Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Издевательства над животными.Срочно нужна помощь в пристройс

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Издевательства над животными.Срочно нужна помощь в прист

Сообщение pit » 15 ноя 2012, 17:35

Передержка у Тани Georgia. Условия отличные+соц-я. Танюша хорошо ладит с собаками. Может особенной соц-ии и не надо будет. Просто правильное общение с собакой. )
pit
Старожил

Сообщение elena T » 16 ноя 2012, 09:56

Вчера Сергей должен был встретиться с парнем- кинологом по совету Лили, но я только сегодня приехала, о результатах узнаю вечером. Всем спасибо большое за небезразличие !!!! :ax: :cv:
elena T

Сообщение zaryusha » 21 ноя 2012, 23:36

ЛИЛЯ!!!ОФИГЕТЬ!!!КАКАЯ КРАСОТА!!!НУ ПРОСТО!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Martish » 25 ноя 2012, 03:18

Не вовремя, конечно, но ситуация складывается таким образом, что на следующей неделе в любой день животные остаются в изначальном положении в связи с возвращением их хозяйки.
Коты адекватнейшие, ласковые и не нуждаются в карантине. С красивой шоколадной собачкой также заметен прогресс в резко хорошую сторону.
Давайте, пожалуйста все вместе навалимся на пиар хотя бы на ближайшие дни - а вдруг.
Ну и если у кому-то, у кого осталось хоть немного ресурсов и возможностей, запал в душу кто-то из этой троицы....
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 25 ноя 2012, 14:02

Поднимаю тему.
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 26 ноя 2012, 11:03

Время есть до среды. При большом везении, - до четверга (но об этом известно будет в последний момент).
Потом животных забрать уже будет не реально. :ac:
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 26 ноя 2012, 12:45

Oo писал(а):Котик Нарцисс.
Лет пять. Слегка худоват и растерял свой шикарный хвост, который в лучшие времена был шире спины...
Крупный и ласковый красавец!
Изображение
Изображение
Изображение

И
Киса Афина, молоденькая, даже юная, месяцев 5-6.
Неимоверно ласковая!
Изображение
Изображение
Изображение

Ищут кураторов.
Martish
Старожил

Сообщение 108galka » 26 ноя 2012, 13:27

Ира, написала ЛС.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Martish » 26 ноя 2012, 22:03

Martish писал(а):
Неимоверно ласковая!
Изображение
Изображение
Изображение

Ищет куратора.
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 27 ноя 2012, 09:27

Пока нет автора темы - АП.
Уточненная информация время есть до вечера среда. С четверга уже возвращается их хозяйка.
Martish
Старожил

Сообщение nyura » 27 ноя 2012, 10:42

Есть места на передержке на Оболони. Может их туда и денежку собирать?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Martish » 27 ноя 2012, 12:20

Анечка, спасибо за предложение. Но насколько я понимаю - куратора у них нет. Автора темы тоже.
Сейчас стоит вопрос в сибирячке- подростке. Ну и если вдруг - то переместить котика повтроно тоже было бы неплохо.
Если что - контакты Сергея у меня есть.
Martish
Старожил

Сообщение 108galka » 27 ноя 2012, 13:51

Вчера забрали рыжую Алису на передержку и белого котика Нарцисса. По поводу молоденькой кошечки - ее обещала забрать какая-то из соседок при условии, что заберут собаку. Собаку и 4х-летнего кота забрали, но соседка взять кошечку оказалась не готова... Девочки, сжальтесь, возьмите ее кто-нибудь на передержку - ведь молодая и красивая! А то, если вместо 4х "кеглей для битья" вернувшаяся женщина найдет только одну - даже боюсь думать, сколько злости на нее выльется!
Последний раз редактировалось 108galka 27 ноя 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение nyura » 27 ноя 2012, 13:54

Аня, снимаю шляпу :dh:

Может попросим тему переименовать?

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение pit » 27 ноя 2012, 13:59

У меня такая дома ждет пх. Красуня!
pit
Старожил

Сообщение Martish » 27 ноя 2012, 16:11

Martish писал(а):
Martish писал(а):
Неимоверно ласковая!
Изображение

Ищет куратора.[/quote]
Martish
Старожил

Сообщение Martish » 27 ноя 2012, 20:23

Напомню о теме.
Martish
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 28 ноя 2012, 04:09

108galka писал(а):А то, если вместо 4х "кеглей для битья" вернувшаяся женщина найдет только одну - даже боюсь думать, сколько злости на нее выльется!

Никто никого там не был. Я головой ручаюсь, что животных не избивали - сколько можно об этом писать? Олли - не жила зимой на балконе (блин, ей пол года), а все соседи стенали,ч то собачка замерзала зимой на балконе (прекрасное подкрепленное соседское содружество)...., когда собака еще только народилась и была у "заводчиков". Животные не пугливые и не истеричные. Возможно, они не выгуливались достаточно (собаки), но это не избиваемые животные. Коты тоже контактные.
Я обещала забрать эту кошечку - она мне очень до души легла. Но, на сегодня, у меня очень сильно изменилась ситуация и взять животное в дом я не могу.
Из всей этой истории мне крайне жаль хозяйку животных, которая стала заложником взаимоотношений, видимо, ИМХО.
Но, животным помощь нужна безусловная: хозяйке бы сейчас со своими проблемами бы разобраться и вряд ли ей позволят решать их так, как она хочет.
Lilya_helpdog

Сообщение light-09 » 28 ноя 2012, 08:08

Lilya_helpdog писал(а):
108galka писал(а):А то, если вместо 4х "кеглей для битья" вернувшаяся женщина найдет только одну - даже боюсь думать, сколько злости на нее выльется!

Никто никого там не был. Я головой ручаюсь, что животных не избивали - сколько можно об этом писать? Олли - не жила зимой на балконе (блин, ей пол года), а все соседи стенали,ч то собачка замерзала зимой на балконе (прекрасное подкрепленное соседское содружество)...., когда собака еще только народилась и была у "заводчиков". Животные не пугливые и не истеричные. Возможно, они не выгуливались достаточно (собаки), но это не избиваемые животные. Коты тоже контактные.
Я обещала забрать эту кошечку - она мне очень до души легла. Но, на сегодня, у меня очень сильно изменилась ситуация и взять животное в дом я не могу.
Из всей этой истории мне крайне жаль хозяйку животных, которая стала заложником взаимоотношений, видимо, ИМХО.
Но, животным помощь нужна безусловная: хозяйке бы сейчас со своими проблемами бы разобраться и вряд ли ей позволят решать их так, как она хочет.

Откуда тогда информация, что хозяйка - душевно больная женщина, которая избивает животных, особенно собак, чтобы агрессию "сбрасывать"? такое просто родилось спонтанно в чьих-то умах?
light-09

Сообщение 108galka » 28 ноя 2012, 08:30

Не понимаю, почему такая разная информация. Говорила с ТС Еленой Т по телефону - она сама видела собак на балконе, наблюдала отношение к ним во время прогулок, как и другие собачники в парке. Вселенский заговор соседей, собачников и топик-стартера? В это верится с трудом. Другое дело, что если собак видели зимой, значит, это были другие собаки????
108galka

Сообщение Georgia » 28 ноя 2012, 09:28

Имхо, лучше искать логическое объяснение, чем криминал.

Белую собаку не видела, у рыжей Алисы (имхо) большие пробелы в вопросах уважения к человеку (для тех, кто не в курсе: собака лаяла на всех мимо проходящих, бросалась на рядом стоящих с целью укусить. если удавалось захватить - трепала). Написано в прошедшем времени, так как хозяин стал с ней заниматься и, по его словам, достиг больших успехов, за что просто огромнейший респект ему.

Собаки на балконе могли сидеть, когда приходили гости, как вариант. Возможно, в "наказание", если они дрались, /ваш вариант/..
"Битие" собак хозяйкой в парке разумно следует рассматривать в контексте. Кого "била", в какой ситуации. Если это была неудачная или некрасивая попытка контролировать малоуправляемую собаку, чтобы оградить прохожих от нападения, например, то это вряд ли называется издевательством.

Для объективности надо рассматривать ситуацию в целом, и состояние хозяйки, ее проблемы и поведение собак. Тогда не будет чистого"насильника" и "жертвы". Она - не Ведула в конце концов.

Даже от Сергея я не слышала никаких обвинительных слов или безапелляционных выводов касательно хозяйки животных, только ремарки и предположения. Он просто молча сделал все, что мог для изменения ситуации (уверена, что с Алисой он немало попотел...). Так куда уж нам, окружающим, браться за суд.
Gaya
Georgia

Сообщение shapovalova03 » 28 ноя 2012, 09:46

Lilya_helpdog писал(а):
108galka писал(а):Но, животным помощь нужна безусловная: хозяйке бы сейчас со своими проблемами бы разобраться и вряд ли ей позволят решать их так, как она хочет.

+100 :ay: не искать причинно-следственные связи, а что-то делать. Одна кошка так и не нашла пока куратора.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение nyura » 28 ноя 2012, 12:11

кто-нибудь знает, что тут? уже обед среды...

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение 108galka » 28 ноя 2012, 12:33

nyura писал(а):кто-нибудь знает, что тут? уже обед среды...

Все - так же. Осталась молодая пушистая кошечка. Хозяйку выписывают из больницы завтра, в четверг.
108galka

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы