Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ищем хозяина для Айны! Финансы на передержку, ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПХ вернули собаку! нужны новые фото!И много пиара! наде

Сообщение penguin@ » 18 дек 2012, 16:46

Закинула на Сландо в ТОП на неделю
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Katya » 18 дек 2012, 19:46

http://vk.com/topic-16267541_27317007?offset=60
Вот ссылочка :ab: На пятой странице
Katya

Сообщение Katya » 18 дек 2012, 19:54

Katya

Сообщение illaria » 18 дек 2012, 20:08

Katya писал(а):http://vk.com/wall-40757886?own=1&w=wall-40757886_7040
Вот еще одна

перепостила. Эта ссылка рабочая, а первая общая на всю страницу.
illaria
Старожил

Сообщение Katya » 19 дек 2012, 07:40

Спасибо большое :ax:
Katya

Сообщение Katya » 19 дек 2012, 22:55

Сегодня с самого утра у Айны начался кашель с хрипами :ac:
я вначале думала что гречневой кашей подавилась но в течении дня почти каждые два часа приступ кашля
отхаркивается серого цвета слизью :ac:
видимо бронхит недолеченный выплывает
только с циститом разобрались :bn: я так рада была етому
а тут нате вам пожалуста :ai:
ОТСЮДА ВЫВОД
АЙНУ НЕ ЛЕЧИЛИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЕ НЕДАВНО ВЕРНУЛИ :naughty:
капец :ac: зачем врать :naughty: лечили :ac: :ac: :ac:
ВОТ ВСЕ И ПОНЯТНО
ЗАВТРА СРОЧНО В ВЕТЕРИНАРКУ СЛУШАТЬ ЛЕГКИЕ К ТЕРАПЕВТУ :ah:
у Е Н нету машины у меня тоже
поетому ПОСОВЕТУЙТЕ НА НИВКАХ ХОРОШЕГО ТЕРАПЕВТА :bn:
Katya

Сообщение ЛенаЯ » 22 дек 2012, 10:02

Только что разговаривала С Катей. Позвонила узнать, как дела у Сени и услышала, как кашляет Айна. Катя в панике и тихом шоке: куратор знает о том, что Айна заболела, но никаких действий не предпринимает. Насколько я поняла, у куратора нет денег сейчас на лечение собаки. Но мне кажется, что дело не в деньгах, а в желании. Потому что если бы было желание, то деньги еще 3 дня назад можно было попросить на форуме. Равно как и автопомощь. И на выходных показать собаку врачу. Может куратор предпримет какие-то телодвижения для того, чтобы собака попала к врачу????!!!! Очень примечательно, что после того, как Катя написала три дня назад, что Айна заболела, куратор даже не отписалась в этой теме, хотя в других темах отмечалась исправно.
Катя, о таких вещах ты должна писать в теме сразу, иначе когда-нибудь с таким подходом собаку сбросят тебе на голову и будешь ты сама ее куратором.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение penguin@ » 22 дек 2012, 16:43

Куратор собаки сейчас на работе, я сейчас без машины и без денег, если ситуация не терпит, повезу собаку в долг, её можно в общественном транспорте или надо такси брать?
Деньги на форуме можно просить и сейчас, но ни мне, ни елене433 тут деньгами еще не помогали ни разу, я не жалуюсь, просто не надеюсь особо.
Если кто готов помочь, думаю, Елена Николаевна не откажется.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 22 дек 2012, 17:32

ЛенаЯ писал(а):Только что разговаривала С Катей. Позвонила узнать, как дела у Сени и услышала, как кашляет Айна. Катя в панике и тихом шоке: куратор знает о том, что Айна заболела, но никаких действий не предпринимает. Насколько я поняла, у куратора нет денег сейчас на лечение собаки. Но мне кажется, что дело не в деньгах, а в желании. Потому что если бы было желание, то деньги еще 3 дня назад можно было попросить на форуме. Равно как и автопомощь. И на выходных показать собаку врачу. Может куратор предпримет какие-то телодвижения для того, чтобы собака попала к врачу????!!!! Очень примечательно, что после того, как Катя написала три дня назад, что Айна заболела, куратор даже не отписалась в этой теме, хотя в других темах отмечалась исправно.
Катя, о таких вещах ты должна писать в теме сразу, иначе когда-нибудь с таким подходом собаку сбросят тебе на голову и будешь ты сама ее куратором.

И еще, если можете помочь - предлагайте, если найдутся сокураторы - будем рады, если поругаться - буду просить модераторов почистить тему.
penguin@

Сообщение elena433 » 22 дек 2012, 20:57

Спасибо Лене за хамство.
elena433

Сообщение Katya » 22 дек 2012, 23:04

У Айны в семь утра был приступ кашля такой что ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ :ai:
также стал подкашливать иСЕНЯ но слегка :ac:
приступы удушья и жидкость вязкая изо рта выливается параллельно с етим у Айны моча по задним лапам от надрыва :ai:
через два часа повтор
что делать если стало хуже чем вчера и как тут походу ждать что как нибудь пройдет само :naughty:
Айна не моя щенуля и находится у меня на передержке то есть временно Быть может кто то по другому смотрит на такие проблемы со здоровьем :ah:
Я НЕТ :aq:
ЕСЛИ МОЙ ПИТОМЕЦ ПРОЯВЛЯЕТ ПРИЗНАКИ то к ВРАЧУ НЕМЕДЛЕННО
а вдруг отек легких начинается я ж не вет и не ясновидящая :ah:
Я СОГЛАСОВАЛА И ПОЛУЧИЛА ПО МОЗГАМ ОТ ЛЕНЫ Я И ПРАВИЛЬНО ЧЕГО ТЯНУТЬ :naughty:
ЗАПУЩЕНО ВСЕ СО ЗДОРОВЬЕМ АЙНЫ ДАВНО И ВОЛЬЕРНЫЙ КАШЕЛЬ И НЕДЕРЖАНИЕ :naughty:
собачники дали тел вет кабинета возле рынка НИВКИ док НАТАЛЬЯ
прошлись в четвером я Айна муж и СЕНЯ
первый вопрос А ГДЕ ПРИВИВКИ ТОВАРИЩИ ::co::
я СЕНИН ПАСПОРТ ВАЖНО ДОСТАЮ все ок и ПРИВИВКА С БЕШЕНСТВОМ :ay:
Katya

Сообщение Katya » 22 дек 2012, 23:35

А второй ГДЕ
говорю ЩЕН С УЛИЦИ :ah:
послушала АЙНУ запущенное вирусное оно дало осложнение в виде хроники
пока купили по списку и уже проколола ЦЕФТРИАКСОН И ЛАФЕРОН завтра ПОЗВОНЮ ВЕТУ И СКАЖУ КАК САМОЧУВСТВИЕ :ah:
если нужно сфоткаю назначение вета :bw:
Еще как вариант ОДНА ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ЧУМЫ ПЛОТОЯДНЫХ :aq:
Сложно судить без анализов потому лечимся по предварительному диагнозу РИНОТРАХИИТ инфекционная форма, другими словами вольерный кашель
Katya

Сообщение penguin@ » 23 дек 2012, 13:43

Катя, у меня не сохранился Ваш телефон, я поняла, что собаку Вы показали врачу и получили назначения, спасибо большое. Мой телефон в профиле. Пришлите, пожалуйста, мне свой, или звоните.
А второй ГДЕ говорю ЩЕН С УЛИЦИ :ah: - я не все поняла из Ваших постов.
penguin@

Сообщение penguin@ » 23 дек 2012, 14:19

Уважаемые Катя и Лена, на Елену Николаевну фактически спихнули почти взрослую, крупную, дворянку собаку, девочку, все эти факторы уже не в пользу быстрого пристройства, а теперь выяснилось, еще и хронически больную (((
При этом ни я ни Елена Николаевна никогда не занимались собаками, еле сводим концы с концами финансово.
Если можете, помогите, пожалуйста, а не обвиняйте. Что нужно сейчас?
penguin@

Сообщение Аляzka » 23 дек 2012, 17:56

penguin@ писал(а):Уважаемые Катя и Лена, на Елену Николаевну фактически спихнули почти взрослую, крупную, дворянку собаку, девочку, все эти факторы уже не в пользу быстрого пристройства, а теперь выяснилось, еще и хронически больную (((
При этом ни я ни Елена Николаевна никогда не занимались собаками, еле сводим концы с концами финансово.
Если можете, помогите, пожалуйста, а не обвиняйте. Что нужно сейчас?

:ai:
Я конечно дико извиняюсь... Катя мало помогла?!!! Она взяла собаку на бесплатную передержку до прошлого понедельника, собака сидит у нее досих пор, Катя ее лечит. Цистит-- это когда собачка не контролирует мочевик, моча подтекает. Можете представить это у себя в квартире, чтобы понять, насколько тут Катиных стараний и помощи. Теперь еще другая болячка вылезла и опять же у Кати в квартире, где еще, и семья находится и свои животные. И насколько я понимаю, то лекарства тоже за свой счет покупались.
Аляzka

Сообщение penguin@ » 23 дек 2012, 18:45

Я тоже дико извиняюсь, бесплатно? Вы точно знаете?
penguin@

Сообщение LN » 23 дек 2012, 18:53

penguin@ писал(а):Уважаемые Катя и Лена, на Елену Николаевну фактически спихнули почти взрослую, крупную, дворянку собаку, девочку

Кто спихнул ?
LN
Старожил

Сообщение Katya » 23 дек 2012, 19:02

Я общалась только что с Е Н по телефону
походу осмотр с расширенной консультацией и прослушиванием терьера СЕНИ и щенка АЙНЫ шестьдесят гривен
лекарства на вчера и сегодня сорок три восемьдесят
колоть минимум пять дней
то есть еще три дня
продиктовала названия :dz: жду или лекарства или деньги :ah:
просто ночью я уже не куплю :ah:
Katya

Re: ПХ вернули собаку, Айна болеет, нужна вся помощь!!!

Сообщение penguin@ » 23 дек 2012, 19:22

Катя, я Вас который раз уже прошу, и тут и в личку, напишите мне Ваш тел., звоните мне, мой тел. в профиле есть.

Елена Николаевна докупит лекарства, привезет Вам, возместит визит к врачу.

И за передержку платит. И на питание деньги давала.
На форуме ни копейки не попросила.

Девочки, позвоните мне, я расскажу, если кому очень интересно что и как, но не зная ситуации не пишите тут - имейте совесть!
penguin@

Сообщение Katya » 23 дек 2012, 19:53

ЕН УЖЕ В АПТЕКЕ докупает на три дня
по поводу передержки
речь шла о неделе потом опять о неделе теперь снова неделе в связи с тем что у Е Н нету другой квартирной передержки
но мой муж мне не позволит делать приют на дому тем более в хрущевке с двумя детьми и при наличии своих животных
но за деньги и временно он согласился т к сам мало зарабатывает
МОЯ ОШИБКА в том что взяла щенка без осмотра вета и прививок
такого не должно быть :ah:
Katya

Сообщение penguin@ » 23 дек 2012, 20:02

Будем очень рады, если собака вылечится и пристроится как можно скорее. К сожалению, ТОП на Сландо за неделю не принес ни 1 звонка (((
penguin@

Сообщение ЛенаЯ » 23 дек 2012, 21:21

Спасибо Лене за хамство.

Ну что Вы, не за что! :ab: Очень рада, что мое, по Вашему мнению, "хамство" помогло сдвинуть ситуацию с мертвой точки! :bs:

И еще, если можете помочь

Помочь? Могу, конечно! Могу вместо куратора просить денег или автопомощь, только не понимаю, почему куратор этого не может делать? Финансовая ситуация на этом форуме тяжелая практически у 90% форумчан, но я, все же, всегда надеюсь на "авось": авось кто-то хоть 50 грн подкинет... только же нужно просить для этого, а не три дня молчать...

Катя, у Сени тоже кашель? или я чего-то не поняла? Т. е. ему тоже необходимо лечение??? Я завтра буду отправлять деньги на питание Сене, я должна 60 грн за осмотр или это по 30 грн с каждой собачки? Лекарства нужны только Айне или Сене тоже? это капец какой-то...((
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение penguin@ » 23 дек 2012, 21:32

ЛенаЯ писал(а):Финансовая ситуация на этом форуме тяжелая практически у 90% форумчан

Поэтому, обычно я и елена433 фин. помощь не просим, а иногда даже оказываем, если ситуация позволяет.
ЛенаЯ и другие активные форумчане, потратьте, пожалуйста, свои усилия и время, не на возмущения в теме, а на ПР Айне! Спасибо.
penguin@

Сообщение Adjara » 23 дек 2012, 23:55

Очень хорошо помогает при вольерном кашле спиртовые капли "Синупрет". Всех своих бездомников ставила на лапы за 2-3 дня. В первый день дается ударная доза - 5 кубиков, без добавления воды. Второй, третий и если надо 4-5 дни - по 2,5 куба утром и вечером. Передозировки не будет - препарат исключительно гомеопатический. Воду ни в коем случае не добавлять! Параллельно, если тяжелая форма, можно колоть или давать таблетированный антибиотик. Но я не давала, справлялась только Синупретом. Дозировка указана из расчета средней собаки. Если мелкая - уменьшать, если крупная - увеличивать.
Да, добавлю, что это не моя выдумка, а назначение врача-ветеринара. Знаю, что синупрет - препарат, применяющийся преимущественно при проблемах с пазухами носа, но он также прекрасно работает при вольерном кашле!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение penguin@ » 24 дек 2012, 14:02

Adjara писал(а):Очень хорошо помогает при вольерном кашле спиртовые капли "Синупрет". Всех своих бездомников ставила на лапы за 2-3 дня. В первый день дается ударная доза - 5 кубиков, без добавления воды. Второй, третий и если надо 4-5 дни - по 2,5 куба утром и вечером. Передозировки не будет - препарат исключительно гомеопатический. Воду ни в коем случае не добавлять! Параллельно, если тяжелая форма, можно колоть или давать таблетированный антибиотик. Но я не давала, справлялась только Синупретом. Дозировка указана из расчета средней собаки. Если мелкая - уменьшать, если крупная - увеличивать.
Да, добавлю, что это не моя выдумка, а назначение врача-ветеринара. Знаю, что синупрет - препарат, применяющийся преимущественно при проблемах с пазухами носа, но он также прекрасно работает при вольерном кашле!

Синупрет - это, наверное гривен 60 за бутыль... Катя, что Вы думаете, стоит ли еще к назначениям дообавить?
penguin@

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы