Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ИХ ХОТЕЛИ ЗАКОПАТЬ ЗАЖИВО! ВСЯ ПОМОЩЬ СПАСЕННЫМ СОБАЧКАМ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щенков хотят закопать в яме, нужно их достать

Сообщение lera123 » 08 ноя 2013, 23:13

Ребята ДХ! не знаю что вам там пишут...но в данной ситуации мы как раз не"телимся"а у нас реальная проблемка(((самое главное почуствуй разницу-этих собанек заберут с улицы-это точно!!маму кастрируем и вышлем в село-и главное ЩЕНКОВ УЖЕ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ...-ОНИ НЕ БУДУТ НА УЛИЦЕ100%!!!Если у Вас есть совесть-пожалейте меня хоть)))я нейтральное лицо...я не волонтер...я сегодня полдня пыталась пролезть под плитами...но мои 59 кг при росте 168см и 2,5 размер груди меня не пустили((((но мы уже и тв подключили и всех кого можно....там плиты вынимать будут наверно...мне что главноеи вам-что собанек с улицы уберем....ну ребятки отстаньте от нас:))))мы же не разводим а пытаемся положить край этому безпределу.....отравить суку так новые прийдут(((я тоже проив новых собак!!!а так этих заберем и все!!))) Так шо не лезьте к нам в данной ситуации...меня можно по номеру тел. Найти-я не скрываюсь)))можете мне позвонить и все спросить0957712946))))или в соц сетях найдите))))
lera123

Сообщение lera123 » 08 ноя 2013, 23:30

Alunya писал(а):Может там ребенок сможет пролезть?

Нет!!!ребенок-не реально((((до пяти лет только по размеру пролезет((((вот так пока(((но их вытащат-завтра на один плюс один звоню!!!
lera123

Сообщение **СВЕТА** » 09 ноя 2013, 08:44

Моя предложенная помощь остается в силе.звоните,помогу чем смогу.Действительно.дайте время,здесь ситуация очень сложная,люди готовы забрать и приютить собак,с дальнейшим пристройством., только нужно помочь достать.Вы же читаете тему.видите,что есть проблема а на форуме в основном женщины.которые нуждаются в помощи.Не подгоняйте.заберем ВСЕХ,но нужно быть людьми ,если идет речь о сложной ситуации.ЗАБЕРЕМ ВСЕХ!
**СВЕТА**

Сообщение ksana1 » 09 ноя 2013, 10:04

Давайте определимся с суммой которую можем заплатить доставальщику.Сейчас попробую дозвониться соседу(в нем мешок костей и ложка крови килограмм на 40).Может он согласится.
ksana1

Сообщение лето » 09 ноя 2013, 10:39

ksana1 писал(а):Давайте определимся с суммой которую можем заплатить доставальщику.Сейчас попробую дозвониться соседу(в нем мешок костей и ложка крови килограмм на 40).Может он согласится.

да сколько надо,столько и заплатим.Девочки,у меня уже волосы седеют,честное слово.
лето

Сообщение лето » 09 ноя 2013, 11:05

Оперативно-спасательная служба г. Киева
289-70-13
Все виды спасательных работ.
"1+1"- +38 (044) 490-01-01
лето

Сообщение ksana1 » 09 ноя 2013, 11:07

лето писал(а):
ksana1 писал(а):Давайте определимся с суммой которую можем заплатить доставальщику.Сейчас попробую дозвониться соседу(в нем мешок костей и ложка крови килограмм на 40).Может он согласится.

да сколько надо,столько и заплатим.Девочки,у меня уже волосы седеют,честное слово.

От чего они у Вас седеют?Все чем могу помочь.Других вариантов у меня нет.
ksana1

Сообщение лето » 09 ноя 2013, 11:15

Щенков достали.Ася только что отзвонилась и сообщила благую весть.Теперь вопрос,куда их перевозить?Срочно очень срочно нужна передержка!Ася сейчас там,ждем предложений
лето

Сообщение лето » 09 ноя 2013, 11:18

ksana1 писал(а):
лето писал(а):

От чего они у Вас седеют?Все чем могу помочь.Других вариантов у меня нет.

от того,что много слов было.Ася уже достала малышей..сама.
лето

Сообщение lera123 » 09 ноя 2013, 11:21

Щенков достали. Срочно передержка!!!!2щенка и мамка!!!
lera123

Сообщение ksana1 » 09 ноя 2013, 11:26

А Вы тут причем?Это же Ася достала.И не надо все воспринемать в штыки.Я всего лишь предложила свой вариант-дать денег и попросить соседа туда слазить.
ksana1

Сообщение лето » 09 ноя 2013, 11:28

ksana1 писал(а):А Вы тут причем?Это же Ася достала.И не надо все воспринемать в штыки.Я всего лишь предложила свой вариант-дать денег и попросить соседа туда слазить.

вам делать нечего? у меня к вам и вообще ни к кому нет претензий.Вы кидаетесь словами,а не я.Дурдом какой-то.
лето

Сообщение masya76 » 09 ноя 2013, 11:34

Щенки с мамой пока на улице, Зоя посмотрит до вечера, потому что у нас здесь практически всех собак потравили, она боится как бы чего не случилось
masya76
Старожил

Сообщение lera123 » 09 ноя 2013, 12:25

masya76 писал(а):Щенки с мамой пока на улице, Зоя посмотрит до вечера, потому что у нас здесь практически всех собак потравили, она боится как бы чего не случилось

Что вы делаете????вы это с какой целью написали???
lera123

Сообщение лето » 09 ноя 2013, 12:33

lera123 писал(а):
masya76 писал(а):Щенки с мамой пока на улице, Зоя посмотрит до вечера, потому что у нас здесь практически всех собак потравили, она боится как бы чего не случилось

Что вы делаете????вы это с какой целью написали???

я поражаюсь просто :ai:
лето

Сообщение lera123 » 09 ноя 2013, 12:40

Я от некотрых умных людей скоро сойду с ума :bh:

Собаки не наулице но до вечера срочно нужно найти передержку хоть временную!!!
lera123

Сообщение masya76 » 09 ноя 2013, 12:45

**СВЕТА** писал(а):Моя предложенная помощь остается в силе.звоните,помогу чем смогу.Действительно.дайте время,здесь ситуация очень сложная,люди готовы забрать и приютить собак,с дальнейшим пристройством., только нужно помочь достать.Вы же читаете тему.видите,что есть проблема а на форуме в основном женщины.которые нуждаются в помощи.Не подгоняйте.заберем ВСЕХ,но нужно быть людьми ,если идет речь о сложной ситуации.ЗАБЕРЕМ ВСЕХ!

Я написала это к тому, что было предложение забрать этих собак, вот и все.
А вот еще было написано "в фейбуке нашли передержку для щенков отдельную в вольере."
masya76
Старожил

Сообщение лето » 09 ноя 2013, 13:23

Народ!Аууу,давайте по теме,а не выяснять кто и что!Просьба подключиться к поиску передержки!!!!Вопрос открыт.Пишем,ищем!
лето

Сообщение masya76 » 09 ноя 2013, 14:28

Щенков взяла Зоя только до вечера. У нее муж лежачий дома и 10 котов
masya76
Старожил

Сообщение Grafinia » 09 ноя 2013, 14:41

кто в курсе. щенки у зои до вечера, а что с собакой мамой? передержка в фейсбуке к сож. уже занята. если искать передерку то только для недельных щенков или для всех плюс мама?
Grafinia

Сообщение лето » 09 ноя 2013, 14:43

Grafinia писал(а):кто в курсе. щенки у зои до вечера, а что с собакой мамой? передержка в фейсбуке к сож. уже занята. если искать передерку то только для недельных щенков или для всех плюс мама?

для всех!
лето

Сообщение lera123 » 09 ноя 2013, 16:57

Собак временно приютили...сейчас нашлась постоянная передержка-Ася везет туда щенков))) нужен сокуратор!!!один куратор есть, неопытный но очень ответственный)
lera123

Сообщение Grafinia » 09 ноя 2013, 17:10

есть передержка в отдельном теплом вольере на сене. 100 км. от киева. 800 грн./месяц если собака кормит или 1000 грн/месяц если нужно кормить и щенков.
пюс копия паспорта куратора как страховка. в этом месте был мои щенки с кормящей дикой собакой. больше месяца. все выжили. и кормление качественное.
Grafinia

Сообщение **СВЕТА** » 09 ноя 2013, 18:21

Есть хорошая передержка.но к сожалению из за того что долг еще не погашен за передержку трех щенков, временно не берут никого. Слова ВСЕХ ЗАБЕРЕМ, адресовали дх,чтобы не "прессовали "и не угрожали отравить семейство и дали время вытащить малышей.Есть два пх,но нужны фото щенков для того,чтобы переслать на зл.адрес.если понравятся заберут.но в село.
**СВЕТА**

Сообщение lera123 » 09 ноя 2013, 18:32

**СВЕТА** писал(а):Есть хорошая передержка.но к сожалению из за того что долг еще не погашен за передержку трех щенков, временно не берут никого. Слова ВСЕХ ЗАБЕРЕМ, адресовали дх,чтобы не "прессовали "и не угрожали отравить семейство и дали время вытащить малышей.Есть два пх,но нужны фото щенков для того,чтобы переслать на зл.адрес.если понравятся заберут.но в село.

Света!собаки на передержке. Отдавать еще рано-щенки слишком малые.фото сделаю в понед. Больше хотелось бы мамку пристроить) она добрая но трусливая пока
lera123

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы