Модераторы: Управляющий, ФинКом
Масянька писал(а):Собаку никто усыплять не будет, Инна Николаевна дает три процента на восстановление,, но в любом случае собака не мучается и не испытывает боли, сейчас за ней понаблюдают пару дне, а в это время нужно будет показать ренген снимки еще паре врачей. Потом будем думать дальше. Так как куратора у собаки нет к сожалению то давайте дружно все вместе как то помогать.
Чувствительность ЕСТЬ!!! нужно будет с ней плавать, делать массажи и т.дBlueberry писал(а):Масянька писал(а):Собаку никто усыплять не будет, Инна Николаевна дает три процента на восстановление,, но в любом случае собака не мучается и не испытывает боли, сейчас за ней понаблюдают пару дне, а в это время нужно будет показать ренген снимки еще паре врачей. Потом будем думать дальше. Так как куратора у собаки нет к сожалению то давайте дружно все вместе как то помогать.
а есть ли чувствительность в лапках????
Масянька писал(а):Чувствительность ЕСТЬ!!! нужно будет с ней плавать, делать массажи и т.дBlueberry писал(а):Масянька писал(а):Собаку никто усыплять не будет, Инна Николаевна дает три процента на восстановление,, но в любом случае собака не мучается и не испытывает боли, сейчас за ней понаблюдают пару дне, а в это время нужно будет показать ренген снимки еще паре врачей. Потом будем думать дальше. Так как куратора у собаки нет к сожалению то давайте дружно все вместе как то помогать.
а есть ли чувствительность в лапках????
pit писал(а):Собаку стоит показать еще Величко.
Владислав писал(а):Собака сейчас там на стационаре ?
**СВЕТА** писал(а):Ира сказала.что рентген делали не на диск.а как теперь взять копию?
Владислав писал(а):**СВЕТА** писал(а):Ира сказала.что рентген делали не на диск.а как теперь взять копию?
То есть рентген делали на Электротехнической, а потом отвезли Дину в "Рыжий кот" (это тот который около Магелана на Одесской площади) ? Если других вариантов не будет, то рентген я могу забрать с Электротехнической завтра после обеда. Только мне в _личку_ нужно будет сказать что и как там.
Владислав писал(а):1. Где и у кого вы были ? Рентген делали на Электротехнической, а потом поехали в Рыжий кот на Корчеватое ? Что показал рентген ? Есть расшифровка ? Где рентген сейчас ? На Электротехнической ? Его нужно забирать от туда ?
2. Что сказал врач ? Есть сформулированный диагноз ? Особенно в письменном виде.
3. В каком состоянии собака ?
3. Что думаете делать дальше ? Показывать рентген другим врачам ?
IrinaAndrienko писал(а):1.у Инны Николаевны на электротехнической,сделали рентген и повезли в рыжий кот,показал пулю в позвоночника,расшифровки в письменном виде нет,рентген на электротехнической нужно забрать,
Сказала,что часть спинного мозга не работает,собака инвалид,в письменном нет
В плохом,стресс у нее
елена080886 писал(а):могу забрать где-то в 13 ,а куда его потом нужно отвезти?
Businka писал(а):елена080886 писал(а):могу забрать где-то в 13 ,а куда его потом нужно отвезти?
Я б советовала к Ткаченко ( Волжская, 63, т. 5876180) и Величко ( ул. Васильковская,16)
Cherry2010 писал(а):Businka писал(а):елена080886 писал(а):могу забрать где-то в 13 ,а куда его потом нужно отвезти?
Я б советовала к Ткаченко ( Волжская, 63, т. 5876180) и Величко ( ул. Васильковская,16)
Величко до 12.01 в отпуске
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21