Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! 7 котят с Соломенки ждут помощь финансами и пиаром!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!Катастрофа.Коробочники.Финансы!!!Пиар!

Сообщение Tassya » 30 сен 2012, 11:27

Новые фото мраморного котёнка: если есть желающие помочь с пиаром)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Tassya

Сообщение Veta » 30 сен 2012, 12:13

Третий раз задаю один и тот же вопрос, а вы не отвечаете.

Veta писал(а): А из прошлой выброшенной партии там пепельный котёнок был , кто он - мальчик или девочка и в каком он состоянии сейчас?
Veta
Старожил

Re: SOS!Катастрофа.Коробочники.Финансы!!!Пиар!ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Tassya » 30 сен 2012, 12:42

Я не знаю, в каком состоянии пепельный котёнок и жив ли он вообще. Я не опекун! Я передержка! Меня просит опекун разместить информацию, я размещаю....Могу дать в личку телефон опекуна.
Tassya

Сообщение herbst » 30 сен 2012, 13:10

Пепельная (голубокремовая) девочка погибла на следующий день. От чего погибла - не ясно. Алла говорит, что была травма головы...Труп просто лежал на крыше погреба. С сегодняшнего утра там новое пополнение. Пока Радикал висит, фотки прикреплю позже.
herbst

Сообщение Kati » 30 сен 2012, 16:11

Kati писал(а):У меня есть пакетик сухого кошачьего молока Роял Канин. Открыла вчера, будет годен до 28 октября. Это качественный продукт, мне кажется, что этим малышам подойдёт. Ещё есть бутылочка с сосками для вскармливания котят - абсолютно новоё всё. Если нужно, отдам с радостью, пишите в личку.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение herbst » 30 сен 2012, 16:21

Кати, спасибо. Именно этим малышам это уже не нужно. Они на передержке и едят натуралку. А на том же месте сейчас 9 чихающих совсем малышей. Даже глаза еще голубые... Если найдем за сегодняшний вечер куда их определить, то заберем.
herbst

Сообщение Tassya » 30 сен 2012, 16:25

Мои тоже чихают и у двоих глаза текут. Колю иммуномодулятор. Кушают хорошо, играются. Мраморный начал кушать хорошо.
Tassya

Сообщение herbst » 30 сен 2012, 16:28

А что колете? В какой дозировке? Может, удастся забрать двоих малышей оттуда сразу в дом. Но сопли, чихи, слезы.... Что делать? Мы в отчаянии...
herbst

Сообщение Tassya » 30 сен 2012, 16:40

Колю Энгистол по 0,5 кубика через день. Буду колоть 2 недели. Это мой врач посоветовал. Я так уже не одного котёнка выходила и соседскую кошку тоже (забирала её с приюта Иры Добролюбовой и как раз в тот день начались признаки вируса. Ира дала с собой противовирусный препарат, его покололи, были улушения, но после окончания курса симптомы вернулись. И у котёнка, который был у меня на передержке была та же история. Потому теперь колю только иммуномодуляторы).
Tassya

Сообщение herbst » 30 сен 2012, 16:46

Понятно. Это гомеопатия - принимается только курсами. Я тоже в прошлом году котятам из этого места колола гомеопатию, эффект есть.
herbst

Сообщение Alesa » 30 сен 2012, 17:19

Боже, могу только постараться финансировать, больше ничего предложить не могу, мне совершенно некуда их забрать, даже на день два для поиска передержки :bc: :bc: :bc:
Alesa

Сообщение herbst » 30 сен 2012, 17:48

Alesa, спасибо большое. Важна любая помощь. Координаты карточки (пишу в личку) Tassya, малыши у нее.
herbst

Сообщение Alesa » 30 сен 2012, 18:48

Час назад была там, в этом жутком месте, но никого не нашла! На зов вышел только котик подросток очень ручной, его покормил. Зашла туда, где живут бомжи, но там тоже никого, только бомж спал в мокром спальнике.
Последний раз редактировалось Alesa 30 сен 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Alesa

Сообщение Tassya » 30 сен 2012, 19:24

Котятки же маленькие совсем, они спать забились наверное.... Ужас какой......Я успокоиться не могу...
Мой мраморный сегодня не понимал, что есть игрушки.... Полосатая девчёнка принесла ему мышь игрушечную и показывает как играть, а он не понимает..........Только спустя часа два начал потихоньку лапкой её трогать. Это тоже самое, что дети без детства..... :ak: :ak: :ak:
Tassya

Сообщение Alesa » 30 сен 2012, 19:35

Не знаю куда они могли забиться, я вроде везде заглянула. Мне кажется их уже нет :ak:
Alesa

Сообщение Нина_Ш » 30 сен 2012, 19:50

В среду вечером забрала оттуда двоих малышей - черно-белого мальчика и трехцветную девочку.
На вид месяца полтора, глаза немного подтекают у обоих, один - чуть сопливит.
Сейчас уже кушают лучше, стали активничать.
Буду благодарна за помощь в пиаре (хотя отдаваться, наверно, будем через недельку - пока отъедимся) и помощь финансами - хорошо бы их проколоть иммуностимуляторами.
Изображение
Изображение
Нина_Ш

Сообщение herbst » 30 сен 2012, 20:10

Омайгад!
Наши!!!! Нина, спасибо. Поверить не могу, что еще у двоих появился шанс!
Alesa, куда так быстро могли деться котята, даже предположить страшно. Около 17.00 Алла забрала оттуда двоих - самого маленького черного и трехцветку по-старше. Остальные были там. Возле забора навалены доски, там соорудили кое-какое укрытие. Они, наверное, там...
Новое пополнение - 9 штук.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Старожилы
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
herbst

Сообщение skavi » 30 сен 2012, 20:34

Дала 2 объявки:
Мраморный котенок в хорошие ответственные руки!
Ищет дом обалденный котофейчик, 3.5 месяца, мальчик. Приучен к лотку. Очень красивый!
Звоните и приезжайте знакомиться!
0931436877 Татьяна.

Котята ищут дом! Бесплатно!Мраморные, полосатые, разноцветные… На любой вкус!
Ищет дом много различных котят. Возраст – 2-4 месяца. Множество окрасов, большой выбор. Даром. Главное, чтобы в хорошие руки! Есть и мальчики, и девочки!
Чистые, ухоженные.
0931436877 Татьяна.

на
http://slando.ua
http://www.kidstaff.com.ua
http://emarket.ua
http://poster123.com
http://drug2.com.ua
http://jarmarok.com.ua
http://inforico.com.ua
http://my.212.ua

Сейчас закину вконтакте еще..Но... Но фото мн не нравятся совсем.. есть парочку нормальных, но не более.. Там рядом никого нету с фотыком-зеркалкой? или может переделаете что-то? :ah: :ah:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Alesa » 30 сен 2012, 20:59

Повторюсь, что могу пофотографировать, только если на улице нужно помочь держать
И сама к бомжам не пойду,мне очень страшно, зашла от отчаяния, что только один кот из 15-ти.
Под все доски заглянула кроме одной, может и там они! Может соорудить там будку или ее выбросят?
Alesa

Сообщение herbst » 30 сен 2012, 22:17

skavi, спасибо за помощь
Alesa, сфоткать можно, если с Аллой договориться там встретиться, можно еще зайти в салон, спросить у девочек, кто может помочь. Только аккуратно, они все-таки на работе. Двое малышей - самый мелкий чихающий и трехцветная девочка (на фото они вдвоем на фоне пакета вискаса) сегодня ночуют в тепле. Что с остальными, даже не знаю что думать. Алла утром пойдет кормить, посмотрим.
herbst

Сообщение herbst » 01 окт 2012, 10:21

Копирую свое сообщение с соседней темы
...Вести с полей - сегодня утром вышли 5 котят. Чисто рыжих и рыжие с белым. Чихи и сопли. Самый маленький черный и трехцветная девочка ночевали в доме. Маленький ест и через некоторое время все выдает обратно. Трехцветка лучше. Черного, наверное, вернут...
Форумчане, очень нужна помощь!!! 8 котят на платной передержке у Tassya, двое у Нина_Ш, один у меня. За передержку долг на сегодня - 275 грн. Нине нужны иммуномодуляторы - малыши с соплями.. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
herbst

Сообщение Tassya » 01 окт 2012, 10:54

skavi, спасибо большое за пиар!!!! Фотки какие есть) Я живу за городом, потому фоткаю своим фотиком каким есть. Alesa уже помогала мне с фотоаппаратом - конечно фото получаются чудесные и котёнок уже давно дома)))
Сейчас поеду к своему вету повезу полосатую барышню( Утром заметила нагноение на десне, небольшое. Барышня активная, но кушать не хочет - видно больно ей... И возьму с собой бело-полосатого парня - очень текут глаза, пусть врач лучше глянет. Остальные чувствуют себя хорошо) Иммуномодуляторы колю двоим - есть чихи, сопли и текут глазки. У одного малыша состояние хуже, у другого получше. Но и один и другой с удовольствием едят)
Tassya

Сообщение Кузя2 » 01 окт 2012, 12:11

Переведу на Вашу карточку 200 грн. (реквизиты есть). Очень постараюсь сегодня, но скорее вспего завтра. Отпишусь.
Кузя2

Сообщение Tassya » 01 окт 2012, 13:13

Панлейкопения................................Вместе с ринотрахеитом......................Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
Tassya

Сообщение herbst » 01 окт 2012, 13:25

Как? У котят рвота, понос? Таня, что теперь делать? Ваши коты привиты?
herbst

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы