mana писал(а):Собаке сделали рентген, который показал, что у него раздроблен один позвонок, перелом таза.
очень хорошо что Рыж поправится.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
mana писал(а):Собаке сделали рентген, который показал, что у него раздроблен один позвонок, перелом таза.
Оксана дихт писал(а):Он наверное, потому и попал опять под машину, что не мог быстро перебегать дорогу. Расчитывал силы как раньше мог, а не та уже координация была... Юля, вы большая молодец!!! Я прочла всю переписку и восхищаюсь Вашей настойчивостью и положительной Верой, в то что с Рыжиком всё будет хорошо! А ещё больше меня впечатлило, что вы 4 дня его искали. И нашли, и помогаете!!! Просто так, такие ситуации не бывают, если он остался жить после стольких испытаний, то впереди его ждёт прекрасная жизнь!!! Я тоже верю в это!
mana писал(а):В смысле переломов нет? Перелом бедра и раздробленный позвоночник никуда ведь не пропал. Но Величко сказал, так же, как нам ранее говорил врач Юра, ему нужно отлежаться подольше и он начнет ходить. Рыжик уже пытается ползать на передних лапах.
Аннета писал(а):Могу передать Актовегин на весь курс и Дискус композитум тоже на весь курс.
mana писал(а):Показали уже двум врачам, и один из них, так рекомендованный здесь всеми Величко, так что показывать собаку Ткаченко не имеет смысла. Оба врача сказали что собаке нужно отлежаться. У них разошлись мнения только по части свежести переломов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17