Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фин. помощь-890 грн. долг, собака с переломами!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ФИН. ДОЛГ ПО СОБАКЕ-ЛАКИ-ПЕРЕЛОМЫ-890 ГРН.

Сообщение Seagull » 29 ноя 2013, 15:28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Seagull 27 янв 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Seagull

Re: СРОЧНО!2 ПЕРЕЛОМА У СОБАКИ-ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ У ТКАЧЕНКО

Сообщение Seagull » 29 ноя 2013, 15:33

Выкладываю фото Лаки. Сегодня наконец-то доехала, завезла денюжку.
У Лаки мордочка уже повеселей, но все равно собакина немного пугливая. Лапке уже лучше намного, рана гнойная затянулась. Антибиотик прокололи.
Перспектива хорошая, но сидеть ей там долго придеться, поэтому прошу помощи в оплате передержки 40 грн. 1 день. :bc: :bc: :bc:
Seagull

Сообщение Seagull » 29 ноя 2013, 15:34

:ax: :ax: :ax:
Seagull

Сообщение Kozya » 02 дек 2013, 14:52

Дуже потрібна допомога в оплаті стаціонару у клініці!!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
Kozya

Сообщение Seagull » 04 дек 2013, 09:27

Уважаемые форумчане, пока у собачки все хорошо, в плане оплаты передержки мне помогли. :ax: :ax: :ax:
Seagull

Сообщение Seagull » 04 дек 2013, 10:08

Отчет за ноябрь:

Приход за период 01.11.2013-30.11.2013:

Лада (Глеваха)-100 грн. (рентген)
Seagull (Юля)-50 грн. (бензин)
На операцию:
Алена_Киев-200 грн.
Меркурий-45 грн.
Seagull (Юля)-55 грн.
uz2005-100 грн.
Катерина Марченко в контакте-40 грн.
Лада (Глеваха)-50 грн.
ФФФ под квоту Кузи 2 за ноябрь-500 грн.
Аноним-560 грн.
Итого: 1700 грн.

Расход за период 01.11.2013-30.11.2013:
Рентген-100 грн.
Такси-50 грн.
Операция-800 грн.
Осмотр, прием-30 грн.
Лечение 4 дня-120 грн.
Воротник-40 грн.
Стационар с 15.11.2013-29.11.2013-560 грн.
Итого: 1700 грн.
Остаток: 0
Seagull

Сообщение Seagull » 23 дек 2013, 03:26

Собака в больнице, держу кулачки. Спицы еще не сняли. На неделе отпишусь :ax:
Seagull

Сообщение Seagull » 29 дек 2013, 04:09

Собаке сняли спицы, ситуация у нас спорная, угрозы для жизни уже нет, но за лапу надо еще побороться. Выписки выложу завтра :ax: :ax: :ax:
Seagull

Сообщение Seagull » 07 янв 2014, 12:49

Извините, что так долго не отписывалась по этой теме, параллельно куча дел было.
Лаки сняли спицы, сделали контрольный рентген, который показал, что "ложный мозоль" только-только начал образовываться и надо еще 2-3 месяца, чтоб она смогла уже полностью лапкой двигать+ идет еще воспалительный процесс, с которым мы боремся с помощью антибиотика-Линкомицин 2 раза в день в течении 10 дней, надо чередовать до конца месяца, потом контрольный снимок.
+ у нас очень большая проблема: у собаки в пасти просто куча поллипов, на деснах, на губах. Из-за этого проблема с питанием, может кушать мясо или творог...каша выпадает, корм даже самый мелкий не идет крайне редко кушает. В больнице не заметили и я тоже заметила когда уже дома была. Пока попробовала народный способ: ниточку завязывать, помогает!!! они темнееют и выпадают, но другие отрастают. Ткаченко предложил способ с новакаином 0,25% внутривенно, но там сразу надо очень много вводить, побоялись. Есть такая схема, тоже с новокаином, но надо вводить каждый день по 1 мл по возрастающей, а потом наоборот, т.е. в нашем случае надо довести до 10 мл, а потом на убывание. Подскажите, пожалуйста, кто-то таким способом пользовался???
И еще МНЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЯ БЫ НА 1 МЕСЯЦ ДО ВЕСНЫ!!! ДОМА ДЕРЖАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
Пока все, потом еще отпишусь, есть фото, сейчас нет времени... :ax:
Seagull

Re: СРОЧНО!!!У СОБАКИ ПОЛЛИПЫ-СОВЕТ В ЛЕЧЕНИИ!!!

Сообщение Ангелина » 21 янв 2014, 22:18

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Сообщение Kozya » 23 янв 2014, 01:56

Тема дуже актуальна! У Юлі зараз трохи з часом напряг, немає можливості відписатись у темі.
Лакі у Юлі вдома, відновлюється після клініки, колять курсами антибіотик та воюють з поліпами. Сьогодні бачила їх на прогулянці - Лакі не впізнати... це вже далеко не та забита і лякана собачка, вона весела і життєрадісна, носиться по снігу як сайгак)))

Дуже актуална фінансова допомога! Вартість перетримки Лакі у клініці оплатила одна хороша людина, за що велике їй спасибі!!! За операцію розрахуватись допомогли форумчани та ФФФ :ax: :ax: :ax: Але за період перебування у клініці набігла ще кругленька сума за лікування, блокади і т.д ( я не дуже вкурсі, всі виписки є, Юля викладе, як тільки звільниться) Щоб розрахуватись з клінікою Юля трохи влізла в борги... а віддати їх ніяк не виходить, бо дуже багато всього трапилось за цей період, і для повного щастя ще й серйозно захворіла Юліна собака Чайка, ледь вичухали((( ттт...
Тому звертаємось до форумчан - якби була у когось можливість допомогти фінансами - було б чудово :ax:
Модераторів прошу повернути темку у термінові! У найближчий час у темі будуть викладені виписки, а також нові фоточки нової Лакі :cp:
Kozya

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 13:32

Спасибо, олечка, что отписалась, ты знаешь у меня действительно завал((( Январь начался с потопа квартиры, потом счет за воду хорошо скакнул)))))Собака заболела, я заболела...короче говоря не буду отправдываться у всех нас есть какие-то проблемы, но отписаться не было физической возможности.

Выкладываю первые фото Лаки дома
Изображение
Изображение
Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 13:38

Как Вы видите на фото, если кликнуть, то У Лаки на губах свисают поллипы, что творилось в пасти не отписать..они были большие: на деснах, под языком, в конце челюстей, там где "зуб мудрости", на внутренней части губ сверху и снизу. Это была Ж*, т.к. кушать не могла, сухой корм разрезал их и я только могла в пасть засовывать и то тяжело было. Жили на закваске и филе)))

Изображение

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 13:45

Я ничего не подцепила, мои животные тоже. Завязывали ниточки-это помогало, но лучше этого не делать, т.к. в литературе не рекомендуют, но у меня 5 шт. отпало, она хоть кушать начала понемногу сама. Потом Ткаченко порекомендовал способ с новокаином. Нам очень быстро помогло!!! Они действительно уменьшаются, размягчаются и рассасываются. Но все равно все это растянулось почти на 1 месяц. Укол получается 1 раз в неделю. Осталось буквально еще разок сделать и самые большие уйдут, новые не появляются. Аппетит хороший.
Это Лаки на манипуляциях, отдельную благодарность хочу вынести Ладе, нашему местному волонтеру, она помогала делать мне внутривенные уколы, образование соответствующие :ax: :ax: :ax:

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 13:50

Лаки докалывает антибиотики еще 5 дней, лапке намного лучше, кризисный момент прошел после первого курса антибиотиков, осталась маленькая дырочка, иногда сочиться лимфа, но гноя нет, практически все заросло. Лаки иногда встает на лапку, но полностью мы еще не хромаем, бегает, любит гулять, постоянно тянется к детям.

Изображение

Изображение

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 13:51

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 13:52

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 13:53

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 13:55

Лаки похорошела, не гадит уже в квартире, приучилась к выгулу, на поводке не ходим, но пару раз одевала, она в полне прилично ходит, толко поводок надо подлинней. Вообщем, она все равно далеко не уходит, рядом понимает хорошо.
Seagull

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 14:03

Выкладываю 2-ую выписку с больницы: (ее немного объединили с первой)

Изображение
Последний раз редактировалось Seagull 27 янв 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Seagull

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 14:21

Отчет за декабрь:

Приход за период 01.12.2013-31.12.2014:

Seagull (Юля)- 890 грн.
Я.В.-1120 грн.
Итого: 2010 грн.

Расход за период 01.12.2013-31.12.2014:
Контрольные рентгены (3 шт.)-150 грн.
Снятие спиц-150 грн.
Лечение: 590 грн.
Стационар: за 28 дней=1120 грн.
Итого: 2010 грн.
Остаток: 0
Seagull

Сообщение Seagull » 27 янв 2014, 14:40

Я очень рада, что Лаки намного лучше и у нее идет все напоправку, хотя Ткаченко С.М. говорил, что надо еще будет делать рентген после курса антибиотиков.
При всей моей радости финансовая сторона вопроса очень актуальна. Перед Новым Годом когда я ее забила из клиники отдала 890 грн., если взять покупку мяса, потом заказала ей дорогие минерали (180 грн.) и антибиотики, то вся 1000 грн. Я не жалуюсь, но прошу помочь в сборе средств на эту сумму. У меня дома никто не знает, что я вывалила такие деньги, их надо отдать, пока не работаю+болела моя собака. Собаку я совсем не могла к себе брать, не планировала никак, но поскольку уже так вышло пришлось все это тянуть. Я очень благодарна человеку, который помог оплатить передержку, без этого предложения я незнаю, чтобы я делала, т.к. общая сумма за лечение и стационар приличная, я на себя не смогла бы это взволить. (по семейным обстоятельствам). Также выношу искреннюю благодарность всем кто помог в сборе средств для Лаки в самом начале, когда надо было действовать оперативно. А именно: Алена_Киев, Меркурий, uz2005,Катерина Марченко, Лада,ФФФ, Кузя 2, Я.В. :ax: :ax: :ax: :ax:
ВСЕМ СПАСИБО от меня и от Лаки. Я действительно за нее рада. :ax: :ax: :ax:
Seagull

Сообщение Леля » 28 янв 2014, 13:19

И я с таким столкнулась в прошлом году,когда Лану свою забрала у пх. Вся мордаха, рот и даже на животе были огромные папилломы :dc: Консультировалась с тремя врачами и все сказали, что это проблемы низкого иммунитета. Можно прижигать чистотелом, можно перевязывать, но пока собака не восстановится-будут расти новые :dc: Так и было. Самый действенный способ с новокаином. Но его я не проверила, т.к. в лечение включилась...ваша Зюзюка и вывела у Ланы все папилломы :ai: Сначала я пыталась этому препятствовать, но видя потрясающий результат-успокоилась. Малая козявка, прижимала лапкой огромную голову Ланы (сопротивление пресекалось грозным рычанием :ca: ) и чего-то там вылизывала и выкусывала по несколько часов в день. На одну папиллому у нее уходило 2-4 дня, но после исчезновения, они больше не росли :ai: (в отличии от моего лечения). Извела все! Само собой, было отличное питание(натуралка: мясо, овощи, фрукты)плюс витамины, но лавры "хирурга" принадлежат вашей малявке :ax:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Seagull » 29 янв 2014, 10:16

:ad: :ad: юмора просто, гениально)))) Это надо уже новую рубрику открывать-анекдоты))))
Seagull

Сообщение Dajna » 29 янв 2014, 10:36

Папиломовирус еще лечат фоспринилом.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы