aldonad » 05 май 2013, 00:33
Насть, так не пиарим же еще. Я в вк не видела объявок на нее. У меня текста нет и телефона тоже. Я ж не знаю, что сказать о кошечке, которую вижу только в нете. И завтра точно не заберут, народ занят) Кста, про ниточки слышу впервые, мож, у Васи технология поменялась, мы ничего не снимали, Вася "сделал" моих 4 морды женского пола, и 2х еще знаю лично, никаких попон и серьезных обработок шва. только наблюдение. "Проблема" со швом была только у одной, которая как раз то и была в попоне, на 7й день эта звезда из попоны таки вымылилась и успела что-то себе разлизать, но связана проблема была с ее толстопузостью, не с шовным материалом, помазали на пару дней дольше левомеколем и проблема ушла, потом толстопузых просто стала сразу левомеколем мусолить, а не просто хлоргексидином. Последних двух Вася вообще делал каким-то новым французским шовным материалом, там даже внутренние швы рассасываются быстрее, такая фиолетовая гламурная ниточка.
Но пиарить надо, пусть приезжают, знакомятся, ждут...вроде мелькала инфо, что кошечку взяли только на 10 дней после стерилизации.