Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОПЯТЬ СЛАНДО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

временно:СЛАНДО!!!

Сообщение polyachok » 28 авг 2013, 16:09

У меня запись заблокировали. Основания есть, но такие себе...странные. А там денежка была...никто не сталкивался, можно восстановить? Денег немного, но не хочется и их кому-то дарить...Мне кажется, или кто-то из формучан там работает?
polyachok
Старожил

Re: временно:СЛАНДО!!!

Сообщение lya.21 » 28 авг 2013, 16:49

начинайте переписку с просьбой восстановить запись и обещания все дубли поудалять (именно пишите что была услуга ТОП, тольок в спокойной форме)- у меня біло такое как-то. переписка помогла, разблокировали, но на это ушло несколько дней. Никто из наших никто на сланд не работает, насколько я знаю - у нас тут целая полемика идет по Сландо :(
lya.21
Старожил

Сообщение polyachok » 28 авг 2013, 20:49

Да вроде спокойно общаюсь. Но претензии, что под моим номером телефона зарегилось 40(!!) учетніх записей - просто смешны...значит пиарила я десяток котов, а потом думаю, дай еще 40 записей создам. Но убили именно мой, а не те 40...
polyachok
Старожил

Сообщение zverechek_t » 28 авг 2013, 21:24

У меня сегодня удалили один из 4-х аккаунтов, написала письмо в культурно-возмущенной форме! :aq:
"Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно" Эрнест Хемингуэй
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение zaryusha » 28 авг 2013, 22:53

Они сегодня опять буйствуют...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение polyachok » 29 авг 2013, 09:47

Переписка закончилась ничем. Мне было милостиво предлжено в виде исключения восстановить аккаунт и почитать договор...Почитала. Слишком много я должна и слишком мало они. Кто-то создал СОРОК левых учетных записей с моим номером телефона, они все удалили, деньги забрали и привет. Меня такое не устраивает. Где гарантия, что в след раз они сделают по другому? Отказалась от их услуг. :ac:
polyachok
Старожил

Re: ОПЯТЬ СЛАНДО

Сообщение Heavy » 29 авг 2013, 21:04

Да, что-то в последнее время они вообще охамели... :ac: Ттт, мои объявки на животных не трогают, а вот муж решил распродать лишние запчасти, сфотографировал их в гараже (ну точно не стандартные инетовские фотки), разместил и узнал, что половину Сландо решило удалить. Как, почему - да просто так! Свежайшие собственные фото в единственном объявлении :aq: Что уже говорить о повторных пиарных объявках животных...
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Sasha » 30 авг 2013, 01:22

Кому интересно, расскажу как делать фотки уникальными (в Фотошопе) и проверять уникальность Гуглом.
Посл таких манипуляций мои многие фото из инета (правда не все) прокатили на Сландо.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение foxi » 30 авг 2013, 10:11

Sasha писал(а):Кому интересно, расскажу как делать фотки уникальными (в Фотошопе) и проверять уникальность Гуглом.
Посл таких манипуляций мои многие фото из инета (правда не все) прокатили на Сландо.

в студию!!! хоть в общих чертах
foxi
Старожил

Сообщение skavi » 30 авг 2013, 18:21

фото уникальными можно делать не только в фотошопе.. Для чайников - открываете фото в пэинте, пишите типа : Крутой котенок, девочка супер-пупер... только так, чтобы текст был виден....
сохраняете..

в гугле ПОИСК ПО КАРТИНКАМ - там такой значек фотоаппарата - нажимаете его загружаете фото и гугло вам покажет есть ли такие фото проиндексированы... (т.е. дубли)...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 30 авг 2013, 19:23

И не пишите в объявлениях явно теги. Типа " Отдам кошечку.... под договор" и в конце: белый кот в дар, отдам кошечку бесплатно - за это тоже удаляют сообщения. Пусть эти фразы будут в середине объявок, а не в конце явно. Также удаляют фото, если на них есть ссылки на др. ресурсы, даже не явные. Например в автомобилях это две буквы АА (автобазар), для кошек например торг.юа знак.
Ksy_Don

Сообщение Кроха » 30 авг 2013, 19:28

Вчера Сландо так разогнался, что не пропустил мою объявку с совершенно новой фоткой :aq: Я разозлилась и опять кинула такое же объявление - долго думали, потом пропустили. Но последние 2 дня очень много удаляют :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 30 авг 2013, 22:19

Они полностью на премодерацию перешли, т.е. все объявления проходят модеров, а не машина пропускает.
Ksy_Don

Сообщение Кроха » 30 авг 2013, 23:31

Ksy_Don писал(а):Они полностью на премодерацию перешли, т.е. все объявления проходят модеров, а не машина пропускает.

Это капец :ac: То есть все будет зависеть от того, помнит модер зверя или нет? Что же будет с полосатиками и чернышами? Для посторонних они все на одно лицо :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 30 авг 2013, 23:40

Нет, ну что вы! Конечно никто не запомнит, что этот тот же самый котик или нет. Это невозможно. У вас свои фото, у кого то свои полосатики - тут ни к чему не придраться. Можно делать надпись ника на фото, защищая от воровства, потому что у вас уже ж была такая ситуация.
Ksy_Don

Сообщение skavi » 31 авг 2013, 10:03

http://vk.com/app2419864_6067429?ref=1 - вот штука для легкой обработки фото=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Кроха » 31 авг 2013, 10:07

Ksy_Don писал(а):Нет, ну что вы! Конечно никто не запомнит, что этот тот же самый котик или нет. Это невозможно. У вас свои фото, у кого то свои полосатики - тут ни к чему не придраться. Можно делать надпись ника на фото, защищая от воровства, потому что у вас уже ж была такая ситуация.

У меня не пропускают объявку на котят с ДРУГИМИ фотками - может, имена запомнили, может, еще что-то. Но у меня на каждого зверя не одно и не два объявления.
Кроха
Старожил

Сообщение Sasha » 01 сен 2013, 11:08

foxi писал(а):
Sasha писал(а):Кому интересно, расскажу как делать фотки уникальными (в Фотошопе) и проверять уникальность Гуглом.

в студию!!! хоть в общих чертах

У меня тоже не все фотки Сландо пропускает, но после переделки - 60-70%.

Во первых, проверьте фотку по Гуглу. На главной Гугла выбираете вверху вкладку Картинки, появляется строка с эмблемкой фотоаппарата, нажимаете на нее и вставляете или ссылку на фото или загружаете фото со своего компа. Видите, сколько найдено совпадений.
В Фотошопе, чтобы максимально уникализировать фотку, можно ее:
а) обрезать
б) наложить на нее какую-то надпись
в) самое действенное - функция "Изображение. Отразить по горизонтали". Получается зеркальное изображение. На суть фотки не влияет, но практически на 100% уникализирует ее. Можете после этой манипуляции снова проверить ее Гуглом и убедиться.
Единственное, если на фотке есть какая-то надпись - она исказится, тоже отобразится в зеркальном отражении. Так что сначала отражаем по горизонтали, а потом накладываем надпись.

И, действительно, пробуйте по несколько раз размещать объявку. У меня бывало - сначало Сландо удаляет, а при повторном размещении пропускает фотку.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Lissa25 » 01 сен 2013, 12:37

skavi писал(а):ИТАК! ПРАВИЛА которых нужно придерживаться, если мы все хотим добиться общей цели – раскрутить 1 определенный сайт, и наши объявки будут показываться на первых позициях..
(ИМХО: я за 212, так как они оплачивают контекст(это когда при вашем запросе, сайт платит гуглу или яндексу, и показывается первым или вторым в списке); есть возможность обновлять объявки; поддерживают б/ж)
1) ТЕКСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ – т.е. если вы размещаете объявления по 10 разным сайтам, то именно на этом сайте должны разместить совершенно другой текст! Можно просто синонимами поменять все(переписать старый текст)
2) Старые объявления не удаляйте, а размещайте новые, с НОВЫМ текстом
3) ФОТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМИ – т.е. тоже самое что и на сландо + прописывайте название фото например так: otdam_kotenka_kiev.jpg или prodam_schenka_v_kieve.jpg…
4) Используйте ключевые слова при создании объявления.. НО! Это не значит что полностью весь текст должен состоять из ключ. Используйте на маленькое объявление по 3-4 словосочетания… Проверить можно тут http://wordstat.yandex.ru/ - это по яндексу… Только выберите в регионах – УКРАИНУ!
Далее пишу СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ, используя которые нужно создавать объявление(можно меня окончания слов):
ЩЕНОК:
Отдам щенка, отдам щенка в хорошие руки, отдам щенка овчарки, отдам даром щенка, отдам щенка Киев, подарю щенка киев, подарю щенка, куплю щенка, купить щенка, куплю щенка овчарки, куплю щенка лабрадора, купить недорого щенка, купить щенка киев, купить щенка ПОРОДА(указываете породу на которую похож щенок, потом можно добавить слово МЕТИС), купить собаку недорого, возьму щенка, возьму щенка бесплатно, возьму породистого щенка,

Продолжу чуть позже.. Для читающих - КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТЕКСТЕ, А НЕ ПРОСТО ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ НАПИСАТЬ...

skavi, спасибо за аналитический труд и нужные акценты в правилах!
Просто Умничка, мне уже пригодилось. :ax:

Ksy_Don писал(а):И не пишите в объявлениях явно теги. Типа " Отдам кошечку.... под договор" и в конце: белый кот в дар, отдам кошечку бесплатно - за это тоже удаляют сообщения. Пусть эти фразы будут в середине объявок, а не в конце явно. Также удаляют фото, если на них есть ссылки на др. ресурсы, даже не явные. Например в автомобилях это две буквы АА (автобазар), для кошек например торг.юа знак.

Ksy_Don, спасибо, за точные советы! :ax:
Lissa25

Сообщение Ksy_Don » 01 сен 2013, 12:45

Ну и обязательно текст должен быть другим, даже если фото уникальное, но текст совпадает, то дублирует объявление. Не должно быть в тексте и телефона, скайпа, почты, ссылки в вк. Кроме вк, все остальное можно указать в спец. строках, которые есть для размещения объявлений.
Ksy_Don

Сообщение lya.21 » 02 сен 2013, 17:55

сейчас долго висит в модерации - я со страху удалила объявки чтоб опять не блоканули учетку. Т.е. то что объявка висит в модерации долго - можно не ояться и ждать?

На вчерашнюю учетку, сегодня все удалив так же нельзя вешать объявки? Это правило не вдруг не отменили?
lya.21
Старожил

Сообщение Alunya » 02 сен 2013, 20:10

Меня тоже заблокировали.Причина: много учетных записей. А у меня одна и пока что я пиарю только Альму и еще щенков иногда и только на свой номер :dy: :dy:
Alunya

Сообщение Ksy_Don » 03 сен 2013, 00:30

Alunya писал(а):Меня тоже заблокировали.Причина: много учетных записей. А у меня одна и пока что я пиарю только Альму и еще щенков иногда и только на свой номер :dy: :dy:

Значит на ваш номер еще размещали люди объявления. Вам надо написать и сказать, что это ваша учетка и ваш телефон, что вы это можете доказать, тогда могут заблокировать других, а вашу снова активируют.
Все проблема в том, что хаотично форумчане размещали на чьи то телефоны объявления, это конечно было не со зла, а для дела, но теперь вот такая ситуация неприятная.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 03 сен 2013, 00:34

lya.21 писал(а):сейчас долго висит в модерации - я со страху удалила объявки чтоб опять не блоканули учетку. Т.е. то что объявка висит в модерации долго - можно не ояться и ждать?

На вчерашнюю учетку, сегодня все удалив так же нельзя вешать объявки? Это правило не вдруг не отменили?

То что вист долго не одобренная, это не страшно. А вот второй вопрос не поняла... Вы удалили объявления на новой учетке, а теперь хотите теже самые снова разместить? Если те удалены и вы снова хотите их разместить, то можете размещать, я точно не помню, но их вроде даже восстановить можно.
Ksy_Don

Сообщение lya.21 » 03 сен 2013, 08:45

Ksy_Don писал(а):
lya.21 писал(а):сейчас долго висит в модерации - я со страху удалила объявки чтоб опять не блоканули учетку. Т.е. то что объявка висит в модерации долго - можно не ояться и ждать?

То что вист долго не одобренная, это не страшно. А вот второй вопрос не поняла... Вы удалили объявления на новой учетке, а теперь хотите теже самые снова разместить? Если те удалены и вы снова хотите их разместить, то можете размещать, я точно не помню, но их вроде даже восстановить можно.

Я имею в видц я сегодня с учетки А полностью удалила щенка Жучку. Могу я завтра на эту же учетку повесить щенка Жужу снова. Я очень активный пользователь сландо, но щенка жужу на учетку А я могла повесить через 7 дней, ну или тупо ждать неделю тчочб один раз в 7 дней ее обновить
lya.21
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы