Если ты переживала за щенков сильно,зачем нужно было тебе первой выяснять отношения в теме и накручивать людей,Я попросила создать тему?Ты же сама написала в первом посте,что я позвонила к тебе и рассказала,Если я попросилА, ты должны была написать "Тема создана по просьбе Светы так как она находится за городом.Я приехала в Киев и увидела тему,еще позвонила девочкам и сказала,что Таня уже и тему создала..
.То что ты ездишь кормить,спасибо.,не надо все время напоминать об этом,у всех масса животных.которых нужно кормить...Я ездила кормить 7 щенков и трех взрослых,которые находились по соседству с этими щенками, лечила их маму,все делали без паники,потихоньку и все получилось,пристроились
viewtopic.php?f=8&t=49493#p769195 ,В данный момент осталась одна девочка,по которой делает перепост в соцсетях Лена 1964,пиарит Люда ,благодаря их помощи в пиаре щенки пристроились и этим постараемся помочь..
Пусть щенки пристраиваются с места.никто не виноват ,что нет передержки,не каждый захочет брать щенков.Лена 2012 уже взяла и что из этого вышло?
Тем более ты написала.что щенки уже вылечились от блошинного дерматита и можно отдавать.
Если начнут звонить по определенному щенку,назначать встречу через день,два,в это время нужно ехать забирать щенка,мыть,приводить в порядок и отдавать пх.Так делали мы с первым выводком,который тоже находился в том месте куда ты ездишь раз в неделю..Помощь основная сейчас заключается в усиленном пиаре этим щенкам,,,выше головы невозможно прыгнуть..Была я у щенков 20 сентября вместе с тобой. а не месяц назад как ты пишишь,хотя раньше ты писала.что я вообще там не была.,Совсем запуталась?
А теперь покажи мне темы множественные как ты пишишь,где участвует моя карточка?Мои темы все на виду.Делай ссылку на мою карточку .где еще выставлена?Моя карточка была выставлена только в теме про котят с подвала ,спасибо помогли заплатить за передержку у Лены первый месяц..все остальное время платила я.Меня предупреждали с тобой не связываться.не поверила ,говорила.что не могут люди.которые помогают животным быть злыми.Теперь буду верить.
viewtopic.php?f=8&t=49493#p769195,,,,http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=48210#p751301,,
viewtopic.php?f=8&t=49819#p773833viewtopic.php?f=8&t=50205#p779079 Это мои темы и темы,в которых я принимаю участие,
viewtopic.php?f=8&t=48210 Если выставляют карточку на форуме.это значит собирают себе что ли люди?.надо хотя бы думать перед тем как писать такое.У тебя же тоже выставлена карточка в твоей теме про маленьких собак.значит тебя тоже нужно гнобить?Ты же главный бухгалтер ,образованный человек вроде,так,занимайся своими подсчетами средств..не счиатай чужие деньги. .И коробочка тебе не дает покоя,Ты хотя бы почитала.что там написано.все у тебя к деньгам сводится.Мы помогаем на своих рабочих местах животным как можем и коробочку ставим и теплые вещи собираем .не все же могут работать главными бухгалтерами.
.А в теме про щенков у Лены не мешало бы поучаствовать и помогать,как обещала в начале,а то остались мы с lyida одни.А то.что ты соскакиваешь с темы нам удивительно.не в первый раз.Сначала обещаешь помогать, а потом исчезаешь тихонько ..Даже в твоей первой теме,.которую ты создала про маленьких собачек,в основном помогают собачкам другие..
Прошу тебя больше не участвовать в Моей как ты говоришь теме.Надо вовремя соскакивать ,правда?
В данный момент ты не помогла а навредила щенкам этими разборками.Складывается такое мнение.что ты нарошно сделала этот склок ,чтобы дальше не участвовать ,если бы это было не так, ты бы, несмотря не на что, продолжала бы участвовать в ихней судьбе.А щенков будем стараться пристраивать с места и без тебя,,..Девочки помогли предыдущим щенкам пристроиться благодаря пиару усиленному и этим помогут .Прошла неделя, а фото новые еще не выставлены.Выложи хоть фото для пиара напоследок,,девочки ждут .