Модераторы: Управляющий, ФинКом
Katya писал(а):http://vk.com/wall-40757886?own=1&w=wall-40757886_7040
Вот еще одна
ЛенаЯ писал(а):Только что разговаривала С Катей. Позвонила узнать, как дела у Сени и услышала, как кашляет Айна. Катя в панике и тихом шоке: куратор знает о том, что Айна заболела, но никаких действий не предпринимает. Насколько я поняла, у куратора нет денег сейчас на лечение собаки. Но мне кажется, что дело не в деньгах, а в желании. Потому что если бы было желание, то деньги еще 3 дня назад можно было попросить на форуме. Равно как и автопомощь. И на выходных показать собаку врачу. Может куратор предпримет какие-то телодвижения для того, чтобы собака попала к врачу????!!!! Очень примечательно, что после того, как Катя написала три дня назад, что Айна заболела, куратор даже не отписалась в этой теме, хотя в других темах отмечалась исправно.
Катя, о таких вещах ты должна писать в теме сразу, иначе когда-нибудь с таким подходом собаку сбросят тебе на голову и будешь ты сама ее куратором.
penguin@ писал(а):Уважаемые Катя и Лена, на Елену Николаевну фактически спихнули почти взрослую, крупную, дворянку собаку, девочку, все эти факторы уже не в пользу быстрого пристройства, а теперь выяснилось, еще и хронически больную (((
При этом ни я ни Елена Николаевна никогда не занимались собаками, еле сводим концы с концами финансово.
Если можете, помогите, пожалуйста, а не обвиняйте. Что нужно сейчас?
penguin@ писал(а):Уважаемые Катя и Лена, на Елену Николаевну фактически спихнули почти взрослую, крупную, дворянку собаку, девочку
Спасибо Лене за хамство.
И еще, если можете помочь
ЛенаЯ писал(а):Финансовая ситуация на этом форуме тяжелая практически у 90% форумчан
Adjara писал(а):Очень хорошо помогает при вольерном кашле спиртовые капли "Синупрет". Всех своих бездомников ставила на лапы за 2-3 дня. В первый день дается ударная доза - 5 кубиков, без добавления воды. Второй, третий и если надо 4-5 дни - по 2,5 куба утром и вечером. Передозировки не будет - препарат исключительно гомеопатический. Воду ни в коем случае не добавлять! Параллельно, если тяжелая форма, можно колоть или давать таблетированный антибиотик. Но я не давала, справлялась только Синупретом. Дозировка указана из расчета средней собаки. Если мелкая - уменьшать, если крупная - увеличивать.
Да, добавлю, что это не моя выдумка, а назначение врача-ветеринара. Знаю, что синупрет - препарат, применяющийся преимущественно при проблемах с пазухами носа, но он также прекрасно работает при вольерном кашле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34