Модераторы: Управляющий, ФинКом
108galka писал(а):А то, если вместо 4х "кеглей для битья" вернувшаяся женщина найдет только одну - даже боюсь думать, сколько злости на нее выльется!
Lilya_helpdog писал(а):108galka писал(а):А то, если вместо 4х "кеглей для битья" вернувшаяся женщина найдет только одну - даже боюсь думать, сколько злости на нее выльется!
Никто никого там не был. Я головой ручаюсь, что животных не избивали - сколько можно об этом писать? Олли - не жила зимой на балконе (блин, ей пол года), а все соседи стенали,ч то собачка замерзала зимой на балконе (прекрасное подкрепленное соседское содружество)...., когда собака еще только народилась и была у "заводчиков". Животные не пугливые и не истеричные. Возможно, они не выгуливались достаточно (собаки), но это не избиваемые животные. Коты тоже контактные.
Я обещала забрать эту кошечку - она мне очень до души легла. Но, на сегодня, у меня очень сильно изменилась ситуация и взять животное в дом я не могу.
Из всей этой истории мне крайне жаль хозяйку животных, которая стала заложником взаимоотношений, видимо, ИМХО.
Но, животным помощь нужна безусловная: хозяйке бы сейчас со своими проблемами бы разобраться и вряд ли ей позволят решать их так, как она хочет.
Lilya_helpdog писал(а):108galka писал(а):Но, животным помощь нужна безусловная: хозяйке бы сейчас со своими проблемами бы разобраться и вряд ли ей позволят решать их так, как она хочет.
nyura писал(а):кто-нибудь знает, что тут? уже обед среды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43