Модераторы: Управляющий, ФинКом
KarinaVasilenko писал(а):... Василий Врач сказал,что после операции передержка не нужна.
KarinaVasilenko писал(а):Лана, я сразу же сказала что собака бездомная с демодекозом.
KarinaVasilenko писал(а):а что делать если я привезу её к ним, а они откажутся? вести собаку обратно на улицу?
KarinaVasilenko писал(а):Я не против вести собаку в клинику
Слова парня с этой клиники: вы привезите собаку на 10, а мы посмотрим, сможет врач её проаперировать или нет
Василию я позвонила, потому что мне посоветовали на форуме его как лучший вариант, из-за того, что её не нужно перевозить.
просто вы поймите, что если собака сама не пойдет в машину, я если честно, даже не знаю как её поднять. у неё реально очень большой живот. это же не кот, которого взял на руки и отнес
я говорила, что машина есть, но я просила чтобы мне помогли её отловить. но за это время мне никто не написал и не позвонил по этому поводу. я физически не смогу поднять эту собаку
Lissa25 писал(а):2 - Гос. вет. клиника: г. Ирпень, ул. Пушкинская , 53 (096)-666-20-29 Бисюк Василий
Cherry2010 писал(а):Lissa25 писал(а):2 - Гос. вет. клиника: г. Ирпень, ул. Пушкинская , 53 (096)-666-20-29 Бисюк Василий
Карина, если это тот Василий, которого Вам порекомендовали, он наверное может прооперировать собаку в клинике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49