Кошечка, что на этом фото уже идёт в руки, её можно поймать. Так же ручная ещё одна девочка , черная с белым носом, грудкой. носочками. Её фотографии нет.
С улицы пристраивать таких котят невозможно, передержка - это их единственный шанс.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Veta писал(а):
Кошечка, что на этом фото уже идёт в руки, её можно поймать. Так же ручная ещё одна девочка , черная с белым носом, грудкой. носочками. Её фотографии нет.
С улицы пристраивать таких котят невозможно, передержка - это их единственный шанс.
TATUYANA писал(а):Я правильно поняла, что Рыжик на улице?
TATUYANA писал(а):Соседка - пенсионерка подыскивает молодого мальчика рыженького или разноцветного, но с наличием рыжего.Покажу фото, а вдруг?
TATUYANA писал(а):Увы, показала, у Рыжика глазки желтые, а хочет зеленые. Кто б мог подумать? Я расстроилась. Пересмотрели всех котов на сайте Понравилась какая-то девочка.Думает. Я бы и сама оплатила стерелизацию.Очень жаль.
Veta писал(а): Самое ужасное - среди них нет ни одного кота, это всё кошечки!Если не стерилизовать их, то скоро будет капец!!!
Очень нужна после-стерилизационная передержка хоть кому-нибудь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16