Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помочь собаке жуткого вида! СРОЧНАЯ МНОГОПЛАНОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помочь собаке жуткого вида! СРОЧНАЯ МНОГОПЛАНОВАЯ ПОМОЩЬ

Сообщение KarinaVasilenko » 07 апр 2013, 15:45

Я позвонила Василию Васильевичу, он сказал что проаперирует собаку в Ирпене. Нужно помещение!
Волонтеры Ирпеня и Бучи, помогите найти помещение. Подойдёт любое крытое здание, не обязательно квартира.
Василий Васильевич сможет во вторник в 6 часов вечера. Операция стоит 300 грн.
Я вам привезу собаку куда скажите, только помогите найти здание в Ирпене или Буче! После операции я сразу заберу собаку!!
Только что ходила проведать собаку и посмотреть не родила ли она. собака постоянно скулит(
здесь не могу загрузить фото вообще, поэтому фото здесь:
http://s58.radikal.ru/i161/1304/75/e9c1a8877df7.jpg
И если есть возможность, помогите финансово
KarinaVasilenko

Сообщение Ла*на » 07 апр 2013, 16:28

а где собака после операции будет, в какой клинике? могу заехать оплатить
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение KarinaVasilenko » 07 апр 2013, 16:54

Если операция будет проводиться частным образом, то будет стоить 300 грн. Если в клинике, в которой работает доктор, то 1000 грн. Поэтому мы сейчас ищем помещение в ирпене. Василий Врач сказал,что после операции передержка не нужна.
KarinaVasilenko

Сообщение Котюня » 07 апр 2013, 19:53

KarinaVasilenko , обязательно проконтролируйте шов в течении следующих 10 дней после стерилизации, да и вобще состояние в целом. Вы говорили Васе в каком состоянии собака?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение master_l » 07 апр 2013, 20:53

KarinaVasilenko писал(а):... Василий Врач сказал,что после операции передержка не нужна.

Стерилизация - полостная операция, и собака хотябы сутки должна находится в теплом месте, споконом месте , чтоб отойти от наркоза и просто нормально отдохнуть,выспаться. А не мыкать по грязной улице, особенно если будет дождь.
У неее организм и так ослаблен беременостью и болезнью.
Может вы сможете найти укромное местечко для нее хоть на пару дней?! можкет на этаже , в подъезде, где тепло.

Может В.В .сразу и назначит лечение в плане шерсти?
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 07 апр 2013, 20:57

Карина, пусть врач выпишет вам справку об операции и стоимости с печать или штампон для того, чтоб обратися в ФФФ за помощью.
master_l
Старожил

Сообщение Ла*на » 07 апр 2013, 21:00

после стерилизации собака должна пробыть в стационаре дней 10. А вдруг осложнения? Животное можно просто убить такой помощью, не в коем случае нельзя отпускать собаку после полостной операции на улицу, найдите стационар, вы сами вряд ли сможете проконтролировать состояние собаки, лучше отвезти ее в клинику и там прооперировать, сразу и с кожным заболеванием станет все ясно. Не сделайте животному хуже из за экономии средств.
Ла*на

Сообщение KarinaVasilenko » 07 апр 2013, 21:07

Я забыла написать, собака пару дней побудет у меня после операции.
Лана, я написала то, что мне сказал врач.
И пока что никакой операции не будет,потому что нет помещения!!!
KarinaVasilenko

Сообщение Ла*на » 07 апр 2013, 21:08

6 дней стационара по 50 грн., я 100% оплачу, еще 4 можно подсобирать
Ла*на

Сообщение Ла*на » 07 апр 2013, 21:10

может там не так все страшно с кожным заболевание, может и каплями обойтись получится, может поузнавать на форуме, как волонтеры Ирпеня и Бучи с таким справляются, может рядом с вами есть клиники, чтобы не везти в киев или в киеве поближе к вам клиника есть, люди, подскажите пожалуйста, может есть клиника, чтобы не ехать человеку в другой конец киева
Последний раз редактировалось Ла*на 07 апр 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ла*на

Сообщение Cherry2010 » 07 апр 2013, 21:14

Карина, попробуйте ее все-таки в Рыжий Кот отвезти, там и соскоб сделают и на стационаре можно оставить ну хотя бы на 6 дней.
Cherry2010

Сообщение KarinaVasilenko » 07 апр 2013, 21:22

На счет клиники рыжий кот, я звонила им сегодня, они сказали привести собаку, но они не дают гарантий, что проаперируют ее. Просто в 2х клиниках мне отказали из-за состояния животного.
Справку я обязательно возьму. Если нужен будет стационар, я отвезу собаку. Но это все после операции, для которой на данный момент нет места(
KarinaVasilenko

Сообщение KarinaVasilenko » 07 апр 2013, 21:28

Девушки, если вы знаете волонтеров с ирпеня или бучи, скиньте пожалуйста их контакты.
Просто я вообще никого из волонтеров не знаю. Или может есть знакомые? Это на пару часов. Я собаку сразу же заберу
KarinaVasilenko

Сообщение Ла*на » 07 апр 2013, 21:56

Карина, я создала временную тему с просьбой помочь информационно, но если никакой информации о клинках в Ирпене и Буче не будет, может все таки отвезете ее в Рыжий кот, они говорят, что не факт, что прооперируют, потому что не знают состояния собаки, так любой врач поступает
Ла*на

Сообщение KarinaVasilenko » 07 апр 2013, 22:24

Лана, я сразу же сказала что собака бездомная с демодекозом.
KarinaVasilenko

Сообщение Ла*на » 07 апр 2013, 22:26

я имею ввиду, они должны видеть собаку, чтобы понимать, как она перенесет наркоз и операцию
Ла*на

Сообщение KarinaVasilenko » 07 апр 2013, 22:28

а что делать если я привезу её к ним, а они откажутся? вести собаку обратно на улицу?
KarinaVasilenko

Сообщение Cherry2010 » 07 апр 2013, 22:31

KarinaVasilenko писал(а):Лана, я сразу же сказала что собака бездомная с демодекозом.

Карина, формы проявления демодекоза бывают разные и врачам нужно видеть собаку, чтобы понимать как с ней быть. Демодекоз заболевание иммунной системы, любая операция понижает иммунитет и конечно это риск оперировать собаку в таком состоянии. И для начала нужно сделать соскоб, чтобы понять характер кожного заболевания. Ну нельзя такую собаку оперировать, извините, конечно за выражение, но не могу подобрать ничего другого, кроме как в "кустарных" условиях.
Cherry2010

Сообщение Ла*на » 07 апр 2013, 22:33

не выставят они ее на улицу, в первую очередь станет понятно, когда ей рожать, скорее повысят иммунитет и прооперируют
Ла*на

Сообщение Cherry2010 » 07 апр 2013, 22:42

KarinaVasilenko писал(а):а что делать если я привезу её к ним, а они откажутся? вести собаку обратно на улицу?

Карина, не откажутся они, клиника принимает бездомных животных и демодекозников в том числе, при чем с любой формой повреждения.
Cherry2010

Сообщение KarinaVasilenko » 07 апр 2013, 22:48

Я не против вести собаку в клинику
Слова парня с этой клиники: вы привезите собаку на 10, а мы посмотрим, сможет врач её проаперировать или нет
Василию я позвонила, потому что мне посоветовали на форуме его как лучший вариант, из-за того, что её не нужно перевозить.
просто вы поймите, что если собака сама не пойдет в машину, я если честно, даже не знаю как её поднять. у неё реально очень большой живот. это же не кот, которого взял на руки и отнес
я говорила, что машина есть, но я просила чтобы мне помогли её отловить. но за это время мне никто не написал и не позвонил по этому поводу. я физически не смогу поднять эту собаку
KarinaVasilenko

Сообщение Lissa25 » 07 апр 2013, 22:53

Надо учитывать, что в таком состоянии собака в стрессе, связанном с отловом и перевозкой может начать рожать преждевременно, и прямо в дороге. Тогда что?

С информацией по Ирпеню не проблема, главное чтобы согласились стерилизовать, а самое главное - качественно это сделали.
А кожное заболевание лечить после стерилизации, и везти на консультацию - и Киев в том числе.

1 - Ветврач Дмитрий г. Буча, ул. Тарасовская, 32, (067) 748-28-08, (066) 333-74-06
режим роботы ежедневно: пн-пт с 9-00 до 20-00, сб-вс с 9-00 до 17-00

2 - Гос. вет. клиника: г. Ирпень, ул. Пушкинская , 53 (096) 666-20-29 Бисюк Василий

3 - Клиника "Ветмастер": г.Буча, ул.Чкалова, 2, (050) 33-88-444

4 - Ветврач Виктория Евгеньевна (Ирпень) - (067) 776-94-11

5 - Клиника "Альф": г. Ирпень, ул. Ленинградская, 8б, (044) 377 51 40, (068) 198 03 61

6 - Ветврач Николай Антонович (Ирпень) (050) 728-90-44
Последний раз редактировалось Lissa25 08 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Lissa25

Сообщение Ла*на » 07 апр 2013, 23:02

KarinaVasilenko писал(а):Я не против вести собаку в клинику
Слова парня с этой клиники: вы привезите собаку на 10, а мы посмотрим, сможет врач её проаперировать или нет
Василию я позвонила, потому что мне посоветовали на форуме его как лучший вариант, из-за того, что её не нужно перевозить.
просто вы поймите, что если собака сама не пойдет в машину, я если честно, даже не знаю как её поднять. у неё реально очень большой живот. это же не кот, которого взял на руки и отнес
я говорила, что машина есть, но я просила чтобы мне помогли её отловить. но за это время мне никто не написал и не позвонил по этому поводу. я физически не смогу поднять эту собаку

Карина, может получится с кем то из волонтеров договориться, чтобы помогли отловить, чьи номера я вам дала, я бы сама приехала, честно, но у меня уже живот огромный, вообще ничего поднимать нельзя
Ла*на

Сообщение Cherry2010 » 07 апр 2013, 23:07

Lissa25 писал(а):2 - Гос. вет. клиника: г. Ирпень, ул. Пушкинская , 53 (096)-666-20-29 Бисюк Василий

Карина, если это тот Василий, которого Вам порекомендовали, он наверное может прооперировать собаку в клинике?
Cherry2010

Сообщение Ла*на » 07 апр 2013, 23:17

Cherry2010 писал(а):
Lissa25 писал(а):2 - Гос. вет. клиника: г. Ирпень, ул. Пушкинская , 53 (096)-666-20-29 Бисюк Василий

Карина, если это тот Василий, которого Вам порекомендовали, он наверное может прооперировать собаку в клинике?

Если это он, то он за операцию в клинике 1000 грн. попросил
Ла*на

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы