Юлиана » 30 ноя 2012, 18:37
Ну вот, опять опытные волонтеры, кроме недоверия, ни о чем больше не могут...
Пожалуйста, я очень Вас всех прошу... Я понимаю, сейчас у всех, наверное, трудное положение, много собак-котов на руках и пр. Давайте оставим все выяснения на разные темы на потом....Пожалуйста, не нужно... ребята о форуме вообще ничего не знали. Конечно, были немножко другие ожидания...И ко тот волонтер,который позиционируется в районе, как спасший и пристроивший десятки собак, к кому я первому обратилась с ВОПРОСОМ о СОВЕТЕ, и только лишь, куда перевозить собаку на ночь, мне даже не перезвонил...
Мы благодарны безумно тем, кто без лишних слов помог, позвонил сразу, написал в личку, сделал перепосты.
Но, умоляю, избавьте от выяснения отношений! Я зарегистрирована на форуме два года уже, и прислушиваться буду к РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Я намерена привлечь сюда как можно больше молодых и небезразличных, и конкретно действующих ребят, и мне не хотелось бы, чтоб они сразу увидели все эти форумные...
Ну, в общем, как-то так... Сорри, надеюсь, все поняли все првильно и никого не обидела.
Контакты ребят вначале темы. В номере карты Славы была ошибка, я ее сейчас исправлю.
ДА, у нас еще и САША есть, и ДИМА его в клинику отвозил,и деньгами помогает, и ДАША сейчас у универе денежки собирает и тоже делает перепосты, где только может!И это только те ребята, которых я видела в конце, когда пса уже забирали и перевозили в Юкку, а вначале их было БОЛЬШЕ!
Сергей взял на себя долг перед ЮККОЙ в размере 1100 гривень. Это на сегодня.
Там его расписка. Те, кто хоть в чем-то сомневаются, могут приехать в клинику, увидеть собаку, оплатить хоть что-то, и потом сообщить, что долг уменьшен на такую-то сумму.
Состояние собаки на сегодня квалифицируется врачами, как "КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЕ"...
Фото собы ссейчас попробую вставить. Завтра еду туда сама со своим фотиком, сделаю больше.