rys писал(а):Моє окреме ІМНО на рахунок фоток. Звичайно, собаки на них доглянуті і здорові. Але, якщо ми хочемо, щоб саме цей хазяїн віддав добровільно інших песиків - собаки на фото (абоі відео) повинні бутибільш життєрадісні - з мячиками та іншими іграшками, в хороших спальних місцях або на відео - підчас гри з людиною або своїми товаришами. Тобто хазяїн повинен100 відсотково побачити, що тамтваринкамкраще, ніж у нього.
Мысль правильная. Лен, если даже фотать у вас на руках (допускаю, что малышня просто сдрыснет с диванчика при виде камеры, если их не придерживать, имею уже такой "веселый" опыт), то - чтобы и диванчик (с подушечкой, мячиком, мисочкой с кормом, покрывало пестренькое...) было на фото видно.
Юлианна просит передать, что она не может почему-то на сайт зайти и отписаться. И что звонить ей нужно дважды: у телефона, промокшего под дождем, глюки и звонок срабатывает через один...
У меня прошли "кайф" и "ломка" после вчерашнего и могу уже высказать свое субъективное мнение по поводу увиденного. Это очень живучие собаки, потому что невозможно понять, как можно выжить в таких условиях. Раз пять у меня получалось 8 собак. На выходе, почему-то, получилось 10...
Собаки живут от Лени отдельно. В том смысле, что они друг другу не мешают и в личную жизнь друг друга не вмешиваются. Т.е., живут собаки по законам стаи, с соблюдением иерархии (отсюда и ранки, и визги, и стоны, и вопли). "Хозяин", к ним, похоже, и не прикасается. Вот, что пересчитывает - так это точно.
Они уже привыкли, что появление посторонних в доме связано с появлением еды. Поэтому, с меркантильным интересом в глазенках и виляющими ободранными хвостами, уже через 10-15 минут толкутся под ногами стайкой, боясь "пролететь" угощение. Вожак там... хоть и куцый, но - зверь!
По организации - это пусть пишет Юлианна. В данной саге я признаю ее вожаком, поскольку здорово уступаю ей во владении ситуацией и собой. Скажу только (опять же, субъективное мнение), что Леня - это букет сюрпризов. Очень тяжелый случай, очень трудно предусмотреть все возможные его фокусы...