Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталась одна выброшенная на дорогу србака!МегаПиар!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 2 мал.собачек выбросили на дорогу!Срочно $$$,Пиар.Переде

Сообщение elenchik » 19 апр 2013, 21:37

Люди добрые ,помогите с пиаром ,собачки прекрасные ,я уверена что они найдут с вашей помощью хозяина .У Иры завал дома .Перепост тоже нужен ,малышей нужно кормить .Зарание всем благодарна .
elenchik

Сообщение **СВЕТА** » 20 апр 2013, 07:18

Это девочка черненькая Ника, которую подбросили под дверь так и живет временно под входной дверью квартиры,когда уходит мама Иры щенка заносят в квартиру,других вариантов нет пока,
Лена нашла передержку для одной собаки.но проплачивать не чем.Девочки предложили помочь стерилизовать Лилу у ткаченко нет финансов.Мы обещали Ире помочь ей как то в этой ситуации с собаками,но ничего пока не получается.Еще и марту возвращают пх,спасибо Кате она подстрахует и заберет на время но просит помочь кормом,у нее тоже много собак.
Мы уже писали что у Иры нет работы а только временная подработка два раза в неделю, дочка,мать больная в прямом смысле и 6 собак теперь.Она очень просит забрать хотя бы одну собаку от нее Лилу или щенка Нику,,помочь стерилизовать. Лилу.,помочь кормом .
У Ники грижа на животе ,какие то царапины на теле,ее тоже нужно показать врачу обязательно,Ира это делать не сможет,на это тоже нужны финансы,которых у нее нет.Мы привезли ей еду для собак на первые дни но дальше не сможем так как на передержках 12 собак,щенки после чумки.мы не сможем помогать дальше.
Она до понедельника держит Лилу в квартире,будет закрывать на ключ от матери комнату свою,чтобы не викинула . Ники находится возле двери входной не позволят соседи долго,так как собаки Иры лают сильно через дверь.
Еще раз просим очень помощи в оплате передержки,стерилизации Лилу и в консультации Ники у врача с грыжей и ранками на теле.
Номера телефонов для связи выставлены раньше.Помогите пожалуйста человеку,который спас собак и сейчас просит помочь ей.
**СВЕТА**

Сообщение Katya » 20 апр 2013, 12:50

Если еще никто не разместил,то я размещу на Сландо :dz:
Katya

Сообщение Elvira-dacenko » 20 апр 2013, 16:27

вот черненькая собачка - ну просто копия той, которую я тоже нашла в феврале во дворе:
viewtopic.php?f=81&t=47314
Elvira-dacenko

Сообщение elenchik » 20 апр 2013, 22:07

Помогите пожалуйста ,кто чем может ,нужна фин .помощь ,малышей нужно отправить на передержку .У Иры большие неприятности дома .
elenchik

Сообщение Knopa_05 » 22 апр 2013, 15:15

кто умеет сделайте, пожалуйста, перепост в соцсетях.
:bc: :bc:
Knopa_05
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 22 апр 2013, 22:13

На передержку Лилу и Ник не попали.нет финансов оплачивать ее.Лилу находится на балконе в комнате у Иры, закрывает на замок ее от мамы когда уходит для безопасности собаки.Ника также под входной дверью в холле..
Помогите пожалуйста стерилизацией Лилу ,вроде девочки обещали к Ткаченко помочь записать ее,пока тишина,также Нике с грыжей на животике и укусами на теле нужна консультация врача обязательно,грыжа с перепелинное яйцо.Ира врача не потянет ни одной ни второй собаке,ей уже и кормить их проблематично всех,что могу то передаю,но у самой масса подопечных,еще и заболели две пироплазмом.Скандалы в семье с матерью из за этих двух подкидышей и жалобы соседей с нижнего этажа на лай собак выбил Иру из колеи ,она опустила руки.А собаками нужен корм всем,обработка от клещей,от глистов обработали(ужас был у обоих).
Помогите пожалуйста малышам !
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 25 апр 2013, 11:02

В пятницу повезем Нику с грыжей в клинику на консультацию.Спасибо Юле,.которая передала корм и денюжку Ире на прививки,обработку Ники и Лилу и корм собакам.Сейчас Нику забрала дворничка на неделю в подвал,,другого бесплатного места ей не нашли ,возле двери на парадном ей было не место да и каждый день ее могли выкинуть на улицу.
Для Лилу остается актуальной помощь на стерилизацию,передержку и помощь в усиленном Пиаре.Судьба Ники решится завтра,нужна будет операция или нет
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 30 апр 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
**СВЕТА**

Сообщение Knopa_05 » 26 апр 2013, 10:39

Записала к Ткаченку на стерилизацию девочку и на удаление грыжи щеночку если понадобится на 29.04.13.
Knopa_05
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 26 апр 2013, 10:55

Юля спасибо большое!Лилу оставят в клинике после стерилизации а Ники нужно будет забирать на передержку если удалят грыжу?Ира нужно будет везти двух собак в клинику,нужна будет автопомощь на понедельник и передержку найти для Ники,если ее прооперируют ей нельзя находится в подвале.
**СВЕТА**

Сообщение Knopa_05 » 29 апр 2013, 08:23

Да, после стерилизации она останется на стационаре. А щеночка они оставит могут максимум на один день.
Knopa_05
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 29 апр 2013, 08:47

Финансовый отчет за период с 9 апреля по 30 апреля 2013 год.
Приход 0
Расход 0
Остаток 0
Юля спасибо еще раз.Автопомощь не нашли Ире на сегодня в клинику,будем брать такси ,две собаки в транспорте ей не довезти.Дайте адрес клиники Ткаченко точный пожалуйста.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 01 май 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 01 май 2013, 00:05

Лилу и Нику прооперировали и вчера Ира забрал обоих с клиники.Лилу должна была остаться еще на 7 дней после стерилизации,но из за того что она плакала сильно и металась в клетке, порекомендовали лучше забрать ее с клиники вместе с Никой,если бы она и дальше себя так вела могли разойтись швы.Юля,еще раз тебе большое спасибо за фин.помощь в проведении операций двоим собакам.
Остается очень актуальной передержка хотя бы для одной из двух,не место в подвале малышке.Двоих после операции держать у себя Ира не сможет из за матери,она рассчитывала на одну собаку а получилось две.Сейчас нужна помощь в передержке и в усиленном Пиаре Лилу и Ники.Фото для пиара просят переделать,не подходят,значит нужна еще фотопомощь.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 02 май 2013, 19:17

Очень нужен ПИАР усиленный для Лилу и Ники,не дело малышки жить в подвале после операции,а передержку не нашли.Только Пиар может помочь этим двум красоткам.А Шончика так и не нашли. :ak:
**СВЕТА**

Сообщение Knopa_05 » 06 май 2013, 22:15

Это не мне спасибо за оплату операции, а Kitty, я только записала на свое имя и поручилась за вас.
Kitty, и от меня Вам огромное спасибо за помощь!
Knopa_05
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 09 май 2013, 07:46

KItty,спасибо большое, что помогли Лилу и Ники попасть в клинику :ax:Да и всем спасибо кто принимает участие в судьбе этих собак. На днях Ира будет снимать швы им,но к Ткаченко не сможет повезти,очень далеко а их двое.Еще предложили в клинике сделать им прививки с паспортом за 80 гр.каждой,особенно это нужно щенку Ники обязательно.Может кто то сможет помочь прививками для двоих?Ира не потянет,а мы стараемся хоть как то помогать кормом на собак.
Ники все так же находится пока в подвале,за это приходится дворника "благодарить" что терпит и держит.Девочки пиащики пожалуйста им очень нужен усиленный ПИАР,никто не звонит из пх,Ника уже подросла сильно,скоро ее попросят с подвала и что тогда.Может кто то сможет забрать с подвала Ники на передержку,жалко ее столько там держать.
Фото Ники- на траве зеленой лежит и позирует,фото Лилу-в офисе у Лены 2012.Им очень срочно нужен усиленный ПИАР.помогите.
**СВЕТА**

Сообщение Knopa_05 » 13 май 2013, 12:56

гляну сколько у меня вакцин осталось, поделюсь.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 13 май 2013, 16:45

А у меня есть паспорта, надо поискать вроде 2. Могу передать. Все же дешевле будет?
Последний раз редактировалось Ksy_Don 13 май 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Ksy_Don

Сообщение Lyida » 13 май 2013, 16:52

Лилу и Ники уже сняли швы и девочки полностью готовы к пристройству. Пока можно пиарить по этим фото.
Лилу-молоденькая, очень позитивная собачка.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это Ника
Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 13 май 2013, 21:08

Спасибо Юля за предложенную вакцину. Ты опять помогаешь Нике и Лилу. За паспорта также спасибо. Только нужно договориться как все забрать.

Девочки, помогите с пиаром, пожалуйста. Никто вообще не звонит. Ника очень сильно подросла и дальше ее будет тяжело пристраивать, к тому же она все так же находится в подвале. Ее согласились держать щенком, а она уже становиться слоником и держать ее дальше не хотят. Ира к себе не возьмет. У нее остается одна надежда на помощь в ПИАРЕ.
НИКЕ И ЛИЛУ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В УСИЛЕННОМ ПИАРЕ. ПОМОГИТЕ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЕ РАЗ ОБРЕСТИ ХОЗЯЕВ, КОТОРЫЕ ИХ УЖЕ НЕ ВЫВЕЗУТ И НЕ ВЫКИНУТ НА ДОРОГУ.

Ника находится под угрозой оказаться на улице в ближайшее время. Ей особенно нужна помощь. После операции по удалению грыжи, ее уже можно пристраивать вместе с Лилу, которая находится тоже в не лучшем положении и в не очень хороших условиях на данный момент, но другого выхода у них пока нет. Лучше Пиарить на мой номер 096 068 59 71. Я постоянно буду на связи с ПХ.
Еще раз всем спасибо за то что помогли и помогаете дальше Нике и Лилу! Жалко только Шона, которого потеряли пх и мы не можем никак его найти до сих пор.
**СВЕТА**

Сообщение Ksy_Don » 14 май 2013, 12:32

Жаль Шончика...
Скажите куда подъехать и я подвезу паспорта. Таки нашла 2.
А где уже пиарятся девочки?
Ksy_Don

Сообщение **СВЕТА** » 14 май 2013, 17:35

Спасибо за паспорта,перезвоните мне и я скажу как передать Ире или мне.Где пиарятся Лилу и Ники не знаю,пока никто ни разу не звонил из пх, в пиаре я ноль,поэтому и прошу помощи для этих собак.Я уже п писала.что обстановка где временно находятся собаки не очень хорошая и в любую минуту они могут оказаться на улице.благодаря Ириной маме.ППоэтому очень нужна помощь в усиленном пиаре.
Девочки напишите пожалуйста кто то пиарит Лилу и Нику?Они там. как на пороховой бочке находятся.ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ИМ!Умоляем!. :bc: :dy:
**СВЕТА**

Сообщение Ksy_Don » 14 май 2013, 18:38

Blueberry писал(а):Света, пиарю малышей на вас.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 14 май 2013, 18:39

Katya писал(а):Если еще никто не разместил,то я размещу на Сландо :dz:

Вот нашла где девочки писали про пиар. Надо их попросить отписаться.
Ksy_Don

Сообщение Blueberry » 14 май 2013, 19:30

я пока вылетела из пиара (( заболела (((
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы