Модераторы: Управляющий, ФинКом
Polina писал(а):ДЛ 213 на животе это скорее всего Дитяча Лікарня номер 2. а кастрировали в 2013 году. вряд ли есть конкретній опекун...
freja69 писал(а):пес Боня,прибился на район осенью,спал под магазинами,жил при стоянке на Регенераторной,часто видела его бегающим по району,ласковый.контактный,надеялась,что за ним следят.но увы((а мне рассказали,что его отравили,и он удрал,в общем странная история.все изложила на стоянке,попросила их помочь собаке,но там стремная ситуация.землю хотят забрать и стоянку снести,так что не знаю,смогут ли забрать пса обратно,да и безголовость людей отпускающих его на свободный выгул удивляет.не раз ловила его по району,возвращала,предупреждала о отравлениях на районе.но как в стену,все что могу сказать по ситуации,жаль парня(((реквизиты карточки и адрес клиники передала,надеюсь что хоть денюжкой помогут
Alisa333 писал(а):Polina писал(а):ДЛ 213 на животе это скорее всего Дитяча Лікарня номер 2. а кастрировали в 2013 году. вряд ли есть конкретній опекун...
Девочки, позвоните на Электротехническую 5 а, тел. 515-09-16 и попросите по клейму посмотреть когда кастрировали пса. Опекуна у него точно нет, отлов заказывала детская больница.
nanda_93 писал(а):А что сейчас необходимо для Бонга? Что-то покушать или лекарства или может подстилки?:-)) хотели бы помочь))
Может заедем к малышу навестить:-))
Ksuwe4ka писал(а):Добрый день! Хотела бы подсказать,что если хотите знать судьбу с лапкой,то надо песика свозить в клинику Зоосвит на ул. Серафимовича. Там по вторниках с 10 до 12-13 ( по созвону) принимает ветхирург Петренко Олег Федосеевич. Он один из лучших ветврачей Украины. Он вам всю правду скажет. Жалко,что историю Бони прочитала поздно,когда лапки второй уже не стало,возможно ее можно было бы спасти. Просто не каждый врач хочет возиться со сложными переломами. Легче отрезать и забыть,а вот животному без лапы,да еще и передней, очень сложно((( В любом случае, пишу мобильный врача. Можете почитать отзывы о нем,если хотите. К нему обращаются даже те,кому сказали,что животное подлежит усыплению,а он вытягивал с того света! +380509608125 Петренко Олег Федосеевич.
Charlie писал(а):Боже, спасибо Вам огромное. Это не вы мне в пятницу звонили по поводу лекарств? С вашими лекарствами нам возможно дешевле получится передержка в клинике.
Ситуация с лапкой по прежнему под вопросом. Врачи еще не готовы ответить сможет ли он ходить. Нужно время и лечение. Спасибо вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33