Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alunya писал(а):Может там ребенок сможет пролезть?
ksana1 писал(а):Давайте определимся с суммой которую можем заплатить доставальщику.Сейчас попробую дозвониться соседу(в нем мешок костей и ложка крови килограмм на 40).Может он согласится.
лето писал(а):ksana1 писал(а):Давайте определимся с суммой которую можем заплатить доставальщику.Сейчас попробую дозвониться соседу(в нем мешок костей и ложка крови килограмм на 40).Может он согласится.
да сколько надо,столько и заплатим.Девочки,у меня уже волосы седеют,честное слово.
ksana1 писал(а):лето писал(а):ksana1 писал(а):Давайте определимся с суммой которую можем заплатить доставальщику.Сейчас попробую дозвониться соседу(в нем мешок костей и ложка крови килограмм на 40).Может он согласится.
да сколько надо,столько и заплатим.Девочки,у меня уже волосы седеют,честное слово.
От чего они у Вас седеют?Все чем могу помочь.Других вариантов у меня нет.
ksana1 писал(а):А Вы тут причем?Это же Ася достала.И не надо все воспринемать в штыки.Я всего лишь предложила свой вариант-дать денег и попросить соседа туда слазить.
masya76 писал(а):Щенки с мамой пока на улице, Зоя посмотрит до вечера, потому что у нас здесь практически всех собак потравили, она боится как бы чего не случилось
lera123 писал(а):masya76 писал(а):Щенки с мамой пока на улице, Зоя посмотрит до вечера, потому что у нас здесь практически всех собак потравили, она боится как бы чего не случилось
Что вы делаете????вы это с какой целью написали???
**СВЕТА** писал(а):Моя предложенная помощь остается в силе.звоните,помогу чем смогу.Действительно.дайте время,здесь ситуация очень сложная,люди готовы забрать и приютить собак,с дальнейшим пристройством., только нужно помочь достать.Вы же читаете тему.видите,что есть проблема а на форуме в основном женщины.которые нуждаются в помощи.Не подгоняйте.заберем ВСЕХ,но нужно быть людьми ,если идет речь о сложной ситуации.ЗАБЕРЕМ ВСЕХ!
Grafinia писал(а):кто в курсе. щенки у зои до вечера, а что с собакой мамой? передержка в фейсбуке к сож. уже занята. если искать передерку то только для недельных щенков или для всех плюс мама?
**СВЕТА** писал(а):Есть хорошая передержка.но к сожалению из за того что долг еще не погашен за передержку трех щенков, временно не берут никого. Слова ВСЕХ ЗАБЕРЕМ, адресовали дх,чтобы не "прессовали "и не угрожали отравить семейство и дали время вытащить малышей.Есть два пх,но нужны фото щенков для того,чтобы переслать на зл.адрес.если понравятся заберут.но в село.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 69