Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!19 щенков смертников,срочно помощь$,еда,кураторы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS! Срочно нужна еда или $ на еду для собак и щенков

Сообщение Malika » 31 янв 2013, 17:26

Вы издеваетесь? Около 1500 на стерилизацию? Люди, мы готовы дотошно следить за облюдением всех правил на той же Ярославской, есть куда более важные траты, чем стерилизация люкс класса... Даже те же 4 лапы и то дешевле где-либо организовать.
Malika

Сообщение mastyuha5 » 31 янв 2013, 17:46

нам бы хоть на еду сейчас собрать, принесите хоть какой еды, люди, собаки голодные, они уже скоро сено есть начнут...я сама чисто физически не справляюсь, каждое утро я тащу кастрюлю еды с оболони на печерск, на метро, которая сметается 3 мамашами под чистую за секунду, на завтра я уже писала, у меня нет денег даже на куриную лапку в бульон, про молоко вообще молчу! SOS, люди, SOS!
люди, я не справляюсь, нужно стерилизацию организовывать срочно, КОГДА мне этим занятся, сено, попытки еду им найти, еще щенок - отшельник, для которого завтра последний день для отлова, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, а никто не соглашается помочь его словить, только теория...люди, помогите РУКАМИ, ДЕНЬГАМИ, ЕДОЙ, ОРГАНИЗАЦИЮ СТЕРИЛИЗАЦИИ хоть возьмиите под контроль, я не справляюсь, к тому же дворник зубы скалит опять, сегодня опять напомнил, чтоб щенков больше не было, он оказывается уже живодеров вызывал, разбежались все...потому они так людей боятся!
я к тому же 12 уеду в командировку, только 18 вернусь, никто кормить в это время так и не отозвался помочь!!!

:bc: :bc: :bc: кто готов завтра помочь щенка отловить, отзовитесь, еды кто-нибудь подвезите, молока...очень жду ответы или звоните на 0637461835, в любое время :bc:
Последний раз редактировалось mastyuha5 01 фев 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
mastyuha5

Сообщение Людмила MFY » 31 янв 2013, 19:07

карта приват есть?
помогу на питание.
тормошу всех знакомых кто ездит в села что-бы привезли сено.
могу помочь с отловом щенка.
наберите меня на мобильный, звонить можно до 12 ночи
Людмила MFY

Сообщение Mockingbird » 31 янв 2013, 19:15

Давайте без паники! Как же они жили до этого без подкармливания? Собаки - абсолютно автономные обитатели города, они умеют добывать себе еду.
Проблема - это дворник, объясните ему, что всех щенков мы заберем в течении месяца!

Я помогу ловить щенка, но мы же не можем гоняться за ним - человек не может догнать щенка на снегу! надо человека 4! и сетка, наверно..
Mockingbird

Сообщение Мика* » 31 янв 2013, 19:44

Мамки с новорожденными, как они пойдут доставать еду себе? И много ли в нашем автономном городе прокормишься?с едой реально нужна помощь, может кто то живет на печерске и смог бы помогать?
Мика*

Сообщение Юлиана » 31 янв 2013, 19:54

Напишите в ЛС, куда идти?
Юлиана

Сообщение Mockingbird » 31 янв 2013, 20:33

ну блин, если бы они не могли добывать еду, щенки бы не выживали, а реальность выглядит иначе!
Mockingbird

Сообщение Businka » 31 янв 2013, 21:16

Malika писал(а): Люди, мы готовы дотошно следить за облюдением всех правил на той же Ярославской, есть куда более важные траты, чем стерилизация люкс класса... Даже те же 4 лапы и то дешевле где-либо организовать.

Вика, как можно следить за соблюдением Правил на Ярославской? 4лапы- хорошо, только где передержку организовать?
Businka
Старожил

Сообщение Mockingbird » 31 янв 2013, 23:00

так, после стерилизации у австрийцев передержка нужна на 2 дня!
по 50 грн на каждого пса за платную передержку можно найти.
это не по 300 + по 40 за 7 дней!! за каждую!!! это ж бред...

я покормила кормящую черно-белую суку кашей с тушенкой. она весьма агрессивна. Настя, я покормлю их на время твоей командировки.
"Неуловимого" щена нигде не видно, все тихо у него там. как его вообще ловить?...
Последний раз редактировалось Mockingbird 31 янв 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Mockingbird

Сообщение Businka » 31 янв 2013, 23:02

Mockingbird писал(а):так, после стерилизации у австрийцев передержка нужна на 2 дня!
по 50 грн на каждого пса за платную передержку можно найти.
это не по 300 + по 40 за 7 дней!! за каждую!!

Если у Вас есть такие передержки - конечно супер :ay:
Businka
Старожил

Сообщение Malika » 01 фев 2013, 00:12

Мика* писал(а):Мамки с новорожденными, как они пойдут доставать еду себе? И много ли в нашем автономном городе прокормишься?с едой реально нужна помощь, может кто то живет на печерске и смог бы помогать?

Свет, мы помогаем с Викой, Настя свой обеденный перерыв с ними, все их кормят. Другое дело, что наверное нужно по-меьше их напрягать собой, пока у них дневные щенки. Они так и отказаться от них могут.
Malika

Сообщение Malika » 01 фев 2013, 00:15

Businka писал(а):
Malika писал(а): Люди, мы готовы дотошно следить за облюдением всех правил на той же Ярославской, есть куда более важные траты, чем стерилизация люкс класса... Даже те же 4 лапы и то дешевле где-либо организовать.

Вика, как можно следить за соблюдением Правил на Ярославской? 4лапы- хорошо, только где передержку организовать?

Вера, ты считаешь что по 300 за собаку это адекватно?????
Да лучше австрийцы и по 40 в день у Ткаченко. Мне, как бесплатной передержке вообще непонятно что это за суммы.
Malika

Сообщение Businka » 01 фев 2013, 00:23

Вика, у Ткаченко часто очереди на стерилизацию, стационара на всех не хватает. И не слышала, чтоб он брал просто на стационар , после чужой стерилизации
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 01 фев 2013, 00:25

Malika писал(а):
Вера, ты считаешь что по 300 за собаку это адекватно?????

Вика, это очень низкая цена для стерилизации по Киеву :ay: То, что здесь много собак - и сумма космическая, это другой разговор :bw:
Businka
Старожил

Сообщение Mockingbird » 01 фев 2013, 00:37

Нам не понять... это реально какой-то гон, там собаки бесперспективные и вряд ли пристраеваемые, а вот размножаемые вполне. Если реально у кого-то много денег, есть животные с более серьезными нуждами. Да хотя бы бигборды как у амстафф команды куда более полезная вещь чем платная стерилизация вот таких собак. И своих собственных мы тоже стерилизуем на Ярославской. Есть нормальные врачи, а есть му***, кто есть кто уже давно известно. Если вся проблема в передержке - то ее найти реально, просто даже те же 40 грн предложить тем, у кого передержка по 25.
Mockingbird

Сообщение Businka » 01 фев 2013, 00:42

Businka писал(а):
Если у Вас есть такие передержки - конечно супер :ay:
Businka
Старожил

Сообщение Mockingbird » 01 фев 2013, 00:52

окей, мы возьмем!
Надеюсь, за 2 дня мы не сойдем с ума с дикими собаками в квартире...
Mockingbird

Сообщение Businka » 01 фев 2013, 00:56

Mockingbird писал(а):окей, мы возьмем!
Надеюсь, за 2 дня мы не сойдем с ума с дикими собаками в квартире...

:ax:
Businka
Старожил

Сообщение mastyuha5 » 01 фев 2013, 01:03

Мика* писал(а):Мамки с новорожденными, как они пойдут доставать еду себе? И много ли в нашем автономном городе прокормишься?с едой реально нужна помощь, может кто то живет на печерске и смог бы помогать?

да, поэтому они сметают все под чистую, что голодные жутко, а пойти найти себе еды не могут...
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 01 фев 2013, 01:10

Malika писал(а):

Свет, мы помогаем с Викой, Настя свой обеденный перерыв с ними, все их кормят. Другое дело, что наверное нужно по-меьше их напрягать собой, пока у них дневные щенки. Они так и отказаться от них могут.

без этого сена и одеял они дрожали как осиновые листы...тормошить нужно, но тормошить по делу, они смышленые собаки и очень толковая стая, отказываться никто не собирается от малышей очевидно! я их пока не укутаю там визг постоянно от мелких и мамки дрожат, они привыкли спать собираясь общей стаей вместе, а тут впервые приходиться самим по себе еще и малых греть, а шерсть у них не такая как у Лисы, и от старших охранять...они утеплению только рады!
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 01 фев 2013, 01:17

сегодня общалась с одним из ведущих ветеринаров-хиркргов Киева, совершенно случайно, но весьма к стати! так вот ВПЕРВЫЕ услышала от него, что уличных кабелей стерилизовать категорически нельзя, если только не хотим избавиться, его разорвут в лохмотья встретившиеся ему на пути нормальные собаки!!! так что 3 кабелей оставляем в покое и остается вопрос только с суками!
mastyuha5

Сообщение vokalina » 01 фев 2013, 10:25

Malika писал(а):Вы издеваетесь? Около 1500 на стерилизацию? Люди, мы готовы дотошно следить за облюдением всех правил на той же Ярославской, есть куда более важные траты, чем стерилизация люкс класса... Даже те же 4 лапы и то дешевле где-либо организовать.

Это я издеваюсь?

Автор темы спросила про Ткаченко. Я ответила. В чем издевательство? Вас никто не заставляет стерилизовать животных у Сергея Михайловича.
vokalina

Re: SOS! Волонтеры, отзовитесь, Срочно нужна помощ

Сообщение mastyuha5 » 01 фев 2013, 16:25

mastyuha5 писал(а):
Charlie писал(а):Сколько всего щенков? Ку вам можно кинуть немного денег?

щенков всего около 12, просто к тем, что поглубже мы пока не залазим, они там согреты и мамка их самая пугливая, она даже меня к руке не подпускает, боимся что если будем туда лезть, может их утащить неизвестно куда или вообще отказаться, но она явно опытная мамашка, у нее много щенков, издалека я 6-7 насчитала, не думаю, что может быть больше...
заранее спасибо за помощь, она сейчас как никогда будет вовремя, на работе з/п заерживают (как и везде я так понимаю) и сегодня уже буду им на завтра пустую кашу варить, а им бы молока, да и старшим вообще ничего не достается...
mastyuha5

Re: SOS! Печерск, щенкам и их мамкам сено или тряпки для теп

Сообщение jenny » 01 фев 2013, 23:48

mastyuha5 писал(а):
jenny писал(а):Есть ненужные старые куртки если надо

Очень нужны, спасибо! как я могу их забрать? или может у Вас есть возможность подъехать на печерск?

Извините вот только увидела Ваше сообщение. Мой телефон 097 640 97 14 Женя. Наберите договоримся а то у меня много всяких тряпок.
jenny

Сообщение Mockingbird » 02 фев 2013, 00:24

Рыжая с 2 щенками:

http://cs323218.userapi.com/v323218054/ ... OXZxrM.jpg
http://cs323218.userapi.com/v323218054/ ... QP-XDE.jpg

Умер один из них или у другой суки?
Настя, можно фотки не заливать, а давать прямые ссылки - "копировать ссылку на изображение - вставить"
Mockingbird

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы