Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КУРАТОР В КИЕВЕ-СРОЧНО!!! Две собаки с кожными проблемами!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: КУРАТОР В КИЕВЕ-СРОЧНО!!! Демодекоз УЖАСНЫЙ!!!

Сообщение Lesia 13/03 » 16 мар 2013, 17:26

Surok,одразу видно що ви не з Чернівців і взагалі поняття не маєте,про ветмедицину в Чернівцях.Вся інфо яку ви виставили - застаріла і не відповідає дійсності,адреса або не дійсні або дійсні лише на папері,решта - лабароторії,в яких проводять аналіз м"яса свійських тварин (виключно вузькопрофільні).Реально лікують тварин ( і те БЕЗ СТАЦІОНАРУ) лише в одній ветлікарні,всі решта,може по положеннях і мають цим займатися,але оскільки бізнес на свійських тваринах куди більш прибутковий - цього не роблять!!!!!
Lesia 13/03

Сообщение Леля » 17 мар 2013, 13:08

Кстати, о застарелой информации...Этим выставленным фоткам, оказывается уже месяца 3-4? :dc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 17 мар 2013, 19:40

:bc:
Последний раз редактировалось Yulyasha-Boss 17 мар 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 17 мар 2013, 19:43

Леля писал(а):Кстати, о застарелой информации...Этим выставленным фоткам, оказывается уже месяца 3-4? :dc:

http://vk.com/zahysttvaryn?w=wall-17073094_6073%2Fall

Одной фотке действительно несколько месяцев.Фото делал Олег Коваль, когда сам ездил колоть эту собаку осенью с Анжелой Косован. Эта собака осенью "пропала"-просто когда приезджали волонтеры колоть собаку- ее на месте не оказывалось.Но сейчас собака опять появляется на том самом месте, но после обеда уходит всегда.Два фото второй собаки- абсолютно свежие.Вообще собак не три, а две...
Yulyasha-Boss

Сообщение Леля » 18 мар 2013, 01:09

За три месяца собак уже можно было вылечить!!! При желании...Это не тема для "срочных", что б велись такие дуры, как я,(на фото несчастных) :dy: :dy: :dy:
Может, уже ее в неактуальные?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение pit » 18 мар 2013, 12:38

Уважаемы волонтеры из Черновцов.
Узнавайте здесь, на форуме, как лечить собак. И лечите. Тема превратилась в говорильню. Окажите помощь собакам. В Киеве очень многое держиться на энтузиазме волонтеров.
Юляша- Босс. давайте я Вам скину пару демодекозных собак. Помогите вылечить. )
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 18 мар 2013, 12:49

Странно все.
Фото давние, сейчас собаки скорее всего выглядят по-другому.
Тем более, что выше писалось, что им делают уколы, какие, кто назначал?.
Если дектомакс, то собаки уже через 2 недели начинают заростать......
Что кололось собакам?.
Все овеяно туманом....
Что сейчас с собакми и как они.....
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Леля » 22 мар 2013, 00:29

А Есть фото НОВЫЕ? В смысле-не трехмесячной давности...И что сейчас собаками?
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 22 мар 2013, 22:10

Леля писал(а):А Есть фото НОВЫЕ? В смысле-не трехмесячной давности...И что сейчас собаками?

Фото по ссылке выше-сняты на днях.
Yulyasha-Boss

Сообщение LN » 23 мар 2013, 13:11

схема лечения предложена. Кто-то их лечит ?
LN
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 24 мар 2013, 22:10

Простите, но тема была создана не с просьбой помочь со схемой лечения...Я посоветовать схему лечения тоже могу, у меня сейчас 7 демодекозников -щенков с подтвержденным диагнозом на двух передержках. И лечение комплексное- и баймек, и гепатопротекторы, и вакдерм, и местные противоклещевые мази, и адвокат раз в месяц по весу.Тема была создана с целью срочно найти сокуратора или куратора в Киеве, возможно в других городах поближе, кто не загружен подопечными и может помочь временем и руками!!!!!!
Yulyasha-Boss

Сообщение LN » 24 мар 2013, 22:29

т.е. щенками никто не занимается ?
LN
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 24 мар 2013, 23:39

Какими щенками? Это собаки , а не щенки...Женщина, которая мне звонила насчет одной из собак, сказала, что укололи один раз ивермектин и два раза вакдерм. (эта та собака, которой занималась Анжела осенью).Я живу на окраине города, а собака обитает на окраине в другом конце города, в районе дач. И ездить туда колоть 1,5 часа в одну сторону и полтора часа в другую у меня нет возможности- собака в общем-то дикая , и нет гарантии, что я приеду, а она будет сидеть на месте и ждать меня... Если бы это был мой район и моя подопечная-не вопрос, лечила бы и на улице.А так я не могу ее курировать на улице в другом конце города.
Yulyasha-Boss

Сообщение pit » 26 мар 2013, 12:38

Юляша-Босс, а Вы - веселая дама. ) Вам - 1,5 часа туда и обратно сложно прокатиться, а найти куратора в Киеве, у которого не итак много, как у Вас - замечательная идея (.
Простите, но Вы не вызываете лично у меня доверия. И пусть я ошибаюсь.
Посты Юляши порой напоминают бред...
pit
Старожил

Сообщение Ксана » 26 мар 2013, 13:13

1,5 часа - это из Черновцов до Хмельницка ехать или около того.
За то время, что Вы "апаете" эту тему собак уже можно было вылечить.
Выше Вы и Ваши знакомые пишут, что нет нормальных клиник, теперь - уже лечите щенков по схеме и даже сами можете ее назначить (у Вас что, появилось ветеринарное образование?)...
На форуме есть раздел ветеринарной консультации - неужели за все время там нельзя было получить консультацию и попытаться вылечить этих несчастных?
Вы возили когда-нибудь собак в другие города? Знаете, что, например, требуется справка о том, что животное здорово и что априори такую справку демодекозная собака получить не может. Далее по стоимости (положим, справку чудом получили) - это выкупить купе - если собаки мелкие то 1 на 2. если больше 40 см в холке - то на каждую отдельное купе и сопровождающий. Можете сказать сколько это по деньгам выйдет?
Неужели за ту же сумму нельзя найти передержку в месте, откуда половина населения уехала на зароботки в Европу или Россию т.к. там работы нет? Положим, в самих Черновцах насление работу имеет (рынок и т.п.) но в области? Есть же еще и область - неужели за городом ничего нельзя найти?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение pit » 26 мар 2013, 13:24

Yulyasha-Boss писал(а):Простите, но тема была создана не с просьбой помочь со схемой лечения...Я посоветовать схему лечения тоже могу, у меня сейчас 7 демодекозников -щенков с подтвержденным диагнозом на двух передержках. И лечение комплексное- и баймек, и гепатопротекторы, и вакдерм, и местные противоклещевые мази, и адвокат раз в месяц по весу.Тема была создана с целью срочно найти сокуратора или куратора в Киеве, возможно в других городах поближе, кто не загружен подопечными и может помочь временем и руками!!!!!!

Тема создана с целью переложить проблему на других и срубить бабла. Если ошибаюсь с баблом, то прошу прощения. Но думаю, что не ошибаюсь.
В Черновцах есть достойные волонтеры. И веты у них есть нормальные . ) Было бы сострадание к зверям и воля к победе ).
Вопрос к Юляше-Босс: деньги на собак из ВК собираются? Кажется, да. О поступлениях Вы на форуме не пишите...
pit
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 26 мар 2013, 23:13

Ксана писал(а):1,5 часа - это из Черновцов до Хмельницка ехать или около того.
За то время, что Вы "апаете" эту тему собак уже можно было вылечить.
Выше Вы и Ваши знакомые пишут, что нет нормальных клиник, теперь - уже лечите щенков по схеме и даже сами можете ее назначить (у Вас что, появилось ветеринарное образование?)...
На форуме есть раздел ветеринарной консультации - неужели за все время там нельзя было получить консультацию и попытаться вылечить этих несчастных?
Вы возили когда-нибудь собак в другие города? Знаете, что, например, требуется справка о том, что животное здорово и что априори такую справку демодекозная собака получить не может. Далее по стоимости (положим, справку чудом получили) - это выкупить купе - если собаки мелкие то 1 на 2. если больше 40 см в холке - то на каждую отдельное купе и сопровождающий. Можете сказать сколько это по деньгам выйдет?
Неужели за ту же сумму нельзя найти передержку в месте, откуда половина населения уехала на зароботки в Европу или Россию т.к. там работы нет? Положим, в самих Черновцах насление работу имеет (рынок и т.п.) но в области? Есть же еще и область - неужели за городом ничего нельзя найти?

да, я передавала на операции и на серьезное лечение собак с волонтерами бусом. После операций и лечения собак забирала назад и пристраивала.Я сама схему лечения не назначала- я же не ветеринар . Ветеринар делал соскоб-а схему лечения я узнавала у киевских и даже днепропетровских ветеринаров на основании результатов анализов. А до Хмельницкого-188 км, на автобусе 5 часов, на машине -больше 3...
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 26 мар 2013, 23:26

pit писал(а):
Yulyasha-Boss писал(а):Простите, но тема была создана не с просьбой помочь со схемой лечения...Я посоветовать схему лечения тоже могу, у меня сейчас 7 демодекозников -щенков с подтвержденным диагнозом на двух передержках. И лечение комплексное- и баймек, и гепатопротекторы, и вакдерм, и местные противоклещевые мази, и адвокат раз в месяц по весу.Тема была создана с целью срочно найти сокуратора или куратора в Киеве, возможно в других городах поближе, кто не загружен подопечными и может помочь временем и руками!!!!!!

Тема создана с целью переложить проблему на других и срубить бабла. Если ошибаюсь с баблом, то прошу прощения. Но думаю, что не ошибаюсь.
В Черновцах есть достойные волонтеры. И веты у них есть нормальные . ) Было бы сострадание к зверям и воля к победе ).
Вопрос к Юляше-Босс: деньги на собак из ВК собираются? Кажется, да. О поступлениях Вы на форуме не пишите...

Я не взяла на себя кураторство этих взрослых демодекозных собак -поэтому "бабло" на них не собираю ни в ВК, ни на других ресурсах.Я не создавала на них финансовую тему как куратор собак -поэтому естественно, что про поступления на этих собак и не пишу. Про поступления на этих собак после моих постов о помощи найти куратора в Киеве или про перевозку собак в Киев мне никто не отписывался.Очень прошу дать мне ссылочки на странички или мобильные достойных волонтеров из Черновцов -может они сейчас не очень загружены и смогут взять собак под кураторство? И если можно-дайте мне, пожалуйста. координаты нормальных ветов в Черновцах.Потому что я наверняка всех нормальных не знаю, но хотелось бы знать ...
Yulyasha-Boss

Сообщение Ксана » 26 мар 2013, 23:37

У этих собак соскоб мог взять и местный врач - и, если уж так им не доверяете - то проще отправить соскоб нежели собаку и получить назначение.
И уже давно вылечить.
Но Вы предпочитаете по 3-4 месяца искать куратора в Киеве - это же проще...
Заметьте - название темы - не просто "ищу куратора, т.к. сама завалена и уменя 8 с лишним тысяч долга по моим другим подопечным", а "ищу куратора в Киеве" - что, за время лечения Ваши другие подопечные и долги на них рассосутся?
Вы же обещаете потом забрать под свое кураторство?
В общем, не верю ни единому Вашему слову.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 26 мар 2013, 23:46

Ксана писал(а):У этих собак соскоб мог взять и местный врач - и, если уж так им не доверяете - то проще отправить соскоб нежели собаку и получить назначение.
И уже давно вылечить.
Но Вы предпочитаете по 3-4 месяца искать куратора в Киеве - это же проще...
Заметьте - название темы - не просто "ищу куратора, т.к. сама завалена и уменя 8 с лишним тысяч долга по моим другим подопечным", а "ищу куратора в Киеве" - что, за время лечения Ваши другие подопечные и долги на них рассосутся?
Вы же обещаете потом забрать под свое кураторство?
В общем, не верю ни единому Вашему слову.

Соскоб брал местный врач...Кураторов для этих демодекозных собак мы ищем и у нас в городе-в нашей организациии в Вк, и на ФБ,-не только в Киеве...Но так никто и не откликнулся..Не верить-Ваше право... Сегодня отправила на операцию в Киев бездомную собачку. Нашла куратора на время пребывания собаки в Киеве.
Yulyasha-Boss

Сообщение Ксана » 26 мар 2013, 23:51

Одно дело отправлять собаку на операцию - другое - собаку с кожным заболеванием - почувствуйте разницу.
Что, пассажиры буса не будут возмущаться, что едут с "лишайной" собакой?
Я не видела поисков куратора этим собакам вконтакте, везде - "ищу куратора в Киеве!!"
Я пока избирательной слепотой не страдаю.
А еще темы по Вашим фееричным долгам - например, за передержку Джека....
Вам уже кажется предлагали взять в оренду помещение - это было бы значительно дешевле стоимости всех передержек и карантин смогли бы сделать и с передржкой демодекозных проблем бы не было...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Леля » 27 мар 2013, 10:48

А зачем искать вета и соскоб делать, если диагноз уже в названии темы? Консультации по лечению тоже есть. Самый простой способ-раз в неделю уколоть дектомакс. На это можно найти и деньги и время...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ксана » 27 мар 2013, 13:15

Здесь пишут, что после уколов собака сбегает и недается в руки (что вполне неудивительно).
"Демодекоз" - скорее предположение, нежели диагноз - опять из вышенаписанного.
Неужели, если так жалко и так не хочется проходить мимо за 3 месяца никаких вариантов, кроме Киева не нашлось?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 27 мар 2013, 20:17

Ксана писал(а):Здесь пишут, что после уколов собака сбегает и недается в руки (что вполне неудивительно).
"Демодекоз" - скорее предположение, нежели диагноз - опять из вышенаписанного.
Неужели, если так жалко и так не хочется проходить мимо за 3 месяца никаких вариантов, кроме Киева не нашлось?

Каких три месяца? Про собаку я узнала от знакомой 24 февраля-получила СМС .У НАС БЫЛ КУРАТОР В КИЕВЕ, который очень быстро откликнулся на наш СОС, и клиника, которая была готова принять.Но пока мы искали вариант с перевозкой- места в клинике заняли. http://vk.com/zahysttvaryn?w=wall-17073094_6171%2Fall У нас на все Черновцы пока только два куратора, которые ведут финемы -я и Леся Бельмега. Может подскажете еще кого-нибудь, кто курирует животных в Черновцах и может нам помочь?
Yulyasha-Boss

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы