Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансы на погашение долга спасенным щенкам

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МЕГАПИР.S на оплату долга за передержку,корм выброшен.ще

Сообщение Alena2012 » 12 июл 2013, 12:03

Выставляю фото щенков, сколько успею, пока комп не здох...
Изображение
Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 12 июл 2013, 12:05

Изображение
Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 12 июл 2013, 12:09

Изображение
Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 12 июл 2013, 12:11

Изображение
Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 12 июл 2013, 12:14

Изображение
Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 12 июл 2013, 12:17

Изображение
Изображение
Пока такие фотки, очень прошу пиара мальчикам, но девочкам - ОЧЕНЬ СРОЧНЕЕ!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 12 июл 2013, 12:20

Р.С. Светик, мы тут как в теме с Алиской, "ты, да я, да мы с тобой..." :cm: :cm: :cm:
Alena2012

Re: МегаПиар,SS на оплату долга за передержку перепост

Сообщение Lyida » 12 июл 2013, 20:54

Alena2012 писал(а):Р.С. Светик, мы тут как в теме с Алиской, "ты, да я, да мы с тобой..." :cm: :cm: :cm:
Лена и я с вами :ah:
Ребят, перепостите, пожалуйста! Девочки уже привиты, готовы ехать в новый дом - а звонков нет.Щенки растут, а с ними растет долг за передержку, мы никак не рассчитывали, что они так на долго задержатся. Очень нужна финпомощь, перепосты и ПИАР!
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 14 июл 2013, 19:41

Напишите пожалуйста чтобы знать,нам кто то помогает пиаром и перепостом в соц,сетях или нет ?Полная тишина по щенкам,никто не звонит,финансовая помощь на оплату долга и передержки к Лене на карточку не приходит.каждый день это оплата 40 гр.плюс питание,долг громадный перед Леной сейчас.,У нас полный завал сейчас заболели собаки чумкой,эти сидят не устраиваются,у черного мальчика еще оказался старый перелом предплечья,западает на переднюю ногу,тянет ее,совсем не кушает(Лена вызывала вета ).
На форуме который раз просим помощи в ПИАРЕ и перепоста в СОЦ.СЕТЯХ,помогите пожалуйста ,речь идет про 5 маленьких душ,которым нужна срочно Ваша помощь.Еще раз спасибо Лене за щенков.но их нужно кормить.лечить и содержать всех а они уже из щенков превратились в подростков.а помощи совершенно нет..
ПОМОГИТЕ!!1Еще раз выставляю данные Лены для помощи 5 щенкам на оплату долга ,передержки.и корма. :bc: :dy:

КАРТОЧКА ПРИВАТ БАНКА 29244825509100 ЖУКОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА телефон ее 067467о44о.
**СВЕТА**

Сообщение катерина катерина » 14 июл 2013, 21:32

я помогаю перепостом, пиарю на сландо 5 дней в неделю, по три раза в день. Плюс еще около 10 самых пиарных досок, в поле видимости. Думала, честно говоря, что за выходные хоть кто-то пристроится :bn:
Завтра снова везде обновлю. Держитесь!
катерина катерина

Сообщение Alena2012 » 15 июл 2013, 17:17

Изображение
Изображение
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 15 июл 2013, 17:29

Сейчас Блек вот в таком виде..., Вет немного фиксанула лапу, он постоянно плачет, тянет лапу, на нее почти не становиться, нужны лекарства - в ампулах траумель, цель, дискус - это гомеопатия, у меня по ампуле каждого есть (покупала свей старухе таксе, не все использовала), если вдруг у кого-то есть - примем с радостью мелкому, можно траумель в таблетках. Мой вет. сказала, что нужно хотя бы недели две проколоть как минимум, а восстановление займет 1 мес- 1,5 - я в шоке, своим пока не говорю, объясняю хромоту и скулеж тем, что упал... /)+ усиленная молочка + сухй корм 4 лапы для чемпионов (сегодня для Блека купила пол кило, уже ел). Колемся раз в день по 0,3 мгр каждого лекарства в шприц, у меня есть еще на 3-4 дня... Еще раз очень прошу с пиаром, перепостами, про девок вообще молчу, тишина полнейшая!!!! Помогите детенышам, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena2012

Сообщение **СВЕТА** » 18 июл 2013, 07:47

Катерина-Катерина.спасибо большое вам за помощь,вы всегда помогаете в наших темах пиаром,но так и никто не звонит пока,.С перепостом в соц. сетях так никто и не помог щенкам.Я не знаю что писать или умолять. что бы помогли,но долг остается еще больше.фин.помощь на оплату долга и передержки к Лене так и не поступила.Хотелось просто побыстрее пристроить этих щенков,чтобы потом помогать другим живтоным.
У нас всегда много подбросов,особенно щенков и подростков,которых привозят и выбрасывают каждую неделю.Мы стараемся своими справляться силами, если это один щенок,но подбросили сразу два помета 7+2, пока мы не пристроим эту партию мы не сможем забирать других с улицы и помогать их.
В связи стем ,что у Лены временные материальные трудности,она открыла передержку у себя платную,условия просто отличные для собак и кошек,Чистота,кормит хорошо,лечит,вызывает врача,если у кого то из животных проблема.Она форумчанка и поэтому идет на встречу нам,,вот и сейчас держит столько времени в долг такое количество щенков.один из которых с переломом старым предплечья,лечит и коли за свои деньги.
.Очень не хотелось бы терять такую передержку в дальнейшем.тем более в черте города.боимся, что и Лена передумает дальше предлагать свои услуги .К нее семья,которая все это терпет, и нам уже стыдно приходить и смотреть в глаза,просить еще немного потерпеть в оплате.

Понимаем.что людей мало сейчас на форуме,лето.поэтому очень просим помощи в перепостах в помощи выбрашенным щенкам. Очень просим помочь погасить долг за передержку,помочь оплачивать ее дальше пока щенки сидят.Не хочется.чтобы человек.который согласился помочь сейчас и хочет помогать дальше в передержках разочаровался и отказался в дальнейшей помощи.Честно.руки опускаются .
**СВЕТА**

Re: 5 щенков спасенных! МегаПиар, SSS за долг и передержку!!

Сообщение Katya » 19 июл 2013, 07:16

Девчонки уже действительно большие,подросли,по фото видно :ah:
ИМ СРОЧНО НУЖЕН УСИЛЕННЫЙ ПИАР :cm:
РАЗМЕСТИТЕ В КОНТАКТЕ И ДРУГИХ СОЦ СЕТЯХ,НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ НА ПОТОМ,
ПИАРЩИКИ,ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ :dy: :dy: :dy:
Katya

Сообщение skavi » 19 июл 2013, 07:51

текст дайнте новый по финпомощи.. только там должно быть - долг столько-то, получили столько-то, пристроили 2 щенков и т.д... я закину
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 19 июл 2013, 08:17

Наташа спасибо большое,что откликнулась помочь а то полный ужас.У Люды сейчас не работает компьютер и она не может заходить на форум.Лена сделает текст сегодня и выставит в теме.
**СВЕТА**

Сообщение skavi » 19 июл 2013, 09:26

хорошо=) я ж тоже с полу-рабочим компом... пиара почти нет с меня=((
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Alena2012 » 20 июл 2013, 14:26

Я дико перед всеми извиняюсь, но я завтра выложу все расходы и текст по щенкам, если можно... Сегодня просто нет сил ,много надо сделать по дому + вчера было сорок дней со дня смерти родственника, все из рук валиться... Мальчик тигровый бежевый сегодня уехал домой, забрал наш охранник в кооперативе в частный дом в вольер, на прививки ко мне привезет, пацан будет под контролем у меня, так что ему повезло!!! Всем девкам дали клички, завтра муж будет дома, постараюсь по пару фоток каждой сделать, тоже выложу. Еще раз извиняюсь за то, что просим помощи, а инфу не выкладываю...
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 21 июл 2013, 13:19

Всем добрый день ,буду писать урывками, т.к. в любой момент может вырубиться ноут. В основном пишу для Наташи, для перепостов, как просила Света (НАТАЛЬЯ, от меня огромное Вам СПАСИБИЩЕ заранее!!!!)
Теперь по щенкам.
В конце мая- начало июня перебросили через забор в пром.зоне 6 трехнедельних щенков, все девочки, одна из них не выжила, 5 девочки волонтеры привезли ко мне на передержку, оговорили сумму 5 грн/день щенок + еда. Все были с диким рахитом, блохастые и как обычно, глисты. Взяла их в долг, т.к. вариантов не было и нужно было спасать мелких, иначе их бы просто утопили там. Муж сделал два вольера, утеплил. Первую неделю девки сидели на втором этаже в закрытой комнате на карантине до полной обработки от паразитов, потом перевели в вольер и познакомили с моей стаей (все мои животные привиты...всегда!).Я очень надеялась на рекламную поддержку, не говорю о деньгах, по сегодняшний день уже огромный долг, к сожалению, муж фиксирует все рассходы, стараюсь много скрывать, как получается...
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 21 июл 2013, 13:25

5 июля на том же ужасном месте девочки обнаружили в завязанном пакете еще двух мелких пацанов - ну и как следствие, уговорили меня, я вечером, уже приняв пацанов, поставила мужа перед фактом, короче, скандал-скандалом, но не выкинуть же!!! Так что с 5 июля у меня уехали домой 2 девочки, но прибавилось два пацана, при этом они были в пипец каком состоянии!!!! Власоеды и блохи почти их обезвожили, один полулысый, второй падал на задние лапы... Ужас!!! Привела в порядок, обрабатывала ОЧЕНЬ долго от паразитов. НО, через несколько дней черный Блек начал сильно хромать на правую переднюю лапу. Вызвала своего вета, оказалась шишка на правом предплечье, как результат старого перелома или трещины.
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 21 июл 2013, 13:28

В общем, вет зафиксировала временно лапу (это видно по фоткам, но уже сняли сегодня повязку), прописала гомеопатия, у меня были ампулы для моей старухи-таксы, осталось еще на два дня... Пока Блек еще хромает, но уже так не плачет при ходьбе, как раньше, уже потихоньку идет прогресс. Пристроить его в таком состоянии проблематично. Кстати ,тигровый пацан уехал ,я уже писала.
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 21 июл 2013, 13:32

В общем, к чему я: нам, вернее девочкам,ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР И ПЕРЕПОСТЫ!!! И я все таки хотела бы компенсировать свои расходы, ведь все таки не так много предложила за передержку , и стараюсь кормить их экономно, хотя это дети!!! Но я вечно их не могу тянуть на себе, тем более я живу не одна, и дело не в муже, а в его родителях!!! Мне обещали помощь и оплату, а результат очень даже никакой...
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 21 июл 2013, 13:37

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я ОШИБЛАСЬ В РАСЧЕТАХ, ЗАПУТАЛАСЬ В КОЛИЧЕСТВЕ ЖИВОТНЫХ, КТО УЕХАЛ-КТО ПРИЕХАЛ И ПР. ЧУТЬ УВЕЛИЧИЛА РАСХОДЫ, НУ ХРЕНОВЫЙ ИЗ МЕНЯ МАТЕМАТИК... ОТДЕЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЛЮДМИЛЕ ЗА НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ!!! ПОЭТОМУ ЭТИ ПОСТЫ УДАЛЯЮ И В КОНЦЕ ТЕМЫ ПИШУ ОТЧЕТ ЗА ИЮЛЬ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ У ВСЕХ ЗА ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОИ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ!!!
Последний раз редактировалось Alena2012 01 авг 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 21 июл 2013, 13:40

Кормление из среднего минимального расчета 1 щенок - 6 грн/день (если нужны чеки, выложу - покупала мясо ,молоко, творог, яйца ,сухой корм 4 лапы, мокрый корм, каши за мой мой счет (это сразу была договоренность с Людой и Светой, т.к. я все равно варю кашу в двух кастрюлах на бульоне и щенам и своим собам!)
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 21 июл 2013, 13:46

МОЯ КАРТОЧКА:
:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
5168755304021542 "ПРИВАТ БАНК" ЖУКОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, КАК ВЫДЕЛИТЬ - НЕ ЗНАЮ!!!! НА КОРМ И ПЕРЕДЕЖКУ ЩЕНКАМ И ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА!!!!
Последний раз редактировалось Alena2012 01 авг 2013, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Alena2012

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы