Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

собрать выброшенных котов, пока не разорвали собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 29замурованных котов, овчарка, $$$, ГЛОБФЕЛ, Ронколейкин

Сообщение evdokiya » 30 июл 2013, 16:02

Это теперь там будет эпидемия всего вышеперечисленного среди местных котов???!!! :ai: :ai: :ai: :aq: :aq: :aq:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение elena433 » 30 июл 2013, 16:18

Я уточнила у Иры Добролюбовой .С Электротехнической из 33 привезенных котов Люда забрала 8 .Остальных пристроили в хорошие руки добрым людям.Теперь может нам опять проситься туда же ?
elena433

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 16:20

вроде бы добились, куда хозяин вынес котов. там им не жить - разорвут собаки. люди, помогите собрать котов и отвезти в СОС!!!! умоляю, помогите руками!!! ТЕРЕМКИ!!!
Blueberry

Re: собрать выброшенных котов, пока не разорвали собаки

Сообщение Taro » 30 июл 2013, 16:25

так есть место куда их везти?
Taro

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 16:29

Taro писал(а):так есть место куда их везти?

пока не знаю. не могу дозвонится. Люди, может ли Электротехническая принят котов? позвоните, плз!
Blueberry

Сообщение Птица » 30 июл 2013, 16:30

Буду сегодня на иппе с 7 вечера. Мои руки в вашем распоряжении.
С Леной Блуберри все обсудили.
Мои контакты - 050 473 04 23, Настя.
Давайте координироваться.
Птица

Сообщение fisa » 30 июл 2013, 16:31

Blueberry писал(а):

пока не знаю. не могу дозвонится. Люди, может ли Электротехническая принят котов? позвоните, плз!

Только что разговаривала с Хусейном, говорит, что есть куда везти котов, но очень нужна помощь руками в отлове котеек :bc: :bc: :bc:
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Птица » 30 июл 2013, 16:42

Blueberry писал(а):

Лен, напишите, плиз, тем, кто едет ловить котеек, точный адрес в ЛС!
Птица

Сообщение elena433 » 30 июл 2013, 16:45

Я на Виноградаре ,возьму у Алисы 2 переноски ,могу прибыть только через час ,полтора .Адрес мне в личку .
elena433

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 17:07

люди, не могут найти котов!! ни одного!!! есть версия, что их выбросили на окружную!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 17:13

elena433, не едьте пока, пожалуйста. не могут найти зону выброса котов.
Blueberry

Сообщение Businka » 30 июл 2013, 17:18

От доброй феи Инны передано 50 грн!! СПАСИБО!!
Businka
Старожил

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 17:19

Люда нашла 7 котов. забрала себе домой. Ирина (волонтёр) нашла 2х, упаковала в переноску. Настя, кидаю вам в личку тел Хусейна, который к 19 там будет. будет координировать вылов котов.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 17:24

Businka писал(а):От доброй феи Инны передано 50 грн!! СПАСИБО!!

Инна, спасибо Вам огромное за поддержку! :ax: :ax: :ax:
Blueberry

Сообщение Ksy_Don » 30 июл 2013, 22:37

Елки... На Теремках, возле Одесс. площади, завтра буду дома. Если нужна еще помощь руками, то пишите.
Ksy_Don

Сообщение Blueberry » 31 июл 2013, 07:25

ещё -1. кто-то умер, кто - не знаем. Люда водила нас за нос. говорила, что котов всех повышвыривали из гаража и что они почти на окружной. по фату еле нашли 2 кота, больше ни трупов, ни очевидцев. к ночи нашли тел хозяйки гаража, позвонили ей. она сказала, что вынесла первых 7 котов из гаража в район пожарной части, остальных котов Людмила забрала на машине, подобрав и тех 7 котов. видимо, только эти два котика и остались. коты очень напуганы, лежали, припав к земле, и не двигались. что теперь делать? где эту гадину искать?!

огромное спасибо Елене и Насте и всем, кто пришёл искать котов! нужно срочно найти эту сумасшедшую! коты умирают!!!
Blueberry

Сообщение Птица » 31 июл 2013, 08:28

Лен, если рыже - белый вчерашний наш найденыш еще жив - беру его на финкураторство. Если понадобиться - буду помогать и второму серенькому котейке.
Если нужна будет моя помощь - готова подьехать. И у меня есть зеркалка. Могу пофоткать котеек для пиара.
Птица

Сообщение Кэт » 31 июл 2013, 09:25

Какой ужас.
Девочки. Есть фото, в каком ужасном состоянии коты, есть наверно выписка от врачей из Фауны, где был рыжий котик, есть видео, в каких условия проживают собаки в ЕЕ машине. Есть номер машины,фото машины, номер ее мобильного, фамилия вконтакте.
Может наша доблестная миллиция сможет помочь в этом деле...
Может ТСН?
Blueberry , в машине скорее всего Нюша, т.к. девочка, чепрачного окраса, уши стоят, метис овчарки, возраст 2-4 года (молоденькая), нет возможности увидеть, хромает или нет.
Кэт

Сообщение Blueberry » 31 июл 2013, 09:35

Кэт писал(а):Какой ужас.
Девочки. Есть фото, в каком ужасном состоянии коты, есть наверно выписка от врачей из Фауны, где был рыжий котик, есть видео, в каких условия проживают собаки в ЕЕ машине. Есть номер машины,фото машины, номер ее мобильного, фамилия вконтакте.
Может ТСН?
Blueberry , в машине скорее всего Нюша, т.к. девочка, чепрачного окраса, уши стоят, метис овчарки, возраст 2-4 года (молоденькая), нет возможности увидеть, хромает или нет.

:dy: :dy: :dy: милиция и ТСН - без вариантов. нужно звонить и писать,и мы будем это делать. бедная Нюша :dy: эту вумен19 нужно в кутузку посадить :dy: и штрафануть так, чтоб неповадно было. господи, сколько шизоидов развелось :dy: сегодня с 12 и до ночи я занята своим коллегой (((((( не фига не могу. в "одноклассниках" как будто бы и не она. зато в ТСН сюжете - она 100%. кто-то знает, где оно живёт? как можно написать на неё заяву в милицию если тут же могут прицепиться о разглашении её личной информации (её фамилия и адрес, например?). кто-то знает, как новый закон о личной информации соотносится с моим правом написать заявление в милицию?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 31 июл 2013, 09:36

Птица писал(а):Лен, если рыже - белый вчерашний наш найденыш еще жив - беру его на финкураторство. Если понадобиться - буду помогать и второму серенькому котейке.
Если нужна будет моя помощь - готова подьехать. И у меня есть зеркалка. Могу пофоткать котеек для пиара.

Настя, спасибо! позвоню Ирине узнаю, как дела у котейки. его должны были забрать в СОС. очень волнуюсь за чёрненького пушистика, которому нужно было колоть глобфел :dy: :dy: :dy:
Blueberry

Сообщение Lina Po » 31 июл 2013, 10:29

Blueberry писал(а):
Кэт писал(а):Какой ужас.
Может ТСН?

:dy: :dy: :dy: милиция и ТСН - без вариантов. нужно звонить и писать,и мы будем это делать. бедная Нюша :dy: эту вумен19 нужно в кутузку посадить :dy: и штрафануть так, чтоб неповадно было. господи, сколько шизоидов развелось :dy: сегодня с 12 и до ночи я занята своим коллегой (((((( не фига не могу. в "одноклассниках" как будто бы и не она. зато в ТСН сюжете - она 100%. кто-то знает, где оно живёт? как можно написать на неё заяву в милицию если тут же могут прицепиться о разглашении её личной информации (её фамилия и адрес, например?). кто-то знает, как новый закон о личной информации соотносится с моим правом написать заявление в милицию?

Лена, писать заявление в милицию и можно и нужно, это не имеет никакого отношения к разглашению личной информации, так как речь идет о заявлении о совершенном уголовном правонарушении конкретным человеком и любой человек имеет право написать такое заявление в милицию. Более того, сейчас по новому Уголовно - процесуальному кодексу каждое такое заявление регистрируется в специальном реестре и подлежит проверке, по окончанию такой проверки принимается соответственное процессуальное решение, поэтому есть шанс, что по крайней мере эту ТВАРЬ вызовут и поговорят с ней на предмет вот такого:
Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами
1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 31 июл 2013, 12:02

+49 грн в 11:34 на карту Мошинец
Это просто ужасно все.Их точно с гаража всех убрали?Может она обманывает?
ИркаИрка

Сообщение elena433 » 31 июл 2013, 13:20

В гараж мы ходили .Барахло валялось возле гаража .Из-за двери не доносилось ни одного звука.Похоже что там никого не было.
elena433

Сообщение ituchka » 31 июл 2013, 15:03

-------------------
Последний раз редактировалось ituchka 31 июл 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
ituchka

Сообщение ituchka » 31 июл 2013, 15:05

.................
Последний раз редактировалось ituchka 31 июл 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
ituchka

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы