Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ:ПРОШУ ПОМОЩИ В МЕГАПИАРЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ:ПРОШУ ПОМОЩИ В МЕГАПИА

Сообщение Alena2012 » 12 окт 2013, 22:55

Таня, как тебе не стыдно просто, у меня нет слов!!!! Сейчас у меня нет вырубиться, но я завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу, какой ты бессовестный человек! И у тебя поднимается рука еще так гнать на Светку?
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 12 окт 2013, 22:56

Или это тупая месть?
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 12 окт 2013, 23:09

Ссылки на темы я скопировала, где ты обещала помогать , участвовать и прочее, так что можешь не удалять, я все равно выложу, а насчет бреда - я не понимаю о чем ты! За это лето мы со \Светой пристроили 5 щенов из того места, где твои малыши, + левых с рынка 3 детеныша, + котеек немеряно (я вся нашу заправку почистила от котов и их детенышей, котята уехали по семья, папу забрали к себе знакомые, а мамка у меня сейчас, после стерилизации, ищем ПХ), +3 щенка из семи тоже уехали с моей рекламы и девочек, 3 висят на мне и Свете, но тебе на них пофиг, как я понимаю, Бог тебе судья! Занимайся дальше сбором денег и месячными животными, главное - НЕ БРОСАЙ ИХ НА ПОЛ ПУТИ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ЧИТАЯ ТВОИ ТЕМЫ, ТОБОЙ ЖЕ СОЗДАННЫЕ (ССЫЛКИ СКИНУ, ЕСЛИ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА ДЕВЧЕНОК, А МНЕ НАПЛЕВАТЬ, МОЖЕШЬ В ЛИЧКУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН И ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ Я ЖИВУ)
Alena2012

Сообщение DORA@ » 13 окт 2013, 03:23

Хочу знать, когда я собирала деньги на животных? Укажи в какой теме я просила денег. В отличии от Дулиной (ее карточка в каждой теме по сбору денег) моя карточка только в теме бабушки и я была как посредник. Все перечисленнын деньги сразу же отдавала. Еще раз напоминаю в отличии от **Светы** я помогаю животным за свои деньги.У меня нет коробочки в которую мне бросают деньги. Теперь еще хочу знать в какой теме я бросила животных? Если уж начала то напиши. А по поводу собак
которые у тебя зависли. Пишу пусть все знают. Да подбросили этих собачек и я каждый день кормила их пока не перевезли их к тебе. Потом Люда попросила автопомощь. Если бы просила **Света**, я бы не согласилась, но просила Люда. У тебя когда мы привезли собак было не то настроение. Я не обещаю, зная что не смогу сделать. Так вот я не обещала содержать этих собак. Хочу напомнить, что я не помощник депутата. Я пенсионер, работающий. И поверь уже устала и не работала бы. Но имея такое колличество животных на пенсию не вытяну. У меня в двухкомнатной квартире больше животных чем у тебя на передержке и твоих. Вот и вчера подобрала очередного котенка и не воплю ПОМОГИТЕ.
В личку я не собираюсь тебе ничего писать и тем более звонить.
Но на вопросы, пожалуйста ответь.
1. Когда я собирала деньги на животных?
2. Каких животных я бросила на пол пути?
Не хотелось мне отвечать тебе, догадываюсь в каком состоянии ты это писала. Но все таки я жду ответы на мои
вопросы.
И если эта тема благодаря тебе пойдет в чулан, то будешь ездить кормить собачек ты со **Светой** (она просила меня
создать эту тему) , теперь я понимаю, что добро наказуемо. А я впервые откажусь от собак "брошу их на пол пути".
DORA@

Сообщение **СВЕТА** » 13 окт 2013, 09:45

Если ты переживала за щенков сильно,зачем нужно было тебе первой выяснять отношения в теме и накручивать людей,Я попросила создать тему?Ты же сама написала в первом посте,что я позвонила к тебе и рассказала,Если я попросилА, ты должны была написать "Тема создана по просьбе Светы так как она находится за городом.Я приехала в Киев и увидела тему,еще позвонила девочкам и сказала,что Таня уже и тему создала..
.То что ты ездишь кормить,спасибо.,не надо все время напоминать об этом,у всех масса животных.которых нужно кормить...Я ездила кормить 7 щенков и трех взрослых,которые находились по соседству с этими щенками, лечила их маму,все делали без паники,потихоньку и все получилось,пристроились viewtopic.php?f=8&t=49493#p769195 ,В данный момент осталась одна девочка,по которой делает перепост в соцсетях Лена 1964,пиарит Люда ,благодаря их помощи в пиаре щенки пристроились и этим постараемся помочь..
Пусть щенки пристраиваются с места.никто не виноват ,что нет передержки,не каждый захочет брать щенков.Лена 2012 уже взяла и что из этого вышло?
Тем более ты написала.что щенки уже вылечились от блошинного дерматита и можно отдавать.

Если начнут звонить по определенному щенку,назначать встречу через день,два,в это время нужно ехать забирать щенка,мыть,приводить в порядок и отдавать пх.Так делали мы с первым выводком,который тоже находился в том месте куда ты ездишь раз в неделю..Помощь основная сейчас заключается в усиленном пиаре этим щенкам,,,выше головы невозможно прыгнуть..Была я у щенков 20 сентября вместе с тобой. а не месяц назад как ты пишишь,хотя раньше ты писала.что я вообще там не была.,Совсем запуталась?

А теперь покажи мне темы множественные как ты пишишь,где участвует моя карточка?Мои темы все на виду.Делай ссылку на мою карточку .где еще выставлена?Моя карточка была выставлена только в теме про котят с подвала ,спасибо помогли заплатить за передержку у Лены первый месяц..все остальное время платила я.Меня предупреждали с тобой не связываться.не поверила ,говорила.что не могут люди.которые помогают животным быть злыми.Теперь буду верить.
viewtopic.php?f=8&t=49493#p769195,,,,http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=48210#p751301,,
viewtopic.php?f=8&t=49819#p773833
viewtopic.php?f=8&t=50205#p779079 Это мои темы и темы,в которых я принимаю участие,
viewtopic.php?f=8&t=48210
Если выставляют карточку на форуме.это значит собирают себе что ли люди?.надо хотя бы думать перед тем как писать такое.У тебя же тоже выставлена карточка в твоей теме про маленьких собак.значит тебя тоже нужно гнобить?Ты же главный бухгалтер ,образованный человек вроде,так,занимайся своими подсчетами средств..не счиатай чужие деньги. .И коробочка тебе не дает покоя,Ты хотя бы почитала.что там написано.все у тебя к деньгам сводится.Мы помогаем на своих рабочих местах животным как можем и коробочку ставим и теплые вещи собираем .не все же могут работать главными бухгалтерами.
.А в теме про щенков у Лены не мешало бы поучаствовать и помогать,как обещала в начале,а то остались мы с lyida одни.А то.что ты соскакиваешь с темы нам удивительно.не в первый раз.Сначала обещаешь помогать, а потом исчезаешь тихонько ..Даже в твоей первой теме,.которую ты создала про маленьких собачек,в основном помогают собачкам другие..
Прошу тебя больше не участвовать в Моей как ты говоришь теме.Надо вовремя соскакивать ,правда?
В данный момент ты не помогла а навредила щенкам этими разборками.Складывается такое мнение.что ты нарошно сделала этот склок ,чтобы дальше не участвовать ,если бы это было не так, ты бы, несмотря не на что, продолжала бы участвовать в ихней судьбе.А щенков будем стараться пристраивать с места и без тебя,,..Девочки помогли предыдущим щенкам пристроиться благодаря пиару усиленному и этим помогут .Прошла неделя, а фото новые еще не выставлены.Выложи хоть фото для пиара напоследок,,девочки ждут .
**СВЕТА**

Сообщение DORA@ » 14 окт 2013, 11:29

Вчера нашел дом мальчишка. Отвезли с Ирой Раджа к ПХ в Копылов. Сегодня звонила все нормально.
Вчера привезли со стерилизации Чучу и Дашу. Даша конечно отметилась. Надула мне на сидение. Наверно за сутки все собрала и выдула.
Хочу сказать, что выслушали мы с Ирой вчера и доброе и не очень. Пришлось покраснеть.
Когда привезли собак, вышла директор базы очень не приятная женщина. Она животных не любит. Так вот она сказала: "Спасибо! Честно говоря мы думали, что это очередная лапша. Как всегда ваши волонтеры пообещают и все дела. Вот недавно была одна ваша и телефоны охране оставила и на этом все, а вы девочки молодцы". . Это все правда ничего не выдумываю и не приувеличиваю, рядом стояла Ира Раджа и все слышала. Повторюсь еще раз если я не уверена, то не обещаю. А если уж пообещала, то никогда не бросаю, все довожу до конца.
Остались три девчонки. Фотки выложу вечером. Не взяла шнур с собой.

Теперь о написанном выше. Лена я жду ответа. Повторяю:
1.Когда я занималась сбором денег ?
2.Какое животное я бросила на пол пути ?
За свои слова надо отвечать. Коль ты эту грязь вынесла сюда. Ответь, пожалуйста. Это серьезные обвинения. Особенно по поводу денег.
И если ты "устаешь" как это часто бывает, то мой тебе совет не садись за компютер.
DORA@

Сообщение **СВЕТА** » 14 окт 2013, 17:11

,.Через две недели будем везти мам щенков viewtopic.php?f=8&t=49493#p769195 на стерилизацию ,в теме предложили автопомощь ,Если бусом повезет директор базы,смогу захватить маму щенков,но только,чтобы кто то ее держал в машине и помог словить..Решайте сами что вам лучше..Лена 1964 просит новые фото..Щенку хороших пх.с девочками будет тяжелее,больше хотят мальчишек.
Может хватит теме выяснять отношения и лезть в личное пространство людей.это просто некрасиво.Опять в твоем сообщение сарказм ""Мол.приезжала одна из ваших недавно и оставила свой номер и на этом все,она плохая а вы девочки хорошие".Так вот.если это камень в мой огород,знай, приезжала я туда последний раз вместе с тобой 23 сентября и ВМЕСТЕ брали и оставляли свои номера. Кто был после этого уточняй сама,по номеру телефона.который оставили если хочешь играть в следопыта.
Интересно откуда это они могли знать кто ваши, а кто не ваши,даже я устраивая соседних щенков,не говорила.что я волонтер,говорила,что просто отдыхающая и хочу помочь щенкам пристроится.Мне хватает мам щенков по соседству,которых ,я еще не стерилизовала а я буду лезть еще к другим.Не состыковка получается.
Определись пожалуйста ..Или ты соскакиваешь с темы как ты написала или доводишь до конца и если обещаешь то никого никогда не бросишь.Если участвуешь в теме дальше и хочешь помочь щенкам пристроится.перестань выяснять отношения и нападать постоянно ,иначе тема все таки уйдет в чулан.
, В ближайшее время собак не собирались стерилизовать,на первом плане была мама с щенками.которым нужно было помочь пристроится. Тема так и называется.!А если ты сама записала молча на стерилизацию ,.сама молча поехала,не сообщила.не попросила помочь перед этим, какие могут сейчас быть претензии? А попросила бы,помогли обязательно.
Видишь тебя похвалили на базе!Молодец,только ты работаешь а все остальные так себе.Пусть мы будем плохие.главное чтобы это щенкам только помогло.Если щенок пристроился благодаря помощи девочек в пиаре,сообщи им об этом,это тоже нелегкий труд ,им будет приятно знать,что чем то помогли. Хватит в дальнейшем "колбасить" тему,,лучше пиши хорошие новости, такие как сегодня..касающиеся только животных.
Ждем опять фото с нетерпением.Спасибо Ире за помощь,в которой она никогда не отказывает .
**СВЕТА**

Сообщение elena1964 » 14 окт 2013, 21:39

Вот ссылочка по маме с детками! http://vk.com/id13969346?w=wall13969346_9301%2Fall Фотки не очень пиарные, но это пока все, что имеем!
elena1964

Сообщение **СВЕТА** » 14 окт 2013, 22:22

Спасибо Лена большое,но фотки действительно не очень для пиара.Перефотографировали щенков в прошлую субботу.,ждем когда их выставят для Пиара.
**СВЕТА**

Сообщение elena1964 » 15 окт 2013, 11:03

Я думаю, что никто не должен и не имеет права оскорблять человека и говорить, что он не "так живет". Кто как живет - это личное дело каждого. Люди оцениваются по поступкам. И если человек в течение длительного времени бесплатно держит в своем доме животных, кормит их, то этот человек заслуживает уважения. У этого человека есть главное - ЕСТЬ ДУША! Если человек никому не вредит своим поведением, а наоборот помогает, то за это ему большой бонус. Человека обидеть очень легко, при этом пострадают животные. И будет очень горько и обидно. Ведь больше им помочь некому. Никто, никто не имеет права обсуждать личную жизнь человека. Так принято во всем цивилизованном мире, в который мы так рвемся и к которому уже себя причисляем. Так давайте оставим средневековые привычки и будем уважать друг друга. Ведь мы вместе делаем одно такое нужное и важное дело - СПАСАЕМ ЖИВОТНЫХ И ПОМОГАЕМ ИМ ВЫЖИТЬ! Давайте будем ЛЮДЬМИ! Ребята, давайте жить дружно! :ax: Каждый человек имеет право на личную жизнь, без папарацци и без подглядываний!
elena1964

Сообщение катерина катерина » 18 окт 2013, 18:41

Как щенки? :bs:
пиарю, телефоны берут, пишут вопросы, всех направляю звонить. Есть звонки?
катерина катерина

Сообщение **СВЕТА** » 18 окт 2013, 23:19

Завтра будет вторая неделя как ждем новые фото для пиара.Почему не выставляют не известно.вроде как шнура нет.По поводу звонков пх не отписываются,Катя ты пиаришь на выставленный номер в теме?
**СВЕТА**

Сообщение катерина катерина » 18 окт 2013, 23:41

пиарю сюда 098 276 51 89. Спрашивают, телефон даже с такими фотками берут как по мне ооочень активно (35 раз за две недели). Если новых лучших фото нет, может кого-нибудь попросить скинуть фото похожих щенков? растут ведь...
катерина катерина

Сообщение DORA@ » 19 окт 2013, 11:29

Извините, даже нет времени добраться до компютера. На работе завал, отчеты. Зашилась совсем с животными, вчера еще одного котенка подобрала. Это уже одиннадцатый житель моей квартиры.
Звонки есть, но все хотят мальчиков в село. На девочку никто не согласен. Предлагала, что стерилизуем, но не согласны. Ну понятно везут в село, а кто потом будет привозить на стерилизацию. Так, что, СПАСИБО за пиар, но пожалуйста, пишите, что только девчонки. Фотки у Иры в телефоне, она не может найти шнур. Сбросила мне ммс, но я не могу перебросить.
Сейчас еду к собакам. Перефотографирую, вечером постараюсь выложить.
Еще раз СПАСИБО за пиар. :ax: :ax: :ax:
DORA@

Сообщение elena1964 » 23 окт 2013, 17:15

Девочки! Я бы очень хотела увидеть последние фотографии щенков, если они есть! Время идет. Они подрастают. Их нужно пиарить и пристраивать пока они маленькие. Если фотки есть - скиньте, пожалуйста. Если фоток нет, то может быть кто-то может поехать и сфоткать их по новой. Все шнуры можно купить в любом магазине фотоаппаратуры. Я думаю,что в наш 21 век это не есть проблема! Девочки! Пожалуйста! Очень нужны хорошие фотки, если они есть! :bc: :bc: :bc:
elena1964

Сообщение DORA@ » 23 окт 2013, 20:15

Пока фотки вот такие. Фотографировала две недели назад. В эту субботу не фоткала. Малыши наелись и улеглись спать. И мамка к ним в буду залезла. Сладко так спали, жаль было будить.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Они почти не изменились. А самая маленькая так вообще не растет. Все такая же маленькая на коротеньких ножках.
Приятно меня удивила Дашка , это из первого помета, которую стерилизовала. Я думала, что она после этого будет меня избегать. Когда подъезжала, Даша колядовала на трассе (это конечно плохо), грибников полно. Вот она и просила кушать. Увидела меня с поросячим радостным визгом бросилась ко мне. Легла на спину, лапы расставила. Это хорошо, шев посмотрела. Нормальный. Потом моя Даша побежала вперед. Смотрю ведет за собой Кару- мамка щенков и троих девуль. Это же надо и скажи, что собаки не общаются между собой. Побежала, сообщила, что я еду.
В этот раз был хороший охранник. Я его в первый раз вижу. Наварил им кушать. Я посмотрела, картофельные очистки, пару картошин и немного крупы. Ну хоть что то. Конечно я обрадовалась, предложила, купить крупы, мясо и оставить пусть варят. Мне хорошо не надо будет ездить каждый выходной. А нет. Охранник сказал, что кроме его никто не варит. Те смены вообще не обращают внимания на собак. Им они по барабану. Ну это и понятно. Там оказывается будка есть большая. Так они хранили там дрова, что бы не намокли.А собаки лежали на земле под дождем. Я все выбросила, навела порядок в буде, постелила. И теперь спокойна, что они все лежат в буде.
Девочки писать больше не буду.Отчитываться, что купила кг филе и кг обрези печенки за 13 грн. И просить денег как некоторые не буду.Это не в моих правилах. Хотя ответа никак не дождусь. Когда я занималась сбором денег? И каких животных я бросила на пол пути? Я понимаю и думаю все нормальные люди понимают, что ответа не будет.Нечего ответить. Моя совесть чиста. А по поводу того, что кто то держит собак у себя в частном доме в вольере бесплатно .Ну не совсем бесплатно, девочки хоть как то помогают, перечисляют деньги. Я больше преклоняюсь перед теми кто у себя в квартире держит по 10 - 20 животных и не вопит о помощи, дайте денег.
Помощи кроме пиара не прошу. Может только фотопомощь. Сама не умею нормально сфоткать. Собак не оставлю.Да как их можно оставить если они с такой радостью бегут ко мне, ждут меня.
Буду ездить, еще надо стерилизовать Кару - мамку. Вот зимой не знаю, если будет снег , не проеду. Летом конечно
там им лафа. Под каждым домиком накормят. Будем надеяться, что щенки пристроятся. Кара с Дашкой как то переживут зиму.
Вчера опять был звонок. Снова просили мальчика в село. Девочек не хотят. А мне жалко отдавать в село.
DORA@

Сообщение elena1964 » 23 окт 2013, 20:50

Таня! Спасибо за фотки! Я их сейчас выставлю для пиара! Нам бы, конечно, нужны фотки профессиональные, пиарные. Ну и это хорошо! Еще раз большое спасибо! :cv: :ax:
elena1964

Сообщение Юлиана » 26 окт 2013, 22:23

Вот еще сегодня наделали фотографий.
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение Юлиана » 26 окт 2013, 22:31

И еще.
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение Юлиана » 26 окт 2013, 22:48

Это все маленькие девочки. Рыженькая и черная - размером с кошку, самая маленькая в полтора раза меньше, примерно, как йорик, но костяк крепче.
Безумно забавное, лаксковое и трогательное дитятко, вместе с тем, самое любопытное и заводное. :ab:

И еще имеем на пристройство абсолютно очаровательного и деликатного мальчика. Года два приблизительно, может чуть больше.
ОЧЕНЬ интеллигентный, ненавязчивый и спокойный песик.
Качество подкачало(( буду в следующий раз переделывать, темновато было :ac: Но пока то, что есть.
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

С уже стерилизованной подружкой :ab:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение DORA@ » 27 окт 2013, 14:00

Девочки, очень прошу ПИАР, мальчишке. Назвали его Маркиз. Собанька великолепный. Красивый. Преданный, сколько он меня знает, ну больше месяца езжу туда. А каждую субботу ждет. С такой радостью встречает. Кто возьмет его не пожалеет. Такое чудо можно и в квартире держать. Ну и что , что большой, но красивый, умница. Возьмите, пожалуйста на ПИАР, даст Бог повезет малышу. Но мне кажется, что ему меньше двух лет. Я думаю, что около года, смотрела зубы,беленькие, молоденькие.
Юля, вчера перефоткала малышей, фотки вроде бы неплохие. Не забывайте нас. Всем СПАСИБО!!! кто пиарит.
DORA@

Сообщение elena1964 » 27 окт 2013, 19:23

Спасибо за фотки! Завтра очень постараюсь пропиарить всех! И мальчишку тоже! Спасибо всем, кто ездит и принимает участие в помощи этим бедолагам! :ax:
elena1964

Сообщение DORA@ » 28 окт 2013, 23:01

Спасибо !!! :ax: :ax: :ax:
DORA@

Сообщение Юлиана » 03 ноя 2013, 20:42

У Тани сегодня тяжелейший день, погибла от бабиоза, несмотря на все предпиринятые усилия по ее лечению, Танина подопечная Сильва :ac:

И при том, что Сильва в клинике, Таня ве же ехала к щенкам, а оттуда еще в клинику, потом в другую, а потом и хоронить Сильву... :ac:

Поэтому по результатам отпишусь я.

Сегодня мы ездили, покормили собак, оставили запас еды на три дня и корм сухой ACANA 5 кг, и кое-какие материалы для утепления будки.
Я еще пофотографировала собак, выложу чуть позже.

Главная новость: малышка Жужа( так ее называли охранники) уехала на ИС!
Мы очень надеемся, что все у них там сложится, потому что она совершенно замечательная: спокойно перенесла переезд и знакомство с новыми условиями.
Так что, пока ее можно снимать с пиара.
Остались у нас первоочередные девочки: черненькая и рыженькая. У них пока даже имен пока нет(((

Мы не нашли там Маркиза, сколько ни искали(( Очень переживаем за него((
Юлиана

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы