Модераторы: Управляющий, ФинКом
rys писал(а):Те, що тварини забрані разом з їхніми речами (лежанками, клітками, туалетами і т п), ще не показник, що їх комусь віддали. Речі, як "розносчик зарази" могли просто викинути на смітник. А тварин десь випустити....
Вибачте за негатив.... Але усила це написати...
І ще про дзвінки. Серед номерів в розпечатці може бути номер сусіда-родича-знайомого, який помагав вивозити. Перевіряти треба всіх респондентів. І відштовхуватися десь від першого дзвінка в клініку\притулок...
whiskey писал(а):Heavy писал(а):Зная номер мобильного, можно отследить все, включая удаленные смс. Если подадите заявление в милицию, оператор обязан будет это сделать по запросу милиции.
Писать заявление на собственную мать в милицию я не готова. Этим я её точно угроблю.
Моя мать - жесткий человек в плане принятых решений. Это влияние и возраста, и особенностей характера и жизненного опыта. Особенно, когда дело касается столь долгожданной правнучки. Для её блага и атомную бомбу можно взорвать. Вот во мне она и была взорвана.
Речі, як "розносчик зарази" могли просто викинути на смітник. А тварин десь випустити....
Вибачте за негатив...
Heavy писал(а):whiskey писал(а):Heavy писал(а):Зная номер мобильного, можно отследить все, включая удаленные смс. Если подадите заявление в милицию, оператор обязан будет это сделать по запросу милиции.
Писать заявление на собственную мать в милицию я не готова. Этим я её точно угроблю.
Тогда НЕОФИЦИАЛЬНО. Естественно, это за деньги. И у меня, увы, таких контактов нет, кто бы мог этим заняться. Но думаю, что просто погуглив, можно найти "решал", которые с этим помогут. Главное, что это физически возможно сделать.
И, раз уж мама ходит по интернетам, насколько велик шанс, что она прочтет эту тему или увидит перепосты в соцсетях?
Ищите шире! Вторая соседка? В других палатах? В другие разы в больницах?whiskey писал(а):В разговоре проскочила фраза "знакомая по больнице приехала с внуком и забрали". не более того. Я понадеялась, что это знакомство по больнице в которой с 6.08 по 16.08 проходила лечение моя мать. (Городской центр радиационной защиты чернобыльцев, ул.Маршала Жукова 10, отделение лучевой паталогии). Там нашла двух соседок по палате, собственно одну - она не в курсе, к сожалению.
Наслушалась и напридумывала себе, что кошки могут навредить новорожденной и убрала их из дома в аккурат накануне прихода правнучки из роддома. Моя дочь учится на ветеринара, ну и за короткий срок (за 4 года) дома появились две собаки (стаффы), потом по кошке в пол года и хорёк.
DIZA писал(а):Моя мать - жесткий человек в плане принятых решений. Это влияние и возраста, и особенностей характера и жизненного опыта. Особенно, когда дело касается столь долгожданной правнучки. Для её блага и атомную бомбу можно взорвать. Вот во мне она и была взорвана.
Прошу прощения, но с такой мамой, как у Вас, и врагов не нужно((((((((((((((((((((((!
DIZA писал(а): Сегодня коты и хорёк, завтра стаффорды(((((((((((( Попробуйте шантажировать правнучкой. Не допускать к ребёнку, пока не скажет где питомцы!!!!!!!!!!!!
Вы не можете на нее заявление написать... а как она могла, так с Вами поступить?
Если бы так, поступил мой близкий человек ( мама, тётя, свекровь) приняла бы радикальные меры... Даже страшно подумать, что бы я сделала... А потом вычеркнула бы из жизни раз и навсегда. Это предательство и неуважение.
Я в шоке. По ходу, Ваша мама Вас не боится, не считается с Вашим мнением и, вообще, не уважает(((((((((((((((((
!
Вспомните историю с девушкой-инвалидом и выброшенной собакой из автобуса. Общественный резонанс помог девушке и собаку найти и домой вернуться. А так горевала бы сама и собака погибла бы.
Точно, есть же частные детективы, на форуме была история поиска собаки, новый хозяин не брал трубку или отмораживался, через детектива нашли, забрали.
soms писал(а):Если честно, если бы моя мать такое умочила - я бы не пожалела денег и упекла б ее лечебницу соответствующую, недельки на 2 для начала. Чтоб подумала. Такой поступок - признак ненормальности.
rys писал(а):Те, що тварини забрані разом з їхніми речами (лежанками, клітками, туалетами і т п), ще не показник, що їх комусь віддали. Речі, як "розносчик зарази" могли просто викинути на смітник. А тварин десь випустити....
Вибачте за негатив.... Але усила це написати...
Lilya_helpdog писал(а):Но, мне кажется, что стоит начать с привлечения психолога (переговорщика, если хотите), нужно разобраться в семейном конфликте и попытаться поговорить.
penguin@ писал(а):Точно, есть же частные детективы, на форуме была история поиска собаки, новый хозяин не брал трубку или отмораживался, через детектива нашли, забрали.
Lilya_helpdog писал(а):soms писал(а):Как же Вам не стыдно такое писать(((((......
soms писал(а):Эта тема создана не для того, чтоб кого-то стыдить за его точку зрения. Так что попридержите коней и не надо развивать здесь моральные наставления, мне от Вас они не нужны вовсе.
penguin@ писал(а):Психологи не дают советы типа что кому говорить, они не имеют права вмешиваться в отношения и тем более вступать в переговоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75