Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

CОС!!!ПОДОЗРЕНИЕ НА ЧУМКУ у Геры.Она хочет жить

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: CОС!!!ПОДОЗРЕНИЕ НА ЧУМКУ у Геры.Она хочет жить

Сообщение elenchik » 06 июн 2013, 22:39

Когда я решу заниматься бизнесом и полюблю больше людей ,чем животных ,тогда я сделаю платную передержку ,как эта .Скави ,вам позвоню .
elenchik

Сообщение zebrokat » 06 июн 2013, 22:39

Попрошу в теме,где совсем недавно была нужна срочно помощь не развивать сплетни и скандалы.Как помочь,так все по углам..А как скидывать вину,и сплетничать все в тему..
Броварская передержка это одна из немногих где стараются придерживать всех норм и правил.А если бы все кураторы были такие умные ,то никакого вируса там бы не было.На передержке и ночью и в любой день принимают и помощь любую оказывают.
Так ,что попрошу тему в неактуал.
zebrokat

Сообщение zebrokat » 06 июн 2013, 22:40

elenchik писал(а):Когда я решу заниматься бизнесом и полюблю больше людей ,чем животных ,тогда я сделаю платную передержку ,как эта .Скави ,вам позвоню .

а что животных бесплатно держать??а чем кормить и вообще содержать????вы вообще вдумались ,что написали???
zebrokat

Сообщение darbud » 06 июн 2013, 22:42

zebrokat писал(а):
darbud писал(а):
elenchik писал(а):Девушки ,вам виднее ,у меня совсем другое мнение об этой передержки .

Сейчас виднее всего Тузику,который на капельницах борется за жизнь.Бедный ребенок :ak: Сосед Весты по вольеру.

Так ,а кто вирус запустил??Те которые скрывали ,от чего умерли щенки и рассказали только тогда когда уже сильно припекло??Почему Тузика не привили????Ведь это уже больше месяца как длится

Сразу виден промытый мозг Лапиной.Я даже комментировать это не хочу.Похороните собаку умершую от чумы в страшных муках,а потом открывайте рот.
А правила кварцевания на открытом воздухе и уничтожение деревянных элементов в вольере,где была чума,я думаю должны быть известны на массовой передержке.
darbud

Сообщение elenchik » 06 июн 2013, 22:45

Я имею права написать своё мнение ,моя собачка была на этой передержки .
А вы решайте сами ,что будет с вашими собачками .
elenchik

Сообщение Businka » 06 июн 2013, 22:49

zebrokat писал(а):А если бы все кураторы были такие умные ,то никакого вируса там бы не было

Простите, Вы с первого дня волонтерства такая умная? Или все- таки понадобилось время? Вы сами задаете вопрос, почему Тузик не привит, так задайте впервую очередь этот вопрос передержке, почему берут непривитых собак и сажают в общий котел ? Кураторы - новички просто не в курсе всех тонкостей о прививках, гисканах и пр.
Businka
Старожил

Сообщение aldonad » 06 июн 2013, 22:50

elenchik писал(а):Я имею права написать своё мнение ,моя собачка была на этой передержки .
А вы решайте сами ,что будет с вашими собачками .

Дл я мнений есть тема Отзывы о передержке. Вот там было бы правильно писать
И мнение в виде много чего порассказать...и :aq: :aq: :aq: Очень информативно.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Businka » 06 июн 2013, 22:56

zebrokat писал(а):.На передержке и ночью и в любой день принимают и помощь любую оказывают.

Где эта помощь была, когда Веста умирала в муках? Или сейчас чем Таня помогает Тузику?
Businka
Старожил

Сообщение zebrokat » 06 июн 2013, 22:57

Так ,а кто вирус запустил??Те которые скрывали ,от чего умерли щенки и рассказали только тогда когда уже сильно припекло??Почему Тузика не привили????Ведь это уже больше месяца как длится[/quote]
Сразу виден промытый мозг Лапиной.Я даже комментировать это не хочу.Похороните собаку умершую от чумы в страшных муках,а потом открывайте рот.
А правила кварцевания на открытом воздухе и уничтожение деревянных элементов в вольере,где была чума,я думаю должны быть известны на массовой передержке.[/quote]
Эта передержка спасла нас,когда Геру я не могла держать дома.Мы на этой передержке год..А другие собаки там вообще всё время.И вы хотите сказать ,что все врут?
А вы мне его не смеете закрывать."Похороните собаку умершую от чумы в страшных муках",а эти слова пусть вернутся Вам.
Какие же люди на форуме злые,ничтожные,и глупые.
А про кварцевание,всё знают и без вас
zebrokat

Сообщение zebrokat » 06 июн 2013, 23:00

Businka писал(а):
zebrokat писал(а):.На передержке и ночью и в любой день принимают и помощь любую оказывают.

Где эта помощь была, когда Веста умирала в муках? Или сейчас чем Таня помогает Тузику?

Веста умирала не день и не два.Всё длилось месяц..А где куратор был??А скажите почему Таня должна помагать Тузику???Она не куратор..ОНА ХОЗЯЙКА ПЕРЕДЕРЖКИ.ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ,ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ФЕ,ТАНИ ПОЗВОНИТЕ СКАЖИТЕ,А НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕ СПЛЕТНИ.
zebrokat

Сообщение zebrokat » 06 июн 2013, 23:02

Businka писал(а):
zebrokat писал(а):А если бы все кураторы были такие умные ,то никакого вируса там бы не было

Простите, Вы с первого дня волонтерства такая умная? Или все- таки понадобилось время? Вы сами задаете вопрос, почему Тузик не привит, так задайте впервую очередь этот вопрос передержке, почему берут непривитых собак и сажают в общий котел ? Кураторы - новички просто не в курсе всех тонкостей о прививках, гисканах и пр.

ну почему же тогда все сейчас так умничают.ищут виноватых всех кроме себя.все щенки которые туда попадали,были привиты в скором времени.Девушка сверху это писала.Тузик там не неделю сидел.
zebrokat

Сообщение Businka » 06 июн 2013, 23:03

zebrokat писал(а):а эти слова пусть вернутся Вам.

Ну да, Вы прям сама доброта, раз прокленами сыпите :ab:

zebrokat писал(а):"Похороните собаку умершую от чумы в страшных муках",а эти слова пусть вернутся Вам.

Так Лера уже одну спасала после этой передержки и похоронила
Businka
Старожил

Сообщение elenchik » 06 июн 2013, 23:07

Таня должна звонить куратору и говорить ,что с собакой что то не то .
А когда приехали ПХ на мою собаку ,Таня не позвонила ,а по тихому предлагала своих щенков .
Это правильна ?????
elenchik

Сообщение Businka » 06 июн 2013, 23:08

zebrokat писал(а):ОНА ХОЗЯЙКА ПЕРЕДЕРЖКИ.

Вот именно, ОНА ХОЗЯЙКА!! И она в первую очередь должна нести ответственность за то, что происходит на ее территории и за что она берет деньги.
Businka
Старожил

Сообщение zebrokat » 06 июн 2013, 23:10

Businka писал(а):

Я Вас прокленала.Вы внимательно читайте,кто и кого проклёнами сыпит.

zebrokat писал(а):"Похороните собаку умершую от чумы в страшных муках",а эти слова пусть вернутся Вам.

Если Вы о Весте /Ляля,то у неё куратор Катя.И спросите у неё как она сначала собаку перекормила,а потом не хотела начинать лечить от кашля и везти на анализы куда надо.Вы не от передержки спасали,а от вируса.Конечно ,возможно на передержки есть какие-то минусы,всем угодить нельзя,но гнать,что передержка виновата в чумке..Не хозяева же её туда занесли,а бессовестные кураторы.
zebrokat

Сообщение zebrokat » 06 июн 2013, 23:13

elenchik писал(а):Таня должна звонить куратору и говорить ,что с собакой что то не то .
А когда приехали ПХ на мою собаку ,Таня не позвонила ,а по тихому предлагала своих щенков .
Это правильна ?????

Хм.Таня всегда звонит.Что,что так это уже вранье.Я почему Геру три раза в клинику водила,потому что Таня звонила и я сразу ехала,хотя всё было нормально.А почему к Весте не поехал куратор я не знаю.
Об этом я к сожалению Вам ничего не скажу,так как это меня не касается,и я не знаю Вашу ситуацию.У меня ТТТ такого не было,и за Таней такого замечено не было.
zebrokat

Сообщение zebrokat » 06 июн 2013, 23:16

Businka писал(а):
zebrokat писал(а):ОНА ХОЗЯЙКА ПЕРЕДЕРЖКИ.

Вот именно, ОНА ХОЗЯЙКА!! И она в первую очередь должна нести ответственность за то, что происходит на ее территории и за что она берет деньги.

Пишу Вам в последний раз.Почему должна она нести ответсвенность если вирус запустил кто-то другой.Приведу пример:Вы сдаете квартиру квартирантам.Они затопили соседей.Все спрашивают с Вас,но виноваты то квартиранты и отвечать должны они.Улавливате суть??
И ПОПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ
zebrokat

Сообщение Businka » 06 июн 2013, 23:17

zebrokat писал(а):Не хозяева же её туда занесли,а бессовестные кураторы.

Как они , бессовестные кураторы, ее туда занесли? в сумке?
Собаки попадали туда с позволения хозяев передержки или сами зашли в вольеры, когда хозяев не было дома? Хозяева передержки знали, что собаки не привиты?
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 06 июн 2013, 23:19

zebrokat писал(а):Пишу Вам в последний раз.Почему должна она нести ответсвенность если вирус запустил кто-то другой.Приведу пример:Вы сдаете квартиру квартирантам.Они затопили соседей.Все спрашивают с Вас,но виноваты то квартиранты и отвечать должны они.Улавливате суть??

Можете мне ничего не писать. Слава Богу, что с Герой все нормально, но посмотрела б я на Ваши оды, если б Вы попали на лечение собаки в 4-5 тыс. грн и потом ее закопали в землю
Businka
Старожил

Сообщение zebrokat » 06 июн 2013, 23:27

Businka писал(а):

Собаки попадали туда с позволения хозяев передержки или сами зашли в вольеры, когда хозяев не было дома? Хозяева передержки знали, что собаки не привиты?

Хм.а зачем врали ,что щенки умерли от энтерита??О_о
zebrokat

Сообщение zebrokat » 06 июн 2013, 23:29

Businka писал(а):
zebrokat писал(а):Пишу Вам в последний раз.Почему должна она нести ответсвенность если вирус запустил кто-то другой.Приведу пример:Вы сдаете квартиру квартирантам.Они затопили соседей.Все спрашивают с Вас,но виноваты то квартиранты и отвечать должны они.Улавливате суть??

Можете мне ничего не писать. Слава Богу, что с Герой все нормально, но посмотрела б я на Ваши оды, если б Вы попали на лечение собаки в 4-5 тыс. грн и потом ее закопали в землю

А я прививаю собаку.И поэтому живу спокойно.А вы пишите гадости,и за это Вам Бог и посылает такие мучения..И опять таки,что бы Вам это всё вернулось со своими словами.
Вот именно.Здесь все бы посмотрели,но никто бы ничем не помог :ap:
zebrokat

Сообщение Businka » 06 июн 2013, 23:31

zebrokat писал(а):
Businka писал(а):

Хм.а зачем врали ,что щенки умерли от энтерита??О_о

Кто врал? где были щенки, когда умирали?
Businka
Старожил

Сообщение darbud » 06 июн 2013, 23:36

zebrokat писал(а):Так ,а кто вирус запустил??Те которые скрывали ,от чего умерли щенки и рассказали только тогда когда уже сильно припекло??Почему Тузика не привили????Ведь это уже больше месяца как длится

А правила кварцевания на открытом воздухе и уничтожение деревянных элементов в вольере,где была чума,я думаю должны быть известны на массовой передержке.[/quote]
Эта передержка спасла нас,когда Геру я не могла держать дома.Мы на этой передержке год..А другие собаки там вообще всё время.И вы хотите сказать ,что все врут?
А вы мне его не смеете закрывать."Похороните собаку умершую от чумы в страшных муках",а эти слова пусть вернутся Вам.
А про кварцевание,всё знают и без вас[/quote]

Совсем промыли мозг.Про похороните собаку,я имела ввиду Весту.Хамка малолетняя! :aq:
А еще было бы неплохо,мадам,вам вспомнить кто оплатил для Геры первый месяц передержки.Помните,огда вы сама в теме ошивались и никто денег не давал?Да,это была я.Никогда не думала,что за помощь меня еще и проклинать будут.А вот про людей,это вы точно подметили.Прям как в зеркало :ab:
Последний раз редактировалось darbud 06 июн 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
darbud

Сообщение Businka » 06 июн 2013, 23:39

zebrokat писал(а):и за это Вам Бог и посылает такие мучения..И опять таки,что бы Вам это всё вернулось со своими словами.

Мучения сейчас у собак.. А Вам, девушка, за Ваши проклены пусть стыдно станет, если совесть и что-то в голове есть. Прям "святая доброта" нашлась тут :aq:

Читаю Ваши посты, zebrokat, и думаю
zebrokat писал(а):Какие же люди на форуме злые,ничтожные,и глупые.

но рада, что хоть не много таких :ab:
Businka
Старожил

Сообщение darbud » 06 июн 2013, 23:46

zebrokat писал(а):
Businka писал(а):

Я Вас прокленала.Вы внимательно читайте,кто и кого проклёнами сыпит.

Если Вы о Весте /Ляля,то у неё куратор Катя.И спросите у неё как она сначала собаку перекормила,а потом не хотела начинать лечить от кашля и везти на анализы куда надо.Вы не от передержки спасали,а от вируса.Конечно ,возможно на передержки есть какие-то минусы,всем угодить нельзя,но гнать,что передержка виновата в чумке..Не хозяева же её туда занесли,а бессовестные кураторы.

Я очень хочу(чтобы Катя завтра все это прочитала.Думаю,барышя,так и схлопотать недолго.
Запомните раз и навсегда.Если человек берет на себя МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность за животное,тогда этот человек отвечает за его здоровье и психическое состояние.А не брать деньги,заражать чумой и отправлять умирать.
А проклен свои засунь себе в одно место.Слишком молода и не понимаешь серьезности ситуации. :aq:
Такое впечатление,что за твой положительный отзыв Лапина скидку пообещала.Так теперь стараемся.
И еще.Тузик -молодой,активный и сильный пес,прогибается в пол от замаха руки.Такая дрессура тоже входит в стоимость передержки?
darbud

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы