Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим фин.помощи для истощенных собак. Поиск передержек

Сообщение Юлиана » 10 фев 2013, 23:06

Кэт писал(а):Можно узнать точное колличество собак?
Не поняла насчет собак. Их не получилось взять - они не давались в руки?

ИМХО относительно мусора. Несколько раз в неделю приезжает машина и забирает большие мешки-мусор с отдельной помойки. Когда мне було нужно, я звонила в ЖЭК и просила в срочном порядке вывезти мусор. Обычно вывозили на следующее утро до 12.00. Бесплатно.

Собак 9-10. О ЖЭКе спасибо! У нас здесь такого нет, все за свои деньги вывозят. Позвоните, плиз Татьяне Николаевне, вдруг она сможет сделать, чтоб быстро вывезли, а то он еще обратно позатаскивает...

Собак нужно забирать в максимально спокойной обстановке. Я одну взяла вынесла, пошла за следующими, он эту вырвал у Тани из рук.
Я буду забирать, просто нужно было ВСЕ предусмотреть, а я кое-что не учла.
Юлиана

Сообщение Леля » 11 фев 2013, 00:22

Ничего не поняла :ah: Кроме того, что Юлианна в шоке от впечатлений...А собак-то почему не забрали? Насколько я поняла-Вы ж целый день там пропахали :dc: (это я без иронии-не поймите привратно)...Почему не отдал? Фотки уже есть -завтра выложат...Что ему еще надо? :ai: :dy: :dy: :dy:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Юлиана » 11 фев 2013, 00:59

Леля писал(а):Ничего не поняла :ah: Кроме того, что Юлианна в шоке от впечатлений...А собак-то почему не забрали? Насколько я поняла-Вы ж целый день там пропахали :dc: (это я без иронии-не поймите привратно)...Почему не отдал? Фотки уже есть -завтра выложат...Что ему еще надо? :ai: :dy: :dy: :dy:

Леля,СПАСИБО! Фотки очень нужны. Мне бы еще с Вами поговорить бы...
Юлиана

Сообщение Леля » 11 фев 2013, 01:08

Так в чем проблема? Звоните-поговорим :ax: :ax:или Ваш тел. дайте-я позвоню...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Мурз » 11 фев 2013, 11:46

Изображение

Изображение
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Мурз » 11 фев 2013, 11:56

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение rys » 11 фев 2013, 13:57

Моє окреме ІМНО на рахунок фоток. Звичайно, собаки на них доглянуті і здорові. Але, якщо ми хочемо, щоб саме цей хазяїн віддав добровільно інших песиків - собаки на фото (абоі відео) повинні бутибільш життєрадісні - з мячиками та іншими іграшками, в хороших спальних місцях або на відео - підчас гри з людиною або своїми товаришами. Тобто хазяїн повинен100 відсотково побачити, що тамтваринкамкраще, ніж у нього.
rys

Сообщение Леля » 11 фев 2013, 15:53

Такие фото тоже планировались, но собачки еще боязливые :ac: да и фотоаппарат разрядился в самый неподходящий момент :bn: На второй и третьей фотке- девочка. Все остальные-пацаны...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение penguin@ » 11 фев 2013, 16:04

Ой, девочка вообще :cp: целовально-обнимальная подушечная. Их еще рано отдавать?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Doberman » 11 фев 2013, 16:05

Хочу попросить отсрочки на мою передержку.....до сл понедельника - 18.02. Дома 4-ре кота и один сидит в вольере на который был расчет. Спасибо за понимание.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение penguin@ » 11 фев 2013, 16:09

Doberman писал(а):Хочу попросить отсрочки на мою передержку.....до сл понедельника - 18.02. Дома 4-ре кота и один сидит в вольере на который был расчет. Спасибо за понимание.

Что-нибудь придумаем... главное забрать, а точно до 18.02 или там еще может быть занято? :ah:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Doberman » 11 фев 2013, 16:15

Точно ) надеюсь больше никаких форс-мажоров не будет.......а то вчера как снег на голову среди лета )))))))) .......
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Леля » 11 фев 2013, 16:22

penguin@ писал(а):Ой, девочка вообще :cp: целовально-обнимальная подушечная. Их еще рано отдавать?

Отдавать уже можно тем, кто в курсе откуда эти собачки...Даже нужно :ab: Для посторонних ПХ, они еще малость лысоваты :ca: и вид не "товарный"...Так, что, если кто из форумчан себе хочет такую мелочь-берите :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Redy » 11 фев 2013, 17:57

rys писал(а):Моє окреме ІМНО на рахунок фоток. Звичайно, собаки на них доглянуті і здорові. Але, якщо ми хочемо, щоб саме цей хазяїн віддав добровільно інших песиків - собаки на фото (абоі відео) повинні бутибільш життєрадісні - з мячиками та іншими іграшками, в хороших спальних місцях або на відео - підчас гри з людиною або своїми товаришами. Тобто хазяїн повинен100 відсотково побачити, що тамтваринкамкраще, ніж у нього.

Мысль правильная. Лен, если даже фотать у вас на руках (допускаю, что малышня просто сдрыснет с диванчика при виде камеры, если их не придерживать, имею уже такой "веселый" опыт), то - чтобы и диванчик (с подушечкой, мячиком, мисочкой с кормом, покрывало пестренькое...) было на фото видно.
Юлианна просит передать, что она не может почему-то на сайт зайти и отписаться. И что звонить ей нужно дважды: у телефона, промокшего под дождем, глюки и звонок срабатывает через один...
У меня прошли "кайф" и "ломка" после вчерашнего и могу уже высказать свое субъективное мнение по поводу увиденного. Это очень живучие собаки, потому что невозможно понять, как можно выжить в таких условиях. Раз пять у меня получалось 8 собак. На выходе, почему-то, получилось 10...
Собаки живут от Лени отдельно. В том смысле, что они друг другу не мешают и в личную жизнь друг друга не вмешиваются. Т.е., живут собаки по законам стаи, с соблюдением иерархии (отсюда и ранки, и визги, и стоны, и вопли). "Хозяин", к ним, похоже, и не прикасается. Вот, что пересчитывает - так это точно.
Они уже привыкли, что появление посторонних в доме связано с появлением еды. Поэтому, с меркантильным интересом в глазенках и виляющими ободранными хвостами, уже через 10-15 минут толкутся под ногами стайкой, боясь "пролететь" угощение. Вожак там... хоть и куцый, но - зверь!
По организации - это пусть пишет Юлианна. В данной саге я признаю ее вожаком, поскольку здорово уступаю ей во владении ситуацией и собой. Скажу только (опять же, субъективное мнение), что Леня - это букет сюрпризов. Очень тяжелый случай, очень трудно предусмотреть все возможные его фокусы...
Redy

Сообщение Кэт » 11 фев 2013, 19:03

Тут уже разведка донесла, что мешков-то уже и нет. Или машина вывезла, завтра у дворников узнают, или ...
А вообще я рада, что удалось спасти хоть нескольких.
rys, согласна. Но это чуть позже. И так еле вчера удалось сфоткать четверых.
Между делом, держите кулачки по рыженькому мальчику.

Итак, девочки.
У нас по передержкам есть:
Берта 1
Доберман 2-х
Девушка с Ленинградки 1
Девушка с Троещины 1
П.С. есть еще и из Москвы))), но это не в счет.
Т.е. нужно найти чуть раньше еще примерно 4-5 передержек. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! ПЕРЕПОСТИТЕ КТО ГДЕ МОЖЕТ!!!
Кэт

Сообщение Раджа » 11 фев 2013, 19:42

Отпишусь по Пупсику - старичку. Позавчера проведывала его, завезла корм, консервочку, витаминки(спасибо Оле Зарюше!), проглистогонила его пирантелем, оставила на повторную глистогонку каниквантель. Он уже немножко отъелся, но все так же рычит и кидается(пртянутые руки ему нравятся, только если там еда), но мне показалось, что его рык уже не отчаянно-панический, а нагловатый, типа за главного он там. Живет в кладовке, выходит погулять по квартире и сходить в туалет. Мне очень понравилась молодая пара, у которых он сейчас живет, спасибо им!
Раджа
Старожил

Сообщение Delfa » 11 фев 2013, 19:49

может подойдет вдруг как передержка на м. Дарница http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=181&t=45535&hilit=+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0#p709991
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение Леля » 11 фев 2013, 20:36

Пару часов назад рыжий малыш(на фото 4) уехал к новым хозяевам! Живут на лесном, мама с сыном...Очень им весь мой зоопарк понравился, аж растерялись кого брать :ca: вот рыжику и повезло :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 11 фев 2013, 20:41

Леля писал(а):Пару часов назад рыжий малыш(на фото 4) уехал к новым хозяевам! Живут на лесном, мама с сыном...Очень им весь мой зоопарк понравился, аж растерялись кого брать :ca: вот рыжику и повезло :ab:

:bp: :bp: :bp:
Людмила MFY

Сообщение Redy » 11 фев 2013, 21:56

:bp: :bp: :bp:
Лен, а они готовы к тому, что пацаненок "на горшок ходить" еще не умеет?
Redy

Сообщение Леля » 11 фев 2013, 22:59

Да. Они знают, что это за собаки и откуда...Тем не менее уже спорят с кем он будет спать :ca: Я говорю: пусть спит с тем, кто хочет проснуться мокрым :bj: Все равно хотят в кровать :dc: :ca:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Кэт » 12 фев 2013, 11:07

Мурз, с контакта кинули 50 грн.
Кэт

Сообщение Юлиана » 12 фев 2013, 11:17

Люди, кто мне может в долг дать перевозку собачью чтоб у меня при себе была? Или кто сможет подхватывать собак поблизости, а потом передавать на передержку?

У меня глючит телефон: набирайте два раза подряд, плиз.
Юлиана

Сообщение Richi » 12 фев 2013, 12:23

Юлиана писал(а):Люди, кто мне может в долг дать перевозку собачью чтоб у меня при себе была? Или кто сможет подхватывать собак поблизости, а потом передавать на передержку?

Могу в выходные помочь, только по предварительному созвону (телефон в профиле). Переноска есть своя.
Richi
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 12 фев 2013, 14:14

Я только вчера вечером забрала переноску у девушки.которая забрала к себе старичка на передержку.Она рассказывала про положительные сдвиги в его характере и состоянии.Он действительно поправился.ребра уже не так видны.уже потихоньку ходит по квартире и осматривается.но руке .если протягиваешь еще не доверяет.Сказали.что время вылечит его.главное ласка . внимание и хороший уход
Так что по переноски.есть..Юлиана.на подстраховке есть три человека.Таня.Рая.я.живем рядом.У вас не получилось забрать в воскресенье.уже и отдал.но потом забрал.это то о чем предупреждали.Сначала и соглашается.вроде отдает потом отказываетя и говорит в другой раз.оттягивает время чтобы от него отстали и не отдает.Попробуйте вторую попытку.пусть повезет в этот раз.
**СВЕТА**

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы