Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО. Финансова помощь несчастному псу инвалиду-БОНЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО.Помощь собрать сумму на лечение. ЛЕКАРСТВА! Уже Д

Сообщение Charlie » 20 дек 2013, 10:46

Спасибо Вам за денежку.
Charlie

Сообщение Polina » 20 дек 2013, 11:36

ДЛ 213 на животе это скорее всего Дитяча Лікарня номер 2. а кастрировали в 2013 году. вряд ли есть конкретній опекун... :ac:
093 7868211
Polina

Сообщение freja69 » 20 дек 2013, 11:46

пес Боня,прибился на район осенью,спал под магазинами,жил при стоянке на Регенераторной,часто видела его бегающим по району,ласковый.контактный,надеялась,что за ним следят.но увы((а мне рассказали,что его отравили,и он удрал,в общем странная история.все изложила на стоянке,попросила их помочь собаке,но там стремная ситуация.землю хотят забрать и стоянку снести,так что не знаю,смогут ли забрать пса обратно,да и безголовость людей отпускающих его на свободный выгул удивляет.не раз ловила его по району,возвращала,предупреждала о отравлениях на районе.но как в стену,все что могу сказать по ситуации,жаль парня(((реквизиты карточки и адрес клиники передала,надеюсь что хоть денюжкой помогут
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Alisa333 » 20 дек 2013, 11:49

Polina писал(а):ДЛ 213 на животе это скорее всего Дитяча Лікарня номер 2. а кастрировали в 2013 году. вряд ли есть конкретній опекун... :ac:

Девочки, позвоните на Электротехническую 5 а, тел. 515-09-16 и попросите по клейму посмотреть когда кастрировали пса. Опекуна у него точно нет, отлов заказывала детская больница.
Alisa333
Старожил

Сообщение Charlie » 20 дек 2013, 13:06

freja69 писал(а):пес Боня,прибился на район осенью,спал под магазинами,жил при стоянке на Регенераторной,часто видела его бегающим по району,ласковый.контактный,надеялась,что за ним следят.но увы((а мне рассказали,что его отравили,и он удрал,в общем странная история.все изложила на стоянке,попросила их помочь собаке,но там стремная ситуация.землю хотят забрать и стоянку снести,так что не знаю,смогут ли забрать пса обратно,да и безголовость людей отпускающих его на свободный выгул удивляет.не раз ловила его по району,возвращала,предупреждала о отравлениях на районе.но как в стену,все что могу сказать по ситуации,жаль парня(((реквизиты карточки и адрес клиники передала,надеюсь что хоть денюжкой помогут

Спасибо за информацию, теперь надежды что он кому-то нужен и что его ищут нет. Пес отлично себя чувствует. Зовут его сейчас Бонг. Но можем и к Боне вернутся. Разница не большая. Вы можете более точно написать какая это стоянка. Я живу в этом раене.
Charlie

Сообщение Charlie » 20 дек 2013, 13:18

Alisa333 писал(а):
Polina писал(а):ДЛ 213 на животе это скорее всего Дитяча Лікарня номер 2. а кастрировали в 2013 году. вряд ли есть конкретній опекун... :ac:

Девочки, позвоните на Электротехническую 5 а, тел. 515-09-16 и попросите по клейму посмотреть когда кастрировали пса. Опекуна у него точно нет, отлов заказывала детская больница.

Ну если опекуна нет, тогда нужды узнавать где кастрировали тоже в принципе нет. Спасибо за помощь.
Charlie

Сообщение Charlie » 20 дек 2013, 13:34

Поступления ранее:
450 грн. - знакомые и друзья Даши.
300 грн. - от меня.
Поступления от 18.12.13
500 грн. - BOSA NATALIYA VALENTINOVNA
50 грн.- KALITOVSKAYA GALINA VITAL'EVNA
100 грн. GUDZENKO NATALIYA NIKOLAEVNA
150 грн. LATUN OKSANA VASIL'EVNA
50 грн. - GRABIN BORIS VOLODIMIROVICH
40 грн. - Zabolotnaya Margarita Viktorovna
100 грн. - Molchanova Dar'ya Sergeevna
5 грн. - TORZHEVSKAYA NATALIYA ROMUAL'DOVNA
7 грн. - GONCHARENKO VALENTINA VIKTOROVNA
100 грн. - GRECHKO NATALIYA YURIEVNA
150 грн. - Дмитрий
ВСЕГО: 2002 грн.

С этих денег было оплачено 450 грн. за часть периода в нахождения в стационаре с 09.12 по 18.12. Всего 1250, оплачено 450 грн. Долг 800 грн. сегодня закрою. И пойдет новый отсчет.

Изображение

ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Charlie 20 дек 2013, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Charlie

Сообщение Charlie » 20 дек 2013, 13:38

С понедельника выложу чеки.
Charlie

Сообщение Alina96 » 20 дек 2013, 21:18

Я бы Вам не советовала быть в этой клинике, так как там дорого и врачи не компетентны !! У меня кот ночью с балкона выпал, я поехала туда, оставила его на ночь! утром приехала забрать его,сказали только лапа переломана!!! Поехала в свою ветклинику,где я всегда дослуживаюсь, она ночью не работает!! Сделали узи и рентген, оказалось органы все перебиты, и было внутренние кровотечении! Надо было оперировать его сразу!!! я боролась за него неделю, и он умер, не функционировали почки, кишечник! Вот такие там врачи и такое они узи и рентген сделали, и взяли за это 800 грн.
Alina96

Сообщение nanda_93 » 20 дек 2013, 21:48

А что сейчас необходимо для Бонга? Что-то покушать или лекарства или может подстилки?:-)) хотели бы помочь))
Может заедем к малышу навестить:-))
nanda_93

Сообщение shapovalova03 » 21 дек 2013, 00:07

nanda_93, наберите Иру. а если до Вашей поездки не свяжитесь,думаю, как минимум от пеленок, бинтов и вкусняшки точно не откажутся!!! :ab: Спасибо Вам! :ax:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Charlie » 21 дек 2013, 10:49

nanda_93 писал(а):А что сейчас необходимо для Бонга? Что-то покушать или лекарства или может подстилки?:-)) хотели бы помочь))
Может заедем к малышу навестить:-))

Покушать мы любим. Пеленки даже не знаю, сейчас он без них. Возможно потому что их нет. Лекарства которые он сейчас примает цефтриаксон, сульфокамфокаин, рибоксин, пироцетам, бинты.
Charlie

Сообщение Charlie » 21 дек 2013, 10:59

250 грн. в клинике вчера оставила девушка Лариса. Спасибо огромное. Закрыла полностью долг нахождения Бони по 18.12. Всего было оплачено 1250 грн.

Изображение
Charlie

Сообщение nanda_93 » 22 дек 2013, 15:06

Только что проведали Боню))
Принесли ему всех лекарств, что вы писали по 5 ампул и цефтриаксон 4 ампулы, бинты - все отдали врачу))
Еще принесли упаковку корма 3 кг)) пусть кушает с удовольствием;-)))
Надеемся это поможет Боне выздороветь и повеселеть))
Глазки такие грустные ... Пусть выздоравливает маленький! Надеемся лапка заживает и он сможет ходить;-)))
nanda_93

Сообщение Charlie » 23 дек 2013, 15:21

Боже, спасибо Вам огромное. Это не вы мне в пятницу звонили по поводу лекарств? С вашими лекарствами нам возможно дешевле получится передержка в клинике.
Ситуация с лапкой по прежнему под вопросом. Врачи еще не готовы ответить сможет ли он ходить. Нужно время и лечение. Спасибо вам.
Charlie

Сообщение Charlie » 23 дек 2013, 15:22

Поступления новые:

Депутат Анастасия Ивановна - 30 грн,
Оленка Михальська - 200 грн- не видно кто,
Дорогавтсева Дарья Сергеевна - 30 грн.

Спасибо.
Последний раз редактировалось Charlie 23 дек 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Charlie

Сообщение shapovalova03 » 23 дек 2013, 16:23

Ира,200 грн. это от Оленка Михальська с контакта! Лена, спасибо огромное. :ax:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Ksuwe4ka » 23 дек 2013, 23:50

Добрый день! Хотела бы подсказать,что если хотите знать судьбу с лапкой,то надо песика свозить в клинику Зоосвит на ул. Серафимовича. Там по вторниках с 10 до 12-13 ( по созвону) принимает ветхирург Петренко Олег Федосеевич. Он один из лучших ветврачей Украины. Он вам всю правду скажет. Жалко,что историю Бони прочитала поздно,когда лапки второй уже не стало,возможно ее можно было бы спасти. Просто не каждый врач хочет возиться со сложными переломами. Легче отрезать и забыть,а вот животному без лапы,да еще и передней, очень сложно((( В любом случае, пишу мобильный врача. Можете почитать отзывы о нем,если хотите. К нему обращаются даже те,кому сказали,что животное подлежит усыплению,а он вытягивал с того света! +380509608125 Петренко Олег Федосеевич.
Ksuwe4ka

Сообщение Charlie » 24 дек 2013, 00:19

85 грн. поступили на карту. спасибо
Charlie

Сообщение Charlie » 24 дек 2013, 00:21

Ksuwe4ka писал(а):Добрый день! Хотела бы подсказать,что если хотите знать судьбу с лапкой,то надо песика свозить в клинику Зоосвит на ул. Серафимовича. Там по вторниках с 10 до 12-13 ( по созвону) принимает ветхирург Петренко Олег Федосеевич. Он один из лучших ветврачей Украины. Он вам всю правду скажет. Жалко,что историю Бони прочитала поздно,когда лапки второй уже не стало,возможно ее можно было бы спасти. Просто не каждый врач хочет возиться со сложными переломами. Легче отрезать и забыть,а вот животному без лапы,да еще и передней, очень сложно((( В любом случае, пишу мобильный врача. Можете почитать отзывы о нем,если хотите. К нему обращаются даже те,кому сказали,что животное подлежит усыплению,а он вытягивал с того света! +380509608125 Петренко Олег Федосеевич.

Спасибо большое. Я все таки верю что врачь с Большой Медведеци сделал все возможное. Обязательно свяжусь с Петренко.
Charlie

Сообщение Charlie » 24 дек 2013, 15:35

Помогите, пожалуйста, с репостами https://www.facebook.com/alesya.shapovalova.9
Charlie

Сообщение nanda_93 » 24 дек 2013, 17:56

Charlie писал(а):Боже, спасибо Вам огромное. Это не вы мне в пятницу звонили по поводу лекарств? С вашими лекарствами нам возможно дешевле получится передержка в клинике.
Ситуация с лапкой по прежнему под вопросом. Врачи еще не готовы ответить сможет ли он ходить. Нужно время и лечение. Спасибо вам.

Нет, это не я Вам звонила)) я только спрашивала здесь о том, что именно Бонечке нужно сейчас))
мы постараемся и на этих выходных завести лекарства)) знаю, что в клиниках их лекарства всегда дороже обходятся, чем их просто в аптеке покупать) только напишите пожалуйста, все те же лекарства нужны или что-то добавили/отменили? и правильную ли мы там дозировку привезли? а то переживали - подойдет-не подойдет:-)))
и за корм хотели спросить)) Боня такой сухой корм, как мы привозили, нормально кушает? а то мы не подумали, можно было консервы на пробу взять - может он их больше любит?=))
nanda_93

Сообщение Charlie » 25 дек 2013, 00:47

Была вечером у Бони. Пару дней назад он уперся на лапу и пришлось заменит спицы на несгибаемые. Завтра узнаю сколько это обошлось нам. И сколько будет стоять его дальнейшее нахождение. Пока Бонг в порядке. Мне показалось что сегодня он веселее. Очень хочет подняться но не может.
Charlie

Сообщение Charlie » 25 дек 2013, 00:50

Кушает Боня все. Спасибо за корм. За лекарства скажу позже. Сегодня не удалось с врачем нормально поговорить. Сказал завтра набрать.
Charlie

Сообщение Charlie » 25 дек 2013, 00:57

Изображение
Charlie

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы