Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Таксёныш-скелетик!СРОЧНО ХЭЛП!Нужна фин помощь!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Таксёныш-скелетик!СРОЧНО ХЭЛП!Нужна фин помощь!!!!!!!!

Сообщение T@mara » 22 мар 2013, 09:51

С Ира Берта связи нет по 2-ум телефонам. Читайте "пост" выше.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 22 мар 2013, 10:14

T@mara писал(а):
Что от меня сейчас нужно?

Повторюсь, от Вас нужен финансовый отчет о ВСЕХ поступлениях на карту Сидельник на собаку.

T@mara писал(а):Она сказала что деньги на карточку Сидельник не поступали (это из вчерашнего разговора), .

а это?
dgusik писал(а):Malin-ka)?Спасибо! 33,00 грн должно было прийти.А это уже к Ирине.Я думаю она сразу отпишется
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение T@mara » 22 мар 2013, 10:37

как только дозвонюсь Ирине, попрошу отчитаться хотя бы мне смс-кой о сумме в 33 гривны

Но прошу все же ТЕХ, КТО перечислял отписаться, иначе как проверить?
на форум она выходить не будет, это из вчерашнего разговора
Сегодня утром "поза зоною" пока.....
отчитась, как только свяжусь
T@mara
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 22 мар 2013, 10:47

T@mara писал(а):как только дозвонюсь Ирине, попрошу отчитаться хотя бы мне смс-кой о сумме в 33 гривны

Но прошу все же ТЕХ, КТО перечислял отписаться, иначе как проверить?
на форум она выходить не будет, это из вчерашнего разговора
Сегодня утром "поза зоною" пока.....
отчитась, как только свяжусь

Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Клеопатра » 22 мар 2013, 11:44

Напишу то , что Я поняла из разговоров-переговоров-рассказов ( повторяю- я НЕ настаиваю на абсолютно истинной картине, пишу то, что Я поняла из всей этой истории ).
Итак по пунктам :
1). Алёна (dgusik) с соседкой обнаруживает "несчАстЕчко" и пишет на форуме просьбу о помощи.
2). На просьбу отозвались ДВА человека ( простите меня те, кто предлагает фин. помощь. СПАСИБО Вам. Но я пишу именно о тех, кто откликнулся ручками, временем, прЫхЫстком и т.п.). Итак - откликнулись ДВЕ Иры - Берта и Раджа.
3). Потом были созвоны с Галиной Александровной, договорённости и , как показывает жИСть, НЕДОпонимание, НЕДОдоговорённости, НЕДОправильно озвученный объём помощи и работы Г.А. и врачей её клиники в момент приезда таксюни в Киев.

Здесь хочу сделать "лирическое отступление" от "пунктов" и постараться хоть чуток объяснить причины всех этих "НЕДО" ( опять таки -- это только то, как Я всё это понимаю)
Ира (Берта), которая откликнулась мгновенно на крик о помощи и предложила своё кураторство и в последующем приют таксюше, а потом и пристройство на момент всех этих переговоров находилась в ... NN-ом количестве километров от Киева. Она была в Александрии НА ПОХОРОНАХ . Сами понимаете , что и говорить-то толком нет возможности и настроение и состояние души не из лучших.
Ира (Раджа) тоже откликнулась мигом и предложила свою помощь в том, что встретит таксюню с маршрутки и перевезёт в клинику Черничко Г.А. (и ВСЁ!)
Как уж так получилось, как уж там договаривались о приёме и почему возникли все эти "НЕДО"... я судить не берусь.
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я абсолютно ПОНИМАЮ Галину Александровну !
Ей привозят ооочень больную собаку и оставляют ( Ира (Раджа) спешила и просто передала таксюню Г.А. и срочно уехала).
А теперь представьте себе (хоть на секундочку) состояние Г.А. -- она на приёме, у неё куча народа и куча животных. Ей в руки передают больное животное ( НЕ известно ЧЕМ больное) , а значит недопустим контакт с другими до установления диагноза и дальше..., дальше все эти "недо..." и куча вопросов...
Куда деть НЕздоровое животное во время приёма других пациентов ( собака БЕЗ переноски).
Клиника переполнена и нет свободного уголка для такой несчастечки. КТО в течении дня будет присматривать за псюхой ? (ведь её нужно осмотреть и потом, ВОЗМОЖНО, и капать, и колоть).
КТО будет платить за пЁсу и когда ?
Опять повторюсь :ah: -- собака на руках Г.А., изолировать её негде, приём пациентов вести НАДО.
Единственно правильным выходом из создавшейся ситуации было решение Г.А. взять собаку "на себя" и искать ей временное пристанище с МЕД. уходом ( по назначения Г.А.) , найти фин.куратора для оплаты МЕДИКАМЕНТОВ ( всю ВРАЧЕБНУЮ помощь Галина Александровна оказывает БЕСПЛАТНО ).
Вот и представьте себе этот рабочий день врача, когда нужно вызвонить, договориться, осмотреть, оказать первую помощь, найти передержку с МЕД.уходом, пристроить , найти ПРОВЕРЕННОГО человека, который будет собирать на свою карточку фин. помощь и выкладывать в соц.сетях отчеты (а это тоже не малый кусок работы при всей загруженности). А ведь ПРИЁМ ПАЦИЕНТОВ никто НЕ ОТМЕНЯЕТ и людей НЕ должно волновать, что у Г.А. какие-то проблемы и "НЕДО"... с волонтёрами.
ЕСТЕСТВЕННО ( для меня так точно естественно), что Галина Александровна "психанула и обиделась" ( специально пишу в кавычках, пусть каждый для себя выберет или придумает удобный эпитет) и теперь просто отказывается передавать таксюню под кураторство волонтёра.

Возвращаемся к "пунктам" :

4). Деньги ОЧЕНЬ нужны ( для оплаты МЕДИКАМЕНТОВ и, возможно (это только МОЁ предположение !!!), оплаты ПОЛНОЦЕННОГО и КАЧЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ )
5). Фин.помощь собирается на карточку Кати (Каде) и я так понимаю, что именно Катя будет выкладывать фин.отчет в соц.сетях ( простите, если ошибаюсь).

А теперь краткое (я очень постараюсь написать кратко :ah: ) РЕЗЮМЕ :

Девочки, миленькие, волонтёры и просто гипотетические пациенты ЛЮБОГО ветеринара !
ПОЖАЛУЙСТА, договаривайтесь очень КОНКРЕТНО, постарайтесь ОБГОВАРИВАТЬ все возможные варианты , включая форс-мажоры. Если предстоит лечение В ДОЛГ - уточните у доктора, возможно ли такое на сегодняшний день ( что бы в итоге это не было "сюрпризом" для доктора).
НЕ кидайте животное на голову (и в руки) врача БЕЗ предварительной договорённости.

И теперь ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ -- если доктор идёт нам на встречу, лечит в долг (по возможности !), делает всевозможные скидки и т.д. -- НЕ нужно садиться на голову такому врачу и, как само собой разумеещееся, считать, что врач просто ОБЯЗАН всегда так делать. В конце концов у доктора тоже есть семья, есть подчинённые, которым надо платить з/п, есть много других обстоятельств ...
Давайте будем ПОРЯДОЧНО относиться к врачам и , поверьте, они всегда пойдут нам на встречу (Галина Александровна так точно - проверенно на себе :ah: ).

пЫ.сЫ. (последнее) -- ещё ТРИ СПАСИБы и я "ухожу"
1 и 2 ). СПАСИБО Тамаре ( T@mara ) и Оксане (Richi ) за готовность участвовать в теме и быть связующим звеном .
3). СПАСИБО ВСЕМ, кто отозвался на просьбу о помощи и захотел поддержать таксюню финансово. Ваша помощь и поддержка ей очень нужна !

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение zverechek_t » 22 мар 2013, 13:43

Подскажите по какому номеру телефона можно позвонить по поводу оказания фин. помощи, девушка в контакте интересовалась, хочет пообщаться.
"Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно" Эрнест Хемингуэй
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение zverechek_t » 22 мар 2013, 14:07

уже связалась с Катей, нашла ее в контакте!
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение Клеопатра » 22 мар 2013, 14:12

zverechek_t писал(а):Подскажите по какому номеру телефона можно позвонить по поводу оказания фин. помощи, девушка в контакте интересовалась, хочет пообщаться.

Вот пост с моей странички http://vk.com/id31114063 ( я вчера перепост делала). Там ВСЕ координаты - телефоны Кати, ссылки на альбом и страничку, где будут очеты

КИЕВ!!! РЕПОСТ!!! ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ!!!

Наша новая подопечная бедося Майя. Девочку привезли в Киев из Александрии! Ребятёнок ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕЖИЛ!!! Волонтёры сообщили, что она около 2 недель просидела в подвале! У детёныша жутчайшее истощение, аденома третьего века и судя по погрызанным кончикам ушек и откушенному кончику хвоста - её всё это время подъедали крысы. В общем, первичный осмотр был вчера, первые назначения сделаны. Сегодня ждём результаты анализов и на основе их будут делаться дальнейшие назначения. Могу одно сказать точно: девочке предстоит длительное лечение и восстановление. Из оперативных вмешательств, которые можно озвучить сейчас: удаление аденомы и стерилизация (естественно, после восстановления). Друзья, нам ОЧЕНЬ нужна будет помощь! Финансами, кормом, лекарствами! Конкретно потребности буду описывать по мере назначений. Будем благодарны за помощь и поддержку!

Для финансовой помощи Карта Приватбанка:
6762 4620 3981 7256
Куракина-Дмитриева Екатерина Александровна

Контакты: 099-646-07-72, 067-77-22-964, Катя
Альбом: http://vk.com/album-11807476_171211867
Отчёт здесь: http://vk.com/topic-11807476_27874742

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Клеопатра » 22 мар 2013, 14:14

zverechek_t писал(а):уже связалась с Катей, нашла ее в контакте!

Блин, Таня, пока я искала и копировала, Вы уже всё нашли :ad: .
Ну да ладно, может кому-то ещё пригодится выложенная мной инфа.

И ещё.
Вот здесь http://vk.com/topic-11807476_27879568 будут писать новости о Майе.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение zverechek_t » 22 мар 2013, 14:44

Клеопатра писал(а):
zverechek_t писал(а):уже связалась с Катей, нашла ее в контакте!

Блин, Таня, пока я искала и копировала, Вы уже всё нашли :ad: .
Ну да ладно, может кому-то ещё пригодится выложенная мной инфа.

И ещё.
Вот здесь http://vk.com/topic-11807476_27879568 будут писать новости о Майе.

:ax: спасибо
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение ksana1 » 22 мар 2013, 15:42

Что то я не поняла:Берта Майю не забирает?
ksana1

Сообщение Richi » 22 мар 2013, 17:33

ksana1 писал(а):Что то я не поняла:Берта Майю не забирает?

Майя не будет отдана Берте. Собака на домашней передержке с обеспечением ей медицинского ухода.
Давайте будем развивать тему в "Срочных" viewtopic.php?f=8&t=46777. Там будет ВСЯ информация по собаке. В этой теме, как я понимаю, остался не выяснен один вопрос - 33,00 грн., который выясниться.
Richi
Старожил

Сообщение T@mara » 27 мар 2013, 14:17

Ира Берта на тел звонок и сегодня не отвечает. Но я отношу это только к ее плохому самочуствию после похорон.
33 гривны верну даже свои. Ни в коем случае не упрекая Иру в халатности. Мы с ней как то пересечемся и все уладим.
Деньги к таксенышу попадут. Только доберусь "по сугробам" до банка. Потом отпишусь.
T@mara
Старожил

Сообщение Malin-ka) » 28 мар 2013, 09:32

девочки, это я посылала 33 грн.! Уж очень стало жалко собаньку! Просто на тот момент больше не было денег, а хотелось хоть чем-то помочь. А в итоге столько проблем, мне аж стыдно! Какая разница, пусть эти денежки пойдут на любое другое животное, ведь их, к сожалению, так много. Прошу больше не поднимать историю с 33 гривнами)
Malin-ka)

Сообщение Алёна_Киев » 28 мар 2013, 09:55

Бедная собаня :bc: А что будет с правым глазиком? Его можно восстановить?
Алёна_Киев

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы