Julia65 » 25 сен 2012, 09:09
Yulyasha-Boss писал(а):
Что могу и на что хватает здоровья и сил-то тяну...
Юля, силы нужно рассчитывать.
Кстати ко всем Вашим обязательствам, достижениям и самоотверженному труду
ПЛЮС 1,5 месячный котенок девочка, которую Вы очень-очень попросили поддержать (бесплатно) 2 дня (до воскресенья), сидит у меня с 07 сентября.
Попросили, так как у Вас обстоятельства, а больше желающих очевидно не было.
У котенка был отек на весь бок.
Юля, я Вам звонила и рассказывала, предлагала вызвать врача - Вы мне не поверили. Я принесла Вам котенка и показывала бок, помните?
Я вызывала врача, оплатила его визит. У котенка оказалось сломано ребро. Мы её прокололи антибиотиком и витаминами.
Обезблошивала котенка тоже я, так как при осмотре блохи прыгали на врача, и мне было стыдно. А ведь Вы сказали, что у неё нет блох, и я поверила Вам.
И опять-таки кормлю, и наполнитель покупаю за свой счет я.
Через неделю Вы не смогли взять девочку, я понимаю обстоятельства.
В это воскресенье Вы тоже не могли с ней пойти на рынок - я понимаю и это.
Но, когда по семейным обстоятельствам я попросила взять котенка на две недели, Вы сказали, что забирать её некуда. И ведь я просила взять не моего котенка, а Вашего. И не забрать насовсем, а передержать две недели.
Передержать Вашего котенка, которого Вы попросили бесплатно передержать 2 дня и благополучно "забыли" у меня….
Я бы не стала писать.
У всех хватает своих проблем, и у меня тоже есть обстоятельства.
Просто нет сил, когда тебя так беззастенчиво используют.
В воскресенье мы простояли с котенком почти 5 часов на рынке, её никто не взял.
Трубку Вы не берете, или берете и не перезваниваете.
Да, в воскресенье вы прислали мне смс?! Трубку взять не могли. Но, в это время Вы были на Форуме и писали длинные посты.
Ладно, я вчера звонила неоднократно - Вы же всегда на телефоне, чтобы спасать и координировать. Я понимаю, что Вы заняты. Но перезвонить может и занятой человек.
Днем после моего 5-го звонка Вы ответили, что помните обо мне и перезвоните….
Вечером Вы перезвонили и сказали, что у Вас был 71 звонок от волонтеров. Я страшно рада.
Но, оказалось, что:
1) котенка Вам девать некуда, как Вы выразились "все отмораживаются"
2) когда я спросила "зачем Вы брали котенка, если не рассчитывали участвовать в его судьбе", Вы ответили "что, не могли пройти мимо" - очень благородно, правда за мой счет
3) и самое интересно: когда я спросила, что мне делать с котенком, не выносить же на улицу, Вы -волонтер и администратор организации "Захист беспритульних тварин" ответили, что "это мои проблемы"
Спасибо, Юля.
Лишний раз убедилась, что не все люди одинаково порядочны и некоторым волонтерам верить категорически нельзя.
Р.С. Котенку я нашла передержку за еду, наполнитель и …. но, это уже мой расчет.
Извините за флуд и не по теме ответ...Не люблю разбираться ,конфликтные ситуации предпочитаю разруливать тет-а тет, на не выносить грязь на всеобщее обозрение..Но так как описала суть конфликта только одна сторона, а потом тему закрыли и ответить в теме у меня не получилась, а лично разбираться с Юлей 65 , если уже начали разбираться открыто, не вижу смысла- то напишу тут...
Юля65, отвечу тоже не в тему-так как предыдущую закрыли...Насчет котенка, которого я подобрала, а ты забрала на передержку... Я позвонила тебе и сказала, что у меня котенок только-что подобраный,волонтер и моя помощница Аня Кардаш может забрать его , но позже , так как ее дома нет , а я ухожу за ветпрепаратами на Новую почту и котенка оставить со своей собакой не могу...Котенку я дала противоглистное, обезблошивать его было некогда-тут же надо было уходить. Ты согласилась котенка взять, но спросила:"Вы возьмете его в воскресенье на пристройство на Зеленый базар?" Для меня местоимение "мы" означает не лично ко мне обращение с большой буквы(никак не могу привыкнуть, что Вы обращаетесь ко мне на "ВЫ", поэтому в данном посте специально пишу ты, чтобы не путаться), а "МЫ"- то есть мы-я и волонтеры, которые мне помогают, в частности Аня Кардаш. То есть Аня Кардаш обещала забрать котенка через пару дней после Зеленого базара- я Вам ответила, что мы заберем его на Зеленый базар. Ты знаешь, что я котятами не занимаюсь вообще и кураторство котенка я на себя не взяла!!! Участвую я в судьбе котят действительно только передать их другим волонтерам, которые занимаются котятами...У котенка ты обнаружила "опухоль", вызвала ветеринара, он нашел увеличенный лимфоузел.. .Юля- я тебе 3 раза предлагала оплатить ветеринара, у меня есть свидетель разговора-Инна Глушко, так как мы в тот период практически всегда были вместе... Ты мялась и отказывалась...Если я у человека спрашиваю, оплатить ли лекарства , оплатить ли вызов ветеринара к больному бездомному животному и т.д.- я не просто так спрашиваю, значит я могу оплатить это от лица организации и потом записать в отчет... Ты конкретно не ответила, что да, Юля, пожалуйста, верните мне деньги за вызов ветеринара. Юля, ты сама предложила , чтобы котенок остался на время лечения у тебя- это было на Зеленом базаре и все мои волонтеры слышали твое предложение...То есть фактически ты котенка взяла под свое кураторство, хотя в тот день на Зеленом базаре волонетр Аня Кардаш была и взять котенка она могла к себе домой уже, как и договаривались...А когда тебе надо было срочно уехать, а Ане Кардаш родители просто категорически запретили приносить домой подопечных, ты обвинила меня, что я навесила тебе своего подопечного котенка... и еще написала в теме ,что я сказала тебе напоследок нашего телефонного разговора, что это"твои проблемы". Волонтер Инна Глушко как раз сидела рядом при нашем последнем телефонном разговоре и может легко подтвердить, что я такого не говорила, а наоборот- после нашего разговора еще всем из мобильной телефонной книги перезванивала , чтобы найти передержку котенку...НА следующий день мне обещали дать ответы-а ты уже в это время писала про меня гадости...За что? за то, что мне волонтер Аня Кардаш обещала забрать котенка, и потом отказалась из-за своих родителей...За то, что ты сама предложила оставить у себя котенка на лечение( все волонтеры свидетели на Зеленом базаре)-а когда тебе надо было уезджать- это срочно стал мой котенок??? Ведь я же не обещала тебе, что лично я заберу котенка!!! я говорила "мы заберем котенка на Зеленый базар" при первом нашем разговоре,-имея в виду нас-волонтеров, с которыми вместе работаем, а не лично себя...А ты же обращаешься ко мне "Вы заберете у меня в воскресенье котенка?"-имея в виду лично меня... Но я в этом не виновата...И даже на следующий день после нашего последнего разговора, который по твоим словам я закончила фразой"твои проблемы"..., я людям звонила(опять же Инна Глушко свидетель, мы все дни были вместе и спасали щенков с базара и развалин) и спрашивала про передержку для котенка, пока не увидела твой лживый пост в своей теме...Кстати, если бы ты, вместо того, чтобы втихаря тут в моей теме писать обо мне гадости , еще и неправдивые, позвонила и сказала мне , что нашла платную передержку за еду и наполнитель- я бы взяла котенка под кураторство и оплачивала его содержание, ведя отчеты как представитель нашей организации.Инна Глушко и другие волонтеры можут подтвердить, что я никого в таких случаях не подводила...А тебе почему-то захотелось меня не за что полить грязью... Хотя , когда у меня появился ПХ на кота-инвалида, я в первую очередь позвонила тебе и помогла тебе пристроить твоего глухого кота...А ты меня так отблагодарила -Спасибо тебе за поддержку!!! Волонтер из моего-же города не за что просто топит меня-зачем? Я что- имею прибыль, зарплату за свою деятельность? Если я брошу этим заниматься из за чьих-то наклепов- ведь пострадают только бездомные щенки...