Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки в приюте Кухари погибают от вшей и истощения!Помогите

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собаки в приюте Кухари погибают от вшей и истощения!Помо

Сообщение lifepets-nata » 04 ноя 2013, 19:43

А такие люди как Светлана, при каждой встрече вызывают только УВАЖЕНИЕ и с каждым разом оно всё больше и больше. И возможность называть её своим другом, для меня было бы счастьем.

Далеко не со всеми, людьми помогающими животным, удается найти общий язык, у нас бывают разные мнения и споры и претензии друг к другу и это нормально ведь все мы разные, но дела, поступки и мотивы этих людей вызывают уважение: Лариса Яновна, Ася Вильгельмовна, Александра, Наталья Андреевна, Лиля, Настя, Надя.... и многие многие другие,теперь (после поездки в Кухари 02.11.13) в списке уважаемых мною людей и Валентина Владимировна.

И буду счастлива, если наступит время, когда и Вы в лице Вашего общества сможете стать в один ряд с этими людьми.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение zachist » 04 ноя 2013, 21:24

-
У КОЗЖ "Счастливый берег" - НЕТ СВОЕГО ПРИЮТА и НЕТ ЖИВОТНЫХ, которые бы находились на их полном СОДЕРЖАНИИ, все животные, которых "общество" называет "НАШИ" - животные кураторские и именно кураторы несут за них полную ответственность, в том числе материальную !!!!!!!!!!!!!!!! Не исключаю, того что "общество", оказывает этим кураторам посильную помощь, за ВАШ счет естественно, что очень удобно.

У нас есть и общество и животные под нашей опекой,и средства,которые собирает наше общество имеют назначение- НА ПЕРЕЕЗД ПРИЮТА животных,которые превратились в несчастных,завшивленных,находящихся в говне по шею,которое никто не убирает с момента руководства Валентины Гейчук.
Единственный выход-забрать оттуда собак,что мы и сделаем в скором времени.
А что касается вас,Наталья,на своих страницах вы собираете средства на свой : ЧНМП (Частный неформальный мини-приют)"Азбука добра"
Изображение
,и в то же время вы пишите,что приюта у вас нет-может это вы путаете понятия?:
Изображение
-
Не исключаю, того что "общество", оказывает этим кураторам посильную помощь, за ВАШ счет естественно, что очень удобно.

Теперь понятна вся "вонь",которую вы распространяете. вы не вошли в число тех кураторов,которым помогает наше общество,т.к. мы помогаем ОТВЕТСТВЕННЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ людям,к которым,к вашему сожалению,вы не относитесь.
И все это не "борьба за справедливость",а обида за то,что вы не стали соучредителям нашего общества в свое время,хотя очень хотели...
-То вы пишите,что мы деньги не даем на приют,когда мы предъявили расписки,вы их уже "расписочками" называете,значит вы не опровергаете тот факт,что деньги в Кухари переводились.
То вы пишите,что у нас нет общества,а когда мы предъявили вам доказательства о составе Громадськой ради, так мы уже
члены...

-То вы кричите,что мы деньги собираем на неизвестные нужды,а когда мы предъявили документы,что часть средств уже потрачена на создание приюта,так он еще не появившись,превратился в освенцим. Что-то с 2009-2011 гг. животные в Кухарях (при нас,до появления Гейчук) были и досмотренные.накормленные и ухоженные. Фото и все отчеты смотрите на нашем сайте,который,хочу заметить,olgad,никуда не исчез,просто вы были добавлены в черный список группы в соц.сетях.т.к. вы воровали наши фото,и размещали их в качестве отчета ваших поездок в приют. :ca:
Это в очередной раз доказывает о том,что вы клевещите. :aq:
Это последнее мое сообщение в этой теме,т.к. к сожалению,она превратилась в выступление одной особы,lifepets-nata которая сделала на копейку,а орет,как будто сделала на миллион, вместо того,чтобы быть решением той проблемы,для которой она была создана.
По поводу уважения,это ниже моего достоинства мараться об Наташу Гречко.
P.S.
Клевета наносит удары обыкновенно достойным людям, так черви предпочтительно набрасываются на лучшие фрукты.
zachist

Сообщение lifepets-nata » 04 ноя 2013, 21:51

Все верно, это МОИ ЖИВОТНЫЕ и НА ПОЛНОЙ МОЕЙ и больше НИЧЕЙ материальной ответственности! Если на этих фото есть "ВАШИ ЖИВОТНЫЕ" или животные других опекунов\кураторов, то скажите какие именно.
Я и нигде не утверждала,что делаю много, и с вами Алёна Зацаринная, соглашусь, что рядом со многими на этом форуме и с теми, кто не пишет на форумах, мой вклад действительно копеечный и эти люди для меня авторитетны в своем самоотверженном спасении животных и они, я знаю точно не являются членами... в отличии от вас у нет регалий, которыми можно кичится и производить впечатление на людей далеких от нашей кухни, это Таня с Троещины, Петя и Наташа с Троещины у которых отравили практически всех животных, это Лидия Никитична, которая стерилизовала практических всех животных в районе м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная и которой собственно ручно пришлось всех похоронить после отравлений, а человеку больше 80 лет и о каждой собачке и неё есть запись в блокноте и она помнит имя каждой из них, и рассказывая плачет, Галина стерилизующая кошек, Нина и Наташа, Лариса Яновна... могу писать до бесконечности, Валентина стерилизовавшая собак на Подоле. И честно скажу, что мне никогда в этой жизни до их уровня не дорасти.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 04 ноя 2013, 22:51

С Ольгой не знакома, никогда не встречалась, этот её пост увидела пару минут назад и понимаю, что это ещё один человек, из тех кто мало пишет но много делает и мои дела рядом с тем, что делает Ольга копеечные. И почему-то наши мнения очень схожи, не объясните почему? Она тоже затаила обиду, от того, что не стала учредителем "организации".
posting.php?mode=quote&f=30&p=752399
olgad писал(а):
zachist писал(а):Какая хозяйка приюта? Этот случай произошел с бывшей поварихой,с женщиной с темным прошлым. Сейчас занимается поставкой питания,как и раньше по договору Гейчук В.В.

Ну, во-первых, чтобы утверждать о каком-то темном прошлом (о покойнике теперь некоторым особам можно говорить что угодно), надо иметь на руках неопровержимые доказательства, все остальное - клевета!!! Надежда работала в приюте не покладая рук, все собачки были накормлены и напоены. А те фотографии, которые Вы выставляли, где и вода грязная, и вольеры не убраны, то все это было тогда, когда там работала другая женщина - Валентина и собачки больше были голодные, чем накормлены.

Что же касается В.В.Гейчук, то ни по какому договору она питание не поставляет, а покупает его за собственные деньги и кормит в том числе и Ваших собак!

А Вы же собираете деньги, якобы для приюта в Кухарях и выставляете фотографии этого приюта, что есть подсудно!!! И если на Вашем сайте появится еще хоть одна фотография и ссылка на этот приют - будет подан иск в суд!!!

Есть территория, где, якобы, Вы собираетесь открыть приют, вот и ссылайтесь на это. И о каких 100 собаках идет речь, которых Вы собираетесь перевозить из Кухарей???? Не манипулируйте людьми и не искажайте факты! То, что Вы великий комбинатор - известно, но научитесь вести честную игру.
Что же касается Вашего желания (надеюсь, что дело пойдет дальше), то я искренне желаю Вам открыть новый приют, обустроить его и чтобы собачки там были счастливы!!!

А не стала я учредителем, по той простой причине, что не получила ответы на конкретные вопросы:
1. Кто будет президентом? (Верней, ответ получила на с пятого раза, что им будете Вы, но Вам этого очень не хочется).
2. Кто будет распределять финансы и определять приоритеты?
3. Какие вы видите источники финансирования приюта?
4. Можно ли набирать собак в приют не имея стабильного собственного гарантированного дохода?
5. На какое максимальное количество животных будет расчитан приют? На каких условиях животные будут поступать в приют? (В любом приюте наступает момент, когда приют должен отказать в приеме новых постояльцев.)
6. Каким вы видите приют и его организацию? (Для меня, если организация говорит, что у неё есть "приют" - это значит, полная материальная ответственность за животных в пристройстве, уходе, лечении, содержании и др. лежит исключительно на самой организации, а не волонтерах, которые привезли животных в приют. И обязанность организации найти для этих животных обеспечение: членские взносы, благотворительные взносы, спонсорские взносы, хозяйственная деятельность.Если же ответственность и обеспечение: медицинское, питанием, обработкой обязанность волонтера, то это не приют, а платная передержка.)
7. Кто будет находится в приюте каждый день и руководить приютом на месте, управлять персоналом и решать организационные вопросы? Сколько будет персонала и какая будет у них з\п.

Не получив ответы на эти вопросы, верней только на первый, я поняла, что это будет Тетерев №2, и отказалась от такого сомнительного проекта.
lifepets-nata

Сообщение volonter » 04 ноя 2013, 23:04

lifepets-nata писал(а):Все верно, это МОИ ЖИВОТНЫЕ и НА ПОЛНОЙ МОЕЙ и больше НИЧЕЙ материальной ответственности! Если на этих фото есть "ВАШИ ЖИВОТНЫЕ" или животные других опекунов\кураторов, то скажите какие именно.
Я и нигде не утверждала,что делаю много, и с вами Алёна Зацаринная, соглашусь, что рядом со многими на этом форуме и с теми, кто не пишет на форумах, мой вклад действительно копеечный и эти люди для меня авторитетны в своем самоотверженном спасении животных и они, я знаю точно не являются членами... в отличии от вас у нет регалий, которыми можно кичится и производить впечатление на людей далеких от нашей кухни, это Таня с Троещины, Петя и Наташа с Троещины у которых отравили практически всех животных, это Лидия Никитична, которая стерилизовала практических всех животных в районе м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная и которой собственно ручно пришлось всех похоронить после отравлений, а человеку больше 80 лет и о каждой собачке и неё есть запись в блокноте и она помнит имя каждой из них, и рассказывая плачет, Галина стерилизующая кошек, Нина и Наташа, Лариса Яновна... могу писать до бесконечности, Валентина стерилизовавшая собак на Подоле. И честно скажу, что мне никогда в этой жизни до их уровня не дорасти.

Прошу заметить!!! : ВАЛЕНТИНА - КОТОРАЯ ПРИВЕЗЛА НА СТЕРИЛИЗАЦЫЮ, СДЕЛАЛА НАРКОЗ И ТУТ ЖЕ ПОТЕРЯЛА ЖИВОТНОЕ!!! :aq: После чего, несоизволила заняться поиском крохотной собачки! Собачонку искал весь Подол, кроме "уважаемой" Валентины! До сих пор собачки НЕТ!!! А теперь только гадать можно, попала под колёса милое создание или прибил кто, или что ещё могло произойти.. За то, она великая.. занимается стерилизацией животных..
И хватит разводить балоган! :dl: Это я обращаюсь к наталье и ольге! юа-вет форум создан для помощи животным, а не для психов, которым нечем заняться, кроме просиживания за клавиатурой и гадостей изо рта. Хватит! Вас двое, вот и общайтесь друг с другом. Прежде чем наговаривать и нести чушь - начните выводы и осуждения с себя!
С нашей стороны есть доказательства на всё! Перед вами оправдываться незачем!. Кому нужно будем приведём все факты, а кто захочет сможет посетить приют и всё увидеть сам, без разговоров! - Никогда никому не верте, верте лишь самому себе!
volonter

Сообщение volonter » 04 ноя 2013, 23:13

lifepets-nata писал(а):1.) С Ольгой не знакома, никогда не встречалась, этот её пост увидела пару минут назад и понимаю, что это ещё один человек, из тех кто мало пишет но много делает и мои дела рядом с тем, что делает Ольга копеечные. И почему-то наши мнения очень схожи, не объясните почему?

2.) А не стала я учредителем, по той простой причине, что не получила ответы на конкретные вопросы:
1. Кто будет президентом? (Верней, ответ получила на с пятого раза, что им будете Вы, но Вам этого очень не хочется).
2. Кто будет распределять финансы и определять приоритеты?
3. Какие вы видите источники финансирования приюта?
4. Можно ли набирать собак в приют не имея стабильного собственного гарантированного дохода?
5. На какое максимальное количество животных будет расчитан приют? На каких условиях животные будут поступать в приют? (В любом приюте наступает момент, когда приют должен отказать в приеме новых постояльцев.)
6. Каким вы видите приют и его организацию? (Для меня, если организация говорит, что у неё есть "приют" - это значит, полная материальная ответственность за животных в пристройстве, уходе, лечении, содержании и др. лежит исключительно на самой организации, а не волонтерах, которые привезли животных в приют. И обязанность организации найти для этих животных обеспечение: членские взносы, благотворительные взносы, спонсорские взносы, хозяйственная деятельность.Если же ответственность и обеспечение: медицинское, питанием, обработкой обязанность волонтера, то это не приют, а платная передержка.)
7. Кто будет находится в приюте каждый день и руководить приютом на месте, управлять персоналом и решать организационные вопросы? Сколько будет персонала и какая будет у них з\п.

Не получив ответы на эти вопросы, верней только на первый, я поняла, что это будет Тетерев №2, и отказалась от такого сомнительного проекта.

1)Хотя бы раз приехали в приют убрать говно, а лучше постоянно, чтобы возводить себя дальше, а других обливать грязью. Так нет, своё же лицо скрыли, а выставляетесь нашими фотографиями приюта. Знаете что такое, нарушение прав интелектуальной собственности?!!
2)Не нужно рассказывать сказки!!! Не имея земли, у нас были документы, а главное все правила о вступление в общество и расписаны все пункты о осуществлении приюта! Это всё достаточно давно в документальном виде и далеко не один лист а4.
volonter

Сообщение volonter » 04 ноя 2013, 23:18

lifepets-nata , olgad === :bs:
volonter

Сообщение lifepets-nata » 04 ноя 2013, 23:49

Даже сейчас, выложив, нашу личную переписку, верней только 1% её процент, вы позаботились о том, чтобы удалить оригинал. А нужно было выложить её полностью, я бы не возражала.
Объясню для тех, кто не в теме.

На странице общества в соц.сети был выложен альбом с животными на передержке, которых проведал президент общества и все бы ничего, если бы этот альбом на странице официального общества защиты животных не назывался "Наши животные". Я попросила изменить название на более корректное, затем продублировала просьбу в ЛС, так как на этих фото были например. мои животные:2 собаки, Светын один лохматый пёс, Светланыны 5 собак, Таисии 2 собаки и собаки других волонтеров, с которыми я не общалась близко и сейчас точно не скажу, какие из остальных собак их и что "общество" не может называть этих собак своими, так как не имеет к ним никакого отношения и содержание этих животных на данной передержке, головная боль их кураторов, после чего фото моих собак были удалены из альбома, а мне ответили, что остальные собаки членов их "общества", на что я возразила, что если кураторы этих собак являются членами их общества, это не дает "обществу"право называть их собак (за которых они платят самостоятельно) "своими". И объяснила почему, на примере. Допустим член их "общества", захочет стать членом ещё десятка других "озж". А президенты этих "десятков обществ" проведают животных это члена на передержке, разве это даст им право размещать фото этих животных и называть их "наши"? Представляете себе картину: 10 обществ и у всех в альбоме на фото одни и те же животные и все их называют "своими"?

В ответ я получила пост, который вы можете прочитать выше и уважаемы господа заблаговременно его отскринили, удалив всю остальную переписку. Браво!
lifepets-nata

Сообщение volonter » 05 ноя 2013, 00:11

23 июля
Priroda Dobra
Алёна, здравствуй!

Пожалуйста, измените название альбома. Называть альбом "Наши собаки..." как минимум, не красиво и не корректно. Это собаки волонтерские! И находятся они не в вашем приюте, а на платной передержке.

КОЗЖ "Счастливый берег" не несет за них никакой ответственности ни моральной, ни материальной.

Если проведали чужих собак и подарили им свое внимание, то так и пишите, НО выдавать чужих собак за своих не надо.

Заранее спасибо.
Надеюсь на понимание и взаимоуважение!

Наталия

23 июля
Киевское общество защиты животных "Счастливый берег"
Наталья,добрый день!

Собаки,которые находятся на передержке у Валентины,находятся под опекой членов КОЗЖ "Счастливый берег":Инессы Александровны,Алены Зацаринной,Светланы Ордяковой, Светланы Матвеевой и Ирины Михайленко.
Так,что Вы должны быть благодарны,что Ваши животные находятся на данной передержке, Валентине..

Также нигде не указано,что данные животные находятся в приюте Счастливый берег,в названии четко сказано,что НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,возможно Вы не заметили этого...

Никто не присваивал себе чужих животных.
Так,что отвечая на все Ваши вопросы,можем с уверенностью заявить,что никаких поводов к обвинению нет.

Всего доброго.
С ув. администрация страницы КОЗЖ "Счастливый берег".

24 июля
Priroda Dobra
Ув.администрация КОЗЖ "Счастливый берег", спасибо за ответ!

И все-таки ещё раз, убедительно прошу Вас ИЗМЕНИТЬ название альбома на более корректное или создать отдельные альбомы, в одном из них размещайте своих животных, а в другом опекунских (кураторских), иначе это вводит в заблуждение и у простых читателей Вашей страницы формируется ложное представление о количестве животных, которое находится на Вашем полном содержании как общества "Счастливый берег" .

Вполне возможно, что все выше перечисленные Вами люди являются членами вашего общества, но это никак не делает их собак вашими, что значит, что их содержание и оплата всех нужд исключительно проблема каждого куратора в отдельности, а никак не Вашего общества.

Относительно слова "передержка" в названии альбома никаких возражений не было. Спасибо, что не использовали слово "приют", ведь насколько мне известно приюта у КОЗЖ "Счастливый берег", априори, не существует ни де факто, ни де юре.

К тому же, на фото, кроме моих 2 собак (я не являюсь членом Вашего общества), есть ещё и 5 собак Светланы Дячук (она не является членом КОЗЖ "Счастливый берег") и 1 лохматый пес Светы (она тоже не является членом КОЗЖ "Счастливый берег") и 1 собака Таисии (она тоже не является членом КОЗЖ "Счастливый берег"). "Так,что Вы должны быть благодарны,что Ваши животные находятся на данной передержке, Валентине.." не меньше нас.

Я хочу принести свои извинения если мои претензии безосновательны и Ваше общество может выкладывать фото всех этих животным в альбоме под названием "Наши животные на передержке".

Возможно Вам будет проще понять, причину моих просьб, если я смоделирую ситуацию на которую вы сможете посмотреть со стороны.
Предположим, что я сегодня зарегистрировала ОЗЖ и члены вашего общества, также решили вступить в ряды моего общества и стали его членами (ведь никто не может людям быть членами такого количества ОО, какого они считают нужным). А завтра, после проведывания передержки, выложу фото всех этих животных на сайте своего общества и назову их "Наши животные".
Как Вы считаете будет ли это корректно?

P.S. Я благодарна всем владельцам передержек на которых находятся мои животные и благодарю их регулярно и без задержек!

Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе и отреагировать соответсвенно и не принимать их на личный счет. Я очень Вам благодарна за фото моих подопечных и за возможность их увидеть, так как возможности часто их проведывать, к сожалению, нет.

С уважением,
Наталия

24 июля
Ув. Наталья,просим больше не отвлекать нас своими длинными постами.
У нас есть взаимное предложение,не используйте слово "приют" на Ваших страницах :"Животные нашего приюта и животные, находящиеся под нашей опекой и т.д." (Азбука добра),как нам известно,Вашего приюта не существует ни де факто, ни де юре.

С ув.администрация страницы КОЗЖ "Счастливый берег".

24 июля
Priroda Dobra
Ув.администрация!

Жаль, что взаимопонимание не достигнуто. Относительно нашего приюта и животных под нашей опекой вы частично правы. У нас нет своего места, которое можно назвать приютом - это только мечта, а вот животные, которые находятся на нашем полном содержании есть.

С наилучшеми пожеланиями, Наталия

И опять вранье,Наталья,вы попадаетесь на одну и ту же удочку,может стоит задуматься о логике вашего мышления...или ее отсутствия? :ap: :ak:
А то,что на фото попался хвост вашей собаки,ну уж простите.
В отличие от вас,переписку мы не удаляли,а вот вы стерли посты со своей страницы,где вы собираете средства на свой ЧНМП после нашего замечания.
volonter

Сообщение lifepets-nata » 05 ноя 2013, 00:26

volonter писал(а):Прошу заметить!!! : ВАЛЕНТИНА - КОТОРАЯ ПРИВЕЗЛА НА СТЕРИЛИЗАЦЫЮ, СДЕЛАЛА НАРКОЗ И ТУТ ЖЕ ПОТЕРЯЛА ЖИВОТНОЕ!!! После чего, несоизволила заняться поиском крохотной собачки! Собачонку искал весь Подол, кроме "уважаемой" Валентины! До сих пор собачки НЕТ!!!

Ну, правда, это даже не хочется комментировать((( Что Валентина собственноручно ввела наркоз собаке? Или может это сделал врач? Да, собаки иногда убегают, а у кого они не убегали? По вашему, Валентина должна была бросить всех животных в приюте, среди которых, и ваши 100 и сутками искать собаку? Ваш долг был, как общества, помочь в поиске собаки. Вы должными были сказать Валентине, чтоб она не переживала, что организуете поиски, ведь животных приюта нельзя бросить. И вы молодая, сильная и красивая побегаете и поищите собаку, а не будете гонять пожилого человека, с больными ногами по городу, а теперь ещё и упрекать. ВЫ должны были приехать в приют и предложить помощь отвезти на стерилизацию собак, ведь вы долгое время называли этот приют ВАШИМ и название приюта специально сохранили прежнее, чтоб иметь возможность манипулировать людьми, которые не вникали в тонкости войн за власть в приюте. Мне стыдно за вас перед Валентиной, как у вас может повернуться язык упрекать её в этом? Кстати, одной из причин отказа стать учредителем было, то что я была против названия нового общества "Счастливый берег", ведь даже сегодня многие ассоциируют название вашего общества с приютом в Тетереве. Это я увидела на одной из страниц в контакте, уже после смерти Ларисы Яновны, когда человек не знающий всех тонкостей, и прося помощи для собак разгромленного приюта на Верховинной, написал у себя на странице, что собаки с Верховинной перевезены в приют "Счастливый берег", что не соответствует действительности, так как у обществта под одноименным названием, пока своего приюта нет.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 05 ноя 2013, 00:31

Спасибо за переписку! А после вашего замечания, я действительно внесла коррективы, так как ваша критика мне показалась в какой-то степени справедливой, а мои комментарии не корректными и за это я Вам благодарна! Каждый может ошибться, только не каждый способен это признать.
lifepets-nata

Сообщение olgad » 05 ноя 2013, 09:16

volonter писал(а):Знаете что такое, нарушение прав интелектуальной собственности?!!

:ca: :ca: :ca: :ca: Я сейчас упаду со стула. А Вы, в принципе, знаете, что такое вообще интеллектуальная собственность??? Слышала мадам звон..... Вы бы лучше поучились грамматике а то, честное слово, просто читать никакого удовольствия - столько ошибок. В какой школе Вы учились? :ca:

volonter писал(а):Хотя бы раз приехали в приют убрать говно,

Вы приехали раз и что Вы там сделали? Командой из 7 человек убрали пару-пятерку вольеров и не удосужились даже мусор вынести и мне, приехав вскоре после вас, пришлось выносить этот мусор. Это я бы к вам адресовала - поменьше слов, побольше дела!

zachist писал(а):в группе в соц. сетях,Вы своровали наши фото (на которых члены нашего общества при уборке.кормлении собак)и выставили их

А я имею полное право выставлять любые фотографии, которые касаются данного приюта!! И не важно какие и чьи там были члены...Чего, кстати, не имеете права делать Вы на своем сайте под названием "Счастливый берег", которое не имеет уже никакого отношения к данному приюту. И Вы, по большому счету, должны были бы убрать все старые фотографии и всю информацию и создать новый сайт, где и размещать всю информацию, какую Вам вздумается и фотографии, кроме того, что касается приюта в Кухарях. Обратитесь за консультацией к людям знающим и понимающим. Я же не поехала на передержку к Валентине, где находятся Ваши собаки и не выставила фотографии той передержки, за что Вы имели бы право делать мне замечание, но не в данном случае :ab:

zachist писал(а):olgad ,к сожалению,не могу назвать вас уважаемыми.

Сейчас расплачусь :ca:

zachist писал(а):наше общество получило зем.участок от Узинской мэрии,куда мы забираем СВОИХ 60 собак из с.Кухари

Послушайте! Я говорила уже и не поленюсь еще раз повторить, что я буду очень рада, если Вам удастся добиться того, что у Вас будет самый лучший приют из всех уже ныне существующих и что собачки Вашего приюта будут самыми счастливыми, насколько это может быть в принципе для приюта!!!!

zachist писал(а):Что-то с 2009-2011 гг. животные в Кухарях (при нас,до появления Гейчук) были и досмотренные.накормленные и ухоженные.

Ай-яй-яй...Врать-то как некрасиво! Это Вы можете говорить тем людям, кто там в то время не бывал и не видел, как все было "хорошо". А почему Вы не расскажите, как Валентина (Ваш человек)-повариха уходила в запой и в загул и собаки по 2-3 дня голодали? Почему Вы не расскажете, как по ее вине чуть не погибла собака и если бы Лидия Ефимовна нам не сообщила и мы оперативно не забрали из приюта и в срочном порядке не прооперировали, то его уже и в живых-то не было? И много чего "хорошего" другого, чему я сама была свидетелем.

zachist писал(а):просто вы были добавлены в черный список

Вот в чем дело, стало быть Вы боитесь, что я буду заходить на сайт и, видя Вашу постоянную ложь, изобличать все это вранье? Значит есть чего бояться?
Это Вы на своем сайте выставляли фотографии приюта Кухарей. Это Вы просили именно для этого приюта деньги и только тогда, когда я обратила Ваше внимание, что делать этого Вы не имеете никакого права, Вы очень оперативно поехали на передержку к Валентине, сделали фотографии и выставили их.

Я не знаю, что Вы лично делаете для животных и не имею права давать оценку Вашей деятельности, но ...что касается Ваших моральных качеств - есть очень большие сомнения..........
olgad

Сообщение lifepets-nata » 16 ноя 2013, 18:25

volonter писал(а):
23 июля
Priroda Dobra
Алёна, здравствуй!

Пожалуйста, измените название альбома. Называть альбом "Наши собаки..." как минимум, не красиво и не корректно. Это собаки волонтерские! И находятся они не в вашем приюте, а на платной передержке.

КОЗЖ "Счастливый берег" не несет за них никакой ответственности ни моральной, ни материальной.

Если проведали чужих собак и подарили им свое внимание, то так и пишите, НО выдавать чужих собак за своих не надо.

Заранее спасибо.
Надеюсь на понимание и взаимоуважение!

Наталия

23 июля
Наталья,добрый день!

Собаки,которые находятся на передержке у Валентины,находятся под опекой членов КОЗЖ "Счастливый берег":Инессы Александровны,Алены Зацаринной,Светланы Ордяковой, Светланы Матвеевой и Ирины Михайленко.
Так,что Вы должны быть благодарны,что Ваши животные находятся на данной передержке, Валентине..

Также нигде не указано,что данные животные находятся в приюте Счастливый берег,в названии четко сказано,что НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,возможно Вы не заметили этого...

Никто не присваивал себе чужих животных.
Так,что отвечая на все Ваши вопросы,можем с уверенностью заявить,что никаких поводов к обвинению нет.

Всего доброго.
С ув. администрация страницы КОЗЖ "Счастливый берег".

24 июля
Priroda Dobra
Ув.администрация КОЗЖ "Счастливый берег", спасибо за ответ!

И все-таки ещё раз, убедительно прошу Вас ИЗМЕНИТЬ название альбома на более корректное или создать отдельные альбомы, в одном из них размещайте своих животных, а в другом опекунских (кураторских), иначе это вводит в заблуждение и у простых читателей Вашей страницы формируется ложное представление о количестве животных, которое находится на Вашем полном содержании как общества "Счастливый берег" .

Вполне возможно, что все выше перечисленные Вами люди являются членами вашего общества, но это никак не делает их собак вашими, что значит, что их содержание и оплата всех нужд исключительно проблема каждого куратора в отдельности, а никак не Вашего общества.

Относительно слова "передержка" в названии альбома никаких возражений не было. Спасибо, что не использовали слово "приют", ведь насколько мне известно приюта у КОЗЖ "Счастливый берег", априори, не существует ни де факто, ни де юре.

К тому же, на фото, кроме моих 2 собак (я не являюсь членом Вашего общества), есть ещё и 5 собак Светланы Дячук (она не является членом КОЗЖ "Счастливый берег") и 1 лохматый пес Светы (она тоже не является членом КОЗЖ "Счастливый берег") и 1 собака Таисии (она тоже не является членом КОЗЖ "Счастливый берег"). "Так,что Вы должны быть благодарны,что Ваши животные находятся на данной передержке, Валентине.." не меньше нас.

Я хочу принести свои извинения если мои претензии безосновательны и Ваше общество может выкладывать фото всех этих животным в альбоме под названием "Наши животные на передержке".

Возможно Вам будет проще понять, причину моих просьб, если я смоделирую ситуацию на которую вы сможете посмотреть со стороны.
Предположим, что я сегодня зарегистрировала ОЗЖ и члены вашего общества, также решили вступить в ряды моего общества и стали его членами (ведь никто не может людям быть членами такого количества ОО, какого они считают нужным). А завтра, после проведывания передержки, выложу фото всех этих животных на сайте своего общества и назову их "Наши животные".
Как Вы считаете будет ли это корректно?

P.S. Я благодарна всем владельцам передержек на которых находятся мои животные и благодарю их регулярно и без задержек!

Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе и отреагировать соответсвенно и не принимать их на личный счет. Я очень Вам благодарна за фото моих подопечных и за возможность их увидеть, так как возможности часто их проведывать, к сожалению, нет.

С уважением,
Наталия

24 июля
Ув. Наталья,просим больше не отвлекать нас своими длинными постами.
У нас есть взаимное предложение,не используйте слово "приют" на Ваших страницах :"Животные нашего приюта и животные, находящиеся под нашей опекой и т.д." (Азбука добра),как нам известно,Вашего приюта не существует ни де факто, ни де юре.

С ув.администрация страницы КОЗЖ "Счастливый берег".

24 июля
Priroda Dobra
Ув.администрация!

Жаль, что взаимопонимание не достигнуто. Относительно нашего приюта и животных под нашей опекой вы частично правы. У нас нет своего места, которое можно назвать приютом - это только мечта, а вот животные, которые находятся на нашем полном содержании есть.

С наилучшеми пожеланиями, Наталия

И опять вранье,Наталья,вы попадаетесь на одну и ту же удочку,может стоит задуматься о логике вашего мышления...или ее отсутствия? :ap: :ak:
А то,что на фото попался хвост вашей собаки,ну уж простите.
В отличие от вас,переписку мы не удаляли,а вот вы стерли посты со своей страницы,где вы собираете средства на свой ЧНМП после нашего замечания.
lifepets-nata

Сообщение Ангелина » 17 дек 2013, 14:44

AGNA писал(а):ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ О ТОМ, ЧТО ПОД НИКОМ "VOLONTER" ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ В ЛИЦЕ КРЕКОТНЕВОЙ КРИСТИНЫ! В ПОДЕЛЬНИКАХ - МАМА КРИСТИНЫ КРЕКОТНЕВА АЛЛА! ЭТИ ЛЮДИ МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ЯКОБЫ ПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИТАНИЕ ДЛЯ СОБАК, А ПОТОМ ДЕНЬГИ ПРИСВАИВАЮТСЯ, А СОБАКИ ПРОПАДАЮТ БЕЗ ВЕСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ МАКСИМАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ!

viewtopic.php?f=8&t=51252
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 17 дек 2013, 14:45

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Сообщение ArtVlad » 11 янв 2014, 01:21

ArtVlad
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы