Модераторы: Управляющий, ФинКом
elenchik писал(а):Когда я решу заниматься бизнесом и полюблю больше людей ,чем животных ,тогда я сделаю платную передержку ,как эта .Скави ,вам позвоню .
zebrokat писал(а):darbud писал(а):elenchik писал(а):Девушки ,вам виднее ,у меня совсем другое мнение об этой передержки .
Сейчас виднее всего Тузику,который на капельницах борется за жизнь.Бедный ребенокСосед Весты по вольеру.
Так ,а кто вирус запустил??Те которые скрывали ,от чего умерли щенки и рассказали только тогда когда уже сильно припекло??Почему Тузика не привили????Ведь это уже больше месяца как длится
zebrokat писал(а):А если бы все кураторы были такие умные ,то никакого вируса там бы не было
elenchik писал(а):Я имею права написать своё мнение ,моя собачка была на этой передержки .
А вы решайте сами ,что будет с вашими собачками .
zebrokat писал(а):.На передержке и ночью и в любой день принимают и помощь любую оказывают.
Businka писал(а):zebrokat писал(а):.На передержке и ночью и в любой день принимают и помощь любую оказывают.
Где эта помощь была, когда Веста умирала в муках? Или сейчас чем Таня помогает Тузику?
Businka писал(а):zebrokat писал(а):А если бы все кураторы были такие умные ,то никакого вируса там бы не было
Простите, Вы с первого дня волонтерства такая умная? Или все- таки понадобилось время? Вы сами задаете вопрос, почему Тузик не привит, так задайте впервую очередь этот вопрос передержке, почему берут непривитых собак и сажают в общий котел ? Кураторы - новички просто не в курсе всех тонкостей о прививках, гисканах и пр.
zebrokat писал(а):а эти слова пусть вернутся Вам.
Какие же люди на форуме злые,ничтожные,и глупые.
zebrokat писал(а):"Похороните собаку умершую от чумы в страшных муках",а эти слова пусть вернутся Вам.
zebrokat писал(а):ОНА ХОЗЯЙКА ПЕРЕДЕРЖКИ.
Businka писал(а):zebrokat писал(а):а эти слова пусть вернутся Вам.
Ну да, Вы прям сама доброта, раз прокленами сыпите
Я Вас прокленала.Вы внимательно читайте,кто и кого проклёнами сыпит.zebrokat писал(а):"Похороните собаку умершую от чумы в страшных муках",а эти слова пусть вернутся Вам.
Так Лера уже одну спасала после этой передержки и похоронила
elenchik писал(а):Таня должна звонить куратору и говорить ,что с собакой что то не то .
А когда приехали ПХ на мою собаку ,Таня не позвонила ,а по тихому предлагала своих щенков .
Это правильна ?????
Businka писал(а):zebrokat писал(а):ОНА ХОЗЯЙКА ПЕРЕДЕРЖКИ.
Вот именно, ОНА ХОЗЯЙКА!! И она в первую очередь должна нести ответственность за то, что происходит на ее территории и за что она берет деньги.
zebrokat писал(а):Не хозяева же её туда занесли,а бессовестные кураторы.
zebrokat писал(а):Пишу Вам в последний раз.Почему должна она нести ответсвенность если вирус запустил кто-то другой.Приведу пример:Вы сдаете квартиру квартирантам.Они затопили соседей.Все спрашивают с Вас,но виноваты то квартиранты и отвечать должны они.Улавливате суть??
И ПОПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ
Businka писал(а):zebrokat писал(а):Не хозяева же её туда занесли,а бессовестные кураторы.
Как они , бессовестные кураторы, ее туда занесли? в сумке?
Собаки попадали туда с позволения хозяев передержки или сами зашли в вольеры, когда хозяев не было дома? Хозяева передержки знали, что собаки не привиты?
Businka писал(а):zebrokat писал(а):Пишу Вам в последний раз.Почему должна она нести ответсвенность если вирус запустил кто-то другой.Приведу пример:Вы сдаете квартиру квартирантам.Они затопили соседей.Все спрашивают с Вас,но виноваты то квартиранты и отвечать должны они.Улавливате суть??
И ПОПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ
Можете мне ничего не писать. Слава Богу, что с Герой все нормально, но посмотрела б я на Ваши оды, если б Вы попали на лечение собаки в 4-5 тыс. грн и потом ее закопали в землю
zebrokat писал(а):Businka писал(а):zebrokat писал(а):Не хозяева же её туда занесли,а бессовестные кураторы.
Как они , бессовестные кураторы, ее туда занесли? в сумке?
Собаки попадали туда с позволения хозяев передержки или сами зашли в вольеры, когда хозяев не было дома? Хозяева передержки знали, что собаки не привиты?
Хм.а зачем врали ,что щенки умерли от энтерита??О_о
zebrokat писал(а):Так ,а кто вирус запустил??Те которые скрывали ,от чего умерли щенки и рассказали только тогда когда уже сильно припекло??Почему Тузика не привили????Ведь это уже больше месяца как длится
zebrokat писал(а):и за это Вам Бог и посылает такие мучения..И опять таки,что бы Вам это всё вернулось со своими словами.
zebrokat писал(а):Какие же люди на форуме злые,ничтожные,и глупые.
zebrokat писал(а):Businka писал(а):zebrokat писал(а):а эти слова пусть вернутся Вам.
Ну да, Вы прям сама доброта, раз прокленами сыпите
Я Вас прокленала.Вы внимательно читайте,кто и кого проклёнами сыпит.zebrokat писал(а):"Похороните собаку умершую от чумы в страшных муках",а эти слова пусть вернутся Вам.
Так Лера уже одну спасала после этой передержки и похоронила
Если Вы о Весте /Ляля,то у неё куратор Катя.И спросите у неё как она сначала собаку перекормила,а потом не хотела начинать лечить от кашля и везти на анализы куда надо.Вы не от передержки спасали,а от вируса.Конечно ,возможно на передержки есть какие-то минусы,всем угодить нельзя,но гнать,что передержка виновата в чумке..Не хозяева же её туда занесли,а бессовестные кураторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58