Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу своих пропавших кошек

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 16:36

Подумала об этом. Распечатали листовки, чтобы повесить у себя в районе Отрадного. Проблема сейчас в том, что самочувстие моё от всех передряг ухудшилось на столько, что сама из дома стараюсь не выходить.
whiskey

Сообщение rys » 11 сен 2013, 16:39

Те, що тварини забрані разом з їхніми речами (лежанками, клітками, туалетами і т п), ще не показник, що їх комусь віддали. Речі, як "розносчик зарази" могли просто викинути на смітник. А тварин десь випустити....
Вибачте за негатив.... Але усила це написати...

І ще про дзвінки. Серед номерів в розпечатці може бути номер сусіда-родича-знайомого, який помагав вивозити. Перевіряти треба всіх респондентів. І відштовхуватися десь від першого дзвінка в клініку\притулок...
rys

Сообщение Акита » 11 сен 2013, 16:47

Может это ваш хорек? Фото плохое,сравнить трудно. Но хорьки реже чем кошки беспризорные бегают.
По времени похоже. Позвоните и узнайте район.
http://petsua.net/board/i-44732/viddamo ... ki-fretku/.
Акита

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 16:54

rys писал(а):Те, що тварини забрані разом з їхніми речами (лежанками, клітками, туалетами і т п), ще не показник, що їх комусь віддали. Речі, як "розносчик зарази" могли просто викинути на смітник. А тварин десь випустити....

І ще про дзвінки. Серед номерів в розпечатці може бути номер сусіда-родича-знайомого, який помагав вивозити. Перевіряти треба всіх респондентів. І відштовхуватися десь від першого дзвінка в клініку\притулок...

Судя по распечатке звонки в приюты и клиники начались 21 августа, закончились - 22 августа. Далее звонков не было, или не было возможности сидеть дома и звонить с домашнего.
А про вещи я думаю так - с глаз - долой, из сердца - вон, вот и всё. Кстати, вещи все стираные накануне, некоторые кошачьи лежанки были ещё влажными после стрики и висели на просушке. И мусорники вокруг мы все облазили. И заброшеные участки частные тоже.
"Может это ваш хорек? Фото плохое,сравнить трудно. Но хорьки реже чем кошки беспризорные бегают.
По времени похоже. Позвоните и узнайте район.
http://petsua.net/board/i-44732/viddamo ... ki-fretku/." туда я звонила, не наш и найден был в июне-июле и отдан уже благополучно. И у моей мордашка тёмная. Увы.
whiskey

Сообщение *Svetlana* » 11 сен 2013, 18:28

Попросите кого-то из мужчин позвонить и представиться следователем из районного отделения милиции. Пусть скажет, что на нее поступило заявление и будет заведено уголовное дело. И что делу можно не давать ход, если все животные будут найдены и будет заключено мировое соглашение. Либо все-таки подайте заявление, его потом можно будет забрать без последствий для Вашей матери. Других вариантов я не вижу.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Heavy » 11 сен 2013, 18:29

whiskey писал(а):
Heavy писал(а):Зная номер мобильного, можно отследить все, включая удаленные смс. Если подадите заявление в милицию, оператор обязан будет это сделать по запросу милиции.

Писать заявление на собственную мать в милицию я не готова. Этим я её точно угроблю.

Тогда НЕОФИЦИАЛЬНО. Естественно, это за деньги. И у меня, увы, таких контактов нет, кто бы мог этим заняться. Но думаю, что просто погуглив, можно найти "решал", которые с этим помогут. Главное, что это физически возможно сделать.
И, раз уж мама ходит по интернетам, насколько велик шанс, что она прочтет эту тему или увидит перепосты в соцсетях?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение DIZA » 11 сен 2013, 18:50

Моя мать - жесткий человек в плане принятых решений. Это влияние и возраста, и особенностей характера и жизненного опыта. Особенно, когда дело касается столь долгожданной правнучки. Для её блага и атомную бомбу можно взорвать. Вот во мне она и была взорвана.

Прошу прощения, но с такой мамой, как у Вас, и врагов не нужно((((((((((((((((((((((
Сегодня коты и хорёк, завтра стаффорды(((((((((((( Попробуйте шантажировать правнучкой. Не допускать к ребёнку, пока не скажет где питомцы!!!!!!!!!!!!
Вы не можете на нее заявление написать... а как она могла, так с Вами поступить?
Если бы так, поступил мой близкий человек ( мама, тётя, свекровь) приняла бы радикальные меры... Даже страшно подумать, что бы я сделала... А потом вычеркнула бы из жизни раз и навсегда. Это предательство и неуважение.
Я в шоке. По ходу, Ваша мама Вас не боится, не считается с Вашим мнением и, вообще, не уважает(((((((((((((((((
Мне очень жаль Ваших зверят, очень((((((((((((((((((((((((((((((
whiskey, не прощайте этого, запретите общение с правнучкой категорически, пока мама не откроет карты.
Пока всё в Ваших руках, это козырь, не упустите свой шанс!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось DIZA 11 сен 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
DIZA

Сообщение DIZA » 11 сен 2013, 19:12

Речі, як "розносчик зарази" могли просто викинути на смітник. А тварин десь випустити....
Вибачте за негатив...

К сожалению, у меня такие же мысли. Ведь Вы сами пишете, что никаких связей, квартир и помощников вроде у мамы как бы нет в Киеве?
А что Вам отвечает мама, когда Вы спрашиваете о животных? Отрицает свое причастие?
Если она не любит животных, то навряд ли бы заморачивалась о их будущем, просто выкинула.
Не теряйте время, клейте объявки о пропаже с фото! И не допускайте к собакам маму.
У меня есть и собаки и кошки ( все вытянутые из полной ...опы), мои родственники тоже не в восторге, что я подбираю, НО мои родственники знают, что я люблю своих зверей, как детей. И знают, если что-то случится, они останутся без волос и без зубов и т.д. Мы с мужем ездим отдыхать с живностью вместе, мы никому не доверяем((((((((((((((( Страшно, когда дети не доверяют родителям((((((((((((
Последний раз редактировалось DIZA 11 сен 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
DIZA

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 19:44

Heavy писал(а):
whiskey писал(а):
Heavy писал(а):Зная номер мобильного, можно отследить все, включая удаленные смс. Если подадите заявление в милицию, оператор обязан будет это сделать по запросу милиции.

Писать заявление на собственную мать в милицию я не готова. Этим я её точно угроблю.

Тогда НЕОФИЦИАЛЬНО. Естественно, это за деньги. И у меня, увы, таких контактов нет, кто бы мог этим заняться. Но думаю, что просто погуглив, можно найти "решал", которые с этим помогут. Главное, что это физически возможно сделать.
И, раз уж мама ходит по интернетам, насколько велик шанс, что она прочтет эту тему или увидит перепосты в соцсетях?

Сейчас пробую именно "неофициально", пока нет ответа. А интересы в интернете у моей мамы ограничиваются новостями и общением в скайпе, соцсети уже не по возрасту.
Относительно нелюбви к животным - не могу сказать этого. У меня и раньше были собаки, и кошки, но сейчас отношение скорей брезгливое было, чем нелюбовь. Всё от избытка чувств и негативной информации, ну и экономический фактор.
Мы не общаемся с 31 августа.
whiskey

Сообщение darlying » 11 сен 2013, 21:21

А почему она просто не может сказать где они?Неужели ей все равно что вы переживаете?
darlying

Сообщение Oo » 11 сен 2013, 22:10

whiskey писал(а):В разговоре проскочила фраза "знакомая по больнице приехала с внуком и забрали". не более того. Я понадеялась, что это знакомство по больнице в которой с 6.08 по 16.08 проходила лечение моя мать. (Городской центр радиационной защиты чернобыльцев, ул.Маршала Жукова 10, отделение лучевой паталогии). Там нашла двух соседок по палате, собственно одну - она не в курсе, к сожалению.
Ищите шире! Вторая соседка? В других палатах? В другие разы в больницах?
Сочувствую Вам неимоверно...
Держитесь и надейтесь!
Oo
Старожил

Сообщение DIZA » 11 сен 2013, 22:49

Наслушалась и напридумывала себе, что кошки могут навредить новорожденной и убрала их из дома в аккурат накануне прихода правнучки из роддома. Моя дочь учится на ветеринара, ну и за короткий срок (за 4 года) дома появились две собаки (стаффы), потом по кошке в пол года и хорёк.

Как я поняла, зверята не только Ваши, но и Вашей дочери, которая только родила, верно?
А бабушка не подумала о внучке? Больше чем уверена, Ваша дочь переживает тоже...
И вообще, дочь, как я понимаю, кормящая, и у неё могло из-за этого молоко перегореть. Бабушке внучку не жалко?
DIZA

Сообщение DIZA » 11 сен 2013, 23:01

Всё-таки, не теряйте время, давайте объявки в интернете, клейте по району. Животные могут всплыть где угодно ( может кто-то найти их). Каждый день просматривайте базу потеряных животных в ВКонтакте и slando.com.ua в рубрике животные, рубрика Бюро находок. Я слышала, как люди в лесу нашли щенков стаффа, просто оставленных умирать там и спасли их. Лично моя знакомая, гуляя с собакой в лесу, нашла коробку с котятами и забрала их себе.
DIZA

Сообщение evdokiya » 11 сен 2013, 23:18

DIZA писал(а):
Моя мать - жесткий человек в плане принятых решений. Это влияние и возраста, и особенностей характера и жизненного опыта. Особенно, когда дело касается столь долгожданной правнучки. Для её блага и атомную бомбу можно взорвать. Вот во мне она и была взорвана.

Прошу прощения, но с такой мамой, как у Вас, и врагов не нужно((((((((((((((((((((((!

Да уж!!! Это точно!
Такие мамы, увы, не редкость.

DIZA писал(а): Сегодня коты и хорёк, завтра стаффорды(((((((((((( Попробуйте шантажировать правнучкой. Не допускать к ребёнку, пока не скажет где питомцы!!!!!!!!!!!!
Вы не можете на нее заявление написать... а как она могла, так с Вами поступить?
Если бы так, поступил мой близкий человек ( мама, тётя, свекровь) приняла бы радикальные меры... Даже страшно подумать, что бы я сделала... А потом вычеркнула бы из жизни раз и навсегда. Это предательство и неуважение.
Я в шоке. По ходу, Ваша мама Вас не боится, не считается с Вашим мнением и, вообще, не уважает(((((((((((((((((
!

+1000
Так поступить с любимыми животными - это яркое подтверждение того, что ваши привязанности и ваши желания ей просто до лампочки. Самое главное - это ВЛАСТЬ!!!Ею и упивается, наслаждается просто. Еще и жертвой себя выставит.
И знает, что вы имеете границы для своих поступков, которые не переступите. Потому и позволяет себе поступать так с вами.
ИМХО: раз по-хорошему не получается, нужно делать все - и заявление в милицию, и правнучкой шантажировать, и частный детектив.

Идея с телевидением правильная.
Чем больше людей узнают об этой истории, тем лучше. Пусть люди, у которых сейчас животные знают, что они украдены. Или, если увидят где на улице стриженных котов, тоже не думают, что те на самовыгуле и не теряют время.

Ну, и реакция общественности на ваш пример обезопасит других от вмешательства таких "любящих" мам.
Выход на ТВ есть в Лены Блюбери, это самый быстрый вариант. Все остальные варианты, которые я знаю, требуют немало времени, а его нет.
Вспомните историю с девушкой-инвалидом и выброшенной собакой из автобуса. Общественный резонанс помог девушке и собаку найти и домой вернуться. А так горевала бы сама и собака погибла бы.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение penguin@ » 11 сен 2013, 23:26

Точно, есть же частные детективы, на форуме была история поиска собаки, новый хозяин не брал трубку или отмораживался, через детектива нашли, забрали.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение DIZA » 11 сен 2013, 23:36

Вспомните историю с девушкой-инвалидом и выброшенной собакой из автобуса. Общественный резонанс помог девушке и собаку найти и домой вернуться. А так горевала бы сама и собака погибла бы.

100%
DIZA

Сообщение DIZA » 11 сен 2013, 23:46

Точно, есть же частные детективы, на форуме была история поиска собаки, новый хозяин не брал трубку или отмораживался, через детектива нашли, забрали.

Да, кстати, детективное агенство в Киеве есть.
Ради своих, на всё бы пошла и всё испробовала бы.
Еще, конечно, всё упирается в деньги...
whiskey, Вам надо попробовать сюжет на ТВ. Вы представляете резонанс какой будет?
А может ли кто, помочь whiskey поговорить с Blueberry (Леной)?
DIZA

Сообщение Lilya_helpdog » 12 сен 2013, 00:23

soms писал(а):Если честно, если бы моя мать такое умочила - я бы не пожалела денег и упекла б ее лечебницу соответствующую, недельки на 2 для начала. Чтоб подумала. Такой поступок - признак ненормальности.

А, если бы не помогло две недельки? Оставили бы маму там и дальше? Т.е. она Вас родила, выростила, старалсь.... , но на сегодня не согласна с вашей позицией (а мамам это весьма свойственно) - и она приняла не приемлимый для вас шаг, но для нее понятный и она думала,ч то это для блага.... а еще и в возрасте, когда человек (ожидая правнучку) не всегда может отвечать за свои действия (по возрасту хотя бы).....
Как же Вам не стыдно такое писать(((((......

rys писал(а):Те, що тварини забрані разом з їхніми речами (лежанками, клітками, туалетами і т п), ще не показник, що їх комусь віддали. Речі, як "розносчик зарази" могли просто викинути на смітник. А тварин десь випустити....

вот тут соглашусь.

Я просмотрела Ваши фото и понимаю, что ваши животные - очень любимы. К сожалению, такое "столкновение интересов и жизненных пониманий" имеет место(. Мои советы сейчас, наверняка, будут выглядеть не совсем уместно - я понимаю Вашу обиду и мамыну жесткую позицию. Но, мне кажется, что стоит начать с привлечения психолога (переговорщика, если хотите), нужно разобраться в семейном конфликте и попытаться поговорить. Если найдется грамотный человек, который примирит конфликт и найдет общий язык с мамой (поговорив вместо Вас - без эмоций и стресса) - это сильно сэкономит время и поможет быстрее найти животных.
Lilya_helpdog

Сообщение penguin@ » 12 сен 2013, 00:42

Lilya_helpdog писал(а):Но, мне кажется, что стоит начать с привлечения психолога (переговорщика, если хотите), нужно разобраться в семейном конфликте и попытаться поговорить.

Меня окружает очень много психологов, да и я сама тоже много литературы перечитала, к психологам обращалась. Психологи не дают советы типа что кому говорить, они не имеют права вмешиваться в отношения и тем более вступать в переговоры. Они могут помочь справиться с стрессом, проблемой, разобрать, почему так произошло, т.е. работа над ошибками.
Тут ситуация такова, (имхо) что мама и бабушка семейства не знает где проходят границы, для нее - дочь, внучка, а теперь и правнучка - это все ее и она тут распоряжается. Я не в плане осуждения, не подумайте, у нас большинство такие. Но эту ситуацию не исправить 1-2 походами к специалисту, этому конфликту столько лет, сколько ТС.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение skavi » 12 сен 2013, 08:18

penguin@ писал(а):Точно, есть же частные детективы, на форуме была история поиска собаки, новый хозяин не брал трубку или отмораживался, через детектива нашли, забрали.

Надо к сказочкиной обратиться, тема про собаку Дану.. Было сложно но детективы справились... ТС, можете найти историю Даны в счастливых и почитать..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение soms » 12 сен 2013, 08:25

Lilya_helpdog писал(а):
soms писал(а):Как же Вам не стыдно такое писать(((((......

Эта тема создана не для того, чтоб кого-то стыдить за его точку зрения. Так что попридержите коней и не надо развивать здесь моральные наставления, мне от Вас они не нужны вовсе.
soms

Сообщение Lilya_helpdog » 12 сен 2013, 08:38

soms писал(а):Эта тема создана не для того, чтоб кого-то стыдить за его точку зрения. Так что попридержите коней и не надо развивать здесь моральные наставления, мне от Вас они не нужны вовсе.

эта тема создана и не для того, что бы выразили Ваши эмоции куда бы Вы засунули вашу маму, если бы она так поступила и, конечно же, оно было очень важным и нужным для ТС. Чужие кони всегда заметнее и резвее.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 12 сен 2013, 08:40

penguin@ писал(а):Психологи не дают советы типа что кому говорить, они не имеют права вмешиваться в отношения и тем более вступать в переговоры.

Это кто сказал, что писхолог не может вступать в переговоры и пообщаться с мамой? Никто не просит его стать домашним судьей, а вот поговорить так, что бы мама разкрыла секрет - вполне может.
Lilya_helpdog

Сообщение whiskey » 12 сен 2013, 09:06

По поводу переговорщика или психолога я думала. Сама с матерью говорить просто не могу, боюсь сорваться и вообще всё испортить невозвратно, так вот пока достойной кандидадуры нет. Мать в принципе уверена, что поступила абсолютно правильно, при этом ощущает моральную поддержку родственников, и меня пытаются успокоить тем, что "так и должно было быть". Дочь моя тоже переживает, но её теперешние заботы с грудным ребёнком поглощают её полностью. Да и молока уже нет, а ребёнку две недели отроду. Есть надежда на отчима, он рядом с мамой, но пока и он обвиняет меня в том, что я "убиваю" мать.
По поводу детектива - честно признаюсь, мои средства на столько скромны, что ни о каких оплатах услуг речи быть не может. Я пенсионер по инвалидности, дочь студентка, рассчитываем только на свои силы.
В милицию не могу идти, моральные устои, будь они неладны.
Остаются только листовки-объявления. Сегодня с другом пойдём расклеивать.
whiskey

Сообщение adderbaby » 12 сен 2013, 09:29

Девочки, простите, конечно, но, по-моему, тема зашла слишком далеко. Нельзя так бесцеремонно вмешиваться в семейную жизнь незнакомого взрослого человека, осуждать и ставить диагнозы его родственникам. Тем более, публично.
adderbaby

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы