Модераторы: Управляющий, ФинКом
veryonehope писал(а):фух, можно выдохнуть и радоватьсяНаслаждайтесь малипусиками, пока они такие маленькие, а то уже не за горами пристройство и там лишь волнение будет, по себе знаю
Пэрис писал(а):Все котята очень красивые!Пусть растут крепкими и здоровыми! Может не мучать их и себясосками? В природе у кошек часто в помете 6 котят. Кошка крупная, отлично питается. У нее хватит сил выкормить такое количество малышей.
inSpirit писал(а):Сейчас прошло какое-то время, немного отлегло с котятами, и я стала обращать внимание, на то, что кошка очень пузатая! Пузо, как барабан!.. Может, удастся сфотографировать... Что это такое? Это нормально?
inSpirit писал(а):Сейчас прошло какое-то время, немного отлегло с котятами, и я стала обращать внимание, на то, что кошка очень пузатая! Пузо, как барабан!.. Может, удастся сфотографировать... Что это такое? Это нормально?
inSpirit писал(а):Blueberry, Вы эту кошку возили??
pit писал(а):А мамочка как?
Blueberry писал(а):Таня, а фотографировали ли кошь? хочется начать пиарить её быстрее и хочется поверить в чудо..ну а вдруг ей повезёт.
inSpirit писал(а): активно упражняются, ползая по небольшой когтеточке и большому матрасу.![]()
inSpirit писал(а):Надя, спасибо огромное за приезд и шикарные фоточки!!! Всё, буду готовить объявки, надо бы еще только кошку пофоткать.. И это, приезжай еще как-нибудьПораньше
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 74