Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь потерявшейся и найденной Марте:финансы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь потерявшейся и найденной Марте:финансы!!!

Сообщение Lucy Moffre » 20 янв 2013, 07:02

Здравствуйте Юля (fisa)
Спасибо Вам за информацию.
Получается что долг по Марте сейчас составляет 540 грн..?
Скажите пожалуйста Марта будет пока что На передержке у замечательной девушки Алеси, Или нужно дальше собирать деньги на передержку..?
Я хочу сдеать Пиар для Марты очень умной собаки.. но пока не понимаю какие точно на данный момент стоят задачи кроме долга по деньгам..

Зарание Спасибо.
Lucy Moffre

Сообщение Lucy Moffre » 20 янв 2013, 07:04

Елена Якубенко в ВК спрашивает

"Есть ли реквизиты в формате № счета, код ЕДРПОУ и код МФО? На карточку Привата неудобно."
Lucy Moffre

Сообщение fisa » 20 янв 2013, 13:43

Lucy Moffre писал(а):Здравствуйте Юля (fisa)
Спасибо Вам за информацию.
Получается что долг по Марте сейчас составляет 540 грн..?
Скажите пожалуйста Марта будет пока что На передержке у замечательной девушки Алеси, Или нужно дальше собирать деньги на передержку..?
Я хочу сдеать Пиар для Марты очень умной собаки.. но пока не понимаю какие точно на данный момент стоят задачи кроме долга по деньгам..

Зарание Спасибо.

Долг 493 грн.
Пока на передержку деньги не нужны, Алеся непротив держать Марту у себя до её восстановления (недели 3-4 точно).
Сейчас нам надо обеспечить Алесю кормом для Марты. Сделать красивые фотки для пиара, но все это будем делать после визита к Величко, чтобы он сказал какие точно прогнозы (после оперции Величко говорил, что будет все хорошо).
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Lucy Moffre » 20 янв 2013, 22:44

Спасибо за информацию
Буду пиарить Марту!

Елена Якубенко хочет помочь винансово посмотрите пост выше... но не может через приват.. я не совсем понимаю что это за номер счета котрый она написала...
Lucy Moffre

Сообщение mana » 21 янв 2013, 11:36

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Собачке Марте нужна АВТОПОМОЩЬ на сегодняшний вечер, чтобы свозить ее к врачу. Кто может помочь? Звоните Юле 063.253.91.74, 067.59.26.831
Лучше самая маленькая помощь делом, чем наставления что делать.
mana

Сообщение fisa » 21 янв 2013, 16:42

Спасибо Аленке Alyona за автопомощника.
Договрились на 19.30 под домом Алеси. В клинике встретит разговаривать с Величко будет мой муж, затем муж, Ян и Марточка едут обратно к Алесе.
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение fisa » 21 янв 2013, 18:24

Уже несколько человек звонили и жаловались, что не могут через терминал пополнить карточку.
Сегодня проверила карточку, баланс показало, оплату смогла произвести, деньги пока не снимала. Но вот пополнить через терминал тоже не смогла. Обратилась к сотруднику банка, будут разбираться, а пока карточку можно пополнить через кассу.
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Lucy Moffre » 21 янв 2013, 20:37

fisa писал(а):Уже несколько человек звонили и жаловались, что не могут через терминал пополнить карточку.
Сегодня проверила карточку, баланс показало, оплату смогла произвести, деньги пока не снимала. Но вот пополнить через терминал тоже не смогла. Обратилась к сотруднику банка, будут разбираться, а пока карточку можно пополнить через кассу.

Алюська Красуцкая
P24A132368736096316
21.01.2013 11:58
Колесник Ольга Владимировна
UAH 100.0
Комиссия 0.5 UAH
Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О.
проведен
Lucy Moffre

Сообщение Jozefina » 24 янв 2013, 21:42

Спасибо всем огромнейшое за помощь и поддержку! Не часто отписываюсь. Извините. Не хватает времени. Дома у 3-х моих кошек рецидив вирусной инфекции... Прошло ровно 2 недели более или менее спокойной жизни и опять по клиникам... Радует, что Марта идет на поправку! Кушает с аппетитом, выходит с удовольствием на прогулку и пытается отвоевать себе диван) Так что, по-плану снятие швов, окончательное выздоравление и фотосессия!
Jozefina

Сообщение Lucy Moffre » 31 янв 2013, 01:05

Jozefina писал(а):Спасибо всем огромнейшое за помощь и поддержку! Не часто отписываюсь. Извините. Не хватает времени. Дома у 3-х моих кошек рецидив вирусной инфекции... Прошло ровно 2 недели более или менее спокойной жизни и опять по клиникам... Радует, что Марта идет на поправку! Кушает с аппетитом, выходит с удовольствием на прогулку и пытается отвоевать себе диван) Так что, по-плану снятие швов, окончательное выздоравление и фотосессия!

Доброго времени суток!

Скажите пожалуйста как там Марта ?

Спасибо
Lucy Moffre

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 фев 2013, 21:07

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение fisa » 06 фев 2013, 18:33

Фин. отчет по поступлениям на карточку:
19.01:
35 - Наталья
300 - Анастасия Ведышева
25 - Валентина Браганец
50 - Катерина Садовая
10 - Ирина Новикова
20.01:
20 - Оксана Ратникова
95 - Елена Голуб
50 - Богдан Степаненко
21.01:
100 - Taras Matohnyuk
25 - Катерина Бойко
28.50 - неизвестно
30 - неизвестно
22.01:
40 - Татьяна Сердюкова
50 - Ирина
50 - неизвестно
200 - неизвестно
23.01:
20 - Людмила Пархоменко
69 - неизвестно
24.01:
50 - неизвестно
300 - Таня14
70 - Инна Шуляк
в руки:
100 - Ирина
100 - Юлия
Всего: 1817,50

Расход:
1075 - операция
46,21 - пеленки
128,77 - консервы (еда)
78,40 - стационар в Зоолюксе
166 - сухой корм 3кг и 1 консерва (еда)
14,20 - кальций и калий
88,08 - шприцы, цефртиаксон и тд
114,31 - травма-гель, хондартрон
50+100 - без чеков (Алеся покупает очищенный рубец без чеков, денег у меня брать не хочет, но я не могу так наглеть)
Всего: по чекам - 1710,97, в том числе без чеклв - 1860 грн
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение fisa » 06 фев 2013, 18:33

Изображение
Изображение
Изображение
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение fisa » 06 фев 2013, 18:34

Еще 2 чека и посленее назначение врача выложу чуть позже (забыла взять у Алеси)

Спасибо всем, кто помогает нам финансово, всем кто переживает и сделить за темой Марты :Rose: :Rose: :Rose:

Мартуля поправляется, теперь по 30 минут гуляют, в один из вечером даже 40 минут гуляли, правда после такой длительной прогулки Марта вообще не захотела вставать. Иногда днем Марта медленно, но все же ходит из комнаты в кухню :Yahoo!: . Днем спит только на диване :lol: :ROFL:
Когда я пришла в гости Марточка сразу начала виляет хвостом, но не встала, даже не привстала. Все время пока я была в гостях лежала на одном месте, переваливаясь с живота на бок. Когда Алеся принесла еду в миске, то Марта вместо того, чтобы приподняться и подойти - подползла, волоча попку :sad: Но это было неделю назад, сейчас чаще встает на лапы :smile:

Подошло время снимать швы. Марта очень остро реагирует на прикосновения в области швов. Решили с Алесей купить лидокоин в спрее и в воскресенье аккуратно самостоятельно снять, а то перевозки очень тяжело даются Марте, да и мне тоже.
(Лоранц Владислав)
fisa

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы