Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sasha писал(а):Кому интересно, расскажу как делать фотки уникальными (в Фотошопе) и проверять уникальность Гуглом.
Посл таких манипуляций мои многие фото из инета (правда не все) прокатили на Сландо.
Ksy_Don писал(а):Они полностью на премодерацию перешли, т.е. все объявления проходят модеров, а не машина пропускает.
Ksy_Don писал(а):Нет, ну что вы! Конечно никто не запомнит, что этот тот же самый котик или нет. Это невозможно. У вас свои фото, у кого то свои полосатики - тут ни к чему не придраться. Можно делать надпись ника на фото, защищая от воровства, потому что у вас уже ж была такая ситуация.
foxi писал(а):Sasha писал(а):Кому интересно, расскажу как делать фотки уникальными (в Фотошопе) и проверять уникальность Гуглом.
Посл таких манипуляций мои многие фото из инета (правда не все) прокатили на Сландо.
в студию!!! хоть в общих чертах
skavi писал(а):ИТАК! ПРАВИЛА которых нужно придерживаться, если мы все хотим добиться общей цели – раскрутить 1 определенный сайт, и наши объявки будут показываться на первых позициях..
(ИМХО: я за 212, так как они оплачивают контекст(это когда при вашем запросе, сайт платит гуглу или яндексу, и показывается первым или вторым в списке); есть возможность обновлять объявки; поддерживают б/ж)
1) ТЕКСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ – т.е. если вы размещаете объявления по 10 разным сайтам, то именно на этом сайте должны разместить совершенно другой текст! Можно просто синонимами поменять все(переписать старый текст)
2) Старые объявления не удаляйте, а размещайте новые, с НОВЫМ текстом
3) ФОТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМИ – т.е. тоже самое что и на сландо + прописывайте название фото например так: otdam_kotenka_kiev.jpg или prodam_schenka_v_kieve.jpg…
4) Используйте ключевые слова при создании объявления.. НО! Это не значит что полностью весь текст должен состоять из ключ. Используйте на маленькое объявление по 3-4 словосочетания… Проверить можно тут http://wordstat.yandex.ru/ - это по яндексу… Только выберите в регионах – УКРАИНУ!
Далее пишу СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ, используя которые нужно создавать объявление(можно меня окончания слов):
ЩЕНОК:
Отдам щенка, отдам щенка в хорошие руки, отдам щенка овчарки, отдам даром щенка, отдам щенка Киев, подарю щенка киев, подарю щенка, куплю щенка, купить щенка, куплю щенка овчарки, куплю щенка лабрадора, купить недорого щенка, купить щенка киев, купить щенка ПОРОДА(указываете породу на которую похож щенок, потом можно добавить слово МЕТИС), купить собаку недорого, возьму щенка, возьму щенка бесплатно, возьму породистого щенка,
Продолжу чуть позже.. Для читающих - КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТЕКСТЕ, А НЕ ПРОСТО ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ НАПИСАТЬ...
Ksy_Don писал(а):И не пишите в объявлениях явно теги. Типа " Отдам кошечку.... под договор" и в конце: белый кот в дар, отдам кошечку бесплатно - за это тоже удаляют сообщения. Пусть эти фразы будут в середине объявок, а не в конце явно. Также удаляют фото, если на них есть ссылки на др. ресурсы, даже не явные. Например в автомобилях это две буквы АА (автобазар), для кошек например торг.юа знак.
Alunya писал(а):Меня тоже заблокировали.Причина: много учетных записей. А у меня одна и пока что я пиарю только Альму и еще щенков иногда и только на свой номер![]()
lya.21 писал(а):сейчас долго висит в модерации - я со страху удалила объявки чтоб опять не блоканули учетку. Т.е. то что объявка висит в модерации долго - можно не ояться и ждать?
На вчерашнюю учетку, сегодня все удалив так же нельзя вешать объявки? Это правило не вдруг не отменили?
Ksy_Don писал(а):lya.21 писал(а):сейчас долго висит в модерации - я со страху удалила объявки чтоб опять не блоканули учетку. Т.е. то что объявка висит в модерации долго - можно не ояться и ждать?
На вчерашнюю учетку, сегодня все удалив так же нельзя вешать объявки? Это правило не вдруг не отменили?
То что вист долго не одобренная, это не страшно. А вот второй вопрос не поняла... Вы удалили объявления на новой учетке, а теперь хотите теже самые снова разместить? Если те удалены и вы снова хотите их разместить, то можете размещать, я точно не помню, но их вроде даже восстановить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26