Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи отравленному псу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи отравленному псу

Сообщение mr.a » 30 ноя 2012, 17:45

ladybird писал(а):спасибо, ребята, что помогаете Будулаю!
вчера как раз сотрудник рассказал, что в среду видел на Дружбы народов собаку уже в агонии :ak:
насколько я видела, там жило несколько собачек в переходе.
кто-то знает, что с остальными? можно ли их спасти, если еще есть кого..

На всех интернет ресурсах пишут что от этой гадости погибают за 2 - 3 часа... Наш второй день держится...
Не знаю что это значит...
mr.a

Сообщение pit » 30 ноя 2012, 17:55

Значит, должен жить.
pit
Старожил

Сообщение Юлиана » 30 ноя 2012, 18:37

Ну вот, опять опытные волонтеры, кроме недоверия, ни о чем больше не могут...
Пожалуйста, я очень Вас всех прошу... Я понимаю, сейчас у всех, наверное, трудное положение, много собак-котов на руках и пр. Давайте оставим все выяснения на разные темы на потом....Пожалуйста, не нужно... ребята о форуме вообще ничего не знали. Конечно, были немножко другие ожидания...И ко тот волонтер,который позиционируется в районе, как спасший и пристроивший десятки собак, к кому я первому обратилась с ВОПРОСОМ о СОВЕТЕ, и только лишь, куда перевозить собаку на ночь, мне даже не перезвонил...
Мы благодарны безумно тем, кто без лишних слов помог, позвонил сразу, написал в личку, сделал перепосты.
Но, умоляю, избавьте от выяснения отношений! Я зарегистрирована на форуме два года уже, и прислушиваться буду к РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Я намерена привлечь сюда как можно больше молодых и небезразличных, и конкретно действующих ребят, и мне не хотелось бы, чтоб они сразу увидели все эти форумные...
Ну, в общем, как-то так... Сорри, надеюсь, все поняли все првильно и никого не обидела.

Контакты ребят вначале темы. В номере карты Славы была ошибка, я ее сейчас исправлю.

ДА, у нас еще и САША есть, и ДИМА его в клинику отвозил,и деньгами помогает, и ДАША сейчас у универе денежки собирает и тоже делает перепосты, где только может!И это только те ребята, которых я видела в конце, когда пса уже забирали и перевозили в Юкку, а вначале их было БОЛЬШЕ!

Сергей взял на себя долг перед ЮККОЙ в размере 1100 гривень. Это на сегодня.
Там его расписка. Те, кто хоть в чем-то сомневаются, могут приехать в клинику, увидеть собаку, оплатить хоть что-то, и потом сообщить, что долг уменьшен на такую-то сумму.

Состояние собаки на сегодня квалифицируется врачами, как "КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЕ"...
Фото собы ссейчас попробую вставить. Завтра еду туда сама со своим фотиком, сделаю больше.
Юлиана

Сообщение Vikki2009 » 30 ноя 2012, 18:43

Наши тоже звонили в клинику - все вышеизложенное верно...особенно состояние собаки((((((((((( :ac:
Vikki2009

Сообщение Юлиана » 30 ноя 2012, 18:58

Вот что нужно еще на лечение пса,Если у кого-то есть в остатках, будем благодарны за любое количество.
Для лечение нужны дополнительно:
Препарат строгой отчетности, противосудорожный, название напишу личку 1-2 амп в день Клиника лупит по 100 гривен за ампулу, говорят, что стоит в два-три раза дешевле, но только по рецепту. Умоляю! Если есть у кого-то врач, помогите достать рецепт! Мне сказали, что он есть практически в каждой хирургии.
Название в личку напишу.
Контрикал 1-2амп в деньь
Эссенциале 1 амп в день
Унитиол 2 амп в день

Лечение пса сейчас в сутки стоит: 500грн+250грн...200грн(на дорогие лекарства)+(обследование по необходимости)
Последний раз редактировалось Юлиана 02 дек 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Юлиана

Сообщение Redy » 30 ноя 2012, 19:53

ladybird писал(а):вчера как раз сотрудник рассказал, что в среду видел на Дружбы народов собаку уже в агонии :ak:
насколько я видела, там жило несколько собачек в переходе.
кто-то знает, что с остальными? можно ли их спасти, если еще есть кого..

Ситуация мутная, потому и не писала ничего. Действительно, чуть ли не месяц назад кто-то сбросил мне в личку сообщение о "зачистке" на бульваре ДН. Бегала весь вечер по микрорайону, просила продавцов, предупреждала собачников. Накинулась на каких-то барышень, которые пытались покормить собак. Кого-то спрятали. Кто-то присматривал. Потом успокоились. Пронесло.
Неделю назад, интенсивно бродившие по ближайшему кварталу песы (обычно они в переходе и около него кучковались) куда-то исчезли. На Бондарском сказали, что отлова не было. (Что и понятно, утром собаки были на месте). Но несколько человек из опрошенных утверждали, что песей видели, наверху... И только в понедельник кто-то из продавцов вспомнил, что серая одноглазка умирала пару дней назад на лестнице в переходе... Ей повезло меньше, чем Будулаю. Все шли мимо нее... Мужик, торгующий мобильными карточками сверху этой самой лестницы, с минуту вспоминал и собак, и когда видел их в последний раз... Ничего не вспомнил, пока я в лоб не спросила: "А вот тут, на этой лестнице, у вас перед носом, говорят, собака умирала. Вы не могли не видеть!" "А! Да! Корчилась тут серая собака пару дней назад!"
Вот и все, что я знаю. Где еще двое - не понятно. Может, умерли где-то дальше перехода метро и дворники их тихо в мусорках "схоронили"...
Redy

Сообщение Юлиана » 30 ноя 2012, 20:09

А Будулаю-Чернышу в клинике дали новое имя - ВЕЗУНЧИК! И ему 3 года или около того.

Когда у меня погибал котенок, 19 дней такого же страшного состояния, как у Везунчика, я в отчаянии его тоже переименовала, т.к. подобранец был назван в честь моей погибшей кошки. Был Мурасик, стал Масик... И пошел на поправку! Правда, и лечил его врач, которому я доверяю бесконечно, особенно в тяжелых случаях.
Надеюсь, что и здесь сработает!
Юлиана

Сообщение Масянька » 30 ноя 2012, 20:53

Вот так он лежал в переходе, пока его не забрали в клинику...

Изображение
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение Масянька » 30 ноя 2012, 20:58

зделали пост в ВК http://vk.com/club40757886.
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение mr.a » 30 ноя 2012, 22:11

Добрый вечер... Только вернулись от черныша. Был я, Сергей и Славик.
Так-же лежит...Тяжело дышит. Но! Дышит...
Ребята собрали все чеки итд, очень дорого у них!
Очень надеемся что завтра собак станет траспортабельным и мы перевезем его в клинику с более лояльными ценами...
Завтра с утра займемся поисками такой клиники.
Цена мотивируется тем, что это дворняга и без прививок... Что "типа" работники рискуют здоровьем...
Тяжело с ними общаться. Но и обозлять не хочется, т.к на данные момент он там...
Тяжело и неприятно.
Ну вот как-то так...
mr.a

Сообщение Юлиана » 30 ноя 2012, 22:33

Ничего, я там завтра под конец им объясню популярно все о дворнягах и беспризорниках и их риске потом куковать вообще без работы,потому что никто к ним не повезет своих животных.
Ненавижу эту страну! Оказывается, по новым правилам, введенным Кабмином, НЕ поставляются нужные нам препараты в аптеки вообще, только в отделения анестезии в больницах. И тот, о котором мне в личку писали,тоже. Препараты строгой отчетности...
Т.е. не дай Бог что, помирать в максимальных муках все должны, а их часто использовали онкобольные...
Это я только что насиловала анестезиолога и одного травматолога в больнице.
Юлиана

Сообщение julia2222 » 30 ноя 2012, 22:37

mr.a писал(а): Только вернулись от черныша. Был я, Сергей и Славик.
Так-же лежит...Тяжело дышит. Но! Дышит...

Спасибо, Саша, за вести с полей. Держись, Черныш! Постараюсь завтра тоже подъехать в клинику. Если кто-то из форумчан может передать лекарства, или ещё что-то для собаки могу подъехать в 10 часов на любую из станций метро от КПИ до Нивок. Жду предложений в личку.
julia2222

Сообщение Redy » 30 ноя 2012, 23:22

Юля, не пори горячку. Ты права на 100 %, а Саша - на 200. Пока Везунчик там... Поаккуратней. Попробуй мой способ наезда, про "цыганский телеграф", если уж вовсе не в терпеж станет.
mr.a писал(а):Цена мотивируется тем, что это дворняга и без прививок... Что "типа" работники рискуют здоровьем...
Тяжело с ними общаться. Но и обозлять не хочется, т.к на данные момент он там...
Тяжело и неприятно.
Ну вот как-то так...

Интересно, что боятся подцепить работники в данном случае: чумку? энтерит? демадекоз? лишай? И, вообще, они хоть понимали какую профессию выбирали? Сейчас, кстати, в сельхозакадемии самый большой конкурс именно на ветеринарию - профессия-то прибыльная стала...Вот гады же!
Redy

Сообщение Charlie » 30 ноя 2012, 23:40

Желаю вам быстрого выздоровления. Куда можно кинуть пару гривен?
Charlie

Сообщение IrinaN » 30 ноя 2012, 23:43

На ФБ отписались, что уже немного денег перечислили. Надеюсь, кто-то еще откликнется. Саша, передайте ребятам огромное спасибо, еще раз прошу прощения за перепроверку, но впервые столкнулась с тем, что кто-то из прохожих пожалел бедного пса. Я там Черныша ни разу не видела, серую, которую тоже отравили, знаю. Завтра постараюсь перечислить денюжку.
Карточка Сергея правильная?
IrinaN
Старожил

Сообщение darbud » 30 ноя 2012, 23:57

Мне тоже перекинули из вк деньги на єту собаку,так как отправляли с терминала и номер не действителен.
напишите карту и я отправлю.
darbud

Сообщение Юлиана » 30 ноя 2012, 23:59

Да, только лучше на карту Славы бросайте, я исправила номер. Это деньги на лечение и на лекарства. А задолженность Сергея нашелся ЧЕЛОВЕК, обещавший погасить.
Люди, спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь! Номер карты Славы смотрите вначале темы.

Только пожалуйста, пишите мне в личку хотя бы, кто сколько перевел, чтобы я знала, за что отчитываться.
Юлиана

Сообщение Юлиана » 01 дек 2012, 00:13

Вот фото, которое мне сегодня Слава прислал. Пес под капельницей и с постоянной седацией.ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение mr.a » 01 дек 2012, 00:14

1-Насчет "цыганского телеграфа" - я уже сегодня тактично сказал, что на всех форумах идет обсуждение нашего малыша!
И что везде мы пишем в какой он клинике находиться... Сказал - много людей на вас надеется, вы уж не подведите.
2-Самое интересное, что в таком положении как у малыша - надо делать промывание...но они его не сделали!Только клизьму...Вроде как говорят, что он все вырвал. Хотя они правы,что в таком безсознательном состоянии промывание желудка делать нельзя т.к он просто напросто может захлебнуться...

Надеюсь когда мы завтра приедем ему будет лучше... Хотя в клинике сказали, что не меньше 7дней такое откачивают...
7хпримерно 800грн а то и больше =700$!... нормально... за бездомного собака...(((Я х...ю с этих врачей.
Бездомного, но зато у него теперь столько друзей. Да и дом ждет. И мой в том числе.
Главное - поправляйся... Поправляйся, малыш...
mr.a

Сообщение IrinaN » 01 дек 2012, 00:22

Жуть. Хотя надежда, как я понимаю, есть? Если врачи говорят, что такое 7 дней откачивают, значит, все-таки его можно спасти? Это ж какую дозу своей дряни сволочи напихали в бедных собак, чтобы пес был без сознания :aq:
IrinaN
Старожил

Сообщение mr.a » 01 дек 2012, 00:27

IrinaN писал(а):Жуть. Хотя надежда, как я понимаю, есть? Если врачи говорят, что такое 7 дней откачивают, значит, все-таки его можно спасти? Это ж какую дозу своей дряни сволочи напихали в бедных собак, чтобы пес был без сознания :aq:

Надежда, как известно умирает последней... Он то приходит в сознание... Только начинаются дикие судороги и стонет малыш...Это гаситься сильными и дорогими препаратами. Если токсины все выйдут, то судороги прекратятся в сознательном состоянии. В безсознательном держут специально,чтоб мозг и ЦНС отдыхали и промывались от этого дерьма. Если конечно они не поражены окончательно.В итоге участь одна - платить и ждать. Ждать и платить...
На сомом деле все просто - ждем хоть немного улучшения и перевозим в клинику с нормальными ценами и дохаживаем Везунчика там!Прививаем, открамлеваем...Моем, стрижем, маникюр-педикюр и домой)))Главное чтоб врачи сейчас лечили...А не просто поддерживали жизнедеятельность столь ценного и прибыльного пациента
mr.a

Сообщение IrinaN » 01 дек 2012, 00:34

:ac:
Последний раз редактировалось IrinaN 01 дек 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
IrinaN
Старожил

Сообщение mr.a » 01 дек 2012, 00:43

IrinaN писал(а):Игорь Приставский (ФБ) погасил долг в клинике и оставил еще 100 грн на завтра. Он просит передать Сергею, что можно забрать свою расписку. Только бы собакин выжил! Уже из России собираются передавать деньги.
Есть добрый люди в нашем правительстве...!!! Приятно удивлён... Спасибо ему огромное! Заглядывая на будущее - думаю такой человек мог бы, при желании конечно, поднять тему наказания догхантеров...!Никаких штрафов - тюрьма! :pravila:
Последний раз редактировалось mr.a 01 дек 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
mr.a

Сообщение IrinaN » 01 дек 2012, 00:48

Саша, если есть идеи - пишите мне в личку. А Игорь просто помогает многим зверушкам, потому что не может по-другому.
IrinaN
Старожил

Сообщение Юлиана » 01 дек 2012, 00:52

Наш держится второй день, благодаря тому, что СРАЗУ мне помогли с антидотом, еще раз спасибо Инне! И моя самая искренняя благодарность и глубочайший решпект!!!
Юлиана

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы