нужно с интервалом 24 часа. В зависимости от веса. Мне на меленького котенка 2 мес. назначали по 15 тыс кажется. Там при тяжелой форме идет дозировка 20-25 тыс/кг, соответсвенно если котенок весит 0,5 кг, то ему нужно 10-15 тыс.
Sonia
Старожил

Сообщение zaryusha » 10 окт 2012, 15:16

:ax: Соня,спасибо за информацию,я думаю все примут к сведению и проконсультируются с ветеринаром
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Оригами » 17 окт 2012, 14:55

Остался один живой котенок, вроде идет на поправку уже. Взрослые коты тоже переболели, но легче. Всем у кого были признаки, кололи иммуновет.
Оригами

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы