Модераторы: Управляющий, ФинКом
Malika писал(а): Люди, мы готовы дотошно следить за облюдением всех правил на той же Ярославской, есть куда более важные траты, чем стерилизация люкс класса... Даже те же 4 лапы и то дешевле где-либо организовать.
Mockingbird писал(а):так, после стерилизации у австрийцев передержка нужна на 2 дня!
по 50 грн на каждого пса за платную передержку можно найти.
это не по 300 + по 40 за 7 дней!! за каждую!!
Мика* писал(а):Мамки с новорожденными, как они пойдут доставать еду себе? И много ли в нашем автономном городе прокормишься?с едой реально нужна помощь, может кто то живет на печерске и смог бы помогать?
Businka писал(а):Malika писал(а): Люди, мы готовы дотошно следить за облюдением всех правил на той же Ярославской, есть куда более важные траты, чем стерилизация люкс класса... Даже те же 4 лапы и то дешевле где-либо организовать.
Вика, как можно следить за соблюдением Правил на Ярославской? 4лапы- хорошо, только где передержку организовать?
Malika писал(а):
Вера, ты считаешь что по 300 за собаку это адекватно?????
Businka писал(а):
Если у Вас есть такие передержки - конечно супер
Mockingbird писал(а):окей, мы возьмем!
Надеюсь, за 2 дня мы не сойдем с ума с дикими собаками в квартире...
Мика* писал(а):Мамки с новорожденными, как они пойдут доставать еду себе? И много ли в нашем автономном городе прокормишься?с едой реально нужна помощь, может кто то живет на печерске и смог бы помогать?
Malika писал(а):Мика* писал(а):Мамки с новорожденными, как они пойдут доставать еду себе? И много ли в нашем автономном городе прокормишься?с едой реально нужна помощь, может кто то живет на печерске и смог бы помогать?
Свет, мы помогаем с Викой, Настя свой обеденный перерыв с ними, все их кормят. Другое дело, что наверное нужно по-меьше их напрягать собой, пока у них дневные щенки. Они так и отказаться от них могут.
Malika писал(а):Вы издеваетесь? Около 1500 на стерилизацию? Люди, мы готовы дотошно следить за облюдением всех правил на той же Ярославской, есть куда более важные траты, чем стерилизация люкс класса... Даже те же 4 лапы и то дешевле где-либо организовать.
mastyuha5 писал(а):Charlie писал(а):Сколько всего щенков? Ку вам можно кинуть немного денег?
щенков всего около 12, просто к тем, что поглубже мы пока не залазим, они там согреты и мамка их самая пугливая, она даже меня к руке не подпускает, боимся что если будем туда лезть, может их утащить неизвестно куда или вообще отказаться, но она явно опытная мамашка, у нее много щенков, издалека я 6-7 насчитала, не думаю, что может быть больше...
заранее спасибо за помощь, она сейчас как никогда будет вовремя, на работе з/п заерживают (как и везде я так понимаю) и сегодня уже буду им на завтра пустую кашу варить, а им бы молока, да и старшим вообще ничего не достается...
mastyuha5 писал(а):jenny писал(а):Есть ненужные старые куртки если надо
Очень нужны, спасибо! как я могу их забрать? или может у Вас есть возможность подъехать на печерск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43