Модераторы: Управляющий, ФинКом
Леля писал(а):Кстати, о застарелой информации...Этим выставленным фоткам, оказывается уже месяца 3-4?
Леля писал(а):А Есть фото НОВЫЕ? В смысле-не трехмесячной давности...И что сейчас собаками?
Yulyasha-Boss писал(а):Простите, но тема была создана не с просьбой помочь со схемой лечения...Я посоветовать схему лечения тоже могу, у меня сейчас 7 демодекозников -щенков с подтвержденным диагнозом на двух передержках. И лечение комплексное- и баймек, и гепатопротекторы, и вакдерм, и местные противоклещевые мази, и адвокат раз в месяц по весу.Тема была создана с целью срочно найти сокуратора или куратора в Киеве, возможно в других городах поближе, кто не загружен подопечными и может помочь временем и руками!!!!!!
Ксана писал(а):1,5 часа - это из Черновцов до Хмельницка ехать или около того.
За то время, что Вы "апаете" эту тему собак уже можно было вылечить.
Выше Вы и Ваши знакомые пишут, что нет нормальных клиник, теперь - уже лечите щенков по схеме и даже сами можете ее назначить (у Вас что, появилось ветеринарное образование?)...
На форуме есть раздел ветеринарной консультации - неужели за все время там нельзя было получить консультацию и попытаться вылечить этих несчастных?
Вы возили когда-нибудь собак в другие города? Знаете, что, например, требуется справка о том, что животное здорово и что априори такую справку демодекозная собака получить не может. Далее по стоимости (положим, справку чудом получили) - это выкупить купе - если собаки мелкие то 1 на 2. если больше 40 см в холке - то на каждую отдельное купе и сопровождающий. Можете сказать сколько это по деньгам выйдет?
Неужели за ту же сумму нельзя найти передержку в месте, откуда половина населения уехала на зароботки в Европу или Россию т.к. там работы нет? Положим, в самих Черновцах насление работу имеет (рынок и т.п.) но в области? Есть же еще и область - неужели за городом ничего нельзя найти?
pit писал(а):Yulyasha-Boss писал(а):Простите, но тема была создана не с просьбой помочь со схемой лечения...Я посоветовать схему лечения тоже могу, у меня сейчас 7 демодекозников -щенков с подтвержденным диагнозом на двух передержках. И лечение комплексное- и баймек, и гепатопротекторы, и вакдерм, и местные противоклещевые мази, и адвокат раз в месяц по весу.Тема была создана с целью срочно найти сокуратора или куратора в Киеве, возможно в других городах поближе, кто не загружен подопечными и может помочь временем и руками!!!!!!
Тема создана с целью переложить проблему на других и срубить бабла. Если ошибаюсь с баблом, то прошу прощения. Но думаю, что не ошибаюсь.
В Черновцах есть достойные волонтеры. И веты у них есть нормальные . ) Было бы сострадание к зверям и воля к победе ).
Вопрос к Юляше-Босс: деньги на собак из ВК собираются? Кажется, да. О поступлениях Вы на форуме не пишите...
Ксана писал(а):У этих собак соскоб мог взять и местный врач - и, если уж так им не доверяете - то проще отправить соскоб нежели собаку и получить назначение.
И уже давно вылечить.
Но Вы предпочитаете по 3-4 месяца искать куратора в Киеве - это же проще...
Заметьте - название темы - не просто "ищу куратора, т.к. сама завалена и уменя 8 с лишним тысяч долга по моим другим подопечным", а "ищу куратора в Киеве" - что, за время лечения Ваши другие подопечные и долги на них рассосутся?
Вы же обещаете потом забрать под свое кураторство?
В общем, не верю ни единому Вашему слову.
Ксана писал(а):Здесь пишут, что после уколов собака сбегает и недается в руки (что вполне неудивительно).
"Демодекоз" - скорее предположение, нежели диагноз - опять из вышенаписанного.
Неужели, если так жалко и так не хочется проходить мимо за 3 месяца никаких вариантов, кроме Киева не нашлось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57