Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОКУРАТОР,ФИН.НА ПЕРЕДЕРЖКУ,СОВЕТЫ,ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ АЛАБАЮ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОКУРАТОР,ФИН.НА ПЕРЕДЕРЖКУ,СОВЕТЫ,ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ АЛАБАЮ

Сообщение Oolha » 21 ноя 2012, 13:00

AlenaNaNa писал(а):Оль, вы главное его отловите. А когда будет понятно по конкретным цифрам, денег будет больше.
У вас в округе много бездомных собак? Если нет, то можно ему еду оставлять на том месте, где вы его кашей подкормили. Он тогда будет возвращаться.
ПС Я вас очень понимаю в плане страха по отношению к габаритным собакам, но если вы даете ему еду, не будет он проявлять к вам агрессию, даже, если у вас и присутствует страх. Я так один раз пришла покормить щенков, когда я начала шуршать пакетами на меня из кустов вывалилась целая стая огромных псов! Страх был не описуемый. Но им было не до моего страха. У них была еда.

мне главное понять и найти,где он чаще всего бывает,я уже и про страх свой готова забыть,насколько это возможно...но как мне его найти? :ac: вижу сейчас только один действенный вариант:развешать объявления.буду еще по возможности ходить его так искать и прикармливать в надежде,что он будет возвращаться на место прикорма.когда беру работу на дом,постоянно выглядываю его,его нет в нашем и соседних дворах,он появляется в лучшем случае раз в 5-7 дней...и то как-то быстро всегда пробегом...
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ,КАК ГРАМОТНО СОСТАВИТЬ ТЕКСТ ДЛЯ ОБЪЯВОК,чтобы не навредить мальчику и чтобы людям хотелось звонить,ведь вознаграждение никто предлагать не будет.оставлять еду-не выход,к сожалению.территория его перемещения очень велика...если бы он приходил во двор,хотя бы через день,было бы гораздо легче всё.даже,если я его увижу и покормлю,он опять куда-то убежит.чтобы ловить,нужно знать,где он чаще всего бывает..а я это никак не могу выяснить :bh:
Oolha

Сообщение Oolha » 21 ноя 2012, 13:35

только что обзванивала возможные варианты.итого:
-на Стеценко в Талисмане нас принимать отказались вообще
- в "Дунае"на Глушкова заломили цену в 100грн.-это ТОЛЬКО передержка в сутки!БЕЗ МЕД ОБСЛУЖИВАНИЯ.осмотр обычный без манипуляций +50грн. :ac: это при том,что я сказала,что собака бездомная
-нас ,в принципе готовы принять 2 передержки:одна 20грн,другая 30грн.,обе за городом
Oolha

Сообщение Oolha » 21 ноя 2012, 13:39

очень актуальна помощь в сочинении объявок,их распечатывании и расклеивании и что делать с клиникой?какие еще варианты?я в этом вообще полный ноль:ни с клиниками,ни с врачами,ни с ценами не сталкивалась.Если в Дунае,где,вроде как,делают скидку бездомникам,заломили такую цену,то что будет в более дорогих клиниках? вообще 200грн сутки?:ac:
или есть вариант,чтобы отвезти на передержку в Бровары,а там,мне сказали,что не далеко за 2 остановки есть клиника Зоолюкс,куда можно дойти пешком,но кто буде его туда отводить,если я при его виде каменею...и неизвестно,ходит ли мальчик на поводке и вообще насколько он адекватен в таких условиях...
Oolha

Сообщение della » 21 ноя 2012, 13:59

Oolha писал(а):-на Стеценко в Талисмане нас принимать отказались вообще

а почему? :ai:
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Oolha » 21 ноя 2012, 14:05

della писал(а):
Oolha писал(а):-на Стеценко в Талисмане нас принимать отказались вообще

а почему? :ai:

не знаю,я вкратце объяснила ситуацияю"бездомный кобель алабая,пытаемся словить,ищем клинику,где осмотрят и передержат на сутки-двое"ответ был короткий "НЕ возьмём",я еще переспросила несколько раз,т.к слышно было не очень хорошо...больше комментариев и вопросов в мою сторону не было.на этом разгвор закончился.
Oolha

Сообщение Ганеша » 27 ноя 2012, 10:41

Как тут дела?
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 27 ноя 2012, 10:54

Хожу искать мальчика практически через день-и следа нет,во дворе тоже не появляется уже очень долгое время:ac: .С объявками никто не помог,ждать больше смысла нет,теряю драгоценное время.Так что сегодня буду писать от руки объявления и развешаю сама,где смогу.Там буду надеяться,что кто-то позвонит и прояснит ситуацию,других способов найти его не вижу,мои одиночные поиски мальчика ничем не увенчались.Открыла карточку приватовскую,так что,если будут какие-то вести о животном,сразу выставлю координаты и буду собирать денежку на передержку и приём у врача.Все остальные моменты,вроде как улажены уже
Oolha

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы